ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
- AstralHacker
- Фазер☯
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Это полный трындец просто.....
Управляй своими снами как своей смертью (с)
"Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу, и не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные", - заявил российский лидер в своем видеообращении к женщинам по случаю 8 Марта, опубликованном на сайте Кремля.
9 марта 2022 Минобороны признало присутствие срочников в операции на Украине
«К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины. Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России»,— сказал представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Господин Конашенков также заявил, что некоторые из них были захвачены в плен. «На одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения, было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены»
«До начала проведения специальной военной операции по указанию президента России, верховного главнокомандующего Владимира Путина до всех командиров подразделений вооруженных сил было доведено указание: категорически исключить привлечение военнослужащих срочной службы для выполнения любых задач на территории Украины. Президенту Путину было доложено о выполнении этого указания», — сказал Песков журналистам.
«В связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания», — сообщил он.
9 марта 2022 Минобороны признало присутствие срочников в операции на Украине
«К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины. Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России»,— сказал представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Господин Конашенков также заявил, что некоторые из них были захвачены в плен. «На одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения, было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены»
«До начала проведения специальной военной операции по указанию президента России, верховного главнокомандующего Владимира Путина до всех командиров подразделений вооруженных сил было доведено указание: категорически исключить привлечение военнослужащих срочной службы для выполнения любых задач на территории Украины. Президенту Путину было доложено о выполнении этого указания», — сказал Песков журналистам.
«В связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания», — сообщил он.
"Не верьте тому, кто пугает вас плохой погодой в Швейцарии. Здесь очень солнечно и тепло". (Пастор Шлаг. "Семнадцать мгновений весны").
А всё-таки где мой братУшка Дор? Не с моей ли аватарки он в рот воды набрал? :)
Последнее посещение: 01 мар 2022, 20:06
Последнее сообщение: 11 июн 2021, 00:23
Загадка, однако ...
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Видать и правда отфазился бедолага :)
Вернулся в обыденную реальность :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Всем привет,давно не виделись:)
Решила провести политпросвещение для тех кто до сих пор в танке
и кто знает о событиях в моей стране только из тиктока(привет АВД:)
С чего все началось:
Несколько стран бывшего СССР не отдали России активы за выплату общих долгов
https://newizv.ru/news/politics/27-02-2 ... dolgov/rrr
Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов
Россия, став правопреемницей СССР, взяла на себя обязательства по выплате долгов всех его бывших республик в обмен на активы за рубежом. Об этом напомнил президент Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию, передает ТАСС. Несмотря на то что долги СССР были выплачены, причитающиеся активы Россия так и не получила, отметил глава государства.
«Мы кредиты-то погасили за всех, а активы за рубежом некоторые вновь образованные на пространствах Советского Союза государства нам так и не передали», — заметил Путин.
По мнению президента, «весь мир был очень счастлив», когда Россия согласилась быть правопреемницей СССР и выплатить все долги бывших республик. «Мы, по-моему, только за Украину 16 млрд выплатили», — сказал он.
Решила провести политпросвещение для тех кто до сих пор в танке
и кто знает о событиях в моей стране только из тиктока(привет АВД:)
С чего все началось:
Несколько стран бывшего СССР не отдали России активы за выплату общих долгов
https://newizv.ru/news/politics/27-02-2 ... dolgov/rrr
Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов
Россия, став правопреемницей СССР, взяла на себя обязательства по выплате долгов всех его бывших республик в обмен на активы за рубежом. Об этом напомнил президент Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию, передает ТАСС. Несмотря на то что долги СССР были выплачены, причитающиеся активы Россия так и не получила, отметил глава государства.
«Мы кредиты-то погасили за всех, а активы за рубежом некоторые вновь образованные на пространствах Советского Союза государства нам так и не передали», — заметил Путин.
По мнению президента, «весь мир был очень счастлив», когда Россия согласилась быть правопреемницей СССР и выплатить все долги бывших республик. «Мы, по-моему, только за Украину 16 млрд выплатили», — сказал он.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Узнаешь,я тебе постепенно об этом здесь (по секрету) расскажу;)
Вот,я Владимир Владимировича попросила новый указ подписать,
для тебя;) ты же вроде айтишник:)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2203020001
Ща ваще скоро наверное тема будет!в.в. всем стрекача задаст.-все бля недруги получат по жопе палкой-однозначо и по любому.вааще полный вася будет скоро.щас скоро ещё и польша думаю будет в теме.тех то особенно и боятся хохлы с их правом на свои земли на западной Украине.думаю поляки им всем пасти за них разорвутв пять секунд.головы будут за них-эти им принадлежащие земли- не отрезать-а тупо просто отрывать наверное гг.вот что будет.и эта тема думаю первоначально уже входила во всеобщий план наступления по всем фронтам ещё перед наступлением.
да,наши границы несколько расширятся...ПИФОН wrote: ↑Thu Mar 10, 2022 11:01 pm Ща ваще скоро наверное тема будет!в.в. всем стрекача задаст.-все бля недруги получат по жопе палкой-однозначо и по любому.вааще полный вася будет скоро.щас скоро ещё и польша думаю будет в теме.тех то и боятся хохлы с правом на свои земли на западной Украине.думаю поляки им всем пасти за них разорвутв пять секунд.головы будут за них-эти им принадлежащие земли- не отрезать-а тупо просто отрывать наверное гг.вот что будет.и эта тема думаю первоначально уже входила во всеобщий план наступления по всем фронтам ещё перед наступлением.
часть Украины уже наша,она граничит с польшей(польша в нато)
опять нато у наших границ получилось:) значит надо продвигаться дальше,
пока нато не вернется на свои прежние,безопасные для нас,границы.
хе-хе -гг.а про жидовский кагал забыла прибыаший в польшу из испании?в древние времена гг?
т.е.-на пальцах объясняю:-некоторые юридические документы на право обладания своей землёй не имеют срока давн.а таких подобных юридических документолв на право владения землёй по крайней мере в предлелах запалной Украины-хлоллгть ллгллтьалвшляй у заколнных хлгллгзялев её.
ндлга прога засекшла меня..нло лхолтль немногло лсказал.
ндлга прога засекшла меня..нло лхолтль немногло лсказал.
еб.илнлолпланетяне.
если ты о том,что одно родовое древо сгнило,
и в одно из времён про него было забыто,
то теперь оно будет полность уничтожено...
мирные
другие будут перепрограммированы,
они больше не несут угрозы
з а в т р а п о с л е з а в т р р а п е ре про ш и вка.ж и опа. к ля ну сь.может пр ойлет.го виж жу пр ошшшла.
это ты глумтшься?
пресс.нот это не аинг.сто проц.
хватит.мы не враги.

Фото: Пресс-служба Росгвардии
Директор Росгвардии Виктор Золотов принял участие в богослужении в храме Христа Спасителя.
После богослужения в храме Христа Спасителя, принял от патриарха Кирилла Августовскую икону Божией Матери. Ее установят в Князь-Владимирском храме — главном храме Росгвардии, расположенном в подмосковной Балашихе.
Пифон ну ты же видишь,что водаврот чёт курит,явно табак с чем то:)
он сам не понял,что запостил
да-да!-я тоже заметил что что-то не так.тоже сперва как и ты подумал что курит гадость разную какую то.но тут думаю другой совсем случай-насвай тупо он жрёт.и это по любому.а вааще возможно что то и иное более серьёзноё, наверное.по своим догадкам думаю гольный навоз он жуёт - по ходу .так наверное и есть.ибо штырит я смотрю от него-его не хило в итоге судя по его мыслям.-и он в первую очередь подлежит перепрограммированию.
Не,Пифон,судя по его нику перепрошивка ему не поможет🙂ПИФОН wrote: ↑Sun Mar 13, 2022 11:33 pmда-да!-я тоже заметил что что-то не так.тоже сперва как и ты подумал что курит гадость разную какую то.но тут думаю другой совсем случай-насвай тупо он жрёт.и это по любому.а вааще возможно что то и иное более серьёзноё, наверное.по своим догадкам думаю гольный навоз он жуёт - по ходу .так наверное и есть.ибо штырит я смотрю от него-его не хило в итоге судя по его мыслям.-и он в первую очередь подлежит перепрограммированию.
а.-ну да .щас посмотрел на его ник.-тяжёлый это конечно случай.-запредельная уже конечно точка невозврата у него -ты права!походу! как ты и предпологала-это наркоман по любому.
Я хоть и курю трубку мира сего, но в отличии от вас, остаюсь неприступным для его ересей.МИРАМА* wrote: ↑Mon Mar 14, 2022 1:35 amНе,Пифон,судя по его нику перепрошивка ему не поможет🙂ПИФОН wrote: ↑Sun Mar 13, 2022 11:33 pmда-да!-я тоже заметил что что-то не так.тоже сперва как и ты подумал что курит гадость разную какую то.но тут думаю другой совсем случай-насвай тупо он жрёт.и это по любому.а вааще возможно что то и иное более серьёзноё, наверное.по своим догадкам думаю гольный навоз он жуёт - по ходу .так наверное и есть.ибо штырит я смотрю от него-его не хило в итоге судя по его мыслям.-и он в первую очередь подлежит перепрограммированию.