Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Malva wrote:
Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Тогда нельзя стричь ногти и волосы - тоже частички тела, содержащие ДНК.
И к стоматологу - нельзя. Аппендицит, миндалины - удалять нельзя и т.п. и т.д.
Я про руки-ноги,сердце,печень,а не про роговицу,типа ногтей))
Дзинька,ну ты насмешишь...))
Аппендикс выполняет важную роль в организме(можешь прогуглить.Лучше не удалять).Миндалины защищают горло.Тоже не нужно удалять.Все ,что задумано природой удалять не стоит!))
У стоматолога,мы зубы лечим,так-то.Удаление-если только запустить зуб.
Забудем про апендикс! Я это к тому: что это за фэйс-контроль в царствие небесное устроили.!?
Кому-то руку 75 лет назад на войне снесло. Что ему её нужно сохранить чтобы в мир иной со всеми частями войти?)
Глупости! Наше тело нужно лишь для этой реальности.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Вот вам позитива) А то про кремацию уже поболтали, а я сегодя в ОСе птицу счастья словил) А потом выпустил.
14.10.2015 Птица счастья. ОС.
Под вечер мне передала знакомая заряженную позитивной энергией свечку, которую сама в этот день для меня сделала. Я зажигал эту свечку в своем "волшебном фонаре", у которого разноцветные стекла, любовался им в темноте. Возможно это произвело настройку подсознания.
Осознанный сон -мы в квартире, я стою у окна, мама чуть поодаль. Вдруг начала звучать в воздухе песня "Птица счастья завтрашнего дня". Такое звучание -песни во снах - у меня уже бывали, и бывали у других фазеров -например, Обливион. Источник песни определить нельзя, он как бы повсюду. И тут за окном появилась сама птица, сверкая аквамариновым цветом перьев (она была именно сине-зеленая, как некоторые колибри или попугаи, а не чисто синяя или голубая.) Тогда я, помня что во сне, протянул к ней руку прямо сквозь стекло окна. Стекло вообще не оказало никакого сопротивления. Птицу поднесло прямо к моей руке, как примагнитило или придуло ветром. Я взял ее за крыло и через стекло же втащил в комнату.
-Ого! -сказала мама, -Прямо через окно!
Но я -то помнил что это сон и не удивлялся. Птица была почти плоская, похожая на большую колибри или чайку, без ног (видимо птицам счастья не положено садиться), с маленькой головой, из которой торчал тонкий клюв, похожий на шило. Глазки тоже были маленькие, как бусины. А вот перышки, которыми она вся была покрыта -прямо заглядение. Они переливались чистым сине-зеленым цветом, очень яркие. Я пронес птицу, держа ее за кончик крыла( как если бы она была бумажной) по квартире в другую комнату -и там выпустил ее в окно обратно. Тут же проснулся -было 5.00 утра.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote:Наднэин
Чего это у вас не кремируют? В Молдове нету крематория? Приезжайте опосля смерти к нам в Екб:)))
ОК, не живой, так мёртвой обязательно приеду, надеюсь не скоро.
В Молдове много чего нет.
Но вот недавно у нас садик открыли для детей -вегетарианцев, правда только молдавские группы, но всё равно молодцы.
Никто не хочет обсудить фазу Аирнокса. :) Удивительные люди.
В фазе у Аирнокса получается после звучания песни бессознательное сгенерировало образ птицы, тот образ, который вызывает при звучании этой песни у Аирнокса. Если бы песня ассоциировалась с какими нибудь певцами, тогда бы он увидел за окном поющих музыкантов эту песню. Может и такой вывод можно сделать? В любом случае всё индивидуально. =) Под себя или под шаблон не подгонишь.
Не знаю, думал ли Аирнокс про углубление в этой фазе или нет. Может быть после углубления бы и не просунул руку через стекло к птице.
Можно на будущее для себя план составить:
Мысленно заставить играть музыку в фазе и поглядеть какие последуют изменения.
У меня были моменты когда в середине фазы играла музыка, но изменений не было особых, которые можно было бы приписать этой музыке. Там и так постоянно всё изменяется.
ВАЙТМАН
Я бы даже это фазой не назвал. Потому что я, например, не помнил про план. Только осознавал что это сон. А так я помню как тоже с помощью песни попал в фазу - я тогда был во сне (неосознанном), подошел к письменному столу. И тут зазвучала песня: "Ты это поймешь, когда поцелуешь грязь..." из Агаты Кристи. Я наклонился, поцеловал письменный стол (довольно грязный) и провалился через пол опять же в квартиру, но уже в полной осознанности, т.е. провалился в фазу) Я это рассказывал на семинаре у Радуги, помнится.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос wrote:
Как это всё грустно, ибо мы все ТАМ будем, в независимости от традиций похорон :(
вот-вот, меня это просто бесит, что ВСЕ ТАМ будем!))
и вообще, оказывается рецепторы дофамина, того самого, что за положительное подкрепление и мотивацию отвечает, просто натурально дохнут от негативных мыслей, а как им тут не быть, таким мылям, когда все смертны, блин... даже мы, прекрасные фазеры)))
почему у мозга нет нормальной кнопки, чтобы как у стиралки включить режим "отложенной стирки" часов так на много, а потом активировался в режиме "все зашибись" и не колышет, кто когда и как перейдет в мир иной, ибо еще должен быть режим "безусловной веры в персональный рай" (ну, для мазохистов отдельная кнопочка "а пострадать?!"))
Лично я бы не хотела жить вечно здесь на Земле))
Максимум с возможностью перемещения по любым планетам и вселенным,с правом проживания на некоторых их них))
А тут жить как-то устается)
Изоморф wrote:после фазы реал кажется примитивным и не интересным
Ну конечно. В реале мы сильно ограничены.
Я вот вспомнил, что можно заказать полёт на МИГ-29.
Зашёл в интернет посмотреть сколько это удовольствие стоит. 15 000 евро оказалось.
А в фазе летай не хочу, бесплатно. :)
Хорошее настроение :). Пью коньяк с родителями и их гостями.
Что с авой?
Мне после фазы реал никогда не казался примитивным. Может у меня фазы не были такие качественные и крутые. Реал всегда реальней :).
Наднэин wrote:
Хорошее настроение :). Пью коньяк с родителями и их гостями.
Что с авой?
Мне после фазы реал никогда не казался примитивным. Может у меня фазы не были такие качественные и крутые. Реал всегда реальней :).
Если бы я пил коньяк, то я был бы на веселе. =)
Авы пока не будет. И то пока писать часто не буду.
Что у вас там за праздник? Банька будет? ))))
Нормальное у меню настроение. Но бывало и лучше и бывало и хуже. Вообщем норм. :)
Расскажу историю из жизни. Может вам будет интересно. Отец рассказал недавно.
Едет в об. транспорте и видит, что все пассажиры повернулись и смотрят пристально через окно.
Смотрит, а там бездомная в костюме дракончика с хвостом, наверх накинула куртку и собирает бутылки, которые выпали из тележки.
Там с ней ещё один бездомный был. И там видончик такой, с хвостом ходит как дракон и собирает бутылки.
Наверное на мусорке нашла детский карнавальный костюм. :)
Никос wrote:
Как это всё грустно, ибо мы все ТАМ будем, в независимости от традиций похорон :(
вот-вот, меня это просто бесит, что ВСЕ ТАМ будем!))
и вообще, оказывается рецепторы дофамина, того самого, что за положительное подкрепление и мотивацию отвечает, просто натурально дохнут от негативных мыслей, а как им тут не быть, таким мылям, когда все смертны, блин... даже мы, прекрасные фазеры)))
почему у мозга нет нормальной кнопки, чтобы как у стиралки включить режим "отложенной стирки" часов так на много, а потом активировался в режиме "все зашибись" и не колышет, кто когда и как перейдет в мир иной, ибо еще должен быть режим "безусловной веры в персональный рай" (ну, для мазохистов отдельная кнопочка "а пострадать?!"))
Милая,Соф,думаю,чито ми,фазеры,ничем не лучче простых смертных)),т.е. всех остальных))
Соф wrote:почему у мозга нет нормальной кнопки, чтобы как у стиралки включить режим "отложенной стирки" часов так на много, а потом активировался в режиме "все зашибись" и не колышет, кто когда и как перейдет в мир иной, ибо еще должен быть режим "безусловной веры в персональный рай" (ну, для мазохистов отдельная кнопочка "а пострадать?!"))
Наверное нашим мозгам требуется последнее обновление, с автоматической перезагрузкой... )))
В котором по умолчанию будут активизированы данные режимы)))(ну а для мазохистов с отдельным дополнительным режимом)))