БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Изоморф
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Изоморф »

СлАвИк wrote:У кого нибудь стоит на компе SSD? Если да... ваши отзывы? Стоит ли ставить?
Славик, если надо ставь нераздумывая, практически это флешка большого объёма, сейчас все ультрабуки на этой штуке работают.
СлАвИк

Unread post by СлАвИк »

Изоморф wrote:
СлАвИк wrote:У кого нибудь стоит на компе SSD? Если да... ваши отзывы? Стоит ли ставить?
Славик, если надо ставь нераздумывая, практически это флешка большого объёма, сейчас все ультрабуки на этой штуке работают.
Спасибо за совет.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хорошо фрейм движется! А то бывало приходилось про гусеводство писать, чтобы народ хоть не забывал флудить во флуде-2! А теперь с Мальвой и Летучей, которые наконец обратили сюды внимание, Флуд-2 не пропадет:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Флудить так флудить...

Давно хотела спросить, но стеснялась))

Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)

Жуть, как любопытно!
Сама я прям теряюсь, какой вариант выбрать...))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я вообще-то не хочу, но если надо... Тогда однозначно кремация! После смерти физическое тело уже не нужно, пусть распадается на простейшие элементы, не занимает лишнего места, не гниет и не пугает страшным видом, о нем не нужно заботиться, не страшны вандалы и некроманты, поднимающие зомбей) Красота! И гигиена.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Я вообще-то не хочу, но если надо... Тогда однозначно кремация! После смерти физическое тело уже не нужно, пусть распадается на простейшие элементы, не занимает лишнего места, не гниет и не пугает страшным видом, о нем не нужно заботиться, не страшны вандалы и некроманты, поднимающие зомбей) Красота! И гигиена.
)))) Аирнокс!

Аирнокс выступает с лозунгом "Кремация - красота и гигиена!" )))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Изоморф wrote:Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
родственники разберутся, где хранить, если особо не укажешь в завещании (типа "а урну с прахом моим, дорогая, храни в прикроватной тумбочке - хочу быть рядом с тобой и смотреть, чем ты там без меня ночами занимаешься...")))
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

-----------
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

Алекс, когда ты говоришь, ты ГОВОРИШЬ....Я начинаю это уже ценить, ООчень
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Алексей Корешков wrote:
Предпочитаю сырую землю, где нибудь под яблонькой посаженной моей рукой.
да, ты знаешь, что-то в этом есть - под яблонькой... она возьмет соки из земли, будешь шелестеть ее листочками, птички склюют яблочки и понесут ее семена в другие страны и там прорастешь... и там пошелестишь), а у близких есть возможность прийти в это место, подумать, повспоминать... листочки на яблоньке погладить.
Lena Letuchaya

К сожалению ты , Алекс, не смог меня остановить когда Я дневник стирала, а Аирнокс молодец: Он, когда понял, что процесс неизбежен, ОН сам мне ПОМОГ-
Это по мужски, Я его натуру прочувствовала, знаешь ли, она меня и СЮДА ВЕРНУЛА, натура ЕГО...умопомрачительная)))

И сон последний мой: дети, их было человек 5-6-7(с цифрами проблемы у меня, одни образы в голове) они стояли вокруг и с ними была женщина ОЧЕНЬ красивая,
неописуемая, ЭТО Я БЫЛА, Я ХОТЕЛА что бы ОН МЕНЯ УВИДЕЛ, а меня НЕ БЫЛО, А Я ХОТЕЛА БЫТЬ ))))

Изо, Ты прости меня, когда я там в начале городила НА ПОДСОЗНАНИИ, Я СЕЙЧАС только поняла что там у тебя в голове,
Lena Letuchaya

Я была той смертью во окне, Я себя увидела, сама Себя, окно было "ЗЕРКАЛОМ" и БОРОЛАСЬ я С ЗЕРКАЛОМ)))
Lena Letuchaya

Game over!!)))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Соф wrote:
Изоморф wrote:Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
родственники разберутся, где хранить, если особо не укажешь в завещании (типа "а урну с прахом моим, дорогая, храни в прикроватной тумбочке - хочу быть рядом с тобой и смотреть, чем ты там без меня ночами занимаешься...")))
Точно, укажу в завещании (нарисую карту) где закопать урну, не хочу со всеми на кладбище, вообще мне не нравится слово кладбище, наверно где нибудь в лесу.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Лена, так вы же хотели дневник свой в порядок привести и снова его выложить?
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Мне тоже идея с кремацией больше всего нравится) И прах мой чтобы не хранили, а развеяли где-нибудь, например над Волгой))

Мой Дневник
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Диола
"Не буди лихо, пока спит тихо"(С). Какая разница где Летучей писать -в своей теме или просто во Флуде-2? Или у Мальвы)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Аирнокс, ну мне разницы нет, я сейчас мало форум читаю) А вы боитесь, что Лена снова вас в оборот возьмет, если тему создаст?то есть в женихи))

Мой Дневник
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Если кому интересно:

что у Отто фон Габсбурга вырезали сердце и «захоронили» его отдельно от тела, означает очень многое. Это – обряд чёрной магии, с помощью которого многие поколения потомков таких людей обрекаются на ослабление не только общего здоровья, но и конкретно того органа, который вырезали у предка перед похоронами. Кроме того, захоронение в склепе – это ещё одна страшная ловушка, в которую попала сущность Габсбурга, да и не его одного. В таких склепах тела очень долго не разлагаются, и Сущность человека из-за этого не может воплощаться снова и снова. Скорее всего, Отто фон Габсбург был хорошим человеком, иначе к нему не была бы применена эта каббалистическая гадость!

«…Тёмные силы нашли вариант блокировки сущностей высокого уровня. Сначала носителям альфа-генетики или как написано о таких людях в Ветхом Завете – сильным людям народов – навязали идею безбрачия и служения чуждому Богу в военных орденах, в основном для младших сыновей аристократических фамилий. При этом у большинства из них не только не было своих детей, но и ещё их сущности высокого уровня обрекались на вечный плен в результате вечного привязывания этих сущностей к уже мёртвым телам.

Погибших в боях, умерших от ран и от болезней, и вообще, умерших по естественным причинам мальтийских рыцарей, в частности, хоронили в каменных склепах или каменных мешках, в которых без доступа воздуха их мёртвые тела не разлагались, и сущности не могли освободиться от уже мёртвого тела и становились вечными пленниками этих каменных мешков.

Результатом этого было то, что многие и многие тысячи сущностей достаточно высоких уровней развития выпадали из круговорота сущностей, и вместо них в альфа-генетику внедрялись сущности значительно более низкого уровня развития, со всеми вытекающими из этого последствиями. И это приводило к довольно-таки быстрому вырождению альфа-генетики у многих народов и племён. Кроме этого, у наиболее выдающихся людей после смерти вырезали сердце и другие органы, и хоронили отдельно от тела… При этом мало кто знал, что вырезалось сердце и другие органы в соответствии с обрядами чёрной магии – Вуду! Но это преподносилось людям, как «священный» церковный обряд оказания высших почестей столь значительным людям! В результате этого у всех носителей этой генетики и их потомков оказывались слабые сердца и ослабленность, повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далёкого предка…»

То, что об этой «красивой традиции» говорят совершенно открыто, свидетельствует о нашем полном невежестве в подобных вопросах и полном пренебрежении церковными функционерами нашим мнением. К большому сожалению, в этом они полностью правы. Невежественного человека можно легко обмануть, поэтому его мнение никого из них и не интересует. Мы для них просто стадо, которое они пасут, которым они питаются, за счёт которого они живут. Кого может интересовать мнение баранов?..

Ссылка на полную статью: http://via-midgard.info/news/in_midgard ... burga.html

У нас, кстати, в Вильнюсе тоже есть подобное захоронение.
Захоронено сердце польского маршала Юзефа Пилсудского.
От меня совсем недалеко находится это захоронение и часто съезжаются поляки к этому месту, отдать дань уважения этому человеку.

Я бы тоже выбрал кремирование, а прах развеял бы лучше по ветру, на каких Канарах у Атлантического океана.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote:Я бы тоже выбрал кремирование, а прах развеял бы лучше по ветру, на каких Канарах у Атлантического океана
Да, тоже выбрал бы кремирование, и на море прах развеять.

Смотрел как-то видео, как в Индии, в городе Варанаси хоронят... Это пипец полный, сжигают на костре тело, а потом прах скидывают в реку Гангу, и тут же там купаются, стирают, посуду моют О_О и это у них за положняк считается)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Никос,

Я тоже видел эту передачу. :) Они и пьют из этой реки, моют в ней одежду и гадят туда же. :) Чистоплотные одним словом.
А все ли Касты Индусов сжигаются?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Насколько я понял, не все индусы могут позволить себе быть сожжённым на костре.
Довольно состоятельные индусы, предпочитают сгорать на более дорогих сортов дерева, типа сандала и т.д.
Обычные индусы покупают обычное дерево для сгорания.
Нищие и неимущие, отправляются в воды Ганга как есть - без сгорания.
Якобы они уже считаются очищенными страданиями.

Как это всё грустно, ибо мы все ТАМ будем, в независимости от традиций похорон :(
Malva

Unread post by Malva »

Соф wrote:Флудить так флудить...

Давно хотела спросить, но стеснялась))

Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)

Жуть, как любопытно!
Сама я прям теряюсь, какой вариант выбрать...))))
Лично я бы хотела,чтобы меня взорвали.
Ибо можно очнуться как в гробу,так и в печи,как показывает практика и как рассказывают крематорщики))И они не открывают печь,когда слышат оттеда вопли..)):))))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Соф wrote:Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
Кремация норм, а вообще пофигу, ведь даже если и есть жизнь после смерти, мне уже будет всё равно что будет с телом. Надо будет озаботиться тем, чтобы в несчастном случае мои органы использовали как донорские, я вроде относительно здоров.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote: Кремация норм, а вообще пофигу, ведь даже если и есть жизнь после смерти, мне уже будет всё равно что будет с телом. Надо будет озаботиться тем, чтобы в несчастном случае мои органы использовали как донорские, я вроде относительно здоров.
Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Насколько мне известно существование мира иного маловероятно, а вот перерождения имеют место быть, при определённых свойствах вселенной(вселенных)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Malva wrote:Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Насколько мне известно существование мира иного маловероятно, а вот перерождения имеют место быть, при определённых свойствах вселенной(вселенных)
Эээх,АВД))
К сожалению,это не-истина,а всего-лишь одна из версий дальнейшего развития событий,которую еще никто не доказал,впрочем как и все остальные версии)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Соф wrote: Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
У нас не кремируют.
Да и всё равно мне
Кремация - лучше для будущих обитателей планеты. Ещё , если органы кому-нибудь пригодились бы, то я, после смерти мозга не против их раздать.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Malva wrote: Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Тогда нельзя стричь ногти и волосы - тоже частички тела, содержащие ДНК.
И к стоматологу - нельзя. Аппендицит, миндалины - удалять нельзя и т.п. и т.д.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Locked

Return to “Форум свободного общения”