Славик, если надо ставь нераздумывая, практически это флешка большого объёма, сейчас все ультрабуки на этой штуке работают.СлАвИк wrote:У кого нибудь стоит на компе SSD? Если да... ваши отзывы? Стоит ли ставить?
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Спасибо за совет.Изоморф wrote:Славик, если надо ставь нераздумывая, практически это флешка большого объёма, сейчас все ультрабуки на этой штуке работают.СлАвИк wrote:У кого нибудь стоит на компе SSD? Если да... ваши отзывы? Стоит ли ставить?
Хорошо фрейм движется! А то бывало приходилось про гусеводство писать, чтобы народ хоть не забывал флудить во флуде-2! А теперь с Мальвой и Летучей, которые наконец обратили сюды внимание, Флуд-2 не пропадет:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Флудить так флудить...
Давно хотела спросить, но стеснялась))
Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
Жуть, как любопытно!
Сама я прям теряюсь, какой вариант выбрать...))))
Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
Жуть, как любопытно!
Я вообще-то не хочу, но если надо... Тогда однозначно кремация! После смерти физическое тело уже не нужно, пусть распадается на простейшие элементы, не занимает лишнего места, не гниет и не пугает страшным видом, о нем не нужно заботиться, не страшны вандалы и некроманты, поднимающие зомбей) Красота! И гигиена.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
)))) Аирнокс!Аирнокс wrote:Я вообще-то не хочу, но если надо... Тогда однозначно кремация! После смерти физическое тело уже не нужно, пусть распадается на простейшие элементы, не занимает лишнего места, не гниет и не пугает страшным видом, о нем не нужно заботиться, не страшны вандалы и некроманты, поднимающие зомбей) Красота! И гигиена.
Аирнокс выступает с лозунгом "Кремация - красота и гигиена!" )))))
Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
родственники разберутся, где хранить, если особо не укажешь в завещании (типа "а урну с прахом моим, дорогая, храни в прикроватной тумбочке - хочу быть рядом с тобой и смотреть, чем ты там без меня ночами занимаешься...")))Изоморф wrote:Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
- Алексей Корешков
- Мистик
-----------
- Lena Letuchaya
Алекс, когда ты говоришь, ты ГОВОРИШЬ....Я начинаю это уже ценить, ООчень
да, ты знаешь, что-то в этом есть - под яблонькой... она возьмет соки из земли, будешь шелестеть ее листочками, птички склюют яблочки и понесут ее семена в другие страны и там прорастешь... и там пошелестишь), а у близких есть возможность прийти в это место, подумать, повспоминать... листочки на яблоньке погладить.Алексей Корешков wrote:
Предпочитаю сырую землю, где нибудь под яблонькой посаженной моей рукой.
- Lena Letuchaya
К сожалению ты , Алекс, не смог меня остановить когда Я дневник стирала, а Аирнокс молодец: Он, когда понял, что процесс неизбежен, ОН сам мне ПОМОГ-
Это по мужски, Я его натуру прочувствовала, знаешь ли, она меня и СЮДА ВЕРНУЛА, натура ЕГО...умопомрачительная)))
И сон последний мой: дети, их было человек 5-6-7(с цифрами проблемы у меня, одни образы в голове) они стояли вокруг и с ними была женщина ОЧЕНЬ красивая,
неописуемая, ЭТО Я БЫЛА, Я ХОТЕЛА что бы ОН МЕНЯ УВИДЕЛ, а меня НЕ БЫЛО, А Я ХОТЕЛА БЫТЬ ))))
Изо, Ты прости меня, когда я там в начале городила НА ПОДСОЗНАНИИ, Я СЕЙЧАС только поняла что там у тебя в голове,
Это по мужски, Я его натуру прочувствовала, знаешь ли, она меня и СЮДА ВЕРНУЛА, натура ЕГО...умопомрачительная)))
И сон последний мой: дети, их было человек 5-6-7(с цифрами проблемы у меня, одни образы в голове) они стояли вокруг и с ними была женщина ОЧЕНЬ красивая,
неописуемая, ЭТО Я БЫЛА, Я ХОТЕЛА что бы ОН МЕНЯ УВИДЕЛ, а меня НЕ БЫЛО, А Я ХОТЕЛА БЫТЬ ))))
Изо, Ты прости меня, когда я там в начале городила НА ПОДСОЗНАНИИ, Я СЕЙЧАС только поняла что там у тебя в голове,
- Lena Letuchaya
Я была той смертью во окне, Я себя увидела, сама Себя, окно было "ЗЕРКАЛОМ" и БОРОЛАСЬ я С ЗЕРКАЛОМ)))
- Lena Letuchaya
Game over!!)))
Точно, укажу в завещании (нарисую карту) где закопать урну, не хочу со всеми на кладбище, вообще мне не нравится слово кладбище, наверно где нибудь в лесу.Соф wrote:родственники разберутся, где хранить, если особо не укажешь в завещании (типа "а урну с прахом моим, дорогая, храни в прикроватной тумбочке - хочу быть рядом с тобой и смотреть, чем ты там без меня ночами занимаешься...")))Изоморф wrote:Кремация, а что, хорошая идея, мне нравится. А где урну с прахом хранить можно? Не обязательно ведь на кладбище?
Лена, так вы же хотели дневник свой в порядок привести и снова его выложить?
Мне тоже идея с кремацией больше всего нравится) И прах мой чтобы не хранили, а развеяли где-нибудь, например над Волгой))
Диола
"Не буди лихо, пока спит тихо"(С). Какая разница где Летучей писать -в своей теме или просто во Флуде-2? Или у Мальвы)
"Не буди лихо, пока спит тихо"(С). Какая разница где Летучей писать -в своей теме или просто во Флуде-2? Или у Мальвы)
Аирнокс, ну мне разницы нет, я сейчас мало форум читаю) А вы боитесь, что Лена снова вас в оборот возьмет, если тему создаст?то есть в женихи))
Если кому интересно:
что у Отто фон Габсбурга вырезали сердце и «захоронили» его отдельно от тела, означает очень многое. Это – обряд чёрной магии, с помощью которого многие поколения потомков таких людей обрекаются на ослабление не только общего здоровья, но и конкретно того органа, который вырезали у предка перед похоронами. Кроме того, захоронение в склепе – это ещё одна страшная ловушка, в которую попала сущность Габсбурга, да и не его одного. В таких склепах тела очень долго не разлагаются, и Сущность человека из-за этого не может воплощаться снова и снова. Скорее всего, Отто фон Габсбург был хорошим человеком, иначе к нему не была бы применена эта каббалистическая гадость!
«…Тёмные силы нашли вариант блокировки сущностей высокого уровня. Сначала носителям альфа-генетики или как написано о таких людях в Ветхом Завете – сильным людям народов – навязали идею безбрачия и служения чуждому Богу в военных орденах, в основном для младших сыновей аристократических фамилий. При этом у большинства из них не только не было своих детей, но и ещё их сущности высокого уровня обрекались на вечный плен в результате вечного привязывания этих сущностей к уже мёртвым телам.
Погибших в боях, умерших от ран и от болезней, и вообще, умерших по естественным причинам мальтийских рыцарей, в частности, хоронили в каменных склепах или каменных мешках, в которых без доступа воздуха их мёртвые тела не разлагались, и сущности не могли освободиться от уже мёртвого тела и становились вечными пленниками этих каменных мешков.
Результатом этого было то, что многие и многие тысячи сущностей достаточно высоких уровней развития выпадали из круговорота сущностей, и вместо них в альфа-генетику внедрялись сущности значительно более низкого уровня развития, со всеми вытекающими из этого последствиями. И это приводило к довольно-таки быстрому вырождению альфа-генетики у многих народов и племён. Кроме этого, у наиболее выдающихся людей после смерти вырезали сердце и другие органы, и хоронили отдельно от тела… При этом мало кто знал, что вырезалось сердце и другие органы в соответствии с обрядами чёрной магии – Вуду! Но это преподносилось людям, как «священный» церковный обряд оказания высших почестей столь значительным людям! В результате этого у всех носителей этой генетики и их потомков оказывались слабые сердца и ослабленность, повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далёкого предка…»
То, что об этой «красивой традиции» говорят совершенно открыто, свидетельствует о нашем полном невежестве в подобных вопросах и полном пренебрежении церковными функционерами нашим мнением. К большому сожалению, в этом они полностью правы. Невежественного человека можно легко обмануть, поэтому его мнение никого из них и не интересует. Мы для них просто стадо, которое они пасут, которым они питаются, за счёт которого они живут. Кого может интересовать мнение баранов?..
Ссылка на полную статью: http://via-midgard.info/news/in_midgard ... burga.html
У нас, кстати, в Вильнюсе тоже есть подобное захоронение.
Захоронено сердце польского маршала Юзефа Пилсудского.
От меня совсем недалеко находится это захоронение и часто съезжаются поляки к этому месту, отдать дань уважения этому человеку.
Я бы тоже выбрал кремирование, а прах развеял бы лучше по ветру, на каких Канарах у Атлантического океана.
что у Отто фон Габсбурга вырезали сердце и «захоронили» его отдельно от тела, означает очень многое. Это – обряд чёрной магии, с помощью которого многие поколения потомков таких людей обрекаются на ослабление не только общего здоровья, но и конкретно того органа, который вырезали у предка перед похоронами. Кроме того, захоронение в склепе – это ещё одна страшная ловушка, в которую попала сущность Габсбурга, да и не его одного. В таких склепах тела очень долго не разлагаются, и Сущность человека из-за этого не может воплощаться снова и снова. Скорее всего, Отто фон Габсбург был хорошим человеком, иначе к нему не была бы применена эта каббалистическая гадость!
«…Тёмные силы нашли вариант блокировки сущностей высокого уровня. Сначала носителям альфа-генетики или как написано о таких людях в Ветхом Завете – сильным людям народов – навязали идею безбрачия и служения чуждому Богу в военных орденах, в основном для младших сыновей аристократических фамилий. При этом у большинства из них не только не было своих детей, но и ещё их сущности высокого уровня обрекались на вечный плен в результате вечного привязывания этих сущностей к уже мёртвым телам.
Погибших в боях, умерших от ран и от болезней, и вообще, умерших по естественным причинам мальтийских рыцарей, в частности, хоронили в каменных склепах или каменных мешках, в которых без доступа воздуха их мёртвые тела не разлагались, и сущности не могли освободиться от уже мёртвого тела и становились вечными пленниками этих каменных мешков.
Результатом этого было то, что многие и многие тысячи сущностей достаточно высоких уровней развития выпадали из круговорота сущностей, и вместо них в альфа-генетику внедрялись сущности значительно более низкого уровня развития, со всеми вытекающими из этого последствиями. И это приводило к довольно-таки быстрому вырождению альфа-генетики у многих народов и племён. Кроме этого, у наиболее выдающихся людей после смерти вырезали сердце и другие органы, и хоронили отдельно от тела… При этом мало кто знал, что вырезалось сердце и другие органы в соответствии с обрядами чёрной магии – Вуду! Но это преподносилось людям, как «священный» церковный обряд оказания высших почестей столь значительным людям! В результате этого у всех носителей этой генетики и их потомков оказывались слабые сердца и ослабленность, повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далёкого предка…»
То, что об этой «красивой традиции» говорят совершенно открыто, свидетельствует о нашем полном невежестве в подобных вопросах и полном пренебрежении церковными функционерами нашим мнением. К большому сожалению, в этом они полностью правы. Невежественного человека можно легко обмануть, поэтому его мнение никого из них и не интересует. Мы для них просто стадо, которое они пасут, которым они питаются, за счёт которого они живут. Кого может интересовать мнение баранов?..
Ссылка на полную статью: http://via-midgard.info/news/in_midgard ... burga.html
У нас, кстати, в Вильнюсе тоже есть подобное захоронение.
Захоронено сердце польского маршала Юзефа Пилсудского.
От меня совсем недалеко находится это захоронение и часто съезжаются поляки к этому месту, отдать дань уважения этому человеку.
Я бы тоже выбрал кремирование, а прах развеял бы лучше по ветру, на каких Канарах у Атлантического океана.
Да, тоже выбрал бы кремирование, и на море прах развеять.ВАЙТМАН wrote:Я бы тоже выбрал кремирование, а прах развеял бы лучше по ветру, на каких Канарах у Атлантического океана
Смотрел как-то видео, как в Индии, в городе Варанаси хоронят... Это пипец полный, сжигают на костре тело, а потом прах скидывают в реку Гангу, и тут же там купаются, стирают, посуду моют О_О и это у них за положняк считается)
Никос,
Я тоже видел эту передачу. :) Они и пьют из этой реки, моют в ней одежду и гадят туда же. :) Чистоплотные одним словом.
А все ли Касты Индусов сжигаются?
Я тоже видел эту передачу. :) Они и пьют из этой реки, моют в ней одежду и гадят туда же. :) Чистоплотные одним словом.
А все ли Касты Индусов сжигаются?
Насколько я понял, не все индусы могут позволить себе быть сожжённым на костре.
Довольно состоятельные индусы, предпочитают сгорать на более дорогих сортов дерева, типа сандала и т.д.
Обычные индусы покупают обычное дерево для сгорания.
Нищие и неимущие, отправляются в воды Ганга как есть - без сгорания.
Якобы они уже считаются очищенными страданиями.
Как это всё грустно, ибо мы все ТАМ будем, в независимости от традиций похорон :(
Довольно состоятельные индусы, предпочитают сгорать на более дорогих сортов дерева, типа сандала и т.д.
Обычные индусы покупают обычное дерево для сгорания.
Нищие и неимущие, отправляются в воды Ганга как есть - без сгорания.
Якобы они уже считаются очищенными страданиями.
Как это всё грустно, ибо мы все ТАМ будем, в независимости от традиций похорон :(
Лично я бы хотела,чтобы меня взорвали.Соф wrote:Флудить так флудить...
Жуть, как любопытно!
Ибо можно очнуться как в гробу,так и в печи,как показывает практика и как рассказывают крематорщики))И они не открывают печь,когда слышат оттеда вопли..)):))))
Кремация норм, а вообще пофигу, ведь даже если и есть жизнь после смерти, мне уже будет всё равно что будет с телом. Надо будет озаботиться тем, чтобы в несчастном случае мои органы использовали как донорские, я вроде относительно здоров.Соф wrote:Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.Awd wrote: Кремация норм, а вообще пофигу, ведь даже если и есть жизнь после смерти, мне уже будет всё равно что будет с телом. Надо будет озаботиться тем, чтобы в несчастном случае мои органы использовали как донорские, я вроде относительно здоров.
Насколько мне известно существование мира иного маловероятно, а вот перерождения имеют место быть, при определённых свойствах вселенной(вселенных)Malva wrote:Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Эээх,АВД))Awd wrote:Насколько мне известно существование мира иного маловероятно, а вот перерождения имеют место быть, при определённых свойствах вселенной(вселенных)Malva wrote:Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
К сожалению,это не-истина,а всего-лишь одна из версий дальнейшего развития событий,которую еще никто не доказал,впрочем как и все остальные версии)))
У нас не кремируют.Соф wrote: Кто как хочет быть похороненым (навеяно названием нового дневника Crusader): в гробу, кремирование, в бездну океана, в космос на спутнике... еще варианты??)
Да и всё равно мне
Кремация - лучше для будущих обитателей планеты. Ещё , если органы кому-нибудь пригодились бы, то я, после смерти мозга не против их раздать.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Тогда нельзя стричь ногти и волосы - тоже частички тела, содержащие ДНК.Malva wrote: Насколько мне известно,все свои части тела надо иметь в целости и сохранности,уходя в мир иной.
И к стоматологу - нельзя. Аппендицит, миндалины - удалять нельзя и т.п. и т.д.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)