Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Анализ Фаз

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:Мы его пьём с листьями Гинкго Билоба . У соседей растёт, а мы листья у них берём.
(ты писал что любишь растения - поэтому об этом распространяюсь :))
Image
На теории я знаю много. ГИНКО это " живые окаменелости " древних времен ! Все родственики Гинко давно вымерли. Они из Америки да ? Мой друг с которым общаемся раз в недели на скайпе тоже всякие растения пользуется. Сейчас взялся двумя руками за " Золотого Уса " но ничего толкового у него не получается. Поливает его всякими магнитными и эенргетическими водами. Я ему буду везти специальныю фиолетовую лампу " ФЛОРА " для его золотых усов.
В моем родном городе есть 2 такие растения Гинко и каждый раз когда в отпуске в родном городе ходим к ним. Когда следующий раз подойду к Гинко буду вспоминать тебя.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ты листьев с него по возможности набери побольше, Дор. А "ус" я высаживаю на лето в ОГ - он там так разрастается, что приходится весь до морозов вытаскивать перед двором - гора - кому надо -забирают - настойку делают. А себе на окошко - высаживаю один экземпляр.
Хорошая вещь - этот "ус" - только растения тоже с умом надо принимать - сначала изучить хорошо. Могут и навредить так - что оёёй ... :)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:Ты листьев с него по возможности набери побольше, Дор. А "ус" я высаживаю на лето в ОГ - он там так разрастается, что приходится весь до морозов вытаскивать перед двором - гора - кому надо -забирают - настойку делают. А себе на окошко - высаживаю один экземпляр.
Хорошая вещь - этот "ус" - только растения тоже с умом надо принимать - сначала изучить хорошо. Могут и навредить так - что оёёй ... :)
Я другу об этом ему напишу. Он живет в жилом блоке ( на 4 этаже, это последный этаж блока. На балконе пытается вырастить. Там сольнце хватает .
Наверно имееш в виду что если слишком много взять ус опасный да ? Думаю он это знает. Что то друг жаловался что у него ус желтеет. Я знаю, от своего аквариума. Если растения желтеют то им не хватает железа ? Если хочеш что бы растение росло толстое и крепкое - то ему нужен красный свет. Если хочеш тонкое длинное растение то синий. Если хочется и толстое и длинное то нужен красный + синий = фиолетовый.
Зеленый цвет растение не усваивает, просто отражает зеленого цвета и мы видим растение зеленое. Лампа *лора содержить синий и красныйе цвета которые мы воспринимаем как фиолетовый. ( Не буду писать имя вдруг подумают что я рекламу делаю, я служащий а не бизнесмен. Неоновыми лампами не торгую. )
Вот теорию я знаю неплохо. Была бы рядом Валерия , научила бы меня и практикой.
Теорию можно изучать по книжках, для практики нужен учитель рядом, книжка не поможет. Люблю общаться с интересными книжками и девушками.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:Ты листьев с него по возможности набери побольше, Дор.
Когда буду наберу. Я даже не знаю как с его листья делают чая ?
- А ну ка повтори !
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Инет тебе в помощь.

ЗЫ. Я начинаю умолкать - а то , Дор, мы с тобой при нашей любви к растениям (и девушкам) - превратим постепенно этот форум в садово-огородный. :).
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:Инет тебе в помощь.

ЗЫ. Я начинаю умолкать - а то , Дор, мы с тобой при нашей любви к растениям (и девушкам) - превратим постепенно этот форум в садово-огородный. :).
Да проблемма не в том что в инете нет информации а в том что там слишком много.
- А ну ка повтори !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ой, ГИНГКО - он для мозгов шибко полезный, пейте, ребята... и побольше! мозгов много не бывает! (ну, если только дурных...))))

Буду тоже пытаться на массовые фазовые гулянья с вами попасть, если вы не против... фрукты, чай, кекс - это здОрово...))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:ой, ГИНГКО - он для мозгов шибко полезный, пейте, ребята... и побольше! мозгов много не бывает! (ну, если только дурных...))))

Буду тоже пытаться на массовые фазовые гулянья с вами попасть, если вы не против... фрукты, чай, кекс - это здОрово...))
Давай приходи чем больше соберемся тем лучше. Последные дни отпуска летом в России были в одном носталгическом ресторанчике под название "Дачники ". Там была обстановка 70- 80 годов в основном как была на дачах. Там нам принесли после кушания большой самовар.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Снилось что в горах собираем цветные камни с девушки. Они ей нужны для ее ребенка. Кексом не приставал потому что по ее слова рядом ребенок. Ребенка не видел, она была в светлой или белой одежде. Камни были в омюсновном зеленого и синего цвета и круглые цветом кофе с молоком. Коричневые с белыми прожилками.
- А ну ка повтори !
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Ну, зато девушке помог! И не приставал, джентльмен!:)))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ева 21 wrote:...
Ну, зато девушке помог! И не приставал, джентльмен!:)))
Да с пионерского возраста учили и люблю помагать.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Выходные мне снились карандаши, надо было их затачивать. Еще их надо было отдавать то ли учительнице , то ли начальнице. Я помню в детстве были точилки для карандаши детские, они просто ломали карандаши. Нужно было острым ножиком точить. Потом как студент видел такую машинку котороя монтировалась на столе и точил карандаши. Она мне и приснилась. Начал точить лучше карандаши , начальница или кто там был обрадовалась. Тогда я начал дурачиться. Карандаши были разного цвета и размера. Может кому то выходные снились тоже карандаши ?
- А ну ка повтори !
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Dor wrote:Выходные мне снились карандаши, надо было их затачивать. Еще их надо было отдавать то ли учительнице , то ли начальнице. Я помню в детстве были точилки для карандаши детские, они просто ломали карандаши. Нужно было острым ножиком точить. Потом как студент видел такую машинку котороя монтировалась на столе и точил карандаши. Она мне и приснилась. Начал точить лучше карандаши , начальница или кто там был обрадовалась. Тогда я начал дурачиться. Карандаши были разного цвета и размера. Может кому то выходные снились тоже карандаши ?

Может это тебе знак,что пора рисовать !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Морской волк wrote: Может это тебе знак,что пора рисовать !
Да возможно ! Жена и дочь рисуют отлично. Дома много рисунок. Я люблю по музеям смотреть картины мастеров.
Надо попробовать, пока еще не пробовал ! Только боюсь не поручиться ли у меня рисовать как " Мистеру Биану - Mr Bean" в тех английскх комедиях. Он в одном фильме был исскуствоведом. Испортил одну бесценную картину и потом сам дорисовал карандашами.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Перепутал реальность с фазу.

Кончилась рабочая неделя выхожу с работы. Завтра тут выходной, празник. Еще тепло, немного. На остановки трамвая смотрю 2 девушки. Одна одета в огнено - оранжевом полупрозрачном наряде. Вторая одета в черно - фиолетовом как ведьмочка с шапки ведьмы. Ну думаю - поапал в ФАЗЕ ! Решил впечатлить девушек своими познаниями фазы и астрале. Первое дело попытался пройти через загорождения остановки ! Но не получается пройти через метала. Решил летать немного. И летать не получается :( . Ну решил хотел развлечь не получается. Спрошу про какие то рецепты для кекса.

Как раз собрался спрашивать и трамвай пришел. Вхожу в трамвае, фиолетовая ведьмочка села рядом, огнено рыжая по диагонали напротив свою подружку. Проверяю фазу все как в реале 100 %. Не отличить фазу от реала ! Почувствовал бедро ведьмы рядом с моим. Потрогал ее коленко случайно. Все как в реале. Как бы не трогал от колено до пупка фаза остается стабильная никакого фола ! Тело теплое , мягкое , упрюгое как у реальной девушки а не как у лазутчиков, сущей и сукубы.

Когда уже начали много людей входить в трамвае вспомнил ! Завтра Хелоин ! Видно девушки идут на дискотеку или куда то отмечать ! Ну и соответственно оделись для празника ! Я думаю нахожусь в фазе, оказывается я в реале ! Вот почему нельзя пройти через метал и нельзя летать. Уже почаще буду проверять фазу на реальность и реальност на фазу.
- А ну ка повтори !
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Ага !
А потом в полиции нравов будешь объяснять им про фазу,что дескать перепутал..))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Морской волк wrote:Ага !
А потом в полиции нравов будешь объяснять им про фазу,что дескать перепутал..))
Да надо им показать книжку про фазах :)

Ночью снилось что на какой то дачи или деревенском доме смотрю картины. В некоторые комнаты они почти как обои занимают всю стену. С окна были видны красивые деревья. Деревянная лесница вела с первого на второго этажа.
- А ну ка повтори !
Aleksey52
Фазер

Unread post by Aleksey52 »

Как можно перепутать фазу с реалом? Реал - реализм вообще, а фаза - какая-то мутная пародия на реал.
Image
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь спереди.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote:Как бы не трогал от колено до пупка фаза остается стабильная никакого фола ! Тело теплое , мягкое , упрюгое
И она ничего не сказала в реале??? Оо
Или смущённо улыбнулась?)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Aleksey52 wrote:Как можно перепутать фазу с реалом? Реал - реализм вообще, а фаза - какая-то мутная пародия на реал.
Не согласен, иной раз фаза бывает ещё реалистичней реала - гиперреалистично, и вполне можно попутать реал)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Никос wrote:
Aleksey52 wrote:Как можно перепутать фазу с реалом? Реал - реализм вообще, а фаза - какая-то мутная пародия на реал.
Не согласен, иной раз фаза бывает ещё реалистичней реала - гиперреалистично, и вполне можно попутать реал)
Я бы даже сказала наоборот, что реал мутный по сравнению с фазой:). И не только в гипере, он в любой фазе, по крайней мере, ярче точно, а в гипере еще и структуры окружения увеличены и передаются более точно, от чего все пространство сновидения кажется более объемным, чем в реале.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Никос wrote:
Dor wrote:Как бы не трогал от колено до пупка фаза остается стабильная никакого фола ! Тело теплое , мягкое , упрюгое
И она ничего не сказала в реале??? Оо
Или смущённо улыбнулась?)
Улыбаясь брала мою ладони и ставила на колено. Если ладонь была выше коленны.
- А ну ка повтори !
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Dor wrote:
Когда уже начали много людей входить в трамвае вспомнил ! Завтра Хелоин ! Видно девушки идут на дискотеку или куда то отмечать ! Ну и соответственно оделись для празника ! Я думаю нахожусь в фазе, оказывается я в реале ! Вот почему нельзя пройти через метал и нельзя летать. Уже почаще буду проверять фазу на реальность и реальност на фазу.
Ну ты даёшь,Дор..!)Прикольно..))Я иногда,когда прогуливаюсь,на светофорах в транс вхожу,пока стоишь ждёшь зелёного..)А в некоторых случаях прохожу целый квартал в трансе,но всё равно не так как у тебя - вроде чувствую что реал..
Наверно ты тоже был в хорошеньком трансе..)))
Image
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Снилось что поднимаюсь по довольно узкой леснице наверх. Вышел на палубе корабля ! Было хорошо и приятно свежий воздух соллнце. Осмотрел корабля - большой пассажирский туристический лайнер и берега вокруг него.
Пообщался с разными людьми на корабле. думаю при просыпания может были из форума ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Родной город, баня, церковь.

Снилось что гуляю по улице родного города , все как в реале. Иду на запад дошел до то место где была довольно большая общественная баня с пару басейнов. Смотрю на месте бани фантастическая гледка - какой то гигантский Аква Парк . С десяткими басейнами горками и так далее.... Оболдеть такое и в мегаполисах не видел, но то что в родной областной город.
Начал соображать что сон. Захотелось посмотреть на эту красоту сверху. Взял то ли фотоапарат то ли мобильника и собрался фоткат. Полетел наверх в воздухе смотрел наслаждался. Потом бросил взгляд в сторону центра и там недалеко увидел главную церковь. Она была огромная как гора ! Ничего себе !

Полетел к церкви, сел на окна на верхный ярус купола. Подумал о одной знакомой захотелось послать ей фотку с аква парка и церкви. Видел ее а ее доме тунельным зрением как во сне. Она была в белом платье сняла его и одела цветочный халат. На нее было черное беле.

Вполне возможно и наоборот - была в черном платье и белом белье ? Не могу сказаь точно на 100 %.
От волнения упал с купола церкви - горы. Пока падал проснулся...
Никто не получал в реале или сне на мобильнике фото церкви или аква парке ?

Сонь мне снился воскресенье рано утром, но не было время писать. Было дождливо и спалось жутко. Утром вставал пил воду , холил в туалете и потом отрубился и спл до пол 11. Сегодня вторник написал.
- А ну ка повтори !
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Привет Dor! Давно не было тебя слышно, куда пропал?
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ева 21 wrote:...
Привет Dor! Давно не было тебя слышно, куда пропал?
Привет Ева. Все снилось всякие путешествия в горах. Наверно по Карпатах. Там живут много народов запутался в разных пещерах, реках , строениях .
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Дор, сегодня снилось:
Открываю свой комп, а там твоя переписка с кем-то. С какой-то девушкой общаешься, шлешь ей картинки с цветами и фото каких-то исторических мест.
Потом читаю, что уже общение про сенатора. И тебя возможно выберут сенатором))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Привет Сонечка ! Возможно. Я с девушками общаюсь больше чем с мальчиками. И цветы тоже только девушкам посылаю ! Особенно одной :) !
Неплохо было бы сенатором :)
Может сделают меня коммиссаром Евр. Союза ? Надо как то в Брюхселе сьездить, может им не хватает какой нибудь сенатор или коммисар.

Генеральным Секретарем точно не выберут, даже такие планы не строю.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Снилось что в какой то комнате с девушки смотрим фильмы на видеокасетах . Было долго и интересно. Складывали касеты в кучами. Некоторые портились и расскручивались.
- А ну ка повтори !
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”