Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by Dor »

Конус который твердеет надо понимать как геометрическую фигуру конус ? Или как кодовое слово использованное для благозвучия ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:Конус который твердеет надо понимать как геометрическую фигуру конус ? Или как кодовое слово использованное для благозвучия ?
изначально это был некий конус как фигура...))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:тогда до встречи в сказке, Никос... напьемся астрального вина и покажем местным как гуляют фазеры, пока их не сфолит...)))
Тогда до встречи)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

встречала сегодня кого угодно, только не Никоса!)))

выход в середине ночи после принудительного пробуждения... вышла...в авто свое!: еду себе, наслаждаюсь дорогой, думаю, классный здесь асфальт, в отличие от реала - машина просто как по маслу идет... и вдруг мимо меня проносятся горящие машины - разной степени погорелости - скорые, полицейские, пожарные... горят даже колеса! зрелище ужасное! останавливаются у обочины, я подруливаю, выскакиваю и к ним бегом помогать, сама на бегу дума, а чем я помогу? но все равно бегу!

к моменту как я добежала, все уже повыскакивали из машин, что-то кричат, возбужденные и многие даже смеются! но видно было, что люди немного не в себе.... только в этот момент я сам пожар заметила, на другом берегу реки нашей невероятных размеров дымный столб, просто Хиросима какая-то!!! черный-пречерный и такой плотный по виду, что кажется можно не только топоры там повесить, но и все, что угодно...

машины волшебным образом потухли, просто все слегка дымилось... тут из скорой выбегает тетка какая-то, по другому не скажешь, с кислородной подушкой в руках и кидается на одного из то ли пожарников, то ли полицейских со словами - вам надо подышать кислородом.... тот ее отталкивает и говорит: хрен тебя знает, может у тебя там не кислород, а другой газ... та ему - ну давайте на ком-нибудь попробуем (!!)).... дядя, не долго думая, хватает меня, роняет на асфальт, а тетка эта напяливает на меня маску!! и слава богу, там таки оказался кислород - свистало с такой силой, что я чуть от напора не задохнулась, но все равно странным образом приятен был этот свежак!))

все смеются! им смешно, ага!)))... поднялась на ноги и глядя на них, мне тоже стало смешно... ну а дальше вы знаете...))) кто не знает - случился фол!

фол-переход... вспомнила у Кассандры в дневнике, по-моему, или у Дора, она пишет, что входит в фазу, представляя как входит в воду... и вот я остатками сознания за эту мысль зацепилась и получила офигенную картину - широчайшая река, вода вся в солнечных бликах и десятки разных красивых корабликов по ней плывут... все в одну сторону... вступила я в воду, но оказалась сразу на лодке... лодка была не простая - с алыми парусами и в ней еще матросики в алых беретах гребли!))))

стала рассматривать корабли, приглядела один... пытаюсь туда перефазиться, никак не получается - ни представлением, ни полетом... сижу в этой лодке, будто привязанная... стала матросикам команды отдавать - гребите сильнее, надо вон тот корабль догнать... но они были словно запрограммированные на один ритм, на мои просьбы и команды только улыбались, но ничего не менялось... еще раз дернулась сама полететь и вылетела в тельце... дальше уже были какие-то левые бессвязные сны...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:встречала сегодня кого угодно, только не Никоса!)))
Ну так ты и явно не в сказку попала)
Да я и ещё и проболел малость, гриппанул, снов даже не помню, Соня права оказалось всё таки с шариками... к вечеру сник)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:встречала сегодня кого угодно, только не Никоса!)))
Ну так ты и явно не в сказку попала)
Да я и ещё и проболел малость, гриппанул, снов даже не помню, Соня права оказалось всё таки с шариками... к вечеру сник)
ах, эти гадкие шарики... выздоравливай поскорей, Никос!)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Спасибо, друг!)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Соф, а тетка добрая такая, давай, говорит, на ней попробуем:)) Это хорошо, что кислород оказался там, а не другой какой газ. Но похоже, другим веселого газку дали дыхнуть, раз они все веселились.
Никос, выздоравливай. Правильные шарики обязательно победят!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Морской волк

Unread post by Морской волк »

В ночь с 27-28.09 мне было для тебя предупреждение дано Соф !
Небеса гневаются на тебя и ты видимо знаешь за что !
Твои последние фазы все в предупреждениях...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:В ночь с 27-28.09 мне было для тебя предупреждение дано Соф !
подумала тут, с одной стороны небеса могут на меня гневаться по тысяче причин... с другой стороны, да я вообще ангел по сравнению с некоторыми...)))))

предупредили 27-28.09, а ты мне только сейчас об этом говоришь!! А они ничего конкретней не поведали? Например - передай Соф, что ей не стОит делать то и се... или наоборот - надо делать так и сяк...??)) а то я не люблю всяких таких недосказанностей "догадайся мол сама", уже хочется, чтобы четко сказали...))
Морской волк

Соф wrote:
Морской волк wrote:В ночь с 27-28.09 мне было для тебя предупреждение дано Соф !
подумала тут, с одной стороны небеса могут на меня гневаться по тысяче причин... с другой стороны, да я вообще ангел по сравнению с некоторыми...)))))

предупредили 27-28.09, а ты мне только сейчас об этом говоришь!! А они ничего конкретней не поведали? Например - передай Соф, что ей не стОит делать то и се... или наоборот - надо делать так и сяк...??)) а то я не люблю всяких таких недосказанностей "догадайся мол сама", уже хочется, чтобы четко сказали...))
Наблюдал..потому что у тебя это должно было тоже как-то проявится...и это проявилось
Морской волк

Это как-то связано с мужчинами-как показали
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:Это как-то связано с мужчинами-как показали
эээ... вопрос: а что в моей жизни может быть не связано с мужчинами, если кроме меня все в доме мужчины, включая кота... патнеры по бизнесу мужчины и т.д. и т.п. ... вот и с какими из этих мужчин связано??))

вопрос, конечно, чисто риторический... понятно же, что никто лучше меня этого не знает, а я не знаю... значит другие могут еще хуже меня не знать...)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

мы тут тоже мужчины если что =))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:мы тут тоже мужчины если что =))
так вот и я про то!))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Соф Не парьтеся. Погневаются и перестанут. Почистят ежели что)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Соф Не парьтеся. Погневаются и перестанут. Почистят ежели что)
"не бойся... не в больнице - не зарежу!..."
(Бог Адаму в телеверсии "Божественной комедии", когда с ребром манипулировал...)))
Морской волк

Соф wrote:
(Бог Адаму в телеверсии "Божественной комедии", когда с ребром манипулировал...)))
Не знаю Соф,почему так всё серьёзно,ну подумаешь захотелось больше мужского внимания.
Но небеса вмиг почернели...что это...ты ведь сама даже писала про какое-то предчувствие.
Моё дело сказать-раз мне показали...вот и всё.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Соф wrote:
Не знаю Соф,почему так всё серьёзно,ну подумаешь захотелось больше мужского внимания.
Но небеса вмиг почернели...что это...ты ведь сама даже писала про какое-то предчувствие.
Моё дело сказать-раз мне показали...вот и всё.
действительно, подумаешь захотелось... а небеса уже тут как тут - почернели... не нравится мне такая реакция небес!)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Не все. :)
Соф, держись, я с тобой ( и за тебя). Ишь, эти мужчины - ещё и попугивают. :) Давай- ка тебе защиты подкинем - лови - принимай - и ничего не бойся.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:
Не все. :)
Соф, держись, я с тобой ( и за тебя). Ишь, эти мужчины - ещё и попугивают. :) Давай- ка тебе защиты подкинем - лови - принимай - и ничего не бойся.
Валери! Спасибо тебе - ловлю-принимаю-ничего не боюсь!)
а также крепко обнимаю-целую-пою для тебя песню-и ее же для тебя танцую...)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
Морской волк wrote:Это как-то связано с мужчинами-как показали
эээ... вопрос: а что в моей жизни может быть не связано с мужчинами, если кроме меня все в доме мужчины, включая кота... патнеры по бизнесу мужчины и т.д. и т.п. ... вот и с какими из этих мужчин связано??))

вопрос, конечно, чисто риторический... понятно же, что никто лучше меня этого не знает, а я не знаю... значит другие могут еще хуже меня не знать...)))
Как говорить моя знакомая Х из областного города У .
" я одна из тех женщин, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу... "
( ШУТКА конечно )
- А ну ка повтори !
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

:). Спасибо.
Соф, тебе с любовью - из моего сада - подарок тёплой осени
Image
ЗЫ. Правильно, Дор, с тремя можно запутаться - ху из ху :).
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote::). Спасибо.
Соф, тебе с любовью - из моего сада - подарок тёплой осени
Image
ЗЫ. Правильно, Дор, с тремя можно запутаться - ху из ху :).
Красивыйе цветы. Фиолетовым и желтым.
Валерия вспомнил анекдот. Мальчик хотел похвастаться девочки соседки и говорить.
Мальчик - У меня новый мобильник !
Девочка - У меня такой же.
М - У нас новая машина !
Д - У нас новее модель и дороже машина.
М - мы были в Париже прошлым летом.
Д - Мы много раз там бывали.
М - Этим летом поедем на круизе !
Д - Мы тоже .
Девочка извела мальчика и он сказал ей
- У меня есть в штанах дружок с шарами и я им могу играть !
Девочка ничем не могла ответить пожаловалсь мамы что у нее нет дружка и шары.
Но на другой день приходить довольная к своему соседу мальчику и говорить.
- Да у меня пока нет дружка и шары. Но мама сказала , что когда буду большая и если буду доброя и слушаться у меня будут сколько захочу !!!

В общем как ни крути девушка права.
- А ну ка повтори !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери, букет в тему... я даже на лице лепестки почувствовала.... и Дор! Вы, ребята, умеете подбодрить!))

ПС: у нас половина третьего ночи, а я случайно зацепилась за ссылку и вот сижу смотрю Брак по-итальянски... примерно в пятьсоттысячный раз...и в пятьсоттысячный раз откровенно балдею от этой истории... кстати, Развод по-итальянски тоже прикольный фильм... а Мастроянни вылитый папочка мой, а Лорен - мамочка...)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Заметила одну особенность у себя - легче всего фазится либо когда хорошо высплюсь, либо наоборот- на фоне жесткого недосыпа. Вот как сегодня. Легла в четвертом часу утра, с мрачными предчувствиями утренней разбитости... в восемь разбудил своими сборами старший сын... ну и спасибо ему, так как чуток поворчав, я словила просоночное и зафазила через усиление вибраций и приближение образов...

Вышла в спальне своей, вернее, вылетела и парю над кроватью, лицом вверх... поплавала маленько как в невесомости, потом получилось повернуться вертикально и встать на кровать. Пока все эти маневры проделывала краем глаза видела, что-то летает в воздухе, маленькое такое... когда встала, рассмотрела - эээ... как бэ это описать - такой мини-осьминожек-силиконовый-робот светло-зеленого цвета, размер головы где-то 5-6 см в диаметре, а хвост из щупалец примерно 18-20 см длиной. По периметру головки светились огоньки типа светодиодных и в центре в углублении был один побольше, он вспыхивал с определенной периодичностью, так ярко, что слепило глаза, летая, он тихонько жужжал... я решилась взять его в руки, пальцами одной руки взяла его за головку, повернула к себе анфас посмотреть, а он как светанет мне в глаза опять, я чисто рефлекторно сжала его и все огоньки погасли. Вот так нашла на фазовый зонд-шпион управу!)))

Так и пошла по комнате, держа это чудо техники в руках. В углу обнаружился большой, не существующий в реале, шкаф. Сразу вспомнила, как вчера внушала Валерьяну, что не надо в поисках МКС по шкафам лазить...)), но так как сама я никогда "технику шкафа" не пробовала, то решила потестить, что у меня из этого выйдет (или вернее, куда я выйду!)).

В этот момент услышала реальным телом шаги, приближающиеся к моей спальне... шло к тому, что сейчас забежит мелкий и фазе конец. И тут я, как мне показалось, вполне логично, быстренько прячусь в шкаф!!))) Но мелкий пробежал мимо, судя по всему... В любом случае, я в шкафу и думаю тэкс, тэкс... куда бы загадать выпасть из шкафа... и сразу, конечно, услужливая подсказка подсознания: ты же хотела встретиться там с кем-то... Но вдруг у меня какая-то прям обида родилась, надула губы и вслух говорю - нет, нет, не надо мне встреч этих... просто полетать хочу...

ну ладно... а дальше-то что?? трогаю стенки шкафа, твердые, деревянные... стала потихоньку сначала боком биться - ноль эффекта, потом спиной - тоже самое... смешно! но сдерживаю себя! и настроилась так - сейчас отхожу максимально к противоположной стенке (а это примерно 60 см глубины всего!)) и бухаюсь назад спиной и вылетаю... уж куда-нибудь там... все равно куда... Про себя ожидаю описанных здесь не раз полетов по длинным коридорам пространства, с воронками, кручениями-верчениями и прочими американскими горками. Настроилась... бухнулась... просто тупо выпала в другой комнате... поднялась на ноги, думаю, хорошо, что никто не видел как я бездарно из шкафов выхожу...))))

Комната большая, просторная, залитая светом, не знакома... но тут как тут сынок в ней и заявляет - я тебя нашел!!! в этот момент уменя, честно говоря, путаница в голове началась - реальный сынок меня нашел в фазе? фазовый в реале? реальный в реале или фазовый в фазе??)))) настолько все было осязаемо-реалистично и незнакомость помещения только усугубляла эту путаницу...

присела на кровать там... сын направляется ко мне, но как-то смотрит чуть мимо меня... хм... решила проверить - присела на пол возле кровати, он подошел, провел руками сквозь то место, где я сидела, пожал плечами, но меня явно не видел и заметно было, что расстроился... жалко стало парня, думаю, что за прятки нечестные, блин, с собственным ребенком устроила... вместе с тем, конечно, понимаю что на 99,99999 и т.д. % реальный сынуль тут не при чем, поэтому встала и комментирую действия для удержания, пошла быстрым шагом к окну... на ходу громко сказала, обращаясь к сыну - вот увидишь, там за окном сейчас лето! быстро открываю окно и там, да, лето! и такой на меня азарт напал, так полетать захотеось жуть... инструктирую парня своего - я сейчас полечу, а ты оставайся здесь, не высовывайся из окна, просто смотри на меня...

прыгнула в кои-то веки без особой опаски, была почему-то уверенность, что все будет нештяк!!))) ... летала огромными кругами, парила как орел, на большой высоте (кстати, вылетая, обратила внимание, что квартира была примерно на 30м этаже... т.е. где-то метров 100 высоты!)... когда стала расширять радиус кругов полета, заметила что кое-где лежит снег.. вот тебе и лето! удивилась, потому что не смотря на прохладную погоду, снег у нас еще не лежит на земле... хотя и других признаков было полно, что это все "не у нас"...))

захожу на очередной круг... кайф прет неимоверный, воздух очень свежий, приятно пробирал все тело и особенно в легких очень приятно было... поворачиваю к дому и вижу мелкий стоит на подоконнике на самом краю!!! пулей подлетаю туда... отойди-ка от края, говорю...и вообще, какого фига ты на подоконник залез?? он молчит, улыбается виновато, по глазам вижу, как сильно ему хочется полетать... стала соображать, как с ним вместе полетать, подумла предложить взобраться мне на спину, обхватив шею руками, а туловище ногами... но прикинула вес и поняла, что очень вероятен сценарий, что по причине гипереалистичности меня с ним потянет вниз и я позхорно приземлюсь, так и не покатав его... поэтому решила не разочаровывать фазовое чадо... и просто закрыла снаружи окно, там и защелка была(добрая мать!!!))))

полетела опять, стала набирать скорость сознательно, относительно земли было видно, что ускоряюсь, но по движению воздуха не чувствовала этого... и тут мне навстречу летит косяк... военных самолетов типа истребителей, красивыеее!!! я вообще к авиации очень сильно неравнодуша, а тут такой вид - не с земли, а лоб в лоб!!! чуток снизилась... пролетели... спустя минуту буквально еще один отряд, другого цвета самолетики какой-то сложной фигурой выстроены.... пришла мне в голову мысль шальная - позволить себе столкновение с самолетом... любопытство было ужасное, но в последний момент я все-таки сдрейфила и уклонилась... но обдало такой волной адреналина-эндорфинов изнутри, что просто ошеломило меня... с чувством летчицы-испытательницы сфолила!))

потом была еще одна фаза, опишу в следующем посте...

ПС: кстати, встав утром, увидела что в реале выпал снег и лежит себе так на земле, намекает на мою фазу...))
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Ну оооочень интересная фаза..!Я сам балдею от таких полётов..Сегодня в Космос собирался так же из окна лететь,но увы...Соф,могла бы и за меня слетать если у тебя всё так круто получалось...)))
Image
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Соф, думаю положительных эмоций после такой фазы море! Класс!
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно про робота-шпиона) осьминожка) Тока он не шибко-то незаметный оказался.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Ну оооочень интересная фаза..!Я сам балдею от таких полётов..Сегодня в Космос собирался так же из окна лететь,но увы...Соф,могла бы и за меня слетать если у тебя всё так круто получалось...)))
почему-то даже не думала тогда про космос... но, слушай, я если и слетаю за тебя, то тебе в этом какой интерес? давай-ка ты лучше сам тренируйся (в намерении)... я за тебя тоже понамереваюсь! вдруг на волнах наших мыслеформ тебя и вынесет куда хочешь!))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”