А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
Да по себе знаю,что-да))
Кстати,вот уж не думала,ни гадала,что вы,Олиен,согласитесь с определением женщины Вовчика и Лифчика,как секонд-хенда))
Кстати,вот уж не думала,ни гадала,что вы,Олиен,согласитесь с определением женщины Вовчика и Лифчика,как секонд-хенда))
- Валери Первая
- Фазер
Я к мужчинам вообще очень снисходительна, ну т.е. в общей массе своей как вид они очень даже мне симпатичны, Но больше всего мне самой нравится когда мужчина меня восхищает. Готовых советов для них по этому поводу у меня нет - но вот когда попадается экземпляр который меня восхищает (ну давно уже конечно не красотой, а умом, сообразительностью, действиями, поступками ...) то тут следом и уважение и прочие положительные эмоции в его сторону. :)Malva wrote:
Надобно любить и поклоняться ДОСТОЙНОМУ мужчине,коих весьма немного,и надобно сильно поискать таких ...
Мальва, вы, видимо, вообще не поняли, что я хотела сказать. Я в общем-то, за уважение женщин и их прав,Malva wrote: Кстати,вот уж не думала,ни гадала,что вы,Олиен,согласитесь с определением женщины Вовчика и Лифчика,как секонд-хенда))
но тут обратила внимание на противоречия. Вы очень поддерживаете культ мужчин (это явно по ведам). Но, эта медаль имеет обратную сторону.
Сегодня не многие понимают, что женщина имеет сексуальность, и она вправе распоряжаться ей (отдавая себе отчет о возможных последствиях), как и мужчина.
Я вот читал индийские истории, вот там как все интересно. Женщины вообще-то кажутся такими бесправными, НО. Они жили обычно гораздо дольше мужчин и умирали от старости (а мужчины-кшатрии (каста воинов, к которым относились цари)) вечно друг друга убивали. Женщин же убивать Веды запрещали строго. Женщины все заставляли делать мужчин, упирая на свою слабость и бесправность. Например жена одного царя такую ему устроила сцену, за то, что он не уберег ее любимых птиц от похищения гандхарвами (полубожественными существами с летающих городов), что тот не знал куда от нее деваться. "Посмотрите,я вышла замуж не за мужчину, а за евнуха, который не может защитить свою жену и ее птичку от похитителей!" Пришлось царю самому вместо спанья всю ночь стоять на страже возле птичника своей женушки.
Это же просто такая стратегия выживания -быть слабым и беззащитным. Она действует на уровне стадной психологии. У людей есть лидерские качества, и когда кто-то сам принимает на себя роль слабого и подчиненного, лидер автоматически мотивируется его защищать и поддерживать. Так что на самом деле в подчиненой роли есть свои плюсы. (например у животных лидер первым встречает опасность,хотя бы. А подчиненные особи в сторонке смотрят, чем дело кончится. Им и удрать незазорно, если все совсем плохо).
Это же просто такая стратегия выживания -быть слабым и беззащитным. Она действует на уровне стадной психологии. У людей есть лидерские качества, и когда кто-то сам принимает на себя роль слабого и подчиненного, лидер автоматически мотивируется его защищать и поддерживать. Так что на самом деле в подчиненой роли есть свои плюсы. (например у животных лидер первым встречает опасность,хотя бы. А подчиненные особи в сторонке смотрят, чем дело кончится. Им и удрать незазорно, если все совсем плохо).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
как у нас на работе -если в офисе появился таракан, бухгалтерши поднимают дикий визг и мне приходится ловить или давить этого таракана.
На самом деле любая девушка может справиться с тараканом:) Но, поднимая визг, они показывают, что они слабые, боятся таракана, и сражаться с ним нужно мне:)
На самом деле любая девушка может справиться с тараканом:) Но, поднимая визг, они показывают, что они слабые, боятся таракана, и сражаться с ним нужно мне:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А показывали бы они, что они сильные и храбрые- сами бы давили всяких противных насекомых.
) Довольно часто "ведические" женщины, которые по своей внутренней сути вовсе не являются таковыми, т.к. имеют достаточную внутреннюю мощь и силу (о чем может свидетельствовать их характер, повышенная сексуальность, ум и прочее), подавляют свои внутренний потенциал, натягивают на себя маску послушной жены. Однако даже если она не будет мужа пилить, то будет вбрасывать в его подсознание негатив (о чем, кстати, сами последователи вед говорят). Потом у этих семейных пар возникают неприятности. Поэтому подводных камней хватает в таких семьях.Аирнокс wrote: "Посмотрите,я вышла замуж не за мужчину, а за евнуха, который не может защитить свою жену и ее птичку от похитителей!"
Спасибо вам всем за комментарии и интересные мнения))
Я с большим трепетом к ним отношусь))Честно))
Очень волнуюсь и радуюсь при прочтении)
И,мысленно желая вам счастья перехожу к следующей пятерке своих Призывов)))
Я с большим трепетом к ним отношусь))Честно))
Очень волнуюсь и радуюсь при прочтении)
И,мысленно желая вам счастья перехожу к следующей пятерке своих Призывов)))
Итак,лапочки мои,объясняю для чего я еще раз выкладываю уже написанные ранее Призывы:
Дело в том,что они плавно раскиданы по моему Дневнику,и желающим с ними ознакомиться будет неинтересно их искать по всему полю моего свободного дневника.))
Поэтому для удобства прочтения \ ознакомления,решила скомпановать и слегда отредактировать дополнить)
+ может найдутся желающие прокомментировать\оставить любое мнение-буду рада,ибо мои призывы только для вас,милые форумчане аинга)))
Кроме того мне интересно ваше мнение)
Мой призыв № 6: "Стоп Физическому Насилию"
Предлагаю перестать бить кого бы то ни было!
Детей, жен, мужей, друзей, подруг, родителей, животных, знакомых,малознакомых, незнакомых, и т.д. Всех!
То есть -никого бить нельзя и ненадо!
Есть люди-воины по-натуре.У них желание сразиться в крови.И с этим ничего не поделаешь)).Дхарма такая)
Таким я предлагаю посещать спорт-клубы,типа карате, бокса, и подобные, чтобы сражаться с равными по силе.
Потомуччо,если мужчина в ярости нападает на изменившую ему женщину, то тут не равный бой, уж как ни крути.И если дурной родитель бьет своё дитя,потому,что тот не слушается((Или жестокосердный хозяин бьет свою старую собаку((Одноклассники бьют после уроков слабака всей толпой(Да много примеров.И это не выход из положения. Ибо мы все знаем, что насилие порождает насилие. Поэтому предлагаю остановить этот порочный круг!
Зло можно остановить только добром!
Даже если вы увидите дерущихся,попытайтесь с чьей-либо помощью остановить бой,таким образом,вы,вероятно,спасете чью-либо жизнь или здоровье!
В-одиночку против толпы идти не стоит, ели у вас не чёрный пояс по карате)))
Себя тоже надо беречь))
Была знакома с одним парнем,который заступился за девушку на улице,к которой приставали,так ему снесли битой пол-черепа.Так и живет теперь с металлической пластиной в пол-головы.Т.Е.Надо с умом предотвращать,оценивая свои силы и возможности.
А еще частенько видела, как родители избивают, собственных детей прилюдно, при этом целуя взасос своего ми-ми-мишного той-терьера.Фи!
Еще есть случаи избиения детьми родителей..Это уж совсем ни в какие рамки..Типа вырос телок и мама отдай пенсию на похмел( И такое есть,увы( И вот с этим призываю бороться!Чтобы не было такого в нашем мире!
Так вот, давайте мы с вами прекращаем и останавливаем избиения любого рода!
Это нам по-силам!
Да будет так!
Спасибо
Мой Призыв №7:"Остановить насилие в Фазе!"
Считаю, что выходить в Фазу не так то просто, и это дано небольшому количеству людей. Но я не понимаю, почему, возымев сей дар, человек начинает там бесчинствовать?
Итак мой призыв: Прекратить любое проявление насилия в фазе!Прекратить кого-то бить, насиловать, нападать, крушить, и т.п.
Фаза-вообще малоизученный, а то и воошпше не изученный феномен, поэтому куда бы вы\мы там ни попадали, давайте вести себя корректно!
Нести добро, дружескую улыбку и мир!
Мы же не знаем, что именно, за обитатели там встречаются.
Вот в своих фазах, по-первости я была одна в комнате\кв-ре.Потом нет.Но мне и в голову не приходило на кого-то там напасть.Наоборот, я веду себя крайне приветливо и дружелюбно, как и в реале,впрочем.
Один раз было, что я испугалось, из-за того, что долго не могу вернуться в тело, и начала громко кричать и махать руками. Так мне так по лбу рукой припечатали(было не больно,но голова мотнулась по подушке нормально так))
С тех пор я даже не позволяю себе шуметь там)
Давайте вести себя себя достойно и без агрессии не только в реале, но и в фазе!
Мой Призыв №8:"Любить всех!"
Итак, любить или не любить ,-вот в чем вопрос!
Ответ:
ЛЮБИТЬ!
Предлагаю учиться любить всех людей!
По себе скажу-это трудно!
ОООчень!
Когда я поняла, что нужно научиться любить, во мне возникло возмущение:дескать, как полюбить наглую толстую тетку, которая наступила тебе на ногу и т.д , или алкаша, который проблевался в маршрутке?
А ведь надо любить ВСЕХ! АБСОЛЮТНО! и ДАЖЕ ИХ))
Для меня это было сложнее всего.
Но я начала с родителей.И моя любовь к ним началась с принятия и прощения.
Мне очень нравится определение любви у Рериха:
"Любить-значит прощать.
Прощать-значит понять.
Понять-значит знать.
Знать-значит приблизиться к порогу мудрости."
Так вот, я их простила для начала, приняв все несовершенство воспитания ими меня. Но, при этом я поняла, что они сделали все лучшее, что могли для меня, и я теперь ,воспитывая своих детей, буду лучше, чем мои родители.Надеюсь, мои дети будут еще мудрее в воспитании своих детей, чем я!
И я их простила и полюбила)
Затем начала учиться любить всех своих родных и близких, друзей, соседей т и.п.
Проблема в том, что чел привык любить за что-то, а не просто так.Поэтому, когда пенсионер-сосед спускается вам навстречу, мы начинаем думать, а за что я должна его любить?
Я отвечаю себе, глядя на пенсионера:"Я-это-ты, а ты-это-я, и я люблю и тебя тоже"))
Но начать, конечно, лучше с родителей, детей, мужей, жен, подруг, друзей и .тп.
Дальше-прощщще)))
Мой Призыв №9:"Хорошие Слова":
Милостивые дамы и господа!
Призываю вас избавляться от плохих слов,типа мата,дура(Аззаро!НотаБене!)),дурак,чм*,сво**,и подобных!
И вместо них вводите красивые,добрые, позитивные слова,типа:
Красота
Прелесть
Прекрасно
Ладно
Добро
Благо
Славный
Здоровый,счастливый, пригожий,милостивый и подобные!
Естесссно это будет непросто, ибо речевые привычки тоже хорошо въедаются в наши рты)
Но данная перемена,приведет вас только к лучшему)
Похоже,что многие тут и без сопливых,знают про то, что произнесенное слово производит определенную вибрацию,а наличие торсионных полей так и вообще ученые давно доказали.Соответственно делаем выводы,что мы окружаем себя определенными вибрациями в течение дня.Отсюда можно проследить пользу от молитвы,мантр,и прочие,причем давненько придуманные нашими предками,определенные словосочетания,влияющие на нашу жизнь.
Давайте очистим рот от всего плохого!
Причем начать можно со стоматолога)))
Мой призыв №10"Уважение":
Призываю уважать всех людей и их взгляды на жизнь)
Критиковать легко,но бессмысленно,ибо любая критика ранит человека,что приводит к диссонансу в окружающей среде. Ранив другого, человек ранит прежде всего самого себя.И это нужно понять!
Давайте станем как пчелы и постараемся замечать в других хорошее)
А не уподобляться мухам,которые везде видят навоз))
Все люди уникальны, инет хороших или плохих.Все идут к одной цели, но разным путем.
Легко возвыситься,унизив другого.
Но нужно понять,что нет кого-то лучше другого.Все индивидуальности,которые являются частью ОДНОГО!
Давайте уважать друг-друга,и чужое мнение в том числе!
пс
Но!Если все-таки вам плюнули в спину,значит вы впереди))
Дело в том,что они плавно раскиданы по моему Дневнику,и желающим с ними ознакомиться будет неинтересно их искать по всему полю моего свободного дневника.))
Поэтому для удобства прочтения \ ознакомления,решила скомпановать и слегда отредактировать дополнить)
+ может найдутся желающие прокомментировать\оставить любое мнение-буду рада,ибо мои призывы только для вас,милые форумчане аинга)))
Кроме того мне интересно ваше мнение)
Мой призыв № 6: "Стоп Физическому Насилию"
Предлагаю перестать бить кого бы то ни было!
Детей, жен, мужей, друзей, подруг, родителей, животных, знакомых,малознакомых, незнакомых, и т.д. Всех!
То есть -никого бить нельзя и ненадо!
Есть люди-воины по-натуре.У них желание сразиться в крови.И с этим ничего не поделаешь)).Дхарма такая)
Таким я предлагаю посещать спорт-клубы,типа карате, бокса, и подобные, чтобы сражаться с равными по силе.
Потомуччо,если мужчина в ярости нападает на изменившую ему женщину, то тут не равный бой, уж как ни крути.И если дурной родитель бьет своё дитя,потому,что тот не слушается((Или жестокосердный хозяин бьет свою старую собаку((Одноклассники бьют после уроков слабака всей толпой(Да много примеров.И это не выход из положения. Ибо мы все знаем, что насилие порождает насилие. Поэтому предлагаю остановить этот порочный круг!
Зло можно остановить только добром!
Даже если вы увидите дерущихся,попытайтесь с чьей-либо помощью остановить бой,таким образом,вы,вероятно,спасете чью-либо жизнь или здоровье!
В-одиночку против толпы идти не стоит, ели у вас не чёрный пояс по карате)))
Себя тоже надо беречь))
Была знакома с одним парнем,который заступился за девушку на улице,к которой приставали,так ему снесли битой пол-черепа.Так и живет теперь с металлической пластиной в пол-головы.Т.Е.Надо с умом предотвращать,оценивая свои силы и возможности.
А еще частенько видела, как родители избивают, собственных детей прилюдно, при этом целуя взасос своего ми-ми-мишного той-терьера.Фи!
Еще есть случаи избиения детьми родителей..Это уж совсем ни в какие рамки..Типа вырос телок и мама отдай пенсию на похмел( И такое есть,увы( И вот с этим призываю бороться!Чтобы не было такого в нашем мире!
Так вот, давайте мы с вами прекращаем и останавливаем избиения любого рода!
Это нам по-силам!
Да будет так!
Спасибо
Мой Призыв №7:"Остановить насилие в Фазе!"
Считаю, что выходить в Фазу не так то просто, и это дано небольшому количеству людей. Но я не понимаю, почему, возымев сей дар, человек начинает там бесчинствовать?
Итак мой призыв: Прекратить любое проявление насилия в фазе!Прекратить кого-то бить, насиловать, нападать, крушить, и т.п.
Фаза-вообще малоизученный, а то и воошпше не изученный феномен, поэтому куда бы вы\мы там ни попадали, давайте вести себя корректно!
Нести добро, дружескую улыбку и мир!
Мы же не знаем, что именно, за обитатели там встречаются.
Вот в своих фазах, по-первости я была одна в комнате\кв-ре.Потом нет.Но мне и в голову не приходило на кого-то там напасть.Наоборот, я веду себя крайне приветливо и дружелюбно, как и в реале,впрочем.
Один раз было, что я испугалось, из-за того, что долго не могу вернуться в тело, и начала громко кричать и махать руками. Так мне так по лбу рукой припечатали(было не больно,но голова мотнулась по подушке нормально так))
С тех пор я даже не позволяю себе шуметь там)
Давайте вести себя себя достойно и без агрессии не только в реале, но и в фазе!
Мой Призыв №8:"Любить всех!"
Итак, любить или не любить ,-вот в чем вопрос!
Ответ:
ЛЮБИТЬ!
Предлагаю учиться любить всех людей!
По себе скажу-это трудно!
ОООчень!
Когда я поняла, что нужно научиться любить, во мне возникло возмущение:дескать, как полюбить наглую толстую тетку, которая наступила тебе на ногу и т.д , или алкаша, который проблевался в маршрутке?
А ведь надо любить ВСЕХ! АБСОЛЮТНО! и ДАЖЕ ИХ))
Для меня это было сложнее всего.
Но я начала с родителей.И моя любовь к ним началась с принятия и прощения.
Мне очень нравится определение любви у Рериха:
"Любить-значит прощать.
Прощать-значит понять.
Понять-значит знать.
Знать-значит приблизиться к порогу мудрости."
Так вот, я их простила для начала, приняв все несовершенство воспитания ими меня. Но, при этом я поняла, что они сделали все лучшее, что могли для меня, и я теперь ,воспитывая своих детей, буду лучше, чем мои родители.Надеюсь, мои дети будут еще мудрее в воспитании своих детей, чем я!
И я их простила и полюбила)
Затем начала учиться любить всех своих родных и близких, друзей, соседей т и.п.
Проблема в том, что чел привык любить за что-то, а не просто так.Поэтому, когда пенсионер-сосед спускается вам навстречу, мы начинаем думать, а за что я должна его любить?
Я отвечаю себе, глядя на пенсионера:"Я-это-ты, а ты-это-я, и я люблю и тебя тоже"))
Но начать, конечно, лучше с родителей, детей, мужей, жен, подруг, друзей и .тп.
Дальше-прощщще)))
Мой Призыв №9:"Хорошие Слова":
Милостивые дамы и господа!
Призываю вас избавляться от плохих слов,типа мата,дура(Аззаро!НотаБене!)),дурак,чм*,сво**,и подобных!
И вместо них вводите красивые,добрые, позитивные слова,типа:
Красота
Прелесть
Прекрасно
Ладно
Добро
Благо
Славный
Здоровый,счастливый, пригожий,милостивый и подобные!
Естесссно это будет непросто, ибо речевые привычки тоже хорошо въедаются в наши рты)
Но данная перемена,приведет вас только к лучшему)
Похоже,что многие тут и без сопливых,знают про то, что произнесенное слово производит определенную вибрацию,а наличие торсионных полей так и вообще ученые давно доказали.Соответственно делаем выводы,что мы окружаем себя определенными вибрациями в течение дня.Отсюда можно проследить пользу от молитвы,мантр,и прочие,причем давненько придуманные нашими предками,определенные словосочетания,влияющие на нашу жизнь.
Давайте очистим рот от всего плохого!
Причем начать можно со стоматолога)))
Мой призыв №10"Уважение":
Призываю уважать всех людей и их взгляды на жизнь)
Критиковать легко,но бессмысленно,ибо любая критика ранит человека,что приводит к диссонансу в окружающей среде. Ранив другого, человек ранит прежде всего самого себя.И это нужно понять!
Давайте станем как пчелы и постараемся замечать в других хорошее)
А не уподобляться мухам,которые везде видят навоз))
Все люди уникальны, инет хороших или плохих.Все идут к одной цели, но разным путем.
Легко возвыситься,унизив другого.
Но нужно понять,что нет кого-то лучше другого.Все индивидуальности,которые являются частью ОДНОГО!
Давайте уважать друг-друга,и чужое мнение в том числе!
пс
Но!Если все-таки вам плюнули в спину,значит вы впереди))
Итак мой призыв № 11"Гигиена":
Гигиена-она сцуко,ежедневная))
И она обязывает нас к регулярности.
Она бывает нескольких восприятий:
Личная-когда необходимо чистить зубы 2 раза в день, принимать душ 2 или хотя бы раз в день, следить за ногтями и волосами,следить за зубами, пятками, кожей :чо бы все было гладко, чисто, здорово)
Далее:чистота помещения, где ви живёте.Мойте полы регулярно, вытирайте пыль,избавляйтесь от вещей, которыми не пользуетесь давно,от старого хлама
Продолжу:чистота одежды:одежда чистая-телу кайф))
Но самый главный критерий гигиены и чистоты-это чистота помыслов и действий:
Когда ваши действия и помыслы станут чисты, тогда вы и почувствуете чистоту, и не только вы...)))
Мой Призыв № 12: "Читать...Развиваться"
Призываю читать что-нибудь постоянно, с целью развития))
Бывает, прочитаешь и думаешь:
О-о-о))Какой я у-у-умный))
Ан, нет, ибо, как сказал Сократ, чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю))
Так давйте продвигаться в прогрессе знаний, и попытаемся узнать более, чем нам дано узнать
А вдруг получится?!)))
Поэтому,давайте почти каждый день что-нибудь доброе читать))
Мой Призыв № 13:"Помогать"
Давайте помогать всем, кому только возможно!
Вас попросили помочь,- подумайте, и помогите)
Кстати нас не часто в жизни просят о помощи, но если уж попросили, довайте поможем, чем сможем)
Когда меня просят о помощи, я считаю, что со мной говорит сам Бог, но(опять таки) я недавно до этого дошла))
"Собаки лают, караван идёт",-как любит говорить мой папа))
Итак,
Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
У каждого (практически) человека ,рано или поздно в жизни появляется спутник жизни,под кодовым названием "муж","жена","сожитель","...ца","бойфренд",и т.д.
Так вооот! Нужно уметь распознать истинную женскую и истинную мужскую природу, уважить ее и не отравлять жизнь своей половине!
Что я имею в виду:
Есть определенные гендерные особенности, которые следовать учитывать при совместном проживании,чтобы жизнь была с малиновым привкусом)
Для начала: есть определенные обязанности в семье и у женщины и у мужчины:
ОСНОВНЫЕ:
Мужчина обязан:
Зарабатывать деньги на содержание семьи
Защищать свою семью
Женщина обязана:
Готовить еду для семьи
Рожать детей и сама их воспитывать(без нянек)
Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Быть красивой и ухоженной(хождение в застиранном халате и старых тапках исключено!!))
Поддерживать мужа (желательно во всем, и разговоры с подружками по тел,типа:"А ты знаешь, мой казел..."-вообще исключены)
Дополняю:
Мужчина имеет право быть свиреп, вонюч и волосат!
И не надо требовать от него, чтобы он свои носки складывал аккуратненько в шкафчик,после снятия)
Не надо морщится, когда он рыгает(пардон) после принятия писчи(ну у них так громко желудок работает))
Не надо требовать от них ласковых речей после секаса(ну,мы,мягко выражаясь,им после оного особо не нужны, до следующего момента возбудимости)).До него еще можно, после,-пусть спокойно поспит))
Женщина имеет право быть слабой, капризной и балоболкой(как я ,хи))
Не надо требовать от не замолчать, если она разошлась))
Не надо раздражаться, если она опаздывает, красится, нудит))
Не надо вздыхать на ее маму)
Дополнения:
Женщина должна позволить иметь мужчине любимую игрушку,типа "железного коня",футбол, покер, танки, хвастовство в соц.сетях,рыбалка, спорт и т.д.То есть островок,куда вы не будете совать свой носик)).нАПРИМЕР ,НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ СВОЮ МАМУ В ГОСТИ, ЕСЛИ НАМЕЧАЕТСЯ международный матч по футболу))
Она должна позволить ему встречаться с лучим другом/друзьями, когда он пожелает, без вашего присутствия.И даже если он пошел с ними в сауну, вы до последнего должны ему доверять, что там нет телочек, и даже если они есть, то он к ним не притронулся))
Она должна ему обеспечить ему отдых и комфорт после того, как он вернулся с работы, а не заставлять его менять пеленки дитю(это женская обязанность)
Мужчине желательно позволять своей женщине иметь маленькие слабости, типа, любовь к написанию призывов на форуме,любовь к животным, сладкому, разговорам с подружками))
Вывод:
Если мужчина и женщина меняются ролями, то у женщины рано или поздно отрастают усы, а у мужчины отрастает живот и сиськи(если мужчина, не работает, а сидит дома и варит борщ своей женщине, которая упахивается на работе и ремонтирует свою тачку, приходит с работы и просит, чтобы мужик ее ублажил)
Давайте вернем юбочки женщинам, а мужчинам -брюки!
Да здравствуют здоровые отношения!!
Ура,товарищи!))
Дополнение к призыву № 14: "Гигиена Отношений"
Итак,3 правила приятной совместной жизни:
1)Уважение
2)Безматное общение
3)Верность
1)Что значит уважать?Это значит понять, что твое мнение не единственное и не всегда верное.Умение свергнуть себя с пъедистала почета в отношениях и смочь поклониться партнеру по жизни.Относиться без критики в его адрес, принимая любые странности и даже "глупость",если вам так показалось,что она есть)
2)С Вы очень легко скатиться на ты,а затем по горячке и на мат.А вот с мата на Вы практически невозможно.Соблюдаем гигиену общения и во время споров и даже во время ссоры!
3)Про верность все понятно. Если собираешься прожить с человеком всю жизнь, нужно хранить ему верность.
Но как же быть с такой категорией как "кобелино"?
А таковых, как показывает практика около 90%.
Кобелино, в-принципе не могут хранить верность, ибо им это тяжело физически.Они не пропустят ни одной юбки.И это ни хорошо,ни плохо.Просто природа у них такая.
Тут есть 2 варианта:
либо сразу и навсегда прекращать отношения(ибо истерить,рыдать,как одинокая корова,стонать,как больная курица,и плакать,как крокодиль бесполезно. Кобелино не имеют возможности поменять свою природу)
либо смириться с регулярными изменами и не ковырять моск ни себе,ни партнеру,что невероятно сложно,а для некоторых невозможно)
Но тут у меня есть и хорошая новость:
Примерно 10% -однолюбы! И они брезгуют даже физически изменять,и их можно найти,если постараться.Предупреждаю,искать придется,вероятно,долго)).Но зато,ваша жизнь с ним/ней превратиться в тихую и спокойную гавань(это для тех кто не любит скандалить))
Вот так вот,комрады)))
Итак,мой Призыв № 15 "Счастье":
Все,что мне известно про счастье,так это то,что это некоторые вспышки эйфоричности и балдежа,провоцируемые каким-либо событием или состоянием в текущей действительности. Как правило они мимолетны,быстротечны и непостоянны.
Когда таких вспышек долго нет,то может наступить депрессия,пичалька,озлобленность или равнодушие к жизни.В этом случае люди пускаются на поиски данного состояния счастья.
Кто во что горазд:
секас
алкоголь и подобное
духовные практики(медитация,распевание мантр,упоительное чтение молитв,стремление к просветлению и.т.д)
спорт до экстатичного упаду
наличие детей
деньги(с вытекающей покупкой удовольствий)
карьера
друзья
и прочее
Что я заметила:все это дает ложное ощущение счастья.Настоящее счастье можно найти только внутри себя(а не снаружи).Его можно только сгенерировать,но никак не найти.Поэтому скажу,что искать кого-то или что-то,что сделает тебя счастливым-бесполезно.Это будет быстротающий фейк.
Например,мужчине хочется любви,но не хочется прикладывать усилий,для обретения ее.И вот он покупает проститутку.После контакта тело удовлетворено,но душа по-прежнем пуста.Не наполнена ничем. Осталось только смятая постель и отвращение к тому,что якобы "в мире все покупается и продается".
Отсюда вывод,-чтобы испытать истинное состояние счастья,нужно приложить к этому усилия.
И не нужно искать источник счастья на стороне(как любят делать девушки: познакомятся с парнем и думают,а некоторые и говорят:ну вот я такая каравелла!Делай меня счастливой!А я посмотрю,как ты с этим будешь справляться!Порой мальчики и рады стараться,но до поры до времени.Пока не поймут,что девушка ПУСТАЯ,да еще и дырявая.Её заполняешь счастьем,а из нее все вытекает,и ей все мала и мала)еще хочется))Но тут уж извините,поможет только джинн)
Поэтому,нужно быть наполненным самому+найти наполненного =счастливые отношения
Как наполниться счастьем самому?
Как я поняла,это как можно меньше "ломать" себя,развиваться,иметь возвышенные цели,стремиться к чему-то большему,найти себя (понять,чем тебе нравиться заниматься,и заниматься этим хоть иногда,делать поступки,которыми можно гордиться ,да много разных способов))
Состояние счастья необходимо человеку,ибо оно вызывает определенные вибрации в организме,настраивающие его на здоровье.
Именно поэтому небольшие дозы алкоголя ученые признали полезными))
Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))
Гигиена-она сцуко,ежедневная))
И она обязывает нас к регулярности.
Она бывает нескольких восприятий:
Личная-когда необходимо чистить зубы 2 раза в день, принимать душ 2 или хотя бы раз в день, следить за ногтями и волосами,следить за зубами, пятками, кожей :чо бы все было гладко, чисто, здорово)
Далее:чистота помещения, где ви живёте.Мойте полы регулярно, вытирайте пыль,избавляйтесь от вещей, которыми не пользуетесь давно,от старого хлама
Продолжу:чистота одежды:одежда чистая-телу кайф))
Но самый главный критерий гигиены и чистоты-это чистота помыслов и действий:
Когда ваши действия и помыслы станут чисты, тогда вы и почувствуете чистоту, и не только вы...)))
Мой Призыв № 12: "Читать...Развиваться"
Призываю читать что-нибудь постоянно, с целью развития))
Бывает, прочитаешь и думаешь:
О-о-о))Какой я у-у-умный))
Ан, нет, ибо, как сказал Сократ, чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю))
Так давйте продвигаться в прогрессе знаний, и попытаемся узнать более, чем нам дано узнать
А вдруг получится?!)))
Поэтому,давайте почти каждый день что-нибудь доброе читать))
Мой Призыв № 13:"Помогать"
Давайте помогать всем, кому только возможно!
Вас попросили помочь,- подумайте, и помогите)
Кстати нас не часто в жизни просят о помощи, но если уж попросили, довайте поможем, чем сможем)
Когда меня просят о помощи, я считаю, что со мной говорит сам Бог, но(опять таки) я недавно до этого дошла))
"Собаки лают, караван идёт",-как любит говорить мой папа))
Итак,
Мой Призыв № 14"Понимание Природы Спутника":
У каждого (практически) человека ,рано или поздно в жизни появляется спутник жизни,под кодовым названием "муж","жена","сожитель","...ца","бойфренд",и т.д.
Так вооот! Нужно уметь распознать истинную женскую и истинную мужскую природу, уважить ее и не отравлять жизнь своей половине!
Что я имею в виду:
Есть определенные гендерные особенности, которые следовать учитывать при совместном проживании,чтобы жизнь была с малиновым привкусом)
Для начала: есть определенные обязанности в семье и у женщины и у мужчины:
ОСНОВНЫЕ:
Мужчина обязан:
Зарабатывать деньги на содержание семьи
Защищать свою семью
Женщина обязана:
Готовить еду для семьи
Рожать детей и сама их воспитывать(без нянек)
Всегда соглашаться на секас с мужем, даже если болит голова
Быть красивой и ухоженной(хождение в застиранном халате и старых тапках исключено!!))
Поддерживать мужа (желательно во всем, и разговоры с подружками по тел,типа:"А ты знаешь, мой казел..."-вообще исключены)
Дополняю:
Мужчина имеет право быть свиреп, вонюч и волосат!
И не надо требовать от него, чтобы он свои носки складывал аккуратненько в шкафчик,после снятия)
Не надо морщится, когда он рыгает(пардон) после принятия писчи(ну у них так громко желудок работает))
Не надо требовать от них ласковых речей после секаса(ну,мы,мягко выражаясь,им после оного особо не нужны, до следующего момента возбудимости)).До него еще можно, после,-пусть спокойно поспит))
Женщина имеет право быть слабой, капризной и балоболкой(как я ,хи))
Не надо требовать от не замолчать, если она разошлась))
Не надо раздражаться, если она опаздывает, красится, нудит))
Не надо вздыхать на ее маму)
Дополнения:
Женщина должна позволить иметь мужчине любимую игрушку,типа "железного коня",футбол, покер, танки, хвастовство в соц.сетях,рыбалка, спорт и т.д.То есть островок,куда вы не будете совать свой носик)).нАПРИМЕР ,НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ СВОЮ МАМУ В ГОСТИ, ЕСЛИ НАМЕЧАЕТСЯ международный матч по футболу))
Она должна позволить ему встречаться с лучим другом/друзьями, когда он пожелает, без вашего присутствия.И даже если он пошел с ними в сауну, вы до последнего должны ему доверять, что там нет телочек, и даже если они есть, то он к ним не притронулся))
Она должна ему обеспечить ему отдых и комфорт после того, как он вернулся с работы, а не заставлять его менять пеленки дитю(это женская обязанность)
Мужчине желательно позволять своей женщине иметь маленькие слабости, типа, любовь к написанию призывов на форуме,любовь к животным, сладкому, разговорам с подружками))
Вывод:
Если мужчина и женщина меняются ролями, то у женщины рано или поздно отрастают усы, а у мужчины отрастает живот и сиськи(если мужчина, не работает, а сидит дома и варит борщ своей женщине, которая упахивается на работе и ремонтирует свою тачку, приходит с работы и просит, чтобы мужик ее ублажил)
Давайте вернем юбочки женщинам, а мужчинам -брюки!
Да здравствуют здоровые отношения!!
Ура,товарищи!))
Дополнение к призыву № 14: "Гигиена Отношений"
Итак,3 правила приятной совместной жизни:
1)Уважение
2)Безматное общение
3)Верность
1)Что значит уважать?Это значит понять, что твое мнение не единственное и не всегда верное.Умение свергнуть себя с пъедистала почета в отношениях и смочь поклониться партнеру по жизни.Относиться без критики в его адрес, принимая любые странности и даже "глупость",если вам так показалось,что она есть)
2)С Вы очень легко скатиться на ты,а затем по горячке и на мат.А вот с мата на Вы практически невозможно.Соблюдаем гигиену общения и во время споров и даже во время ссоры!
3)Про верность все понятно. Если собираешься прожить с человеком всю жизнь, нужно хранить ему верность.
Но как же быть с такой категорией как "кобелино"?
А таковых, как показывает практика около 90%.
Кобелино, в-принципе не могут хранить верность, ибо им это тяжело физически.Они не пропустят ни одной юбки.И это ни хорошо,ни плохо.Просто природа у них такая.
Тут есть 2 варианта:
либо сразу и навсегда прекращать отношения(ибо истерить,рыдать,как одинокая корова,стонать,как больная курица,и плакать,как крокодиль бесполезно. Кобелино не имеют возможности поменять свою природу)
либо смириться с регулярными изменами и не ковырять моск ни себе,ни партнеру,что невероятно сложно,а для некоторых невозможно)
Но тут у меня есть и хорошая новость:
Примерно 10% -однолюбы! И они брезгуют даже физически изменять,и их можно найти,если постараться.Предупреждаю,искать придется,вероятно,долго)).Но зато,ваша жизнь с ним/ней превратиться в тихую и спокойную гавань(это для тех кто не любит скандалить))
Вот так вот,комрады)))
Итак,мой Призыв № 15 "Счастье":
Все,что мне известно про счастье,так это то,что это некоторые вспышки эйфоричности и балдежа,провоцируемые каким-либо событием или состоянием в текущей действительности. Как правило они мимолетны,быстротечны и непостоянны.
Когда таких вспышек долго нет,то может наступить депрессия,пичалька,озлобленность или равнодушие к жизни.В этом случае люди пускаются на поиски данного состояния счастья.
Кто во что горазд:
секас
алкоголь и подобное
духовные практики(медитация,распевание мантр,упоительное чтение молитв,стремление к просветлению и.т.д)
спорт до экстатичного упаду
наличие детей
деньги(с вытекающей покупкой удовольствий)
карьера
друзья
и прочее
Что я заметила:все это дает ложное ощущение счастья.Настоящее счастье можно найти только внутри себя(а не снаружи).Его можно только сгенерировать,но никак не найти.Поэтому скажу,что искать кого-то или что-то,что сделает тебя счастливым-бесполезно.Это будет быстротающий фейк.
Например,мужчине хочется любви,но не хочется прикладывать усилий,для обретения ее.И вот он покупает проститутку.После контакта тело удовлетворено,но душа по-прежнем пуста.Не наполнена ничем. Осталось только смятая постель и отвращение к тому,что якобы "в мире все покупается и продается".
Отсюда вывод,-чтобы испытать истинное состояние счастья,нужно приложить к этому усилия.
И не нужно искать источник счастья на стороне(как любят делать девушки: познакомятся с парнем и думают,а некоторые и говорят:ну вот я такая каравелла!Делай меня счастливой!А я посмотрю,как ты с этим будешь справляться!Порой мальчики и рады стараться,но до поры до времени.Пока не поймут,что девушка ПУСТАЯ,да еще и дырявая.Её заполняешь счастьем,а из нее все вытекает,и ей все мала и мала)еще хочется))Но тут уж извините,поможет только джинн)
Поэтому,нужно быть наполненным самому+найти наполненного =счастливые отношения
Как наполниться счастьем самому?
Как я поняла,это как можно меньше "ломать" себя,развиваться,иметь возвышенные цели,стремиться к чему-то большему,найти себя (понять,чем тебе нравиться заниматься,и заниматься этим хоть иногда,делать поступки,которыми можно гордиться ,да много разных способов))
Состояние счастья необходимо человеку,ибо оно вызывает определенные вибрации в организме,настраивающие его на здоровье.
Именно поэтому небольшие дозы алкоголя ученые признали полезными))
Итак,призываю вас быть счастливыми!
И найти свой источник счастья,который не помешает быть счастливым другим людям)))
Malva
Ты думаешь что Лиска-это Аззаро? а зачем ей ник менять. Это вроде Наднэйн грозилась сменить ник.
Ты думаешь что Лиска-это Аззаро? а зачем ей ник менять. Это вроде Наднэйн грозилась сменить ник.
Итак,все-таки я решилась разместить здесь свой сегодняший Фаз!
Ой! Даже и не знаю,где я такой решимости набралась,но ,наверное,потомуччо там ничего "сакрального" не было.
Фаза была обычной,за исключением 2х новых моментов,о которых расскажу по-ходу повествования.
Итак,друзья мои ,моя сегодняшняя фаза:
Проснулась утром,часов в 7-8 утра,расстроившись,что опять ни одного сна за ночь не запомнила(дело в том,что я уже 2 года веду ежедневный дневник своих снов и фаз. Можно назвать любую дату и я выдам 1-4 сна)))
Ну,думаю,надыть облизательно есче поспать и давай насильно засыпать-не получается,ибо словомешалка в голове,сладенько проворачивала свои мыслишки вяло в голове((
Где-то часа 2 таким образом помучавшись,я решила вспомнить про фазу. Ну думаю,проэксперементирую с какой-нибудь новой методой.Прислушивание-не интересно,присматривание-надоело.И решила новую-слежение за вдохом-выдохом ч\з нос.
Начала:
Остановила ВД
Расслабила тело
Далее:закрыла рот и начинаю дышать медленно носом,следя как воздух входит в нос,распространяется по лёгким и выходит.Старалась дышать по-медленнее.
И тут я услышала,спустя где-то секунд 20 ,такой характерный гул в ушах.Ну,думаю,че-то рановато.Ибо при простых техниках мин 20 бьешься-бьешся,а толку -0.А тут и минуты не прошло,а уже -гул.Нее,думаю,приглючилось,наверное,давление внутричерепное,или что-то типа того.И повернулась на другой бок,решив,что если состояние повторится,то уж так и быть-выйду в фазу.
Так и сделала-легла на левую сторону лица и повторила технику:вдох-выдох через нос,следя за входящим и выходящим воздухом.
И тут ,видимо,параллельно,тело начало засыпать,а я-нет.Ну слежу дальше.
Далее произошло,то,что было со мной впервые,а именно-меня понесло с большой скоростью куда-то,сквозь синие узоры.
Они были ПРЕКРАСНЫ!!!!
Уж я и не знаю,как их назвать,но эти синие объемные узоры,сквозь которые я неслась-были невообразимы!Это было и гроздья синих шаров справа,и красивый геометрический риунок,плавно переходящий в другой,сквозь который я неслась .Синий цвет превалировал,принимая разные оттенки.
Товарищи!Это было так красиво,что мне трудно высказать это в слова.Эти объемные узоры были так прекрасны,что я готова всю жизнь летать среди них и наслаждаться полетом среди прекрасных объемных узоров)))
ЭЭЭх,надеюсь,я еще когда-нибудь полетаю среди этого великолепия!
Второй момент,который случился со мной впервые-параллельно я ощущала свое тело,и мою левую ступню сначала кто-то начал поглаживать,а затем слегка потягивать-подёргивать.
Друзья,если бы я не начиталась про тактильные ощущения ,то я бы вышла намеренно,но тут я была к этому готова и не дала эмоциям ходу.
Меня реально кто-то трогал за мою ступню,поглаживал и потом слегка дергал к себе.
Далее...
Ой! Даже и не знаю,где я такой решимости набралась,но ,наверное,потомуччо там ничего "сакрального" не было.
Фаза была обычной,за исключением 2х новых моментов,о которых расскажу по-ходу повествования.
Итак,друзья мои ,моя сегодняшняя фаза:
Проснулась утром,часов в 7-8 утра,расстроившись,что опять ни одного сна за ночь не запомнила(дело в том,что я уже 2 года веду ежедневный дневник своих снов и фаз. Можно назвать любую дату и я выдам 1-4 сна)))
Ну,думаю,надыть облизательно есче поспать и давай насильно засыпать-не получается,ибо словомешалка в голове,сладенько проворачивала свои мыслишки вяло в голове((
Где-то часа 2 таким образом помучавшись,я решила вспомнить про фазу. Ну думаю,проэксперементирую с какой-нибудь новой методой.Прислушивание-не интересно,присматривание-надоело.И решила новую-слежение за вдохом-выдохом ч\з нос.
Начала:
Остановила ВД
Расслабила тело
Далее:закрыла рот и начинаю дышать медленно носом,следя как воздух входит в нос,распространяется по лёгким и выходит.Старалась дышать по-медленнее.
И тут я услышала,спустя где-то секунд 20 ,такой характерный гул в ушах.Ну,думаю,че-то рановато.Ибо при простых техниках мин 20 бьешься-бьешся,а толку -0.А тут и минуты не прошло,а уже -гул.Нее,думаю,приглючилось,наверное,давление внутричерепное,или что-то типа того.И повернулась на другой бок,решив,что если состояние повторится,то уж так и быть-выйду в фазу.
Так и сделала-легла на левую сторону лица и повторила технику:вдох-выдох через нос,следя за входящим и выходящим воздухом.
И тут ,видимо,параллельно,тело начало засыпать,а я-нет.Ну слежу дальше.
Далее произошло,то,что было со мной впервые,а именно-меня понесло с большой скоростью куда-то,сквозь синие узоры.
Они были ПРЕКРАСНЫ!!!!
Уж я и не знаю,как их назвать,но эти синие объемные узоры,сквозь которые я неслась-были невообразимы!Это было и гроздья синих шаров справа,и красивый геометрический риунок,плавно переходящий в другой,сквозь который я неслась .Синий цвет превалировал,принимая разные оттенки.
Товарищи!Это было так красиво,что мне трудно высказать это в слова.Эти объемные узоры были так прекрасны,что я готова всю жизнь летать среди них и наслаждаться полетом среди прекрасных объемных узоров)))
ЭЭЭх,надеюсь,я еще когда-нибудь полетаю среди этого великолепия!
Второй момент,который случился со мной впервые-параллельно я ощущала свое тело,и мою левую ступню сначала кто-то начал поглаживать,а затем слегка потягивать-подёргивать.
Друзья,если бы я не начиталась про тактильные ощущения ,то я бы вышла намеренно,но тут я была к этому готова и не дала эмоциям ходу.
Меня реально кто-то трогал за мою ступню,поглаживал и потом слегка дергал к себе.
Далее...
Нокся,почему-то у меня есть чвво,что Лиска-это она))
Надеюсь-это не так)))
пс
Главное,что бы ты не оказался Михаилом Радугой))
Хи-Хи))
Надеюсь-это не так)))
пс
Главное,что бы ты не оказался Михаилом Радугой))
Хи-Хи))
Malva
Главное чтобы ТЫ не оказалась Михаилом Радугой:))))
Главное,что бы я не оказалась тайной женой Михаила Радуги)))Аирнокс wrote:Malva
Далее...
В-общем,пока я летела сквозь прекрасные 4д объемные синие прекрасные геометрические картины,мое тело оворачивалось еще влево-вправо и как-бы вокруг своей оси,и это было так реально,как если бы я летела по-настоящему))
Это был великолепный полёт)))
Далее,где-то в ногах я заметила воронку.Она была в квадратик,мелкий,сине-белый,и я туда угодила.
Очутилась в комнате.Не своей.ОНА БЫЛА БОЛЬШЕ МОЕЙ РАЗА В 4.
Скудно обставлена,обшарпный потолок,с бедной мебелью по периметру комнаты.
Вспоминаю план.
1)посмотреть на руки-сначала прозрачные,или отсутствие их.Затем тру их друг об дружку,хлопаю.Проявляются-обычные,розовые,с бардовым лаком(как в реале)
2)посм на ноги
Поскольку я висела в воздухе,пришлось в воздухе задрать ноги.Они были голые,длинные и стройные,без обуви и одежды(все как в реале).Ничего интересного.
3)Далее по плану сказать что-нибудь.Сначала голоса не было,только типа шипения,затем,он появился и я почему-то вспомнила опыт Валерьяна и начала кричать:"Я-счастье!Я-здоровье!Я-добро!Я-Счастье!"
И так раза 3.Но! Ничего не поменялось:ни солнечные лучи не пробились сквозь комнату,ни великие благие существа не окружили меня,ни благие люди не стали мне внимать))
Ну,я даже немного усмехнувшись,решила перейти к след. пункту плана,4-му)))
В-общем,пока я летела сквозь прекрасные 4д объемные синие прекрасные геометрические картины,мое тело оворачивалось еще влево-вправо и как-бы вокруг своей оси,и это было так реально,как если бы я летела по-настоящему))
Это был великолепный полёт)))
Далее,где-то в ногах я заметила воронку.Она была в квадратик,мелкий,сине-белый,и я туда угодила.
Очутилась в комнате.Не своей.ОНА БЫЛА БОЛЬШЕ МОЕЙ РАЗА В 4.
Скудно обставлена,обшарпный потолок,с бедной мебелью по периметру комнаты.
Вспоминаю план.
1)посмотреть на руки-сначала прозрачные,или отсутствие их.Затем тру их друг об дружку,хлопаю.Проявляются-обычные,розовые,с бардовым лаком(как в реале)
2)посм на ноги
Поскольку я висела в воздухе,пришлось в воздухе задрать ноги.Они были голые,длинные и стройные,без обуви и одежды(все как в реале).Ничего интересного.
3)Далее по плану сказать что-нибудь.Сначала голоса не было,только типа шипения,затем,он появился и я почему-то вспомнила опыт Валерьяна и начала кричать:"Я-счастье!Я-здоровье!Я-добро!Я-Счастье!"
И так раза 3.Но! Ничего не поменялось:ни солнечные лучи не пробились сквозь комнату,ни великие благие существа не окружили меня,ни благие люди не стали мне внимать))
Ну,я даже немного усмехнувшись,решила перейти к след. пункту плана,4-му)))
Вот у меня кстати вопрос к форумчанам:
У меня сегодня была короткая немного обычная фаза,но мне тактрудно её описать,это реально сложно.Все чвва,и ощущения,а тут все строчат как швеи -мотористки.
Это,я-такая-неопытная,или мотористы,такие опытно-ушлые))
Мне очень сложно описать даже свой самый невинный Фаз(((
Я не укладываюсь даже в 3 сообщения)))
У меня сегодня была короткая немного обычная фаза,но мне тактрудно её описать,это реально сложно.Все чвва,и ощущения,а тут все строчат как швеи -мотористки.
Это,я-такая-неопытная,или мотористы,такие опытно-ушлые))
Мне очень сложно описать даже свой самый невинный Фаз(((
Я не укладываюсь даже в 3 сообщения)))
...Итак,Хосспидя,может уже допишу конец фазы(неее,в тетрадке с утра просче,отхлёбывая чай и орудуя ручкой))))
4)Посмотреть в окно
Как обычно,иду к окну,а тут оказывается дверь на балкон,да есче открытая))
Выхожу,вылетаю,пытаясь опереться о перила,но они начинают падать вниз и я отпрянула слегка назад.
Рассматриваю панораму:лето,тепло,2-3этаж(в реали живу на 5),напротив пятитажка(в реал-нет),посреди-скудный дворик,там-деревянный стол и две скамейки по бокам,растительности почти нет,вечер,типа 22 вечера,пасмурно.
Панорама мне не знакома.
Решила далее действовать по плану 5
5)Выйти в дверь
Выхожу из балкона.
Вижу ребёнка, плюшевым мишкой,который собирается заплакать,и я бросаюсь к нему в объятья с целью успокоить,понимаю,что меня возвращает в тело.
Тут до меня доходит-его мне отправили,чтобы вернуть в тело.
Но я уже вернулась и сладко заснула))
6,7,8,9,10-е пункты плана не выполнены((
Увы((
Ну и ладно)))
Хи))
4)Посмотреть в окно
Как обычно,иду к окну,а тут оказывается дверь на балкон,да есче открытая))
Выхожу,вылетаю,пытаясь опереться о перила,но они начинают падать вниз и я отпрянула слегка назад.
Рассматриваю панораму:лето,тепло,2-3этаж(в реали живу на 5),напротив пятитажка(в реал-нет),посреди-скудный дворик,там-деревянный стол и две скамейки по бокам,растительности почти нет,вечер,типа 22 вечера,пасмурно.
Панорама мне не знакома.
Решила далее действовать по плану 5
5)Выйти в дверь
Выхожу из балкона.
Вижу ребёнка, плюшевым мишкой,который собирается заплакать,и я бросаюсь к нему в объятья с целью успокоить,понимаю,что меня возвращает в тело.
Тут до меня доходит-его мне отправили,чтобы вернуть в тело.
Но я уже вернулась и сладко заснула))
6,7,8,9,10-е пункты плана не выполнены((
Увы((
Ну и ладно)))
Хи))
БелыйСкорпион собирался к Лиске за ножки пощупать, может адресом ошибся =))
Malva ну и где фотки с лиными ножками?
Наш дневник:
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
viewtopic.php?f=5&t=13750#p270809
У меня дома,в фотоальбоме,есть еще на компе несколько)Вовьчик wrote:Malva ну и где фотки с лиными ножками?
Приезжайте в гости,познакомимся,фотоальбом посмотрим,чай попьём))
Милости просимо))
Ага,точно))Tor wrote:БелыйСкорпион собирался к Лиске за ножки пощупать, может адресом ошибся =))
Шёл в комнату,..попал в другую)))
Кст,прикосновения были весьма нежные и даже деликатные))
Вот есть мысли вслух,а есть вопросы вслух)
Например мои:
У меня был ряд вопросов,которые я отправила в дневники в двум "практикам":Валерьяну и Обливион.
Валерьян-ответил,а Обливион,не ответила,и я так подозреваю-пожаловалась модератору на мое сообщение с целью его удалить))
Я долго думала над данной ситуацией)):
Металл узнаётся по звону,
Человек-по слову!"
)))
Например мои:
У меня был ряд вопросов,которые я отправила в дневники в двум "практикам":Валерьяну и Обливион.
Валерьян-ответил,а Обливион,не ответила,и я так подозреваю-пожаловалась модератору на мое сообщение с целью его удалить))
Я долго думала над данной ситуацией)):
Металл узнаётся по звону,
Человек-по слову!"
)))
Не факт, смотря о чем речь , если о много раз дублировавшихся вопросах, то мог я и сам стереть, ибо негоже множить один вопрос в разных местах
Интересует то на что вам не ответили в вашей теме - попросите ответить в вашей теме к примеру личным сообщением
Но если серьёзно это было давно и неправда
Интересует то на что вам не ответили в вашей теме - попросите ответить в вашей теме к примеру личным сообщением
Но если серьёзно это было давно и неправда
Торушка,ты,конечно,как Цезарь,-"вне Закона")))
Но!
Это было недавно,и правда))
Ты-заслуживаешь уважения,ибо,сколько гибкости нужно применить здесь на форуме,чтобы...))
Ну дальше сам в курсе))
У кого-то есть высокомерие,а у кого-то нет))
Мне ,как новичку,это сразу видно)))
Но!
Это было недавно,и правда))
Ты-заслуживаешь уважения,ибо,сколько гибкости нужно применить здесь на форуме,чтобы...))
Ну дальше сам в курсе))
У кого-то есть высокомерие,а у кого-то нет))
Мне ,как новичку,это сразу видно)))
Пункт 2.5 правил, а высокомерие своё оставьте при себе, и Цезаря и всё такое
С уважением
С уважением
Что за пункт?
Причем тут высокомерие?
Ничего не поняла((
Что ты имел ввиду?
Причем тут высокомерие?
Ничего не поняла((
Что ты имел ввиду?
Я вот тоже не совсем понял к чему вы перечислили все это - по этому решил вернуть ненужные мне слова назад на всякий случай
Вы просто очень загадочно изьясняетесь :-)
А правила форума я имел в виду viewtopic.php?f=1&t=6171
Не обижайтесь, вы хорошая лошадка, позитивная
Извините если что не правильно понял, не суть
Вы просто очень загадочно изьясняетесь :-)
А правила форума я имел в виду viewtopic.php?f=1&t=6171
Не обижайтесь, вы хорошая лошадка, позитивная
Извините если что не правильно понял, не суть
Да,Тор,похоже произошло непонимание((
Я хотела обратить внимание,на твою деликатность и доброту,
но,видимо не правильно выразилась,
прости,если что))
пс
Это как фазе бывает:
не можешь словами выразить то,что там есть)))
Я хотела обратить внимание,на твою деликатность и доброту,
но,видимо не правильно выразилась,
прости,если что))
пс
Это как фазе бывает:
не можешь словами выразить то,что там есть)))
Ничего страшного бывает :-) поздравляю кстати с опубликованным опытом фазы :-)