Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Irbid
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Irbid »

На авке правда я. Что- то не подумала, что тут так не принято, свое фото выставлять:) сегодня ночью, кто- то из форумчан, пытался прорваться ко мне, не приятное чувство. Без "стука" нельзя входить!(
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

На аве волосы прямые, а я кудрявая, на самом деле. Внешность меняется у меня, а фото да, согласна, ничего такого в этом не вижу.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Lюdmilka wrote: Утром после отложенного разделилась и пошла к Обливион. С прихожки позвала ее.Услышала голос с кухни и мне показалось что он детский. Пошла по комнатам, но нет чтоб сразу к коробочке, так нет, меня разобрало любопытство какая Обливион на етот раз. Зашла в кухню, там как мне показалось генеральная уборка,потому что все отодвинуто со своих мест, а возле раковины девочка лет 13ти моет посуду. Подошла чтоб рассмотреть, Облив была кавказской национальности с густыми черными бровями и такими же волосами средней длинны (хохотач прям! Ну фаза! Как че подкинет!) Я стала с ней о чем то говорить, помню только что Облив рассказала что устроила ген уборку чтобы потравить тараканов, которые по ее словам жили между печкой и столом и прихлопнула одного. И резкий фол..
Прикольно:))). Люда, у меня никогда не было тараканов, но вчера со стороны балкона заползла какая-то сикарашка размером с таракана и я прихлопнула ее, так что фаза почти правдива. Со внешностью приколола:).
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну вот другое дело, теперь ты видима всеми. :)
Как-то углубления смотрю по разному работают.
В одних случаях достаточно только потрогать что-то, в других случаях
уже это не работает, но зато всматривание в даль делает стабильной фазу.
Получается нужно иметь целый набор техник по углублению в фазе и их использовать, пока не углубишься.
Жаль конечно что муж тебя испугал и ты забыла про зов подсознания.
Забавный опыт бы получился. :)
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

ВАЙТМАН wrote:Ну вот другое дело, теперь ты видима всеми. :)
Если тебе так приятней, то буду показываться чаще. Просто уже на автомате нажимаю..
Как-то углубления смотрю по разному работают.
В одних случаях достаточно только потрогать что-то, в других случаях
уже это не работает, но зато всматривание в даль делает стабильной фазу
Дело еще и в том когда была фаза. То есть чем она раньше , тем глубже. А ета фаза получилась после более 10 часов сна. Сознание уже относительно бодрое и выспанное...
А вглядывание в даль у меня наоборот разуглубляет..
С подсознанием да, мне тоже всегда интересно что же получится! Буду продолжать..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Продолжай в том же духе. У тебя хорошо получается. :)
Lюdmilka wrote: Хочу монстра увидеть
Ну как, увидела?
Lюdmilka
Фазер

ВАЙТМАН wrote: Ну как, увидела?
Да, почти.. щас напишу...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ух ты! Людмилка все-таки монстра увидала? Какой прогресс! Так глядишь и до гнома дойдет)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

А.. ну там не совсем чтобы монстр.. ну, обо всем поп порядку..
Было это, кстати в неосознанном сне, и снится мне что я стою напротив окна и вижу странную фигуру в обличии смерти с косой. И направляется она прям к моему окну огого!!! Стою нешелохнусь, наблюдаю, а она медленно плывет ко мне ..Когда до моего окна оставалось несколько метров, я разглядела что под капюшоном ничего нет.. как невидимка и во мне закралось волнение и что-то наподобии страха. Думаю, если что успею драпануть, хотя не осознаюсь. И вот эта фигура без лица проплывает тротуар - последняя преграда между мной и им, страх нарастает, но любопытство перевешивает, жду чем же это закончится. Ну и что вы думаете? Сущи, тупые сущи все испортили! Как всегда! В тот момент когда фигура достигла тротуара в комнату зашел перс родного брата со своей девчонкой.. Я от неожиданности вздрогнула, а фигура как-будто ее спугнули, завернула в сторону и исчезла. Эхх.., если бы я была осознанна персу бы досталось, но мне ничего не оставалось как с облегчением выйти из комнаты (так как не было осознанности я прилично переволновалась и даже была благодарна брату что пришел и прервал это)
Lюdmilka
Фазер

Может это хранитель Ирбид? Я же его так и представляла- без лица в темном обличии..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote:Ну так вот..
Вышла я, значит, из тела, дошла до стены прихожей и провела по ней языком, одновременно вглядываясь. Зрение успешно загрузилось, и я пошла в соседнюю квартиру, потирая ладошки в предвкушении плана..
На долго хватает стабилизации в фазе после лизания стен? :)
Lюdmilka
Фазер

У меня так быстрее проявляется зрение:язык-тактилка и одновременное вглядывание прям перед носом. Но такое требуется не всегда, обычно я это делаю когда покидаю тело мысленно и чтобы хорошенько там закрепиться прибегаю к такому способу, а если осознаюсь или разделение более явственное, то зрение есть сразу и лизать ничего не требуется.
На длительность фазы это, кстати не влияет.. у меня лучше всего продлевает фазу вглядывание в линии на ладошах, но я не всегда об них помню, и по возвращении думаю.. чтоже у меня фаза такая короткая была? А потом вспоминаю что в ладоши не глядела..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Когда будешь подсознание звать? Сегодня на зов ко мне кот пришёл. :) Рыжий, как в рекламе Whiskas.

Спасибо за ответ. Учту.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Лизание хороший способ углубления. Я вот стекло лизал у шкафа, ворс лизал... язык ведь тоже, как и пальцы, чувствительная штука. внимание сразу концентрируется на предмете.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Я ладошки тру. Чувствую их, но краски сочнее не становятся ))))
Lюdmilka
Фазер

ВАЙТМАН wrote:Когда будешь подсознание звать?

Да вот, хотела в этот раз, но чего-то спалось мне глубоко все утро.. еле-еле фазу с Ирбид вымучила, потом опять уснула глубоко. Попробую седня пораньше лечь чтоб завтра пофазить нормально. Сначала с Ирбид к монстрам, а потом буду звать ЕГО. Если еще вспомню, то и за штору к Обливион загляну
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote:Лизание хороший способ углубления.
Да, лизание это хорошая штука, особенно в фазе. Но у меня оно отлично работает для первичного углубления, а для удержания носом в ладоши!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

у Кастанеды предлагалось прижать кончик языка к нёбу -типа там находится резервуар внимания. Я все хотел проверить но потом забывал в фазе-то.
Lюdmilka
Фазер

ВАЙТМАН wrote:Я ладошки тру. Чувствую их, но краски сочнее не становятся ))))

Вот кстати растирание ладошек дает не такой результат как вглядывание в линии. Почему то именно вглядывание меня углубляет, а растирание не особенно..и дуть в ладоши тоже не впечатлило..
Lюdmilka
Фазер

Аирнокс wrote:у Кастанеды предлагалось прижать кончик языка к нёбу -типа там находится резервуар внимания. Я все хотел проверить но потом забывал в фазе-то.
Да-да, я тоже все время забываю, хотя тоже хотела попробовать, вот завтра и попробую, прямо по отложенному перед засыпанием повторю чтоб не забыть..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Lюdmilka wrote: Вот кстати растирание ладошек дает не такой результат как вглядывание в линии. Почему то именно вглядывание меня углубляет, а растирание не особенно..и дуть в ладоши тоже не впечатлило..
Тоже дул кстати в ладошки - неособо результат какой. Ладно, буду лизать тогда что нибудь и в линии всматриваться. :)
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Это точно не я была во всех случаях. Скорее мелкие сущи. Образники, я конечно дала волю своему астральному телу, спала на этот раз в другом месте, слава богу отдохнула.... И близко никого не было. Но морально я просто опустошена. Личные жизненные драмы. Планирую отвлечься от них в иной мир. И я вновь приехала в этот дом, с этим то ли домовым, то ли еще какой неведомой хренью....
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У меня дутье в сложенные трубочкой руки срабатывало, нужно раза три или больше дунуть так.
Irbid
А разве для иного мира не нужно достаточно энергии? От которой вас сильно опустошили жизненные обстоятельства. Впрочем может у вас как раз туда уходится без особых затрат, специфика такая. А на возращение наоборот энергия тратится.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

да я там не энергию ищу, а подальше от проблем свалить, отдохнуть..
Lюdmilka
Фазер

Который день не могу во время лечь спать, а при таком раскладе фаза у меня не получается даже если я встану по отложенному.. максимум неожиданный ОС, в котором я напрочь забываю план..
Рассказывать его нет смысла потому что ничего необычного там не было. Единственное о чем я вспомнила ето углубление прижатием языка к нйобу. Еффект постиг противоположный от желаемого- визуалка расплылась, осталась только тактилка, так же как от дутья в сложенные ладоши. Фаза у меня,все-таки, держится больше на визуальной концентрации по етому чтобы я не пробовала еще раз убеждаюсь что лучше разглядывания ладош еще ничего себя не показало.
В самый последний момент вспомнила про подсознание, но искать его уже не было времени, и я отобрала у кого то телефон и позвонила ему.
Спросила про что-то важное, но оно начало издеваться и говорить в тот момент когда я задавала вопрос, а когда я ждала ответа, оно молчало.. и так несколько раз..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

А я kassandre помню в фазе звонил один раз. А потом оказалось, что это моделированием было. И не то, чтобы я с её подсознанием, к примеру, говорил, а банальный результат ожидания сказался и всё смоделировалось. Так что в фазе ещё надо уловить эту тонкую грань между моделированием и реальным "мистическим" видением.
Lюdmilka
Фазер

ВАЙТМАН wrote:банальный результат ожидания сказался и всё смоделировалось. Так что в фазе ещё надо уловить эту тонкую грань между моделированием и реальным "мистическим" видением.

У меня только один раз персонаж ответил так как я ожидаю, но в основном моя фаза совсем не то что я ожидаю, а наоборот - абсолютно противоположное моим ожиданиям. А тонкую грань это да, мне еще далеко..

Сегодня выходов было очень много.. реально после каждого возврата я или осознавалась или свободно выходила, но то-ли небольшой недосып есть, то-ли из-за большого колличества фаз в памяти остались только урывки.
В планах:
1) к Ирбид и телепортироваться в страшное место;
2)подсознание..

Разделилась и зашла в соседнюю квартиру с мыслями об Ирбид. Подсознание, наверно, решило времени не терять и сразу смоделировать страшилку.. Я попала в какое-то жудкое местечко, не похожее на квартиру, с множеством коридоров и небольших комнат. Никаких предметов интереьера не было, и помещение казалось давным-давно заброшенным и напомнило мне декорации к фильму Чернобыль: кое-где стены были ободраны от неприглядных обоев, кое-где с облупившейся краской, все каких-то жутких коричнего-грязно-желтых тонов. На полу ужасный побитый в многих местах коричневый кафель. Энергетика сквозила пугающая: хоть никого и не было, но было такое ощущение что за каждым углом какая-нибудь нечисть того и ждет чтобы я повернулась к ней спиной. Я тихонько позвала Ирбид и тут же услышала шаркающие звуки близко за спиной.. резко повернулась, но сзади была холодная пустота. Шаркающий звук появился тут же опять сзади, я повернулась и опять никого. Я очетливо ощутила что мне тупо страшно увидеть какое-либо существо, не похожее на человека. Мои ноги без моей на то воли стали улипетывать оттуда, и я поняла почему у меня нет чертовщины в фазах, потому что если бы она была тем более безконтрольная - я бы в фазу не ходила. По этому не хочу никаких монстров, пусть будет как будет с сущами, имеющими человеческое обличие, мне так комфортней..
Потом я опять зашла в ту же квартиру и в этот раз она была вполне жилой и уютной. Я позвала подсознание и тут же услышала как оно поспешно смывает в туалете, меня это развеселило и я решила спрятаться от него. Бегом на кухню за холодильник. Слышу как его шаги из комнаты в комнату.. ходит ищет меня.. ха-ха, стою рот ладошкой прижимаю чтобы не рассмеяться. Потом я выглянула и заметила что оно в образе маленького мальчика лет 5ти, ходит губки сквасил.. тут он заметил меня и разулыбавшись потянул меня в комнату, прыгнул на кровать и стал внимательно на меня смотреть.. помойму я спросила кем я была в прошлой жизни или рассказать что-нибудь важное. Он ответил что он МОЕ подсознание, а я ЕГО, и родились мы с ним от какой-то необычной кошки.. Я сказала что этого не может быть, на что он ответил что это какая-то "химическая кошка", не знаю что он имел в виду, наверно просто прикололся..К сожалению фазы быстро меркли и плохо запоминались..
Потом я опять зашла туда же звать Ирбид, только интерьер и расположение комнат были уже совсем другие. В зале я увидела стол, на нем женская сумка бордового цвета, похожая на пляжную или на большую косметичку. Рядом с сумкой было что-то из нее достатое, скороее всего косметика, стул, на нем что-то повешано из вещей. Такая отмосфера что Ирбид приготовила это все что-бы накраситься и куда-то пойти. В ванной кто-то мылся.. Что-то у меня сегодня сущи все из санузлов выходят.. Я зашла в ванную комнату.. ванна была мало того что большой еще и угловой, в нее набиралась вода... поняла что в ней кто-то прячется, заглянула, а там кто-то лежит спрятанный в пене, даже лица не видно, вытянутый по струночке, не шевелится.. смотрю с лица немного пена сползает, обнажая улыбку во весь рот. Когда сущь поняла что я ее раскусила, она радостно вскочила, и я поняла что это маленькая девочка лет 5ти. Она начала плавать туда-сюда, а потом начала жаловаться что у нее какие-то опрелости и у нее там все щипет... дальше ниче не помню...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот, а как же гномы? Они ведь не очень страшные. Хотя помнится какие-то маги писали про разноцветных гномов, что черные и коричневые гномы плохие и т.д. А у каких-нить ярких можно даже желание попросить)
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Надо запланировать выход в один день. Чет меня шарахает не там, где надо:) да и вообще задать открыть тебе двери в иной мир. Только бояться нечего. Сущи не причинят вреда, если их не бояться.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”