Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Olien
Фазер

Re: Дневник Валерии

Unread post by Olien »

Tor wrote:селекционер =)))))))
один гормон, потом второй или если что отцовский инстинкт =)))) занятный взгляд у тебя наверно на всех людей все таки - занятно б побывать в твоей шкуре денек или фазу =)))
Да, нет. Я как раз не селекционер, а наоборот я романтик еще тот. Это сама природа селекционер, уж очень все продумано.
Ну, формально получается что люди - это набор гормонов и химических реакций, поскольку сама природа нас в этот механизм заложила. Как говорил Юнг: "Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ; если происходит реакция, обе меняются". Вообще, если "любовная химия" сработала - то и генетически пара подходит друг другу. Ученые утверждают, что дети рожденные в любви обладают более сильным иммунитетом. Но люди - не животные, конечно, не только физиология. Я ведь не утверждаю, что души нет у человека. Это как раз загадка природы.

P.S. Мои фазы все в моем дневнике, не более того. Взгляд на людей у меня самый обычный, чаще доброжелательный. Побывать в моей шкуре? Хм, что занятного ты в этом видишь? Это понимание основ в физиологии человека. Любой медик, химик, физик тебе это расскажет. Когда многого не знаешь, можно тешиться иллюзиями, а оказывается в жизни все проще и прозаичней.
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

А я кстати и близко не романтик - если и позволяла себе - то совсем немного этой влюблённости - чтоб совсем не скучно с кавалером было. Слишком рано я узнала, что мало того что это химический процесс, но и то что им можно запросто управлять - как в себе так и в других людях - поначалу было интересно - счас уже надоело.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:А я кстати и близко не романтик - если и позволяла себе - то совсем немного этой влюблённости - чтоб совсем не скучно с кавалером было. Слишком рано я узнала, что мало того что это химический процесс, но и то что им можно запросто управлять - как в себе так и в других людях - поначалу было интересно - счас уже надоело.
анекдот вспомнился:

- Мама, а что такое ЛЮБОВЬ??
- Ой, доченька... ерунда это все. Это мужчины придумали, чтобы денег не платить!
))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:анекдот вспомнился:
- Мама, а что такое ЛЮБОВЬ??
- Ой, доченька... ерунда это все. Это мужчины придумали, чтобы денег не платить! ))))
Ну это еще такой =) спорный вопрос что дешевле один раз заплатить, или всю жизнь расплачиваться
хотя может Любовь придумали мужчины, а женщины им в ответ придумали - Бракосочетание

п.с. Валери , сори за оффтопик
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Соф wrote:
Валери Первая wrote:А я кстати и близко не романтик - если и позволяла себе - то совсем немного этой влюблённости - чтоб совсем не скучно с кавалером было. Слишком рано я узнала, что мало того что это химический процесс, но и то что им можно запросто управлять - как в себе так и в других людях - поначалу было интересно - счас уже надоело.
Валери Первая Ой ой интересно как))))) может преподашь пару уроков как управлять процессом?))))))))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Валери Первая
Фазер

Преподаватель с меня никудышний - мне всё - лень. В голове - только две извилины - одна думает о землянике садовой, другая - о малине.
А когда они отключаются и спят - я фазю. :)
Лучше - угощайтесь, пока морозов ещё нет - мы плодоносим.

Image
koshka
Фазер

Unread post by koshka »

Ооооо красиво)))) Спасибо думаю это еще и вкусно)))))))
Хоть фазишь и то хорошо)))
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Можно я много сразу возьму? Уж такая клубника, прям ммм.....
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Валери Первая
Фазер

Начиталась вчера о визуализации изображения на экране. Кстати, сразу как прилегла стало неплохо получаться, но постоянно отвлекали вверх всплывающие ножки - особенно левая. А я хотела вся "всплыть". Ну опачки - я уже еду на поезде. Такой комфортабельный - светлый и просторный вагон - всё мягкое и теплое на ощупь. И немного попутчиков есть - какие то безликие - (вроде М), но общительные. Я заинтересовалась - куда мы? - на север - вот такой путь назначения. Ну а чё нормально - у нас счас жара - прокатимся и на север. Почему то мне стало до ужаса любопытно - что там за окном. Смотрю - сплошная хвоя - причём всевозможных сортов и расцветок. Вот, думаю, везёт людям - на халяву растёт, а мы себе черенками из парков разводим. Ну т.е. искусственно - сами только сосны прорастают. А где же берёзы - прям с возмущением предъявляю я притензии к попутчикам - я где -то слышала - что в этом направлении - должны расти сплошными километрами именно берёзы.
- Так берёзы мы уже проехали - когда среднюю полосу России пересекали - вы тогда спали. - честно, так и отвечают - слово в слово.

Тогда я прям прильнула к окошку, чтоб внимательно рассмотреть - что же люди здесь понасадили себе на участках - зрение хорошее - чётко вижу - спеют вишни - как я начала смеяться ( ну такое безудержное веселье) - смотрите - у них Майка только поспевает - это у нас ранний сорт вишни.
- И вон , гляньте - картошка только всходит- ха-ха , хи-хи. Прям катаюсь по полу вагона - так мне это смешно. И счас пишу - мне кажется ничего прикольней и смешней нет - как спеющие вишни и молодая зелень картошки. И от осознания такого абсурда - мне ещё ржачней.
Потом разум ( осознаность) ко мне немного вернулась и я стала удивляться такому раскладу дел и размышлять - ну понятно, мы юг - у нас всё раньше. Но как то неправильно - у нас уже осень, а у них по виду - весна. Обидно как-то, что мы так скаканули вперёд ...
На весне можно было и подзадержаться. :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери,где для Крылатого,цветы и ягоды твои?
он за правое дело ушел воевать-
от всякой нечести астрал освобождать!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Я сам в шоке от прочитанного...
Валери Первая
Фазер

Ой, простите - я немного не в курсе - совсем бизнес меня засосал - я чего то кому то должна? :) где глянуть?

А пока о своих "тараканах"
Беседу имела с другом о патриотизме, и я высказалась, что понимаю его в себе так : нападут враги на мой город - в первых рядах помчусь защищать, нападут на страну - так же, нападут на Землю - тоже ринусь. Он смеясь - Землю то от кого - от инопланетян что ли - ну не фазер - ему не понять :).

Ну я как себе представляла - не с базукой, конечно, бегать - а так по мере сил и умения - раненым помогать. Ага, счас, получите.

"Проявляюсь" в каком то типа подвальном притемнёном помещении - ноги расставлены - руки опёрты об стол - на нём карта. Себя ощущаю внутри - оглядываюсь - кругом суровые военные лица в молчании и как бы в полном доверии взирающие на меня. По знакам отличия понимаю - чины то большие.
Тогда я как бы со стороны начала сверху на эту компашку смотреть - т.е. и в нём и вне - одновременно. А, блин, хорош мужик - с ним бы счас ... Но смотрю всем не до этого - ну, фи, мне так не интересно - я уж привыкла в фазах кокетничать. А как тут пококетничаешь - когда я сама - брутал, а девчонок поблизости тоже нет.
Стою смотрю - карта планеты передо мной - с четырёх сторон и хоть по географии у меня 5 раньше была - ничё не узнаю.
Сурово выжидаю - может кто чё ляпнет - а я уж тему подхвачу - выведу на разговор. Хрен, молчат. А ситуация понимаю такая - нападение на Землю поганых "редисок" хитрых и коварных - не только силой надо с ними воевать. А я - на те - главнокомандующий - и все ждут от меня важного решения.
Ну кому объяснять - что я просто фазящая девчонка очень далёкая от войны.

Тогда я начала сползать вниз и через ноги утекла и прям в своё реальное тело затекла. Очень хорошо почувствовала этот процесс.
И первое что подумала - опять МВ скажет что не справилась - стыдоба то какая - прям дезертиром себя ощутила.
Ну ничего - я в реале морально подготовлюсь - мне снова что нибудь подстроят. Они без этого никак - эт я уже знаю. Просто так без отработки не прокатывает.
Валери Первая
Фазер

Так, называется вернулась на Аинг - пошло дело - "проявляюсь" иду по прямой дороге , ближе к горизонту видно море. Вот, блин, думаю - неужто и правда в волонтёры попёрлась - как муж советовал :). Не хочу на море - стала оглядывать дома - один чем то понравился - захожу - армянка нереальных размеров (вширь) как только ходит (размышляю).Говорю ей - а ну ка покажите мне планировку дома. И она с готовностью и услужливостью давай водить меня по второму этажу - некоторые комнаты отделаны
идеально - особенно мне салатовая понравилась и мебель там шикарная, а некоторые как в старых избах - побелены и просто кровати стоят. "Всё?" спрашивает хозяйка - по виду - ей куда то нужно торопиться, но обязана мне тут услуживать. А ладно - свободна - дальше я сама - а нафик оно мне - этот дом - стала спускаться по лестнице - заметила раскрытую банку с зелёными помидорами - такое в р. жизни не прельщает, а тут просунула руку - достала - надкусила - ну и вкуснятина - не ожидала.
Пошла по прямой возвышенной дороге дальше - она прямая и резко тупик с упором в какой то храм. Красивый, сияющий. Зашла,перекрестилась по христиански , но на меня толпа народу как на сумасшедшую смотрят - мне по фиг - я стала молиться. Но замечаю - интерьер странноватенький и тем более священослужители. Тут заходит светловолосая женщина лет 30 - такого прохиндейского вида - типа торгашки и все кидаются перед ней на колени - все расплостались - я стою. Она с вопросом в глазах глянула на меня - когда ж и я ... Дошло - "Секта " - громко я и плюнув ей под ноги свалила от туда.
Валери Первая
Фазер

А дом то этот я сегодня по телеку увидела в одной из передач - ха-ха. Библиотеку показали - тогда я аж подпрыгнула вспомнила как я там детские книжки выискивала и таки нашла периода с 50 гг. немного пожелтевшие и потрёпанные. Ну я его тщательней обследовала чем было показано.
А какая связь - к чему ХЗ.?
Валери Первая
Фазер

МИРАМА* wrote:Валери,где для Крылатого,цветы и ягоды твои?
Мирама, так ты меня и не просветила о чём вы тут. Ну а ягод мне никогда не жалко - на то и растим. Угощайтесь

Image
azrahal

Unread post by azrahal »

Привет Валерия, рад тебя видеть.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

малина как всегда охренительная!!))

Про военную тему интересно... у меня как-то раз был сюжет, только там уже оккупанты инопланетного вида шастали повсюду и я типа партизан!)))), тоже видела карты и все там было не так как сейчас - материки только немного напоминали реальные, причем карта при всматривании в нее оживала!! то есть я оказывалась в том месте куда всматривалась... скажу вам, очень и очень прикольно! чем же закончилась оккупация мне недопоказали до сих пор...
Валери Первая
Фазер

О, смотрю все "потеряшки" в сборе. Рады- рады, сердечно.

Соф, так и ты оказывается ещё "должна" Родине - раз победы мы не видели. Мне привычней и сподручней "медовой ловушкой" поработать на благо Отчизны, но боюсь иноплонетяшки на нас с тобой не поведутся - у них другие критерии. :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:О, смотрю все "потеряшки" в сборе. Рады- рады, сердечно.

Соф, так и ты оказывается ещё "должна" Родине - раз победы мы не видели. Мне привычней и сподручней "медовой ловушкой" поработать на благо Отчизны, но боюсь иноплонетяшки на нас с тобой не поведутся - у них другие критерии. :)
Валери! Не пугай меня! Откуда ты знаешь ИХ критерии??? Ты проговорилась! Ты их засланец!!))))))
Валери Первая
Фазер

Да уж, чуткую бабу не проведёшь - давно мы уже Землю оккупировали - ассимилировались и полюбили. Теперь защищаем - многие зарятся. Поэтому в космос и не собираюсь - только отвернись - сразу "тёплое местечко" займут.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери Первая wrote:
МИРАМА* wrote:Валери,где для Крылатого,цветы и ягоды твои?
Мирама, так ты меня и не просветила о чём вы тут. Ну а ягод мне никогда не жалко - на то и растим. Угощайтесь

Image
Спасибо,дорогая:)

Счастливая ты Валери,у тебя малинка почти круглый год,а у нас в Воронеже снег уже идет...

Да Крылатый там вместе со Светлыми силами и парнями с форума-пространство от нечести
очищает,вот и награда им будет-твои новые сорта ягод и цветов,в этом уютном местечке:)

Image
Валери Первая
Фазер

Уже кирдык ягодам - морозец был.
Точно такое место есть в реале - только диванчики поставить осталось. Если не забуду - сфоткаю - покажу как нибудь.
Валери Первая
Фазер

Точно знаю - было сегодня три части - после каждой просыпалась и отчётливо всё помнила. Но, блин, с утра так много уже с людьми пообщалась (лично) - всё на хер выветрили из моей головы.
Помню немного - я у соседки-старушки - ей под 90 (в реале и живая) - и народу у неё уйма собралась. Я между ними хожу и степень родства определяю - это, видимо, внук , это - племянница, а это её муж. И тут вдруг вижу - свою многоюродную бабушку - ныне покойную - я за ней гоняться "Баба Рая, здравствуйте - вы то чего тут - вы ж моя родственница" А она лицо кирпичом и не узнаёт меня в упор. Меня это прям задело - да у меня куча новостей, а если мёртвая тут "проявилось" так даже и пару заданий имеется.
(племянник (многоюродный) в реанимации - в С. Петербурге в свою днюху в аварию попал) - надо ему с обоих миров помочь.
Ну она так и слиняла втихомолку. А мы ещё с супругом счётчик электроэнергии у соседки починили - он открытым пламенем полыхал - красиво так - я принюхивалась - главное без запахов.
Ну пора и уходить - мне телефон несут - в доме забыла и отдали не в руки, а на лавочку положили - тут щень подбегает - хвать в зубы и убегать - я за ним. Он веселится - между ног лавирует и к матери под бок - тяну руку забрать - тут сука заступается - рычит - счас тяпнет. Тогда беру камень и изобразив что вкуснятина - кидаю в сторону. Она за "лакомством", а я пока у щеня из зубов свой телефон забрала.

Такое чувство - не просто так тут мне моменты "проявлялись" - надо узнать - как там эта бабуленция поживает - одна - ни к кому не желает "на досмотр".
Валери Первая
Фазер

Ночью что то происходит - точно знаю. Но так резко поднимают и сразу много от меня надо, помню потом только отрывки несвязные ... :)

А вот прикол из реала - хорошо запомнился. Сижу на низенькой скамейке (табуреточке скорей) и делами занимаюсь - мелкой моторикой. Короче руки заняты, машинально знают свои действия, а мысли плавно унеслись ввысь. И тут вдруг замечаю - верхняя половина корпуса так явно раскачивается - взад вперёд. Т.е. низ сидит спокойно, а верх - качается большой такой амплитудой. Ну думаю - раз запоймала себя за раскачкой фантомного тела в реале - счас прекратится - ничего подобного - прям поклоны "бьёт" вперёд и назад так, чтоб еслиб реальное так - я б кувыркнулась. Поприкалывалась - встала походила - всё прошло - села в ту же позу "рассредоточилась" - оба- на снова - да так явно. Ничего пугающего - радостно - осталось и низ так научиться раскачать и можно целиком выскочить в реале . Что будет - не знаю. Пока осмысление и ощущение "себя" было одновременно и там и там. Не напряжно.
Ясность понимания 100%. ( но смешно :))
ЗЫ. Уточню - когда только заметила несильно раскачивалось - усилить побольше - постепенно легко получилось.

ЗЫ.ЗЫ. Я мало читаю литературы такой тематики ( точнее только форум наш и тот местами) - просто не в курсе - в реале тоже можно отделяться что ли?Т.е. без засыпа?
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валери Первая wrote: И тут вдруг замечаю - верхняя половина корпуса так явно раскачивается - взад вперёд. Т.е. низ сидит спокойно, а верх - качается большой такой амплитудой. Ну думаю - раз запоймала себя за раскачкой фантомного тела в реале - счас прекратится - ничего подобного - прям поклоны "бьёт" вперёд и назад так, чтоб еслиб реальное так - я б кувыркнулась.
У меня тоже такое бывает.
Особенно когда музыку духовную слушаю,начинается раскачка с головы,а потом корпус вращается.
Раньше такое было,когда мы группой вылетали в астрал и работали там.
Вначале когда это увидел у знакомого сенса-подумал,что специально так вращает головой.
А потом через несколько лет сам ощутил этот эффект,голова покачивалась сама без моего участия.
Это видимо из разряда когда энергия внутри начинает управлять телом сама без участия мозга.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Морской волк wrote:
Валери Первая wrote: И тут вдруг замечаю - верхняя половина корпуса так явно раскачивается - взад вперёд. Т.е. низ сидит спокойно, а верх - качается большой такой амплитудой. Ну думаю - раз запоймала себя за раскачкой фантомного тела в реале - счас прекратится - ничего подобного - прям поклоны "бьёт" вперёд и назад так, чтоб еслиб реальное так - я б кувыркнулась.
У меня тоже такое бывает.
Особенно когда музыку духовную слушаю,начинается раскачка с головы,а потом корпус вращается.
Раньше такое было,когда мы группой вылетали в астрал и работали там.
Вначале когда это увидел у знакомого сенса-подумал,что специально так вращает головой.
А потом через несколько лет сам ощутил этот эффект,голова покачивалась сама без моего участия.
Это видимо из разряда когда энергия внутри начинает управлять телом сама без участия мозга.
когда чел находится в трансовом или около-трансовом состоянии (как раз то, что ты описала, Валерия... сидя на табуреточке с мелкой моторикой...))), то тело переходит в своеобразный автопилот и в этом режиме подхватывает любой ближайший ритм, например: биение собственного сердца, ритм музыки или мантры и т.п. и резонансно раскачивается, причем нередка тенденция увеличения амплитуды во времени... и если она сильно увеличится, то человека как бы "будит", т.е. выбрасывает из трансового состояния...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Валери Первая wrote:Мирама, а мне нравится "нереальность реала" - я её стараюсь ещё и подъусилить. (Дорофей, прости наше бла-бла :)) Может и таким способом можно до ВЫСШИХ ДУХОВНЫХ МИРОВ добраться.
Так поделись секретом Валери,мне интересны методы твои,
могет и я создам свою реальность,где в дружбе крепкой
Козероги,Скорпионы,Львы...:)
Валери Первая
Фазер

Мирама, написала развёрнутый ответ, но он по техническим причинам не отправился - приняла как знак - не надо об этом говорить в подробностях - сыровато ещё - может я делать то научилась - а понимаю процесс ещё не до конца. Да напишу - как мне понятно - а люди почитают по своему, а может воспользуются не во благо - я и сама не вся "белопушистая".
Одно хочу сказать, что поняла - чем больше вокруг меня материалистов - тем легче "работать" - это как вооружённый среди голеньких младенцев. А рассказывать об этом - всё равно как раздать всем базуки. :) В открытую может и посмеются, а в тихушку дел наворотят.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Да, Валери, ты наверно права..
Полеты во сне и наяву
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Валери Первая wrote: -Одно хочу сказать, что поняла - чем больше вокруг меня материалистов - тем легче "работать" - это как вооружённый среди голеньких младенцев.
Зашёл почитать интересный дневничок)
А тут такая внезапная непонятка для меня)

Я вот наоборот думаю с материалистами наверное тяжелее работается, по крайней мере мне так кажется)
Расскажите, пожалуйста Валерия, как вы с ними ладите, мне очень интересно.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”