Да, нет. Я как раз не селекционер, а наоборот я романтик еще тот. Это сама природа селекционер, уж очень все продумано.Tor wrote:селекционер =)))))))
один гормон, потом второй или если что отцовский инстинкт =)))) занятный взгляд у тебя наверно на всех людей все таки - занятно б побывать в твоей шкуре денек или фазу =)))
Ну, формально получается что люди - это набор гормонов и химических реакций, поскольку сама природа нас в этот механизм заложила. Как говорил Юнг: "Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ; если происходит реакция, обе меняются". Вообще, если "любовная химия" сработала - то и генетически пара подходит друг другу. Ученые утверждают, что дети рожденные в любви обладают более сильным иммунитетом. Но люди - не животные, конечно, не только физиология. Я ведь не утверждаю, что души нет у человека. Это как раз загадка природы.
P.S. Мои фазы все в моем дневнике, не более того. Взгляд на людей у меня самый обычный, чаще доброжелательный. Побывать в моей шкуре? Хм, что занятного ты в этом видишь? Это понимание основ в физиологии человека. Любой медик, химик, физик тебе это расскажет. Когда многого не знаешь, можно тешиться иллюзиями, а оказывается в жизни все проще и прозаичней.