БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Ойболит

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Ойболит »

Мальвина,
Если честно,то при просмотре,хочется пустить его на колбасу))
Вы слишком полубляете свежее мясо, как и я ( между прочем ) ...
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Я спать. Всем фаз!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Диола wrote:Не пойму, вроде у него трусы рваные))по-моему его реально кто-то хотел на колбасу пустить)))))
Его, наверное, девчонки чуть не порвали пока он в фотосессии участвовал.)
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Лена Летучая опустилась до того, шобы написать мне в личку, после всего, что она тут наворотила про открытость и т.д. Правда туда она мне кинула просто ссылку на Ютуб, на манер Ойболита, а ее я не могу открыть с работы. Думаю там ничо интересного, какая-нить песня очередная с непонятным смыслом.

А вообще куда-то все флудеры делись. Вайтман, Ворд, Валери Первая и т.д. Флудить прям некому!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Почему эти "открытые" не захоядт во флуд, а создают какие-то свои страницы, которые потом благополучно удаляют.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.
Malva

Unread post by Malva »

Нокся,успокойся,малыш))
Ты бредишь)У тебя температура накаливания поднялась.
Золезь,таки,под прохладный душ))
пс
Я и Дикки-не клоны(т.е. не одно и то же)
Про него я знаю только 2 вещи:то,что ему 800 лет,и то,что он много читает,судя по его сообщениям))
Считаю нужным со своей стороны сказать тебе это напрямую)
ппс
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Аинговские войны: атака клонов)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:Аинговские войны: атака клонов)))
Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте)))
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Аирнокс wrote:А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.
У меня сегодня мысль мелькнула, что Аирнокс клон Михаила Радуги. Типа заходит на сайт под этим именем и отрывается на полную катушку).

Но, это так случайная мысль. Кто чей клон мне просто не интересно. Интересны практики и опыт, на что я и обращаю внимание в первую очередь.
Malva

Unread post by Malva »

2 Алексей:
Мне считается,что на данный момент форум прозрачен,и даже мастер клонининга,Славик,и тот завел собственную темку,чтобы умственно особо не напрягаться какое-то время))
Ведь это не так уж и просто "косить" под другой стиль(СлАвИк не даст соврать))
Так,что,счтитаю,что клонов на данный момент нет,хотя мне как-то все-равно.Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

Malva wrote:2 Алексей:
Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Полностью согласен. Вообще мир нужно учится воспринимать на манер мозаики, все мы фрагменты одного целого. В этом свете, есть клоны или их нет, уже не имеет значение.
Malva

Unread post by Malva »

Алексей Корешков wrote:
Malva wrote:2 Алексей:
Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Полностью согласен. Вообще мир нужно учится воспринимать на манер мозаики, все мы фрагменты одного целого. В этом свете, есть клоны или их нет, уже не имеет значение.
Воот,и я про тоже))
Молодец,Алексей)
Ибо, все кто клонируются, особо сильно нуждаются в нашем внимании,я так думаю.
И стоит их пригреть,а не гнобить))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

У меня сегодня мысль мелькнула, что Аирнокс клон Михаила Радуги. Типа заходит на сайт под этим именем и отрывается на полную катушку).
Я над этим подумаю.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мне конечно лестно, что уже второй человек посчитал меня клоном самого Радуги:) но если бы у Михаила было время торчать на форуме, ему бы и клоны были не нужны. А Радуга такой занятой, что на форум практически забил.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Сегодня у нас за окном настоящий снежный буран. И смотрю из окна -ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана! Больше не видно ни одной птицы, а эта ворона изо всех сил машет крыльями и пытается лететь против стихии. Вот чего у нее в башке? птичье ЧСВ? Чувство какого-то вороньего долга? Есть ли сила воли у ворон? Сначала она двигалась вперед, но медленно. Потом стала просто висеть на одном месте -занятно) машет крыльями но вперед не может сдвинуться. А потом ее стало относить назад. Буря-таки сильнее вороны. В общем это противостояние длилось минут пять. Потом ворона поняла бессмысленность своей попытки, резко снизилась и спряталась в кроне сосны. Вот такие пироги в мире животных.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона, как и русский человек, надеялась на авось и небось. Авось, буря сейчас прекратится и полетит она дальше. Я вот тоже, пока раз с пяток не намокну, идя на работу, зонт не беру:). Все верю, что успею добежать и успеваю, в основном, но иногда все-таки бывают подлянки. Но не часто, иначе бы носила зонт постоянно:).
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

А у нас сегодня бабье лето, теплынь такая, ездила сегодня в дендрарий, гуляла там. Просто красота и теплота. Хотя, большая часть красоты облетела уже, конечно.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Подписываюсь под тем, что Нокс не клон Радуги.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Steven McCartney
Фазер

Unread post by Steven McCartney »

Мальва, у тебя раздвоение личности?
Эй! Проснись! Ты уже в фазе! :)
Malva

Unread post by Malva »

Steven McCartney wrote:Мальва, у тебя раздвоение личности?
:)))
Ооо))
Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…)))
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

Аирнокс wrote:Сегодня у нас за окном настоящий снежный буран. И смотрю из окна -ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана!
Аирнокс, просто ворона УЖЕ ПОЛЕТЕЛА, понимаешь, деваться ей НЕ КУДА, В НЕБЕ она, смирись с этим, паучок, и НАБЛЮДАЙ за вороной, просто наблюдай,
Дерево просто СТОЯЛО, поэтому ворона его использовала)))) т.к свое дерево, с которого она стартанула уже не было, спилили его "злые люди"
Lena Letuchaya

Malva wrote:
Steven McCartney wrote:Мальва, у тебя раздвоение личности?
:)))
Ооо))
Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…)))
Мальва, подруга, будь любезна, раз МЫ с тобой ВАсь-ВАСЬ, Я думала, что Ты со своей женской мудростью сможешь "остановиться", у меня то такой "женской мудрости" маловато, я "драйвер безапеляционный" А ТУТ,,,,,,затянуло всю Мальвину "женскую мудрость" в ВОРОНку,)) и получилась " еще одна "ВОРОНА",)) Теперь нас двое таких "ВОРОН"))))

Только ТЫ - обычная Ворона, т.к. долго уже здесь и влилась в "поток" бури.

А Я та самая, которою Аирнокс у себя в окне наблюдал

P.S. благо радует, что дерево есть у НАС, где "отсидеться" и подумать можно: СТОИТ ли БЫТЬ ВОРОНАМИ, или уже "ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ" в ястребов и цель "одну брать", раз с боеготовностью у обоих "ВСЕ ХОРОШО"....
Lena Letuchaya

Oblivion wrote:А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона, как и русский человек, надеялась на авось и небось. Авось, буря сейчас прекратится и полетит она дальше. .

Oblivion, А тут уже СОВСЕМ СЕРЬЕЗНО буду говорить, тут у НАС таких РУССКИХ, часто возникает проблемы, "РАЗ уж ВЛЕЗЛИ, ТАК ВЛЕЗЛИ" и все что было " ДО ЭТОГО"
уходит на "ВТОРОЙ ПЛАН"
- тут можешь задуматься прицельно......посмотреть немного телевизор ))))

P.S. Тут считать пострадавших уже никто "НЕ БУДЕТ", т.к. "бурю не ОСТАНОВИТЬ" кому то это буря ОООчень нужна)))
Lena Letuchaya

Oblivion wrote:А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона,.
А вот это комплимент "всем русским воронам", дорогая моя, т.к. если бы не была русской, да еще и родилась в "средневековье" то "ТАМ ТАКИХ" на инквизиторских кострах бы сжигали, т.к. БОЯЛИСЬ ТАКИХ, уж слишком такие от "ОБЩЕЙ СТАИ" отличаются т.к. на реальность смотрят "ПО ДРУГОМУ", не как все остальные...

Благо хоть чуть чуть нормальных генов сохранилось и то все Ангеле Меркель достались, вот она тоже сумела отличиться из "ТОЛПЫ", только камнями уже такую не закидаешь)))) та сама в "КАМЕНЬ" превращаться умеет...
Lena Letuchaya

Аирнокс wrote:-ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана!
Аирнокс, ты ЭТОЙ ОДНОЙ ВОРОНЕ, только "бурей помогаешь" в воздух еще выше ВЗМЫТЬ, т.к. РУССКАЯ ВОРОНА"ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНА" она долго тоже "ТЕРПЕТЬ" не может.)))))

P.S В ИГРЫ "ПОТУСТОРОННИЕ" взялась и все ....))) а дальше, ПОСМОТРИМ, что дальше....
Lena Letuchaya

/////
Lena Letuchaya

Алексей Корешков wrote:
Аирнокс wrote:А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.

Но, это так случайная мысль. Кто чей клон мне просто не интересно. Интересны практики и опыт, на что я и обращаю внимание в первую очередь.
Алексей, дневник заводи - не бойся их, ну а и с этими "извергами" больше не говори, у тебя интуиция тоже не плохая, раз молчал долгое время)))

Дорогой, Алексей!
ты видно интуитивный молодой человек, но опыта у тебя действительно еще "маловато" и набраться только на "этом сайте" можешь---Действительно можешь!!! лучше ТАК опыт ПРИОБРЕТАТЬ чем в жить совсем "НЕОПЫТНЫМ " - тут выбор верный) за мной ты долго тоже наблюдал - МОЛОДЕЦ, а Я "негодная" вытащила тебя из "ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА" ОДНИМ моим "СЛОВОМ")))))))))))- тут тоже задумайся.....телевизор можешь посмотреть, новости глянуть...)))
Вроде ты и "ДИПЛОМАТОМ себя СЧИТАЛ", простым "НАБЛЮДАТЕЛЕМ" а в "ВОЙНУ" втянулся......ТЫ сам этого "НЕ ЗАМЕТИЛ")))))
P.S Аирнокс - это Аирнокс!!!! ( Будь уверен!!!) БОЕВАЯ ЕДИНИЦА - это БОЕВАЯ единица , а те КТО у руля стоят, ты не увидишь, только "ПОЧУВСТВОВАТЬ" их можешь, т.к. за процесс они мотиторят в режиме Non STOP
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Лена Летучая , а что вы с Аирноксом курите?
Lena Letuchaya

Ойболит wrote:Лена Летучая , а что вы с Аирноксом курите?
Тут, Ойболит, что-то ВЫШЕ, что-то больше чем ЛЮБОВЬ, и больше чем "БИТВА ТИТАНОВ"

Это "космический " вариант ОТНОШЕНИЙ))))

P.S. Тут тебе, Ойболит, я уже с объяснить не могу, у "РУССКОЙ ВОРОНЫ" у самой тут у самой проблемы с ОБЪЯСНЕНИЕМ:

ПОЧЕМУ ТАК все СЛОЖИЛОСЬ? от куда все ПОШЛО?

ПРОСТО так наверно ДОЛЖНО быть, вот и все.....

И дневник, дом мой, ЗАЧЕМ был УНИЧТОЖЕН? тоже объяснить не могу. Ойболит.)))

Р.S. Просто без дома Я теперь - беженка, Эмигрантка,))) У Мальвы" кантуюсь" пока не выгонит, Мальва на своей "женской интуиции" поняла что "МЕНЯ на улицу нельзя теперь))
т.к. сама в "ПРОЦЕССЕ" участие принимала активное, пострадавших добивать нельзя...))) Тоже у девчонки душа РУССКАЯ, вот мы и спелись.....)))
Сегодня ей песенку подходящую подберу, Ойболит))
Locked

Return to “Форум свободного общения”