Вы слишком полубляете свежее мясо, как и я ( между прочем ) ...Если честно,то при просмотре,хочется пустить его на колбасу))
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Мальвина,
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Я спать. Всем фаз!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Его, наверное, девчонки чуть не порвали пока он в фотосессии участвовал.)Диола wrote:Не пойму, вроде у него трусы рваные))по-моему его реально кто-то хотел на колбасу пустить)))))
Лена Летучая опустилась до того, шобы написать мне в личку, после всего, что она тут наворотила про открытость и т.д. Правда туда она мне кинула просто ссылку на Ютуб, на манер Ойболита, а ее я не могу открыть с работы. Думаю там ничо интересного, какая-нить песня очередная с непонятным смыслом.
А вообще куда-то все флудеры делись. Вайтман, Ворд, Валери Первая и т.д. Флудить прям некому!
А вообще куда-то все флудеры делись. Вайтман, Ворд, Валери Первая и т.д. Флудить прям некому!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Почему эти "открытые" не захоядт во флуд, а создают какие-то свои страницы, которые потом благополучно удаляют.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.
Нокся,успокойся,малыш))
Ты бредишь)У тебя температура накаливания поднялась.
Золезь,таки,под прохладный душ))
пс
Я и Дикки-не клоны(т.е. не одно и то же)
Про него я знаю только 2 вещи:то,что ему 800 лет,и то,что он много читает,судя по его сообщениям))
Считаю нужным со своей стороны сказать тебе это напрямую)
ппс
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Ты бредишь)У тебя температура накаливания поднялась.
Золезь,таки,под прохладный душ))
пс
Я и Дикки-не клоны(т.е. не одно и то же)
Про него я знаю только 2 вещи:то,что ему 800 лет,и то,что он много читает,судя по его сообщениям))
Считаю нужным со своей стороны сказать тебе это напрямую)
ппс
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.
Аинговские войны: атака клонов)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте)))Awd wrote:Аинговские войны: атака клонов)))
- Алексей Корешков
- Мистик
У меня сегодня мысль мелькнула, что Аирнокс клон Михаила Радуги. Типа заходит на сайт под этим именем и отрывается на полную катушку).Аирнокс wrote:А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.
Но, это так случайная мысль. Кто чей клон мне просто не интересно. Интересны практики и опыт, на что я и обращаю внимание в первую очередь.
2 Алексей:
Мне считается,что на данный момент форум прозрачен,и даже мастер клонининга,Славик,и тот завел собственную темку,чтобы умственно особо не напрягаться какое-то время))
Ведь это не так уж и просто "косить" под другой стиль(СлАвИк не даст соврать))
Так,что,счтитаю,что клонов на данный момент нет,хотя мне как-то все-равно.Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Мне считается,что на данный момент форум прозрачен,и даже мастер клонининга,Славик,и тот завел собственную темку,чтобы умственно особо не напрягаться какое-то время))
Ведь это не так уж и просто "косить" под другой стиль(СлАвИк не даст соврать))
Так,что,счтитаю,что клонов на данный момент нет,хотя мне как-то все-равно.Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
- Алексей Корешков
- Мистик
Полностью согласен. Вообще мир нужно учится воспринимать на манер мозаики, все мы фрагменты одного целого. В этом свете, есть клоны или их нет, уже не имеет значение.Malva wrote:2 Алексей:
Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Воот,и я про тоже))Алексей Корешков wrote:Полностью согласен. Вообще мир нужно учится воспринимать на манер мозаики, все мы фрагменты одного целого. В этом свете, есть клоны или их нет, уже не имеет значение.Malva wrote:2 Алексей:
Клон-тоже человек и хочет,чтобы его любили)))
Молодец,Алексей)
Ибо, все кто клонируются, особо сильно нуждаются в нашем внимании,я так думаю.
И стоит их пригреть,а не гнобить))
Я над этим подумаю.У меня сегодня мысль мелькнула, что Аирнокс клон Михаила Радуги. Типа заходит на сайт под этим именем и отрывается на полную катушку).
Мне конечно лестно, что уже второй человек посчитал меня клоном самого Радуги:) но если бы у Михаила было время торчать на форуме, ему бы и клоны были не нужны. А Радуга такой занятой, что на форум практически забил.
Сегодня у нас за окном настоящий снежный буран. И смотрю из окна -ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана! Больше не видно ни одной птицы, а эта ворона изо всех сил машет крыльями и пытается лететь против стихии. Вот чего у нее в башке? птичье ЧСВ? Чувство какого-то вороньего долга? Есть ли сила воли у ворон? Сначала она двигалась вперед, но медленно. Потом стала просто висеть на одном месте -занятно) машет крыльями но вперед не может сдвинуться. А потом ее стало относить назад. Буря-таки сильнее вороны. В общем это противостояние длилось минут пять. Потом ворона поняла бессмысленность своей попытки, резко снизилась и спряталась в кроне сосны. Вот такие пироги в мире животных.
А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона, как и русский человек, надеялась на авось и небось. Авось, буря сейчас прекратится и полетит она дальше. Я вот тоже, пока раз с пяток не намокну, идя на работу, зонт не беру:). Все верю, что успею добежать и успеваю, в основном, но иногда все-таки бывают подлянки. Но не часто, иначе бы носила зонт постоянно:).
А у нас сегодня бабье лето, теплынь такая, ездила сегодня в дендрарий, гуляла там. Просто красота и теплота. Хотя, большая часть красоты облетела уже, конечно.
Подписываюсь под тем, что Нокс не клон Радуги.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
- Steven McCartney
- Фазер
:)))Steven McCartney wrote:Мальва, у тебя раздвоение личности?
Ооо))
Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…)))
- Lena Letuchaya
Аирнокс, просто ворона УЖЕ ПОЛЕТЕЛА, понимаешь, деваться ей НЕ КУДА, В НЕБЕ она, смирись с этим, паучок, и НАБЛЮДАЙ за вороной, просто наблюдай,Аирнокс wrote:Сегодня у нас за окном настоящий снежный буран. И смотрю из окна -ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана!
Дерево просто СТОЯЛО, поэтому ворона его использовала)))) т.к свое дерево, с которого она стартанула уже не было, спилили его "злые люди"
- Lena Letuchaya
Мальва, подруга, будь любезна, раз МЫ с тобой ВАсь-ВАСЬ, Я думала, что Ты со своей женской мудростью сможешь "остановиться", у меня то такой "женской мудрости" маловато, я "драйвер безапеляционный" А ТУТ,,,,,,затянуло всю Мальвину "женскую мудрость" в ВОРОНку,)) и получилась " еще одна "ВОРОНА",)) Теперь нас двое таких "ВОРОН"))))Malva wrote::)))Steven McCartney wrote:Мальва, у тебя раздвоение личности?
Ооо))
Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять — и пошло-поехало. Да, так и до панели недалеко…)))
Только ТЫ - обычная Ворона, т.к. долго уже здесь и влилась в "поток" бури.
А Я та самая, которою Аирнокс у себя в окне наблюдал
P.S. благо радует, что дерево есть у НАС, где "отсидеться" и подумать можно: СТОИТ ли БЫТЬ ВОРОНАМИ, или уже "ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ" в ястребов и цель "одну брать", раз с боеготовностью у обоих "ВСЕ ХОРОШО"....
- Lena Letuchaya
Oblivion wrote:А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона, как и русский человек, надеялась на авось и небось. Авось, буря сейчас прекратится и полетит она дальше. .
Oblivion, А тут уже СОВСЕМ СЕРЬЕЗНО буду говорить, тут у НАС таких РУССКИХ, часто возникает проблемы, "РАЗ уж ВЛЕЗЛИ, ТАК ВЛЕЗЛИ" и все что было " ДО ЭТОГО"
уходит на "ВТОРОЙ ПЛАН"
- тут можешь задуматься прицельно......посмотреть немного телевизор ))))
P.S. Тут считать пострадавших уже никто "НЕ БУДЕТ", т.к. "бурю не ОСТАНОВИТЬ" кому то это буря ОООчень нужна)))
- Lena Letuchaya
А вот это комплимент "всем русским воронам", дорогая моя, т.к. если бы не была русской, да еще и родилась в "средневековье" то "ТАМ ТАКИХ" на инквизиторских кострах бы сжигали, т.к. БОЯЛИСЬ ТАКИХ, уж слишком такие от "ОБЩЕЙ СТАИ" отличаются т.к. на реальность смотрят "ПО ДРУГОМУ", не как все остальные...Oblivion wrote:А че тут удивляться, Аирнокс? Русская ворона,.
Благо хоть чуть чуть нормальных генов сохранилось и то все Ангеле Меркель достались, вот она тоже сумела отличиться из "ТОЛПЫ", только камнями уже такую не закидаешь)))) та сама в "КАМЕНЬ" превращаться умеет...
- Lena Letuchaya
Аирнокс, ты ЭТОЙ ОДНОЙ ВОРОНЕ, только "бурей помогаешь" в воздух еще выше ВЗМЫТЬ, т.к. РУССКАЯ ВОРОНА"ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНА" она долго тоже "ТЕРПЕТЬ" не может.)))))Аирнокс wrote:-ОДНОЙ вороне вздумалось лететь прямо против снежного бурана!
P.S В ИГРЫ "ПОТУСТОРОННИЕ" взялась и все ....))) а дальше, ПОСМОТРИМ, что дальше....
- Lena Letuchaya
/////
- Lena Letuchaya
Алексей, дневник заводи - не бойся их, ну а и с этими "извергами" больше не говори, у тебя интуиция тоже не плохая, раз молчал долгое время)))Алексей Корешков wrote:У меня сегодня мысль мелькнула, что Аирнокс клон Михаила Радуги. Типа заходит на сайт под этим именем и отрывается на полную катушку).Аирнокс wrote:А Мальва и Дик видимо все-таки одно и то же. Вопрос в том, кто чья тульпа (т.е. клон). Хотя Дик зареген позже Мальвы, я думаю что он все-таки "первичен", ближе к первоначальной, настоящей личности.
Но, это так случайная мысль. Кто чей клон мне просто не интересно. Интересны практики и опыт, на что я и обращаю внимание в первую очередь.
Дорогой, Алексей!
ты видно интуитивный молодой человек, но опыта у тебя действительно еще "маловато" и набраться только на "этом сайте" можешь---Действительно можешь!!! лучше ТАК опыт ПРИОБРЕТАТЬ чем в жить совсем "НЕОПЫТНЫМ " - тут выбор верный) за мной ты долго тоже наблюдал - МОЛОДЕЦ, а Я "негодная" вытащила тебя из "ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА" ОДНИМ моим "СЛОВОМ")))))))))))- тут тоже задумайся.....телевизор можешь посмотреть, новости глянуть...)))
Вроде ты и "ДИПЛОМАТОМ себя СЧИТАЛ", простым "НАБЛЮДАТЕЛЕМ" а в "ВОЙНУ" втянулся......ТЫ сам этого "НЕ ЗАМЕТИЛ")))))
P.S Аирнокс - это Аирнокс!!!! ( Будь уверен!!!) БОЕВАЯ ЕДИНИЦА - это БОЕВАЯ единица , а те КТО у руля стоят, ты не увидишь, только "ПОЧУВСТВОВАТЬ" их можешь, т.к. за процесс они мотиторят в режиме Non STOP
Лена Летучая , а что вы с Аирноксом курите?
- Lena Letuchaya
Тут, Ойболит, что-то ВЫШЕ, что-то больше чем ЛЮБОВЬ, и больше чем "БИТВА ТИТАНОВ"Ойболит wrote:Лена Летучая , а что вы с Аирноксом курите?
Это "космический " вариант ОТНОШЕНИЙ))))
P.S. Тут тебе, Ойболит, я уже с объяснить не могу, у "РУССКОЙ ВОРОНЫ" у самой тут у самой проблемы с ОБЪЯСНЕНИЕМ:
ПОЧЕМУ ТАК все СЛОЖИЛОСЬ? от куда все ПОШЛО?
ПРОСТО так наверно ДОЛЖНО быть, вот и все.....
И дневник, дом мой, ЗАЧЕМ был УНИЧТОЖЕН? тоже объяснить не могу. Ойболит.)))
Р.S. Просто без дома Я теперь - беженка, Эмигрантка,))) У Мальвы" кантуюсь" пока не выгонит, Мальва на своей "женской интуиции" поняла что "МЕНЯ на улицу нельзя теперь))
т.к. сама в "ПРОЦЕССЕ" участие принимала активное, пострадавших добивать нельзя...))) Тоже у девчонки душа РУССКАЯ, вот мы и спелись.....)))
Сегодня ей песенку подходящую подберу, Ойболит))