Неа!)) в следующий раз накаченые мужские попки выкладывай, может я оценю)Ойболит wrote:Да, попки были зачетные)))Диола wrote:Вернется ваша Лена)замучили вы ее)
Диола, скажи честно, тебе понравилась 4етверка резвых?
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
А что это она была? Я просто не следил за темой, кто это вообще были?Ойболит wrote:Они все классные! Изоморф, ты к летучей тоже не равнодушен?Изоморф wrote:мне вторая слева понравилась
Это какие-то подружки Ойболита. ну не могли же это быть 4 Лены Летучих,а?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Договорились)))Диола wrote:Неа!)) в следующий раз накаченые мужские попки выкладывай, может я оценю)Ойболит wrote:Да, попки были зачетные)))Диола wrote:Вернется ваша Лена)замучили вы ее)
Диола, скажи честно, тебе понравилась 4етверка резвых?
А почему так
может я оценю
Если я ребенок, то можно ко мне так относиться?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Айри, ты ПРОВИДЕЦ.Аирнокс wrote:Это какие-то подружки Ойболита. ну не могли же это быть 4 Лены Летучих,а?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит)))
Я догада. А ты зато не жадный мальчик, другой бы закричал "все мои, никому не дам!" И закрыл их полотенцем от фсех)
Я догада. А ты зато не жадный мальчик, другой бы закричал "все мои, никому не дам!" И закрыл их полотенцем от фсех)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ойболит, ну ты же не знаешь какие мне нравятся)) поэтому может оценю, а может - нет)
Да , вы эксперт по попам))) Понимаю.Диола wrote:Ойболит, ну ты же не знаешь какие мне нравятся)) поэтому может оценю, а может - нет)
Можно не скромный вопрос? Как вы знаете, у меня есть подружка.
Она может читать этот форум.
Скажите, как девушки оценивают парней по задней части тела?
То что это так , я знаю наверняка!
Ойболит, ну тут дело вкуса) ты лучше сам свою девушку спроси, какие ей нравятся)) Может она вообще туда внимания не обращает)а кто-то может считать эту часть тела самой сексуальной у мужчины)))
Неа. Вы уходите от ответа. Свою девушку я уже потрогал за все места.Диола wrote:Ойболит, ну тут дело вкуса) ты лучше сам свою девушку спроси, какие ей нравятся)) Может она вообще туда внимания не обращает)а кто-то может считать эту часть тела самой сексуальной у мужчины)))
Простите. Я не совсем правильно задал вопрос.
Как вы оцениваете попу парней?
Ойболит, зачем я буду все тайны-то раскрывать)) И при чем тут тогда твоя девушка?) Ее-то спрашивал по поводу своей пятой точки?)
Диола, секси гёрл, какие тайны у вас могут быть от мага 90 левела?Диола wrote:Ойболит, зачем я буду все тайны-то раскрывать)) И при чем тут тогда твоя девушка?) Ее-то спрашивал по поводу своей пятой точки?)
Для меня, вы , находитесь в гинекологическом кресле)))
Ойболит,побойся модераторов)))Ойболит wrote:Диола, секси гёрл, какие тайны у вас могут быть от мага 90 левела?Диола wrote:Ойболит, зачем я буду все тайны-то раскрывать)) И при чем тут тогда твоя девушка?) Ее-то спрашивал по поводу своей пятой точки?)
Ойболит, ну что же, раз ты маг 90 левела, тогда расскажи сам какие мне попы нравятся))
Только Летучию боюся!Malva wrote:Ойболит,побойся модераторов)))Ойболит wrote:Диола, секси гёрл, какие тайны у вас могут быть от мага 90 левела?Диола wrote:Ойболит, зачем я буду все тайны-то раскрывать)) И при чем тут тогда твоя девушка?) Ее-то спрашивал по поводу своей пятой точки?)
Хорошо. Мне нравятся попы , которые шире плеч у девушки.Диола wrote:Ойболит, ну что же, раз ты маг 90 левела, тогда расскажи сам какие мне попы нравятся))
Значит бояться тебе больше нечего!Ойболит wrote:]
Только Летучию боюся!
Ну на данный мумент))
Почему? Она тётка хитрая.
Диола wrote:Ойболит, ну что же, раз ты маг 90 левела, тогда расскажи сам какие мне попы нравятся))

Да,возможно,она,таки,все-еще с нами!Ойболит wrote:Почему? Она тётка хитрая.
Ленуська,ты вернешься?!
Ойболит
Еще одна подружка?) Скоко же их у школьника)))
Еще одна подружка?) Скоко же их у школьника)))
Это первая. Стыдно облажаться перед своей девушкой.
Тренировки и еще раз тренировки))!
Тренировки и еще раз тренировки))!
Повезло с такой первой:) Но индеанка тоже по своему хорошая.
Не угадал, Ойболит) мне трансвиститы не нравятся)) Это же транс? Мы же про мужиков говорили)
А так?Диола wrote:Не угадал, Ойболит) мне трансвиститы не нравятся)) Это же транс? Мы же про мужиков говорили)

Вооот, так уже гораааздо лучше)))
.
.
Если честно,то при просмотре,хочется пустить его на колбасу))Ойболит wrote:А так?Диола wrote:Не угадал, Ойболит) мне трансвиститы не нравятся)) Это же транс? Мы же про мужиков говорили)
По-моему,он сам более кого бы то ни было в восторге от своей ж*пы))
Не пойму, вроде у него трусы рваные))по-моему его реально кто-то хотел на колбасу пустить)))))