О да, я такой)
Всех мужиков, так сладко угощала
Тортиком поделишься и мы в расчёте))
Moderator: модераторы подфорумов
О да, я такой)
Как скучно, я зеваюАирнокс wrote: ↑Fri Jun 14, 2019 8:13 pmЛюй Дунбинь спросил: "Это призрачный бессмертный. Осуществляя какое искусство, используя какие методы достигают этого?”Скрытый текст
Чжунли Цюань ответил: "Совершенствующие люди вначале не понимают Великого Дао и стремятся к быстрому результату.Тело словно засохшее дерево, сердце словно застывший пепел.Скрытый текст
Иньский призрак это похоже на то с чем Сашка сейчас имеет дело. Не мог бы ты описать ещё оставшиеся 4 вида бессмертных?Аирнокс wrote: ↑Fri Jun 14, 2019 8:13 pm Malva
Ты ето, можешь попробовать стать "призрачным бессмертным", тока ты в это не веришь) освобождение среди Инь, типа становишься вечным призраком. Но из колеса Сансары практически выходишь.
"Люй Дунбинь спросил: "Что такое призрачный бессмертный ?”
Чжунли Цюань ответил: "Это самый низший из пяти видов бессмертных. Освобождается среди инь (т.е.после смерти) … фамилия не заносится в проходе в мир призраков, имя не прописывается в мирах бессмертных. Хотя и не входит в сансару, но не может вернуться в места обитания бессмертных, ему никогда не будет куда вернуться, только лишь перестаёт перевоплощаться и всё. ”
Люй Дунбинь спросил: "Это призрачный бессмертный. Осуществляя какое искусство, используя какие методы достигают этого?”
Чжунли Цюань ответил: "Совершенствующие люди вначале не понимают Великого Дао и стремятся к быстрому результату. Тело словно засохшее дерево, сердце словно застывший пепел. Дух и осознание хранят внутри и не рассеивают намерения. В неподвижности из тела выходит дух инь, это и есть призрак, он не имеет ничего общего с чистым ян бессмертных. Из-за его единого намерения и отсутствия рассеяния иньской души это и называется призрачный бессмертный. Хотя и говорится «бессмертный», но на самом деле это призрак."(С)
кстати этот выход "иньского призрака" напоминает выход из тела в фазе.
Интересное дело что когда я пытаюсь выделить себя как Иньский призрак я теряю большую часть рассудка осложняется мышление сильная сонливость но я все осознаю. Похоже на потерю янь компоненты т.е сознательного ума.S1908 wrote: ↑Fri Jun 14, 2019 9:54 pmИньский призрак это похоже на то с чем Сашка сейчас имеет дело. Не мог бы ты описать ещё оставшиеся 4 вида бессмертных?Аирнокс wrote: ↑Fri Jun 14, 2019 8:13 pm Malva
Ты ето, можешь попробовать стать "призрачным бессмертным", тока ты в это не веришь) освобождение среди Инь, типа становишься вечным призраком. Но из колеса Сансары практически выходишь.
"Люй Дунбинь спросил: "Что такое призрачный бессмертный ?”
Чжунли Цюань ответил: "Это самый низший из пяти видов бессмертных. Освобождается среди инь (т.е.после смерти) … фамилия не заносится в проходе в мир призраков, имя не прописывается в мирах бессмертных. Хотя и не входит в сансару, но не может вернуться в места обитания бессмертных, ему никогда не будет куда вернуться, только лишь перестаёт перевоплощаться и всё. ”
Люй Дунбинь спросил: "Это призрачный бессмертный. Осуществляя какое искусство, используя какие методы достигают этого?”
Чжунли Цюань ответил: "Совершенствующие люди вначале не понимают Великого Дао и стремятся к быстрому результату. Тело словно засохшее дерево, сердце словно застывший пепел. Дух и осознание хранят внутри и не рассеивают намерения. В неподвижности из тела выходит дух инь, это и есть призрак, он не имеет ничего общего с чистым ян бессмертных. Из-за его единого намерения и отсутствия рассеяния иньской души это и называется призрачный бессмертный. Хотя и говорится «бессмертный», но на самом деле это призрак."(С)
кстати этот выход "иньского призрака" напоминает выход из тела в фазе.
Вот, думаю, долг платежом красен.
Malva wrote: ↑Fri Jun 14, 2019 10:51 pmВот, думаю, долг платежом красен.
Таким образом, Ворон, Друг мой любезный, а угощу-ка я тебя и всех наших друзей своим любимым тортом(ибо его я умеою готовить блинн, как вкусно)))
Итак, друзья, угощаю вас всех моим прелюбимым тортом ПРАГА.
Он-ВОЛШЕБНЫЙ!!!!
Ворону:
Пифончику, моему, лапочке:
Никосу, другу моему:
Ноксе,верному и постоянному:
А теперь другие торты:
Для Астры:
Наполеон
Для Натив:
СиБИРЯЧКА
Для Сашки:
Торт Шварцвальцкий
![]()
У Сашки прикольнособлазнительноеязыкоковеркающее название торта, но очень вкусный))
Что могу сказать в этом отношении:
Моя не понимайт тех, хто на улице кормит пусисек и собак.Sashka wrote: ↑Sat Jun 15, 2019 8:00 am
Что могу сказать в этом отношении:
Можно, конечно, там-сям бросить косточку какой-нибудь собачке или семечку птичке. И твари польза и тебе приятно )
Но начать кормить на постоянке конкретное существо или даже конкретных существ... Сама понимаешь - тогда нужно быть готовым получить по жизни свой Урок.
Ибо многие мудрости наши вяликие часто взращиваются семенами страданий наших ))
Бобёр, я не зажала))Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jun 15, 2019 6:43 pm Мальва, а чо мне тортика зажала?
Жалко чтоле?
Хоть я сладкое не ем, только пивасик благодатный и всякое солёное, острое, пряное.
Ооо, ещё какой, могу есть, есть и есть и не полнею и всегда стройный как Жан Клод Ван Дам)))
Про меня не забудь и в этот раз, я не откажусь))Malva wrote: ↑Sat Jun 15, 2019 6:55 pmБобёр, я не зажала))Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jun 15, 2019 6:43 pm Мальва, а чо мне тортика зажала?
Жалко чтоле?
Хоть я сладкое не ем, только пивасик благодатный и всякое солёное, острое, пряное.
Ща буду ваять продолжение банкета, ибо у меня в закромах ешшо много тортикофф осталось.
Вчерась уже носом клевала в клаву, поэтому пришлось взять паузу.
Чичас продолжу раздачу)))
Ну, чё, норм!
на колёсах-что ли?-гг.-да шутю я.просто иногда может быть и невозврат-ты правильно сказал.алкогль он как бы не дает на долго зафиксироваться т.с. в другом положении-не дает типа сойти с ума.я не в плане пропаганды алкоголизма.а в плане мягкого возврата после путешествия в изначальное положение т.с.-хотя понятие --изначальное положение--т.с.-конечно же под большим вопросом и сомнением?-гг.ну по крайней мере у меня.
Согласна с Пифончиком, что от веществ может случится точка невозврата.Причем кому как повезет.Скорее это зовисит и как от силы психики, тренированности в ентом деле, так и от концентрата.ПИФОН wrote: ↑Sun Jun 16, 2019 12:32 am
на колёсах-что ли?-гг.-да шутю я.просто иногда может быть и невозврат-ты правильно сказал.алкогль он как бы не дает на долго зафиксироваться т.с. в другом положении-не дает типа сойти с ума.я не в плане пропаганды алкоголизма.а в плане мягкого возврата после путешествия в изначальное положение т.с.-хотя понятие --изначальное положение--т.с.-конечно же под большим вопросом и сомнением?-гг.ну по крайней мере у меня.
Эх,Ворон, какое ты мне искушение придумал!))
и вправду страшная история!-жуть какая- то.не ну я поэтому и посоветовал смягчать алкоголем.в древнем вавилоне для смягчения этого действия применяли мочу осла.правда не знаю что там в ней алкогольного?-но это исторический факт.-и не шутка.-видно там есть какие-то смягчающие вещества.