Фантастика. :)Olien wrote:Может они есть на форуме, я просто их ники не знаю, а они мой.)) Забавно, да?
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
на форуме же не все фазеры. Например любители Аматуе в другом месте тусуются. А еще есть Дримовцы с ее форума.

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Так дримовцы на два фронта. И там и тут пишут. Например Rohs.

Есть ещё любители Юры Грека. :)

Я бы тоже к Дрим пошла на форум и к Синину, но именно на два-три фронта вести дневник - времени жалко.

Olien
Дрим очень строгая, она могла вас не принять.

Дрим очень строгая, она могла вас не принять.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
К Дрим просто так не попаcть. Нужны рекомендации авторитетных фазеров. :)Olien wrote:Я бы тоже к Дрим пошла на форум и к Синину, но именно на два-три фронта вести дневник - времени жалко.
Потом происходит сходняк и решается нужен ли их обществу етот фазер или он ещё не достиг их уровня фазания.
Поэтому я не иду, у меня опытов не так много еще.Я ВТОшкой еще не очень владею.

Лучше тогда уже к Равенне или Масяне. :)Olien wrote:Я бы тоже к Дрим пошла на форум и к Синину, но именно на два-три фронта вести дневник - времени жалко.
Да ну, я думаю, что подробное заполнение анкеты - залог успеха)ВАЙТМАН wrote:К Дрим просто так не попаcть. Нужны рекомендации авторитетных фазеров. :)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
						Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Придётся воспользоваться формой анкеты Мальвы. Думаю этот формат анкеты - залог успеха. Ееееее ))Awd wrote:Да ну, я думаю, что подробное заполнение анкеты - залог успеха)ВАЙТМАН wrote:К Дрим просто так не попаcть. Нужны рекомендации авторитетных фазеров. :)
Ха-ха, да с такой анкетой дорога на все сайты открыта))) А если 3 часть заполнить то и деньги можно получить)ВАЙТМАН wrote:Придётся воспользоваться формой анкеты Мальвы. Думаю этот формат анкеты - залог успеха. Ееееее ))Awd wrote:Да ну, я думаю, что подробное заполнение анкеты - залог успеха)ВАЙТМАН wrote:К Дрим просто так не попаcть. Нужны рекомендации авторитетных фазеров. :)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Была в кино, на "Бегущий в лабиринте-2" в 3Д. Очень понравился, весь фильм держал в напряжении , и  почти никаких соплей.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ) 
Аирнокс так спец. служб боится. Неужели есть, что скрывать!?
У нас на работу не принимают, если нет страницы на ФБ., я вам на полном серьёзе говорю. Иногда в лоб спрашивают почему нет. По фотам, комментария, постам и репостам делают выводы. На ФБ было очень модно чек-иниться. Это отмечать где-ты, с кем-ты, что ешь, что пьёшь и т.п. Я так делала, это казалось очень круто, потому что я по хорошим местам ходила. Глупо канешь, но увлекательно. Потом полностью закрыла страницу, настолько это всё надоело, тошно, и очень глупо. Моя подруга не разрешает мне есть в кафе. пока не сфотографирует. А я ненавижу когда люди еду фоткают, или свои ноги, или букет цветов, и выставляют.

У нас на работу не принимают, если нет страницы на ФБ., я вам на полном серьёзе говорю. Иногда в лоб спрашивают почему нет. По фотам, комментария, постам и репостам делают выводы. На ФБ было очень модно чек-иниться. Это отмечать где-ты, с кем-ты, что ешь, что пьёшь и т.п. Я так делала, это казалось очень круто, потому что я по хорошим местам ходила. Глупо канешь, но увлекательно. Потом полностью закрыла страницу, настолько это всё надоело, тошно, и очень глупо. Моя подруга не разрешает мне есть в кафе. пока не сфотографирует. А я ненавижу когда люди еду фоткают, или свои ноги, или букет цветов, и выставляют.
Наднэин 
Наивная) спецслужб все должны бояться, потому что они могут просто из политических соображений подставить человека. Все эти шарашки обслуживают власть, и есть противники свободно думающих индивидуумов. Смотрели Капитана Америку? Там оказалось что даже суперспецслужба "Щит" насквозь прогнила внутри и прикрывала фашистскую "Гидру". А если кого-то нету в соцсетях, то шанс ему подвернуться под руку в качестве "стрелочника" в какой-нить афере и прикрывании дыр -сильно уменьшается.

Наивная) спецслужб все должны бояться, потому что они могут просто из политических соображений подставить человека. Все эти шарашки обслуживают власть, и есть противники свободно думающих индивидуумов. Смотрели Капитана Америку? Там оказалось что даже суперспецслужба "Щит" насквозь прогнила внутри и прикрывала фашистскую "Гидру". А если кого-то нету в соцсетях, то шанс ему подвернуться под руку в качестве "стрелочника" в какой-нить афере и прикрывании дыр -сильно уменьшается.
Вот надо например провернуть "ради блага Родины" какую-нить хитрозадую операцию-провокацию на границе Молдовы и Приднестровья. дают поручение Иванову Ивану найти подходящую кандидатуру из гражданских. Где ему ее по быстрому и с минимумо усилий искать? В контактах всяких) О, вот Наднэйн -бывает в Москве, красивая, живет в Молдове!    А там какую-нить Трендуэль, которая реально тоже живет в Молдове и ездила в Москву, но у которой страничка только на сообществе толкинистов и с аватаркой вместо фотографии и записью, что она живет в Кветлориэне, он и замечать не подумает.

Конечно на самом-то деле Наднэйн "законсервированная" фурия с Шаба, поэтому провокация с ней в главной роли будет иметь непредсказуемые последствия, вплоть до обратного эффекта задуманному и секир-башки Иванову Ивану:) Но это уже издержки производства, все знать и контролировать не может никто, даже "Гидра" не могла в фильме. Всегда есть неожиданные и непредвиденные факторы, иногда они все и рушат.

С таким же успехом чип в задницу вшивать начнут и отслеживать по GPS. А ты будешь доволен, что хоть и с чипом в заднице, но устроился на работу в гос. учреждения. И рабы системы будут дуимать, что ето нормально и дальше в тряпочку молчать, как сцыкуны.
Аирнокс дело говорит. Похвально!

Аирнокс дело говорит. Похвально!
Потом будем заполнять Мальвину анкету и писать сколько шрамов на попе. Раз три шрама, то все понятно тогда. Три чипа. "Капитан третьего ранга"vip работа обеспечена.

Ну, таких, как я сотни. А вот, когда человек не зарегистрирован, он у спец. служб может вызвать особое подозрение. Значит есть ему что скрывать. Может, как раз именно он, тот самый шпиён с планеты Шаб!Аирнокс wrote:Наднэин
Я, особо, соц сети не защищаю. Понтов много там, люди выставляют самые счастливые моменты, и насколько они круты. И обычного среднестатистического юзера могут вогнать в деперссию. Я наткнулась, как-то на крик души одной домохозяйки, находившейся в декрете. Плакала текстом, что все путешествуют, развлекаются, а она сидит в 4-х стенах с маленьким ребёнком, и больше так терпеть не может.
Вот, вам антистатья предыдущей, и таких очень много:
http://www.aif.ru/society/web/40257Выяснилось, что людей раздражают чужие фотографии, снятые во время отдыха или романтических свиданий. Они провоцируют чувство зависти, ощущение собственной никчёмности или одиночества. Во-вторых, многие пользователи «Фэйсбука» (а речь именно об этой, самой большой соцсети мира) зациклены на том, чтобы собрать как можно больше «лайков» (отметок «нравится») и комментариев к своим постам. Это желание становится навязчивым, а чувство зависти приводит к ответной реакции - похвастаться собственными достижениями. Иначе говоря, «Фэйсбук» вызывает у пользователей стресс и недовольство жизнью. Появились даже новые термины - «киберпсихология», «психология Интернета».
Я веду страницу на ФБ, только ради новостей.Там видны все мероприятия в стране.
А ВК, чтобы поддерживать связь с гражданами не Молдовы.
Ну и немножечко для понтишек :)
Наднэин 
Но вообще первый раз читаю про работу, на которую берут только тех, кто в соцсетях) Обычно наоборот их всяко блокируют и считают, что все вместо работы будут сидеть в контактах и одноклассниках.

Но вообще первый раз читаю про работу, на которую берут только тех, кто в соцсетях) Обычно наоборот их всяко блокируют и считают, что все вместо работы будут сидеть в контактах и одноклассниках.
Блокируют, это да. Но по соц сетям определяют социальность личности. У нас же консультанты с людьми работают. Нужны общительные)

Сегодня короче негра видел. Одет с иголочки. Мы так не одеваемся, как эта негра. Со знакомыми даже пошутили, что мол это беженец с Донбаса, шахтёр.......

Н-да, Вайтман.)) И Вас тоже вылечат: негр что не человек что ли? Я когда в автобусный тур ездила по Европе, много таких хорошо одетых чернокожих видела за столиками парижских кафе, между прочим с очень элегантными парижанками.ВАЙТМАН wrote:Сегодня короче негра видел. Одет с иголочки. Мы так не одеваемся, как эта негра. Со знакомыми даже пошутили, что мол это беженец с Донбаса, шахтёр.......
Парижанки любят чоколадки :D

Пускай лечение с тебя начнут сперва. Тебе тоже не помешает :) Вот из-за таких как ты белых остаётся все меньше, что со всякой шелухой смешивают свою расу. Дальше будь толерастом и терьпи и их, и гомосексуалистов. И давай пусть детям самим дают выбератькем они хотят быть...мальчиком или девочкой. Будь толерасткой и терьпи дальше, склонив голову.Olien wrote:Н-да, Вайтман.)) И Вас тоже вылечат: негр что не человек что ли? Я когда в автобусный тур ездила по Европе, много таких хорошо одетых чернокожих видела за столиками парижских кафе, между прочим с очень элегантными парижанками.ВАЙТМАН wrote:Сегодня короче негра видел. Одет с иголочки. Мы так не одеваемся, как эта негра. Со знакомыми даже пошутили, что мол это беженец с Донбаса, шахтёр.......
А в другой стороне с чурками чпокаются. Кто под чеченца, кто под армяна. :)))Никос wrote:Парижанки любят чоколадки :D