Дневник Моя Жизнь
Moderator: модераторы подфорумов
- Роберт Монро
- СноВидящий
Re: Дневник Моя Жизнь
Всем привет!
Вчера вышел из тела и решил полетать на корабле, переместился на летающий корабль, зеленые паруса надувал ветер и он несся по морю облаков, я подошел к краю корабля и он перевернулся вниз головой и я стал задевать руками облака, и от них стал оставаться шлейф турбулентности,
я переместился на шатл, который готовиться к взлету, я ухватился за обшивку и полетел в космос, преодолев земное притяжение я выстрелил себя прямо в космос, и полетел мимо планет нашей солнечной системы, они вращались вокруг солнца как будто были привязаны за веревочки,
почему то в фазе я постоянно рассчитывал траекторию движения планет, цифры были очень большие, но я без труда проводил с ними любые вычисления :)
Вчера вышел из тела и решил полетать на корабле, переместился на летающий корабль, зеленые паруса надувал ветер и он несся по морю облаков, я подошел к краю корабля и он перевернулся вниз головой и я стал задевать руками облака, и от них стал оставаться шлейф турбулентности,
я переместился на шатл, который готовиться к взлету, я ухватился за обшивку и полетел в космос, преодолев земное притяжение я выстрелил себя прямо в космос, и полетел мимо планет нашей солнечной системы, они вращались вокруг солнца как будто были привязаны за веревочки,
почему то в фазе я постоянно рассчитывал траекторию движения планет, цифры были очень большие, но я без труда проводил с ними любые вычисления :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет :)
Когда читаешь в книжках , что люди вспоминают прошлые жизни это одно, совсем другое это пережить на себе, а третье я когда тебя помнят и узнают из твоей прошлой жизни :)
Вчера вышел из тела и решил попутешествовать, пришел на вокзал и сел в первый попавшийся поезд, приехал в Москву, на такси уехал до Домодедова, потом на самолете... приезжаю к дому, дом за забором открываю железную калитку, в доме горит свет заглядываю в окна, там кто то ходит, мужчина, подхожу к двери, нажимаю на звонок, создаю себе одежду, но у меня получается черное пальто, с торчащим из под него мехом, руки мохнатые, а на лице усы, мне открывает, Кошка , она стоит на задних лапах, я понимаю что это человек, она говорит ну раз пришел заходи, я говорю, я ехал на поезде, летел на самолете, ехал на такси и мне ещё не рады:( У видел лампочку на крыльце и прыгнул туда. Смена локации, еду на арабском скакуне по песчаному пляжу, сижу на лошади без седла, но мне это не приносил дискомфорта, сзади меня обнимают женские руки, но я уверен что это моя жена и я скачу на коне на встречу ветру, в море садиться солнце и оно и небо покрывается красным светом, я обнимаю за шею коня и он замедляет свой бег, в такие мгновения я просто забываю как дышать. Потом на
пляж прилетает Ворона, с посохом и вокруг него начинает танцевать лезгинку, на голове у нее цилиндр и это выглядит очень забавно.
Когда читаешь в книжках , что люди вспоминают прошлые жизни это одно, совсем другое это пережить на себе, а третье я когда тебя помнят и узнают из твоей прошлой жизни :)
Вчера вышел из тела и решил попутешествовать, пришел на вокзал и сел в первый попавшийся поезд, приехал в Москву, на такси уехал до Домодедова, потом на самолете... приезжаю к дому, дом за забором открываю железную калитку, в доме горит свет заглядываю в окна, там кто то ходит, мужчина, подхожу к двери, нажимаю на звонок, создаю себе одежду, но у меня получается черное пальто, с торчащим из под него мехом, руки мохнатые, а на лице усы, мне открывает, Кошка , она стоит на задних лапах, я понимаю что это человек, она говорит ну раз пришел заходи, я говорю, я ехал на поезде, летел на самолете, ехал на такси и мне ещё не рады:( У видел лампочку на крыльце и прыгнул туда. Смена локации, еду на арабском скакуне по песчаному пляжу, сижу на лошади без седла, но мне это не приносил дискомфорта, сзади меня обнимают женские руки, но я уверен что это моя жена и я скачу на коне на встречу ветру, в море садиться солнце и оно и небо покрывается красным светом, я обнимаю за шею коня и он замедляет свой бег, в такие мгновения я просто забываю как дышать. Потом на
пляж прилетает Ворона, с посохом и вокруг него начинает танцевать лезгинку, на голове у нее цилиндр и это выглядит очень забавно.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет!
Вчера вышел из тела и переместился в Картину "Эней у Ворот ада "
http://www.eztr.narod.ru/images/b/05.jpg.
Смотрю стоит вяз, все как положено, ищу с кем бы поговорить, а вокруг инвалиды, то без руки, то без ноги , то без головы. Я думаю они нормальные просто, не придумали себе, не достающие части тела. Подхожу к девушке, она стоит в платке, спрашиваю ее , где находиться ... , она говорит, ты зря его здесь ищешь он не в аду :) А вот сундучок крепко держи не потеряй. Поворачивается ко мне лицом, а у нее нет головы, платок держится на воздухе. Девушка, говорит не бойся их они всего лишь тени, я смотрю сущи стали мной интересоваться и я решил, побыстрее уйти отсюда. Переместился к реке, сел на берег смотрю как ласточки летают, взял горсть камней стал кидать камушки в воду, чтоб они прыгали как лягушки. Камень попадает на другой берег, по реальности идут волны как в воде и я перемещаюсь в другую локацию.
На меня идет танцующий Рио де Женейро.
http://online.gto.ua/catalog/tour/tropi ... jjro-9.jpg
Я забрался на машину в форме змеи. Залез к ней на голову и там и уснул .
Вчера вышел из тела и переместился в Картину "Эней у Ворот ада "
http://www.eztr.narod.ru/images/b/05.jpg.
Смотрю стоит вяз, все как положено, ищу с кем бы поговорить, а вокруг инвалиды, то без руки, то без ноги , то без головы. Я думаю они нормальные просто, не придумали себе, не достающие части тела. Подхожу к девушке, она стоит в платке, спрашиваю ее , где находиться ... , она говорит, ты зря его здесь ищешь он не в аду :) А вот сундучок крепко держи не потеряй. Поворачивается ко мне лицом, а у нее нет головы, платок держится на воздухе. Девушка, говорит не бойся их они всего лишь тени, я смотрю сущи стали мной интересоваться и я решил, побыстрее уйти отсюда. Переместился к реке, сел на берег смотрю как ласточки летают, взял горсть камней стал кидать камушки в воду, чтоб они прыгали как лягушки. Камень попадает на другой берег, по реальности идут волны как в воде и я перемещаюсь в другую локацию.
На меня идет танцующий Рио де Женейро.
http://online.gto.ua/catalog/tour/tropi ... jjro-9.jpg
Я забрался на машину в форме змеи. Залез к ней на голову и там и уснул .
Так сундучок-то взял? что там было интересно))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да мне его дали на хранение, но не в аду :)Диола wrote:Так сундучок-то взял? что там было интересно))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, Поздравляю всех с Днем Влюбленных.
И раскрываю секрет, то что было в сундучке. В сундучке большое чувство любви!
Оно настолько огромное и искреннее, что люди его боятся и в суете просто прячут его в сундук
глубоко, что бы не добраться. Так что ныряем в бассейн и вспоминаем, кого мы любим сильнее всех на свете :)
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/907 ... -n1105.jpg
Сундучки достанутся всем, они разбросаны по дну бассейна в Греции, хватит всем.
http://i.piccy.info/i5/62/52/1825262/1016.jpg
P.S. Без инструкции не открывать.
P.S.S. Инструкция внутри Сундучка :)
Желаю вам Любви, много много Любви.
И раскрываю секрет, то что было в сундучке. В сундучке большое чувство любви!
Оно настолько огромное и искреннее, что люди его боятся и в суете просто прячут его в сундук
глубоко, что бы не добраться. Так что ныряем в бассейн и вспоминаем, кого мы любим сильнее всех на свете :)
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/907 ... -n1105.jpg
Сундучки достанутся всем, они разбросаны по дну бассейна в Греции, хватит всем.
http://i.piccy.info/i5/62/52/1825262/1016.jpg
P.S. Без инструкции не открывать.
P.S.S. Инструкция внутри Сундучка :)
Желаю вам Любви, много много Любви.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет.
Сундучки продолжают лежать на дне бассейна, так что если кто еще не добрался время ещё есть.
Вчера читал дневник 123.. и решил в фазе переместиться к нему, т.к. то что он пишет я плохо понимаю. Переместился и наткнулся на целую армию его союзников, пришлось их всех заморозить, пришел к 123.. он сказал что ему не нравиться что я называю его 123.. говорит называй меня дядя Вова :) Он решил со мной поговорить про подвиг Геракла, я говорю, а что тут особенного, он говорит все особенное, помнишь он встретил Атланта который держал небо http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 040572.JPG
Если все перевернуть с ног на голову, то становиться понятно, что Атлант, небо держит не на плечах, а гравитацией в центре земли, и небо не упадет на землю, а наоборот улетит от земли. Я говорю, Атлантида ? Атлантида это не город ,а фабрика, огромный завод в центре океана, по обогащению атмосферы земли парами воды, по этому и климат на Земле в то время был влажный, а люди жили по 600 лет, т.к. ультрафиолетовые лучи поглощались в атмосфере.
Потом он начал рассказывать про ядерную войну в Европе, но я ничего не мог понять. Зачем Европейскому союзу воевать между собой ядерным оружием :(
Потом переместился к бассейну, очень понравился золотой слон, который увозил один из сундуков, я не знаю кто это был :)
Переместился в пирамиду Шамбалы и спокойно заснул :)
Сундучки продолжают лежать на дне бассейна, так что если кто еще не добрался время ещё есть.
Вчера читал дневник 123.. и решил в фазе переместиться к нему, т.к. то что он пишет я плохо понимаю. Переместился и наткнулся на целую армию его союзников, пришлось их всех заморозить, пришел к 123.. он сказал что ему не нравиться что я называю его 123.. говорит называй меня дядя Вова :) Он решил со мной поговорить про подвиг Геракла, я говорю, а что тут особенного, он говорит все особенное, помнишь он встретил Атланта который держал небо http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 040572.JPG
Если все перевернуть с ног на голову, то становиться понятно, что Атлант, небо держит не на плечах, а гравитацией в центре земли, и небо не упадет на землю, а наоборот улетит от земли. Я говорю, Атлантида ? Атлантида это не город ,а фабрика, огромный завод в центре океана, по обогащению атмосферы земли парами воды, по этому и климат на Земле в то время был влажный, а люди жили по 600 лет, т.к. ультрафиолетовые лучи поглощались в атмосфере.
Потом он начал рассказывать про ядерную войну в Европе, но я ничего не мог понять. Зачем Европейскому союзу воевать между собой ядерным оружием :(
Потом переместился к бассейну, очень понравился золотой слон, который увозил один из сундуков, я не знаю кто это был :)
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет.
Переместился в гости, жалуются,что с потолка помои текут, а я говорю, что и это тоже хорошо, т.к. вы не знаете от чего вас, защищает ваш мир :) Земля под ногами не дрожит :) И как в Челябинске камни с неба не сыплются :) Сделал практику, которую в своем дневнике описывала Кассандра (про вращение сфер) и нашел наилучший выход из данной ситуации :)
Потом переместился в автомобиль, я сижу на плече водителя, и болтаю с ним , водитель хватает телефон, думает что я ему звоню, ан нет я сижу на плече, и дальше продолжаю разговаривать, водитель опять берет телефон, и понимает что я никак не могу позвонить, это никак не укладывается в логику :)
Переместился в гости, жалуются,что с потолка помои текут, а я говорю, что и это тоже хорошо, т.к. вы не знаете от чего вас, защищает ваш мир :) Земля под ногами не дрожит :) И как в Челябинске камни с неба не сыплются :) Сделал практику, которую в своем дневнике описывала Кассандра (про вращение сфер) и нашел наилучший выход из данной ситуации :)
Потом переместился в автомобиль, я сижу на плече водителя, и болтаю с ним , водитель хватает телефон, думает что я ему звоню, ан нет я сижу на плече, и дальше продолжаю разговаривать, водитель опять берет телефон, и понимает что я никак не могу позвонить, это никак не укладывается в логику :)
Поосторожней,я только после аварии!!!Потом переместился в автомобиль, я сижу на плече водителя, и болтаю с ним , водитель хватает телефон, думает что я ему звоню, ан нет я сижу на плече, и дальше продолжаю разговаривать, водитель опять берет телефон, и понимает что я никак не могу позвонить, это никак не укладывается в логику :)
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, желаю бывать по больше на свежем воздухе и на солнышке :)
Вчера переместился в Питер, погулял по Невскому, потом оказался на незнакомой улице, иду около канала, со мной идет мужчина и говорит, что вот дом Есенина, я начинаю вспоминать, дом Пушкина видел в Питере , а вот дома Есенина, никогда не видел, вроде жил в Питере, а вот дома нет. Мужчина мне говорит не веришь, пойдем к нему в гости, я говорю пойдем, идем по реке, подходим к небольшому домику, мужчина проламывает кирпичную стенку, и говорит вот смотри, как живет поэт, я говорю дом, да тут одна маленькая комната, вместо пола сырая земля, спрашиваю, он что на земле спит? Мне говорят да, а что ? Вот тут печка, смотрю там лежат обгорелые или сгнившие палки, рядом груда кирпичей. Зато почувствуй какая тут энергетика, я вдохнул в себя энергетику и полетел, подумал надо от сюда сваливать, энергетика тут действительно зашкаливает, переместился себе в город, лечу на ветру по улицам, ветер несет меня как пушинку, смотрю впереди обрыв, пытаюсь сопротивляться, но я неизбежно лечу к нему, и тут до меня доходит, что я туплю, я же лечу, и обрыв мне не страшен, и спокойно лечу с обрыва, ко мне подходит женщина, поймала меня с воздуха, посадила на стул и сказала, не бойся лети обратно Сережа тебя ждет, думаю действительно, что это я раньше времени улетел, возвращаюсь обратно к Есенину, Он стоит передо мной, аморфное существо, я говорю ничего сейчас я придам тебе форму, создаю руку нога растекается, он говорит не пытайся я слишком давно не был человеком, прочитай мне свои стихи, Я начинаю читать первое стихотворение которое пришло мне на ум:
Там синее граничит с белым
постепенно льются облака,
как чьи то ступени и пределы
завораживаю взгляды с высока
Как сложно отойти не любоваться
Почувствовав мгновение когда
мы можем только сомневаться
и в тоже время знать наверняка
Мы видим все по разному взрослея
хоть небо перед нами и одно
иногда наблюдать за ним важнее
забыться и смотреть на него
Смотрю передо мной стоит Есенин и плачет, я говорю, что плохие стихи, он говорит нет хорошие, Из земли стала расти лестница, закрученная как ДНК унося меня вверх, а Есенина оставляя внизу.
Вчера переместился в Питер, погулял по Невскому, потом оказался на незнакомой улице, иду около канала, со мной идет мужчина и говорит, что вот дом Есенина, я начинаю вспоминать, дом Пушкина видел в Питере , а вот дома Есенина, никогда не видел, вроде жил в Питере, а вот дома нет. Мужчина мне говорит не веришь, пойдем к нему в гости, я говорю пойдем, идем по реке, подходим к небольшому домику, мужчина проламывает кирпичную стенку, и говорит вот смотри, как живет поэт, я говорю дом, да тут одна маленькая комната, вместо пола сырая земля, спрашиваю, он что на земле спит? Мне говорят да, а что ? Вот тут печка, смотрю там лежат обгорелые или сгнившие палки, рядом груда кирпичей. Зато почувствуй какая тут энергетика, я вдохнул в себя энергетику и полетел, подумал надо от сюда сваливать, энергетика тут действительно зашкаливает, переместился себе в город, лечу на ветру по улицам, ветер несет меня как пушинку, смотрю впереди обрыв, пытаюсь сопротивляться, но я неизбежно лечу к нему, и тут до меня доходит, что я туплю, я же лечу, и обрыв мне не страшен, и спокойно лечу с обрыва, ко мне подходит женщина, поймала меня с воздуха, посадила на стул и сказала, не бойся лети обратно Сережа тебя ждет, думаю действительно, что это я раньше времени улетел, возвращаюсь обратно к Есенину, Он стоит передо мной, аморфное существо, я говорю ничего сейчас я придам тебе форму, создаю руку нога растекается, он говорит не пытайся я слишком давно не был человеком, прочитай мне свои стихи, Я начинаю читать первое стихотворение которое пришло мне на ум:
Там синее граничит с белым
постепенно льются облака,
как чьи то ступени и пределы
завораживаю взгляды с высока
Как сложно отойти не любоваться
Почувствовав мгновение когда
мы можем только сомневаться
и в тоже время знать наверняка
Мы видим все по разному взрослея
хоть небо перед нами и одно
иногда наблюдать за ним важнее
забыться и смотреть на него
Смотрю передо мной стоит Есенин и плачет, я говорю, что плохие стихи, он говорит нет хорошие, Из земли стала расти лестница, закрученная как ДНК унося меня вверх, а Есенина оставляя внизу.
Мдяяяя,ну и упрятали тебя Модеры!
А главное самого безобидного и воспитанного из всех:))))
А главное самого безобидного и воспитанного из всех:))))
Монро, Не раскрывай пока про сундучок, плиз, завтра отпишусь. с дневником ситуация неясная... в чем прикол?
Ну как, в чем прикол?
Быть любимцем у женщин,умный,все получается.Завидно же!
Тому, кто это не может.
Крыса-Ревность , все банально!
Но, я тебя теперь, как Главного Мистика,буду любить еще больше!!;)))
Ты опять, все описал и угадал на 100%
Но вопрос этот, я ему не задам:)))
Его только тронь, на такие темы!:))
А вот пожаловаться хочу:
"Больно ,очень больно!
Была сегодня у нее в больнице,там идет все к концу.Опять реву, как белуга!"
Ты мне нужен сегодня, в фазе!Боюсь просто ночи!
Опять нужна срочно жилетка, куда можно рассказать,что происходило в больнице!!:(((((
Быть любимцем у женщин,умный,все получается.Завидно же!
Тому, кто это не может.
Крыса-Ревность , все банально!
Но, я тебя теперь, как Главного Мистика,буду любить еще больше!!;)))
Ты опять, все описал и угадал на 100%
Но вопрос этот, я ему не задам:)))
Его только тронь, на такие темы!:))
А вот пожаловаться хочу:
"Больно ,очень больно!
Была сегодня у нее в больнице,там идет все к концу.Опять реву, как белуга!"
Ты мне нужен сегодня, в фазе!Боюсь просто ночи!
Опять нужна срочно жилетка, куда можно рассказать,что происходило в больнице!!:(((((
Привет,как и следовало ожидать, до спонтанных фаз самонамбулы докрутила себя на все сто.
Закрываю глаза,хочу уснуть,поднимаются руки,начинаю их разглядывать.Они все худые,худые с подключенными системами.Сажусь на кровать,откидываю одеяло,ноги как спички.Живот как у беременной,в нем вода булькает.Все болит хоть вой,аж дышать больно.
Одета в больничную одежду.
Встаю ,подплываю к окну.Лбом в стекло и вываливаюсь из него.
Приземляюсь около больничной койки.
(Ты конечно вытаскивал меня каждый раз,ведь то же все спрограммировалось)
Опишу все подробно,вечером сюда или в личку!
Закрываю глаза,хочу уснуть,поднимаются руки,начинаю их разглядывать.Они все худые,худые с подключенными системами.Сажусь на кровать,откидываю одеяло,ноги как спички.Живот как у беременной,в нем вода булькает.Все болит хоть вой,аж дышать больно.
Одета в больничную одежду.
Встаю ,подплываю к окну.Лбом в стекло и вываливаюсь из него.
Приземляюсь около больничной койки.
(Ты конечно вытаскивал меня каждый раз,ведь то же все спрограммировалось)
Опишу все подробно,вечером сюда или в личку!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Спасибо за поддержку :)kassandra wrote:.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, выкладываю вопросы в дневнике, потому что думаю всем будет интересно :)
В начале я использую дыхательную гимнастику из цигун, когда тело уснет, я начинаю напрягать затылок мозга, до появления вибраций, потом начинаю извиваться как уж что бы выбраться из тела :)Привет Роберт !
по пунктам напишу .что меня очень интересует
1) как вы используете прямой метод .встал и пошел . в каком состояние отделяетесь от тела
Во сне ты смотришь в один кинопроектор, а в астрале ты сам кинопроектор, хочешь смотришь фильм, а хочешь сам показываешь что тебе надо :)2) в чем различие сна и астрала?
Существует много способов, использовать своихсоюзников, телепорты, двери, и наконец просто вера в свои силы :)3) как в астрале найти нужного человека прийти к нему и пообщаться с ним
часа 44) какое самое максимальное время вы провели в астрале по земным меркам
Когда я в астрале меня волнует другой вопрос как не забыть вернуться обратно в свое тело :) Самый лучший способ забыть про него , потерять, увлечь себя тем что ты делаешь, новыми чувствами ощущениями.5) как можно более удержатся в астрале .чтобы не возвращало тебя в физ тело
Использовать телепорт или использовать союзников, а если хорошая зрительная память, то просто войти в картинку.6) как можно там мгновенно отправится перенестись в нужное место
Так же реален, как реален настоящий мир, не мир меняется, во время астрала меняешься ты, а мир он как существовал , так и продолжает существовать в не зависимости от того в астрале ты или нет.7) насколько реален астрал и почему Радуга говорит что надо постоянно .что то щупать .чтобы приблизить реальность сравнимую с нашем земным миром
Питер Келден - это группа авторов увлекающиеся аккультными науками, написали 7 ритуальных упражнений + мантрам магия сознания. Первые пять помогают добиться нормальной энергетики в теле, шестое (как раз которое вам нужно) помогает поднять свою энергетику на новый уровень, за счет перемещения энергии из нижних слоев в верхние. Нельзя сказать что РД действуют только на энергетическом уровне, это хорошие физические упражнения и самодисциплина (ведь начав 1 раз прекращать уже нельзя :))8) вы писали делаете око возрождения для более удачных полетов в астрал , на сколько это помогает ?
Мне дало равновесие, шары это информация, когда есть свободное время я пытаюсь в ней разобраться :)9) что вам дало получение информации в Шамбале в виде мыслеформ ,чем вы принимали эти шары и как ощущали на себе их воздействие ?
Я считаю себя нормальным человеком, не экстрасенсом, не магом, все мои способности описаны в дневнике.10) какие способности вы приобрели от полетов в астрал?
Чудовище очень страшное, жадная воронка, которая сожрала бы меня если бы я не отдал ей фотоаппарат :) Сейчас мне не важен фотоаппарат, но в тот момент, у меня не было вещи важнее на свете, но у меня хватило мозгов отдать фотик чудовищу :)11) каким было чудовище охранявшее вход в Шамбалу? у Мулдашева есть книга про то как он разыскал Шабалу в Тибете в горе Кайлас .что атм пещера и подземный вход с 7 дверями и каждую охраняют астральные сущности .
Как можно по этим вопросам определить правдивость опытов?))) Ответы на них должны быть очень субъективными, и не факт что вызовут доверие у интервьиров, не обладающих таким опытом.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Вопросы задавал moshefoo, но я думаю он из своего личного любопытства, а не по просьбе модераторов :)Azzaro wrote:Как можно по этим вопросам определить правдивость опытов?))) Ответы на них должны быть очень субъективными, и не факт что вызовут доверие у интервьиров, не обладающих таким опытом.
А, тогда понятно, а то я уж решила, это те вопросы, про которые писал Лондо.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Выдающиеся - это мои друзья, которых я приобрел на этом форуме, я им очень благодарен, что они поддержали меня в трудную минуту и не бросили, Я Это Очень Ценю. Вступиться за незнакомого человека, не жалея что их забанят - это Подвиг. К Ворду у меня нет, неприязни, более того я с ним никогда не ссорился, видно что он представляет чужие интересы, Мечеслава, Хищной тени ... Является он клоном или клоуном - это не мне судить :)BWO wrote:Прощаю :)простите меня, но Ваши ответы меня очень заинтересовали.Мне сложно вам объяснить, если вы не верите в энергию Цы (чи), но дыхательная гимнастика применяется, чтобы принести гармонию, получить равновесие :) Мои слова не направлены все объяснить, когда я разговариваю с собеседником, я разговариваю с ним на равных, я думаю что и он знает то же что и я знаю, а если не знает то у него есть google , где он все сможет найти .поясните пожалуйста технику дыхательной гимнастики: как именно Вы делайте ее что в итоге тело засыпает и только потом Вы начинаете делать техники для появления вибраций?Я не хочу в Фазу (Астрал, ВТО,) тащить с собой весь груз повседневной жизни :)Где логика?Про какие техники вы говорите ?Техники, как следствие, должны вызвать вибрации - что означает появление момента входа в фазу.А сколько раз во время фазы выделаете осознание?Зачем Вам в таком случае их вообще делать, раз сознание у Вас не отключается после того как тело уснуло?Про то что вы говорите - это сон , когда показывает не ваш кинопроектор :)и никогда не бывает так что показ по каким-то причинам не тот, что ожидался?Я никогда не участвовал в подобных экспериментах и 4 часа, это только мое мнение, и это не абсолютная истина, я считаю что каждый имеет право на свое мнение :)это наш общий камень преткновения, это (как полагают некоторые) - предмет зависти прагматиков и предмет заоблачного ЧСВ мистиков.
Многие как один твердят что фаза/ОС/ВТП длится часами, но вот незадача, Вы лидируйте среди тех мистиков, с которыми я имела честь общаться по продолжительности фазы.
почему не пять часов? Почему только 4?
Я прочитала Ваш дневник от корки до корки, так вот знайте, дыхательная техника цигун - выход из тела в уже уснувшем теле - 4 часа сновидения (разумеется при сновидении более 20 лет) делают Вас лидером. Такого у нас в истории еще не было.
я это к тому что у Вас совершенно уникальная парадоксальная фаза сна, Вы можете попасть в книгу рекордов Гиннеса.
советую Вам серьезно рассмотреть этот вариант, докажите всем что приборы ЭЭГ врут.Смешно, а он откуда взял историю (стоит поискать или сами найдете), историй про котиков миллионы :) и у каждого своя, если идти по вашему пути, то круг никогда не замкнется.история с котом поучительная, такая же примерно есть у Евгения, хотите почитать?)
http://mosaicworld.ucoz.ua/index/kot/0-9
Моя история происходила не в фазе, а в реальности, я был тогда под впечатлением техники САБИ :)
После знакомства с Кассандрой, в фазе с котом ее я встречаюсь каждый день :)мне кажется Ваши способности более чем выдающиеся, прошу Вас, не скромничайте.
пожалуйста, дайте ссылки на дыхательные техники цигун, это будет для нас всех полезным, если есть такой устойчивый стабильный результат и продолжительность выхода в астрал.
буду рада если Вы ответите мне на вопросы, которые возникли у меня к Вам)
Желаю всем Счастья :) И удачи !
Всем Девочкам огромное спасибо !
P.S. Никакой Славик, не стоит ваших нервов !
- Роберт Монро
- СноВидящий
Отвечаю Почему :BWO wrote: Ни один из участников этой дискуссии и в теме "вопросы к модераторам" не ответил на вопрос, почему???? так страшно попасть в этот раздел при условии что взгляд и техники далеко не техники МР? Это один!!! форум и подраздел Мистика - неотъемлемая его часть, как и неотъемлемая часть фазы. Так почему столько шума из-за простого переноса темы?
Тема перенесена без уведомления автора дневника,
Молчание от модераторов "Ждите",
И Красование Ворда, что это благодаря его анонимке дневник сюда перемещен,
В разделе " Мистический подход. Астрал и прочее" нет темы "Дневники Практиков"
А у меня тема именно дневник, а не иное учение :)
Поэтому Уважаемые модераторы, Прошу Вас Создать тему Дневники Практиков в разделе "Мистический подход. Астрал и прочее".
- Роберт Монро
- СноВидящий
Будь так любезны, повторите :)BWO wrote: я вопросы по Вашему дневнику задала, повторить?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Это каждый решает для себя сам :)BWO wrote: если Вы описывайте свой опыт, то желательно описать технику как пришли к такому результату. Гугл ничего не скажет)Шаг первый , поверить в себя что можно выйти из тела. (И самый главный :) IMHO)
Шаг второй, расслабиться, подождать когда тело уснет.
Шаг третий, Я напрягаю затылочную область мозга, что позволяет вызвать вибрации.
Шаг четвертый, я раскачиваю руки, ноги и выхожу из тела.
Если не выходил из тела могу осознаться во сне и изменить ход действий по своему усмотрению.
К результату, пришел практиками, гугл, скажет.
Я это делаю для очищения энергии и получения энергии.Зачем Вам в таком случае их вообще делать, раз сознание у Вас не отключается после того как тело уснуло?
Лично для вас значит это не имеет значения, а для меня это Важно :)
У меня вибрации вызывает, напряжение затылочной части мозга .Техники, как следствие, должны вызвать вибрации - что означает появление момента входа в фазу.Прямой :) Если после сна то отложенный метод :)повторю, как можно выйти, если тело УЖЕ уснуло? Какой это метод?чей кинопроектор тогда показывает?Про то что вы говорите - это сон , когда показывает не ваш кинопроектор :)
- Роберт Монро
- СноВидящий
Будет ли создан Раздел "Дневники практиков " в "Мистический подход. Астрал и прочее" ?BWO wrote:спасибо Роберт)
И мне интересно чьим клоном вы считаете меня?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Уррря,Парти и Шампань за тобой!!
Выбирай место!
Выбирай место!
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем привет, какао с плюшками всех ждут , в Абу-Даби http://gdenasnet.ru/photo//1006.jpgkassandra wrote:Целую,Парти и Шампань за тобой!!
Выбирай место!
Ещё раз всем большое Спасибо Друзья:)
А я думаю, куда чувак подевался, а оно воно чо....С возвращением!
обням!))