Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник Соф

Unread post by Соф »

Коротенько получилось, зато такое увидала - стайка пегасиков (маленьких Пегасов) летала вокруг меня. Только я собралась спросить, не они ли мои тотемные животные, как сфолила...

В последующих нескольких микровыходах повстречала ребят с этого форума... Все занимались своими делами и выглядели очень занятыми, не стала заговаривать, думала что интересное увижу и потом здесь расскажу, но занятия их были все какие-то бессмысленные на взгляд внешнего наблюдателя и детали даже не зафиксировались в памяти..,
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ну дак выдала б кто там фигнёй занимается, может подумали б =) об этом
хотя мало кто не фигней занимается =)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ещё бы - сплошные "фигнезаниматели" собрались. Но ты, Соф, смело пиши - мы в каждой фигне смысл видим, поэтому ей и занимаемся.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Ещё бы - сплошные "фигнезаниматели" собрались. Но ты, Соф, смело пиши - мы в каждой фигне смысл видим, поэтому ей и занимаемся.
Ну так я первая в списках, ага))

Там знаешь как было - например, человек берет предмет, перекладывает его с места на место, или стоит и переминается с ноги на ногу... Как-то так. А на предмет персоналий, так это у меня фазовое впечатление было, что это именно эти люди... Короче, не выдам!))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

партизан =)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

У меня сегодня тоже в ночной фазе,кто-то из форумчан загадал такое задание,что я проснувшись в 5.30, чуть не опух,интерпритируя его,хотя в фазе оно казалось вполне понятным.
И вот тоже,кто его загадал..?А в фазе хорошо знал этого человека...
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

у нашего сайта новый look... симпатично, но так непривычно)

вчера еле сдержала себя, чтобы не "вкупиться" в историю Дорофея о картинках с шариками и слониками и не добавить свою историю... не могла определиться, надо рассказывать об этом или нет, потом решила, что не стОит... а сегодня с утра просто рапирает меня, расскажу все-таки...)))

на засыпании настраивалась на фазу, на задания, включая опять-таки дорофееву спину...)), проделала свой уже полюбившийся ритуал с мудрами...и вот на одной из них пошли образы, все интересно, как обычно... но вроде образы и образы, но в какой-то момент подкралась ко мне эйфория))), буквально! лежу и балдею, приятно так, жуть!, но спросите от чего конкретно, не скажу, не знаю... и тут у меня сами собой стали слова произноситься: спасибо, спасибо, спасибо... в общем-то понятно, так как было за что благодарить, кайфовала не по-деццки... потом вдруг МНЕ говорят: благодари Ганешу... вакхья... Ганеша... вакхья...

так настойчиво, что я аж в себя пришла... сон прошел, любопытсво взыграло... ну, допустим, кто такой Ганеша я знала (индуистский бог с головой слона)- , а вот что такое или кто такой/такая вакхья не имела понятия... и вот представьте - тихо в лесу, только не спит барсук... это про меня))), лезу в гугл... гугл выдает словосочетания с этим словом, а отдельно перевода нет, еле докопалась... на самом деле значений много, в общем случае это речь, слова... в эзотерическом - "благое (великое) речение"... в связи с ним же опять всплыла "та тва", про которую мне сонный ребенок толковал...)), так вот это благое речение - та тва аси - означает "ты есть он(о)", т.е. в переложении на человеческий: ты есть во всем и в тебе есть все...

короче, не важно... вернемся к нашим слоникам... спрашиваю, как благодарить Ганешу... ответ: мантра Ганеши, начальная и главная часть ее ОМ... почитала я мантру, полюбовалась на Ганешу, на ладошке у него такой знак замысловатый изображен, это оказалось и есть знак ОМ...

и про шарики теперь - Ганеша говорит:... Попросите меня о помощи, и я проткну воздушные шары ваших темных миражей. Если даже вы умудрились претворить в жизнь самый худший из возможных сценариев, призовите меня исцелить вас и вести дальше...."

а сегодня весь день меня преследует знак ОМ... куда ни гляну - там он....

вот так интересно, Дорофей, Валери (и еще у Сонечки, по-моем), слоны у нас всех фигурировали так или иначе... какой-то супер-синхронизм!))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

так то =)
а то слоники слоники , а это - Ганеша
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Так и хочется сказать: Дорофеева спина всем подсунула слона:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Так и хочется сказать: Дорофеева спина всем подсунула слона:))
да уж... хорошо, что супруга Дорофея не знает, сколько посторонних женщин пытается его спину во сне лицезреть...)))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мы же исключительно в целях исследования. И ведем себя прилично:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Мы же исключительно в целях исследования. И ведем себя прилично:)
Анекдот: жена Дорофея заметила у него на спине царапины, руки в боки и строго так спрашивает - кто это тебе спину поцарапал?? а Дорофей ей и отвечает: ты не поверишь, но девчонки с форума приходят ко мне в фазах и буквально срывают с меня одежду, чтобы быстрее татуировку на спине рассмотреть, пока не сфолило..."))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Главное, что мы не оставляем подписи: Здесь была Соф, Здесь была Соня, Здесь была Валери:)))
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

COHЯ wrote:Главное, что мы не оставляем подписи: Здесь была Соф, Здесь была Соня, Здесь была Валери:)))
со ссылками на дневники на форуме =)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

икается, наверное, Дорофею, последние деньки...)

кстати, нашла тут у себя на рабочем столе книжки, может кому интересно будет... там все типа про мозги и про то как их грамотно пудрить...))

http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=1019859-8d50efa1

http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=1019860-8d50efa1
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Соф, за то ему теперь точно не скучно - а то жаловался. :)
Так, пошла читать - пудрить мозг - моё любимое занятие - не помешает поучиться или сравнить - если там о том о чём я думаю в меру своей распущенности :).
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Спасибо за книги, Соф. Читаю - интересно.
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Olien wrote:Спасибо за книги, Соф. Читаю - интересно.
не за что, Olien... читай на здоровье!)
dorofei

Unread post by dorofei »

Ну вы девчонки повесилили ))) Молодцы!
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

кто ищет, тот всегда найдет, кто лелеял намерение, тот что-нибудь да получит...)

я встретила своего Человека сегодня!)) Но!

намудрилась, намантрилась и выкатилась прямым в начале ночи... комната - подобие моей, подошла к окну, стекло ра в пять толще обычного, прям пуленепробиваемое какое-то... надавила руками, поддается и в общем-то без особых проблем выдавилась наружу, как через толстый мыльный пузырь... жалко, не оглянулась посмотреть, что сталось с эти стеклом после того, как я вышла...

упс! на улице снег лежит, мокрый, где-то 10 см глубиной... но не холодный абсолютно, может и не снег вовсе, но выглядело как снег, так что я поежилась для приличия и побежала вперед, так как по субъективным ощущениям метрах в 20 стояло что-то типа открытого кафе и там было лето!)

подбегаю и начинаю рыскать глазами в поисах сами знаете кого! и о, да! вижу, сидит себе, беседует с какми-то парнем, и вид у него какой-то растерянный... окликнула его по имени, посмотрел, улыбнулся, ура! но словно килограммов на 10 похудевший и бледный какой-то, что для него не характерно в реале...

позвала его, так как народу в кафе было полно, столики практически один на другом и шумно очень, а мне бы поговорить... вышел, взялись за руки, пошли по аллейке вдоль водоема какого-то... идем, а меня просто распирает от радости, что получилось встретить его здесь... андо сказать, что человек этот аанглоязычный по природе своей и я все размышляла на тему, будет ли он в фазе моей говорить по-английский или по-русски... заговорила с ним первая по-английский... он так вроде радостно отозвался, стал мне сам вопросы задавать.... иду, глазам своим не верю, схватила его за голову, в щеки расцеловала... он все улыбается идет...

а потом вдруг начинает нести ахинею какую-то, не на английском, не на русском, а просто что-то нечленораздельное... смотрю, побледнел еще больше и будто собирается в обморок хлопнуться!! не знаю, что делать.. ничего умнее дурочке в голову не пришло - говорю ему, может ты хочешь по-русски поговорить... он такой - да, да, давай лучше по-русски, а видок - краше в гроб кладут.... я так перепугалась, что это я что-то не то наделала, сразу весь контроль пропал, поплыла... и сфолила! ааааа!!!! так долго ждала такой фазы и на тебе, все на смарку!!! ни одного вопроса не успела задать!!

поспешила вернуться, но уже никакими способами своего товарища не обнаружила... разлеклась маленько на выставке новогодних игрушек... очень интересные елки были и гирлянды из расписных глиняных миниатюр... хотела с собой парочку вынести! не дали!))

утром проснулась с двояким впечатлением от фаз - вроде и хорошо само по себе, что были, а вот эпизод с товарищем оставил волнительно-переживательный след... но я все равно еще буду пробовать!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:стояло что-то типа открытого кафе и там было лето!)

подбегаю и начинаю рыскать глазами в поисах сами знаете кого! и о, да! вижу, сидит себе, беседует с какми-то парнем, и вид у него какой-то растерянный... окликнула его по имени, посмотрел, улыбнулся, ура! но словно килограммов на 10 похудевший и бледный какой-то, что для него не характерно в реале...

позвала его, так как народу в кафе было полно, столики практически один на другом и шумно очень, а мне бы поговорить... вышел, взялись за руки, пошли по аллейке вдоль водоема какого-то... идем, а меня просто распирает от радости, что получилось встретить его здесь...
Тебе надо было напоить его там же в кафе, сначала, ну и самой немного, или наоборот, ему чуть-чуть... и себе побольше)
Хотя он сам должен был тебя пригласить, найти и усадить на свободный столик)
А потом поговорить, на каком угодно языке...)))
А можно вообще без слов, уверен, поняли бы друг друга)
Валерьян1

Соф wrote:заговорила с ним первая по-английский... он так вроде радостно отозвался, стал мне сам вопросы задавать.... иду, глазам своим не верю, схватила его за голову, в щеки расцеловала... он все улыбается идет...
Соф,прикольно ты информацию получаешь...чувак аж в обморок рухнул..Бедняга не выдержал твоих поцелуев..
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Соф wrote:заговорила с ним первая по-английский... он так вроде радостно отозвался, стал мне сам вопросы задавать.... иду, глазам своим не верю, схватила его за голову, в щеки расцеловала... он все улыбается идет...
Соф,прикольно ты информацию получаешь...чувак аж в обморок рухнул..Бедняга не выдержал твоих поцелуев..
надеюсь, это он только в фазе такой!)) и даже надеюсь, что в следующей фазе все пройдет нормально... я буду настраиваться очень серьезно!)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:...Тебе надо было напоить его там же в кафе, сначала, ну и самой немного, или наоборот, ему чуть-чуть... и себе побольше)
Хотя он сам должен был тебя пригласить, найти и усадить на свободный столик)
А потом поговорить, на каком угодно языке...)))
А можно вообще без слов, уверен, поняли бы друг друга)
боюсь, если бы я выпила, то уже я рухнула бы.... был уже прецедент в фазе, что я реально опьянела от вина, не так чтобы упасть, конечно, но все же...

и без слов не интересно, весь план был как раз в словах...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:боюсь, если бы я выпила, то уже я рухнула бы.... был уже прецедент в фазе, что я реально опьянела от вина, не так чтобы упасть, конечно, но все же...

и без слов не интересно, весь план был как раз в словах...
Ну раз так астральное вино не идёт, и судя по всему никак не располагает к разговору, то конечно, следовать строго по плану.
Вот блин, прикинул же всё со своей мужской колокольни))))))
и даже надеюсь, что в следующей фазе все пройдет нормально... я буду настраиваться очень серьезно!)
Как ты лелеешь намерение, то даже сомневаться в этом не приходится.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

нравится мне такая тема по утрам - проснуться и подумать? ну, все, фазы уже наверняка не получится... и на этой мысли в нее и заплыть...)))

вот так и сегодня получилось... для начала прямо перед моим лицом появилось мое же лицо и пристально так на меня посмотрело, что-то подобное уже было... и на этот раз глаза тоже раза в два больше реальных и темнее, если не сказать темно-темно синие почти черные... вызвало улыбку, конечно... правда совсем недолго оно на меня глазело и растворилось...

так вот же, говорила ведь, что не будет фазы.... и приближаю вид штор как биноклем к себе, так как мне что-то там на них показалось необычное...)), смотрю какой-то конус торчит из шторины, вроде как сделан из такой же ткани, только твердый, взялась за него и потянула... просочилась сквозь шторы, стою на подоконнике... открыла окно, кругом признаки нереала, но прыгать все-таки побоялась (!))), по стеночке-по стеночке спустилась, чем подивила группу подростков, которые с самого начала заметили меня в открытом окне и наблюдали...

во дворе привезли свежую землю и растаскивали ее по клумбам, развезли грязь, конечно же... не стала ноги пачкать, полетела см в 20 над землей.... и тут вдруг все вокруг, включая людей становится синим, разными оттенками синего... удивилась, конечно, но не настолько чтобы забросить планы, подумала - ну и что, полечу дальше, найду нормальных...)))

но прям в полете забарахлило что-то, осознанность стала вылетать как воздух из проколотого шарика!)) и пошел сон - увидела дом, в котором выросла и который в свое время разобрали и увезли куда-то... всплакнула, так как очень жаль было домика и очень неприятное чувство, когда на прежнем месте нет твоего домика... проснулась и думаю - чего это я так часто стала плакать во сне, я понимаю, что это, конечно, лучше чем в реале, но все же пора завязывать, я считаю...)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote: но прыгать все-таки побоялась (!))), по стеночке-по стеночке спустилась, чем подивила группу подростков, которые с самого начала заметили меня в открытом окне и наблюдали...
А прикинь, если бы ты подлетела к ним - метра на три над ними, с моделированными крыльями и зависла бы, как они бы тогда посмотрели на тебя)))
Ну типо так:
Image
У них глаза с астральных орбит бы вылезли)))))

Прикол приколом, но то, что прыгать побоялась - это правильно, мало ли чё, страховаться надо всегда, как говориццо бережёного Бог бережёт.
Соф wrote: но все же пора завязывать, я считаю...)
Конечно пора, крепким узелком завязать, сжечь и выкинуть)
Тем более, я у тебя позитиву учусь астральному)
Вот уже в планах на будущее - попасть в настоящую астральную сказку, где я найду кучу позитива и красивых фей)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

тогда до встречи в сказке, Никос... напьемся астрального вина и покажем местным как гуляют фазеры, пока их не сфолит...)))
Валерьян1

Соф wrote:смотрю какой-то конус торчит из шторины, вроде как сделан из такой же ткани, только твердый, взялась за него и потянула..
Соф,а если бы это другой чей-то конус оказался..?)))
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:
Соф wrote:смотрю какой-то конус торчит из шторины, вроде как сделан из такой же ткани, только твердый, взялась за него и потянула..
Соф,а если бы это другой чей-то конус оказался..?)))
)))))... думаю, разобралась бы и с другим конусом...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”