Дневник Валерии
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Дневник Валерии
Ни, Olien, у меня с точностью наоборот - в фазе - но только ступни - ледяные и привлекают моё внимание - как по снегу бегу. А в реале - жара и ничего не отлёжано. Ну и ладно - главное чтоб не выкидывало быстро.
Обычно в фазе должна быть легкая удобная одежда. Снимаем по возможность ремни, кольца, очки, браслеты, лифчики и так далее у кого что есть снимать. В комнате не должно быть жарко или холодно. Если нужно закрываемся легким одеалом, не тежелым. Сейчас новые технологии, одеала и подушки есть супер. Можно и вообще без подушки фазить.Валери Первая wrote:Вот что меня удивляет - стала замечать - это прям регулярно - каждую - чувствую, что в фазе у меня ноги (ступни) просто ледяные. А как в реал - проверяю - горячие и мне даже жарко.
Может это такое удержание - потому что я постоянно на них внимание обращаю.
Насчет руки или ноги холодные. Если в фазе или сне холодно то у меня и в реале тоже . Жарко бывает у меня гораздо реже.
Но один раз рукой было очень жарко. Тогда во сне залез в одно очень теплое мягкое влажное можно сказать горячее место. Чем дальше там влезал тем теплее становилась рука. При том только одна рука. Было очень приятно и очень тепло и горячо. Наконец просто стало невыносимо горячо, как в духовке. Как будь то держал руку над паром кипятка. Высунул ладони во сне и одновременно в реале тоже двигал правую руку.
Проснулдся и действительно - рука , точне ладонь была горячая ! Как будь то не сон а реал.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
- Валери Первая
- Фазер
Ну снимать мне специально для фазы нечего - я, обычно, без ничего и так. А вот одеяла люблю толстые тяжёлые. И ваще уже выработался рефлекс как у собаки Павлова - ложусь на спину, голова между подушками - ровно - организм понимает- значит намерилась на фазу.:)
Тежелые одеала мне как то мешают дышать когда начинаются вибрации. А вот голова между подушками тоже так люблю !Валери Первая wrote:Ну снимать мне специально для фазы нечего - я, обычно, без ничего и так. А вот одеяла люблю толстые тяжёлые. И ваще уже выработался рефлекс как у собаки Павлова - ложусь на спину, голова между подушками - ровно - организм понимает- значит намерилась на фазу.:)
Приятно прижимает с лево и справо. Я еще люблю голову положить между двух мягких, нежных, белых сисочек, но кто бы дал. Тогда фаза самая хорошая. Пока не пробовал.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Вчера вечером перед сном смотрел кушал красный ( точнее синий ) виноград и захотелось посмотреть на твои ягоды и малины в твой дневник. Попал на это твое сообщение.
Я тоже по вечерам, если долго за компа ноги под себя. Тоже обычно левая согнута под попы правая сбоку. Надо понаблюдать вдруг может какая то нога вырастит фантомно большая вперед или наверх.Валери Первая wrote:Вот такой прикол счас был. Сижу я такая за компом - "душой и телом" на одном из любимых форумов с друзьями приятно общаемся, тема, зашибись, какая интересная. В позе полубоком к компу- ножки под себя (моя любимая) и тут промежду прочем чувствую как моя левая ножка распрямилась, но я дальше пишу ответ, но уж когда она за спину завернулась - я обратила на неё внимание - оказалось это моя фантомная так двигается, а я в такой же позе как и сидела раньше. Этак дело пойдёт - увлекусь - и уйду вся целиком "из себя".:)
Конечно испугалась от неожиданности.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Валери Первая
- Фазер
Ну Дор, у тебя и не только нога может вырасти. Вот возник вопрос - а может что нить фантомное вырасти то чего физического нет. Вот в фазе у меня кое что появляется - ну и вести себя тогда тянет соотвественно - как обыкновенного Тора :) ( Юр, прости - эт я с юмором:)
даже любопытно как сравнить такое девушке =))) - как меня или как дорофея или как валерьяна ..... =)))) - очь интересноВалери Первая wrote:ну и вести себя тогда тянет соответственно - как обыкновенно Тора :)
- Валери Первая
- Фазер
Нет, ближе к твоему поведению - никакой лирики - даже знакомится не догадываюсь - короче без церемоний - первую подходящую попавшуюся.
Привет Валерия. Сегодня пока ехал на работе открыл с телефона твой дневник и попал как раз на ту историю о которой говориш. Надо же такое совпадение. Как ты грядку копала у друга, будущего рожденника . Наверно как подарок другу на Дня рождения.Валери Первая wrote:Дор, ты оказывается бываешь быть похожим на меня - я в одной из фаз другу грядку копала.
Потом злилась на себя, но МВ сказал - это мы сами очищаемся. Ну тогда можно и потрудиться. :)
В обеденый перерый пока кушал рыбку прочитал следующую страничку - номер 6 с твоего дневника. Там попал на интересную. истоию. Уже много времени прошло с того как ты написала про эту фазу в апреле или мае, но хочу сказать свое мнение.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Хотя я очень скромный, но скажу что люблю и отлично знаю историю и географию. В истории человека с имени НАРАД не знаю, но есть человек очень известный с именем НАРАМ. Возможно ли таке, что ты в Фазе неправильно услвшала имя Нарама или неправильно запомнила ? Ведь легко можно перепутать ?Валери Первая wrote: ... Тут краем глаза замечаю высокого стройного мужчину и направляюсь к нему. Он спокойно стоит - я напротив и снизу вверх смотрю в его тёмные глаза. О! что это за глаза - я смотрела бы в них вечно.. Он говорит мне "Пойдём" и я иду с ним рядом. Мы заходим в огромный зал, но мне там уютно. Я снова бесконечно смотрю ему в глаза -и ничего мне больше не надо.
Он улыбается с хитринкой и спрашивает
" Ты что, не помнишь меня?"
Я - "Нет, не помню"
Он -"Я звал тебя..."
Я - "Ты что не мог сам ко мне прийти, обычно я к мужчинам не хожу - это они за мной "бегают""
Он - "В этом случае ты сама должна была найти меня. Я помог тебе - я научил тебя фазам и ещё многому научу..."
Он начинает рассказывать мне давно забытые факты из моей жизни и ... меня прорвало - я вспомнила его - мы в унисон начали свои воспоминания и получается, что до замужества - мы были вместе.
"Но почему мы расстались" -спросила я
Он - "Мы должны были раздельно пройти каждый свой путь, но теперь мы будем вместе всегда."
Я - "Я не могу - у меня обязательства жены и матери - я не перешагну через них ни в каком случае. Долг превыше всего, мало ли что мне хочется..."
Он - "Это и не понадобится, это не помешает."
Тут льётся музыка и он начинает учить меня плавному танцу - у меня почти на 100% получается. По ходу дела я отмечаю про себя в каких местах мне надо поработать над своим телом, чтоб было совсем идеально.
"А как тебя зовут?" - спрашиваю.
Он - "Вспоминай"
Я стараюсь и всплывает имя "НАРАД" - меня это удивляет - я не знаю такого имени.
Спрашиваю "Оно?" Он как всегда - улыбается с хитринкой в этих прекрасных глазах...
АААААААААА! Хочу вечно ...
Что это было? Кто это? ..
Этот человек был самый известным человеком в мире, правда это было в третем тысячилетия до Христа ! Короче Юлий цезарь, Христос, Рюрик и Наполеон по сравнение с Нарама наши современники.
Это был самый великий император древнего Акадского царства в Месопотамии.
Нарам - Син , Нарам - Суэн
Нарам Син, Нарам-Суэн — внук Саргона Древнего, аккадский царь (2 290 - 2 254 гг. до н.э.). При нем Аккадское царство достигло наивысшего расцвета.
Многочисленные победы укрепили авторитет царя как внутри страны, так и в соседних странах. Это нашло отражение в титулатуре Нарам - Син: он стал величать себя "царем четырех сторон света, могущественным богом Аккада". Совершенно очевидно, что повелитель Аккада и Шумера обожествил себя с молчаливого согласия подданных. В стране был учрежден прижизненный культ Нарам Сина; до него цари причислялись к лику богов лишь посмертно.
Не знаю как ты посмотриш на мое мнение, но если твой собеседник был сам этот великий император древности Нарам то не чудно что ты подчинялась его взгляда. Ведь емуподчинялись цивилизованые народы мира в те времена.
Ты ему в фазе ответила " - Обычно я к мужчинам не хожу - это они за мной "бегают"" "
Это так но он необычный. В те времена в его чести есть цикл легендах, как попозже есть легенды о Короле Артура, Ричард Львинное Сердце и Илья Муромца. Только это все было в гораздо древнее времена .

Победная стела Нарам-Сина
Аккадский период. Около 2300 до н.э.
Розовый песчаник.
Высота 2 метра; Ширина 1.05 метра
Изначально стела была установлена в городе Сиппар, центр культа бога Солнца, к северу от Вавилона. На стеле изображена победа Нарам-Сина над горцами восточного Ирана. Он был четвертым королем Семитской династии Аккада, утвердил абсолютную монархию, при жизни почитался как бог. Нарам-Син изображен взбирающимся на гору во главе войска. Рогатый шлем символизирует божественную власть. Его вид - вид завоевателя. Король шагает по телам поверженных врагов к пику; выше несколько раз изображается диск солнца, тем самым король приносит дань уважения Солнцу за его победу.
Да какой мужчина. Я в детстве чильно увлекался истории , особено древнего мира и в частности Месопотамии. Поэтому когда прочитал имя НАРАД у меня сразу асоцировалось с именем Нарам. Так это или нет не знаю, решаеш ты, это твоя фаза , а не моя.
Я был бы девушкой с радостью к нему подскакал ( подскакала ) бы :) !
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, Дор, за просвещение. Я прям чуть не заплакала - когда ты мне напомнил эту фазу. Я чувствую он всегда рядом и поддерживает меня. Ещё чувствую - что мы всегда вместе - тысячелетиями - но для постижения мудрости - меня отправляют в другую жизнь. Может мой уровень развития где то приотстал или ещё за чем то.
Короче, я плачу - я хочу к нему ...
А не он ли к тебе под видом политика приходил..?Ты ж вроде тоже им восхищалась..?
Не думаю. Тот царь Нарам был уровня самого ВВП ! Ну может какой то его чиновник например губернатор Елама , Бахрейна или какой то провинции его империи.Валерьян1 wrote:А не он ли к тебе под видом политика приходил..?Ты ж вроде тоже им восхищалась..?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Валери Первая
- Фазер
Нет, это разные вещи - восхищение умом и сообразительностью мужчины и его хорошими кексовыми способностями. Это всё земное.Валерьян1 wrote:А не он ли к тебе под видом политика приходил..?Ты ж вроде тоже им восхищалась..?
И духовная близость ... Там я в описании фазы написала - что "до замужества" - скорее до этой жизни с этим мужчиной. И воспоминания проявившиеся у меня - тоже не из этой.
Ну, ладно - это для меня очень сокровенное - я больше о таких вещах не пишу. Ведь может это обыкновенные глюки, а такие эмоции вызывают.
Валерия, я не знаю вериш ли ты в перерождениях или нет ?Валери Первая wrote:Спасибо, Дор, за просвещение. Я прям чуть не заплакала - когда ты мне напомнил эту фазу. Я чувствую он всегда рядом и поддерживает меня. Ещё чувствую - что мы всегда вместе - тысячелетиями - но для постижения мудрости - меня отправляют в другую жизнь. Может мой уровень развития где то приотстал или ещё за чем то.
У меня нет доказателствах ни в том что есть, ни в том что нет перерождений ?
Я человек очень толерантный, так что иногда считаю что есть перерождения, иногда считаю что нет.
Кстати - если есть. Цари Месопотами очень любили брать девушек с Севера, для них север это Кавказ. Справка - тогда на Кавказе жили Саки, Скифы и прочие Индо Арийские племена. Одна такая девушка так много любила свои цветы, что бедный царь был вынужден сделать ей в равной жаркой сухой равнине Месопотамии специальные сады. Девушку звали Семирамида и она все бегала в свои сады, валялась там по траве среди цветов и деревья. Для однй женщине сделали Висячие Сады Вавилона.

- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, Дор. Мне таких садов теперь мало - я люблю большие просторы.
Сегодня мне показали мою ... Так надо по прядку.
Счас идут ( и как читая других - поняла - не только у меня ) - не знаю что. Я просто думаю - что это реал ...
Захожу в дом - прохожу в комнаты - вижу мой папа и зять ( возможно будующий). Они мне так строго - "Тише, она спит". О ,Боже, мой - у меня появилась внучка - ей уже два месяца. И что я за "бабушка", что за важные дела меня отвлекали - что ей уже два - а я её ещё не разу не навестила. Да я же должна была быть поддержкой дочери в такой ответственный период, волноваться под дверями роддома - одна из первых увидеть её в окошко ... Я прям плачу от досады. И как только мои строгие мужчины отвлеклись - я прошмыгнула к ней. Нельзя без подарка впервые смотреть на ребёнка - этого обычая я всегда придерживаюсь - достала из кошелька денюшку - подсунула сбоку - доча будет девочку брать поймёт потом зачем и что это. И стала внимательно её рассматривать. Ничего не пропустила - только цвет глаз не знаю - она спала. Даже проверила - а как мои молодые за ней ухаживают - нет ли опрелостей или каких высыпаний. Придраться было не к чему. Потом я расспросила дочу - как показал себя в роли отца её молодой человек - мы обе остались довольны.
Проснувшись, я поскорей позвонила дочке - она оказывается тоже уже в фазе видела свою дочку - наши описания сошлись на 100 %.
И меня, как "бзикнутого" селекционера устраивает набор генетических признаков её нынешнего молодого человека. Точно с этой же позиции я ранее выбирала и рассматривала отца своих будущих детей.
Осталось дождаться реальную - но я уже это проходила со своим сыном - мне его показали за много лет раньше, хоть я и совсем в силу возраста и не помышляла более о детях.
Я счастлива и готова стать бабушкой и постараюсь так не накосячить как в фазе. :).
Сегодня мне показали мою ... Так надо по прядку.
Счас идут ( и как читая других - поняла - не только у меня ) - не знаю что. Я просто думаю - что это реал ...
Захожу в дом - прохожу в комнаты - вижу мой папа и зять ( возможно будующий). Они мне так строго - "Тише, она спит". О ,Боже, мой - у меня появилась внучка - ей уже два месяца. И что я за "бабушка", что за важные дела меня отвлекали - что ей уже два - а я её ещё не разу не навестила. Да я же должна была быть поддержкой дочери в такой ответственный период, волноваться под дверями роддома - одна из первых увидеть её в окошко ... Я прям плачу от досады. И как только мои строгие мужчины отвлеклись - я прошмыгнула к ней. Нельзя без подарка впервые смотреть на ребёнка - этого обычая я всегда придерживаюсь - достала из кошелька денюшку - подсунула сбоку - доча будет девочку брать поймёт потом зачем и что это. И стала внимательно её рассматривать. Ничего не пропустила - только цвет глаз не знаю - она спала. Даже проверила - а как мои молодые за ней ухаживают - нет ли опрелостей или каких высыпаний. Придраться было не к чему. Потом я расспросила дочу - как показал себя в роли отца её молодой человек - мы обе остались довольны.
Проснувшись, я поскорей позвонила дочке - она оказывается тоже уже в фазе видела свою дочку - наши описания сошлись на 100 %.
И меня, как "бзикнутого" селекционера устраивает набор генетических признаков её нынешнего молодого человека. Точно с этой же позиции я ранее выбирала и рассматривала отца своих будущих детей.
Осталось дождаться реальную - но я уже это проходила со своим сыном - мне его показали за много лет раньше, хоть я и совсем в силу возраста и не помышляла более о детях.
Я счастлива и готова стать бабушкой и постараюсь так не накосячить как в фазе. :).
селекционер =))))))))))))))))
- Валери Первая
- Фазер
Ну как обычно - вот она я в сознании - как "чёрт из табакерки" - пока в основном так - хотя с реалом балуюсь повсякому под девизом "мысль материальна" - я эту мысль скоро смогу руками как тесто лепить если постараться - так можно всё материлизовать.
Ну так вот: стою в очереди. А так как - как обычно не особо в курсе куда попала - стала к окружающим приставать с вопросами - что и где - объясняют ( смотря при этом на меня как на забывчивую дуру) - эта планета очень похожа на Землю, ну чтоб остаться на ней жить надо пройти типа спец. курсов или экзамена - получите материал для работы - и начали мне выдавать такие небольшие продолговатые свёрточки - один за другим. Я поняла что там внутри каждого что то живое - да и разные носики от туда выглядывали.
Эт что с этим делать - ещё интересуюсь у таких же "счастливчиков" с кучей свёртков. Это животные этой планеты - это типа "пробнички" мы должны их вырастить и научится с ними ладить. НУНИФИГАСЕ. Разорвала первый попавшийся - от туда смолянисто -чёрный гладкий активный - у меня мысль - это горностай ( детёныш). Роюсь в мозгу - ищу знания по этому поводу - наш земной горностай вроде белый и только кончик хвостика чёрный. Ну наверное они тут такие - полностью чёрные. ОЙ! да они же хищники- счас как тяпнет - а мне - нет, вы как угодно можете с ними обращаться - звери этой планеты никогда не укусят человека.
Начала распаковывать остальных - чего только не подсунули - да тут целый зоопарк надо выстраивать. Ага, корм выдают на каждый вид - уже легче. Причём каждому достались одинаковые наборы животных.
Тогда у меня внутри прям азарт проснулся - да я уж постараюсь - мои животные будут самыми самыми.
Ну так вот: стою в очереди. А так как - как обычно не особо в курсе куда попала - стала к окружающим приставать с вопросами - что и где - объясняют ( смотря при этом на меня как на забывчивую дуру) - эта планета очень похожа на Землю, ну чтоб остаться на ней жить надо пройти типа спец. курсов или экзамена - получите материал для работы - и начали мне выдавать такие небольшие продолговатые свёрточки - один за другим. Я поняла что там внутри каждого что то живое - да и разные носики от туда выглядывали.
Эт что с этим делать - ещё интересуюсь у таких же "счастливчиков" с кучей свёртков. Это животные этой планеты - это типа "пробнички" мы должны их вырастить и научится с ними ладить. НУНИФИГАСЕ. Разорвала первый попавшийся - от туда смолянисто -чёрный гладкий активный - у меня мысль - это горностай ( детёныш). Роюсь в мозгу - ищу знания по этому поводу - наш земной горностай вроде белый и только кончик хвостика чёрный. Ну наверное они тут такие - полностью чёрные. ОЙ! да они же хищники- счас как тяпнет - а мне - нет, вы как угодно можете с ними обращаться - звери этой планеты никогда не укусят человека.
Начала распаковывать остальных - чего только не подсунули - да тут целый зоопарк надо выстраивать. Ага, корм выдают на каждый вид - уже легче. Причём каждому достались одинаковые наборы животных.
Тогда у меня внутри прям азарт проснулся - да я уж постараюсь - мои животные будут самыми самыми.
- Валери Первая
- Фазер
А ... да, ещё - смотрю типа огромного баннера как на мостах над трассами - почитала - уже не помню, но решила своё написать - "Я люблю этот мир". Проявилось огромными оранжевыми буквами, а я задумалась - это я о каком мире написала - о реальном или фазовом. Но раз в фазе - значит - о нём - так я решила. :)
Ну,в селекции над растениями тебе нет равных...Теперь вот хотят посмотреть как ты новые виды животных будешь выводить..)
представила - носики из свертков торчат! так прикольно!!)))
давай, Валери, расти их... не знаем ведь в какой мир попадем в следующий раз... а тут, опп! Валерины животинки - самые, самые и не кусаются!)
давай, Валери, расти их... не знаем ведь в какой мир попадем в следующий раз... а тут, опп! Валерины животинки - самые, самые и не кусаются!)
какие =)))
судя по её гибридам =)))) низенькие маленькие многорукие многоногие и упитанные
судя по её гибридам =)))) низенькие маленькие многорукие многоногие и упитанные
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо за такую веру в мои способности.
Валерьян, я как селекционер уже удовлетворена - ты видел мою дочку - отца, только с точки зрения набора генов - подбирала. Ну собственно как и на зятя теперь смотрю - о чём прямо ему и заявила - он всячески старается показать себя с лучшей стороны - ценю такое стремление :) (ттт).
Соф, некусачие уже есть - это шиншиллы - ты их хоть ешь живьём - не воспротивятся. Наверное на этом фоне мне и "неземных" таких же показали.
Зы. Тор, ну это ж растения у меня такие, а животные будут добрыми и пушистыми. А мы - вегетарианцами, видимо.
Валерьян, я как селекционер уже удовлетворена - ты видел мою дочку - отца, только с точки зрения набора генов - подбирала. Ну собственно как и на зятя теперь смотрю - о чём прямо ему и заявила - он всячески старается показать себя с лучшей стороны - ценю такое стремление :) (ттт).
Соф, некусачие уже есть - это шиншиллы - ты их хоть ешь живьём - не воспротивятся. Наверное на этом фоне мне и "неземных" таких же показали.
Зы. Тор, ну это ж растения у меня такие, а животные будут добрыми и пушистыми. А мы - вегетарианцами, видимо.
ну - да к тому что писал + белыми и пушистыми
ты как мой брат он теперь на всех смотрит и сразу определяет диагноз =))) хрен знает как он со своей психологией жену будет искать, если кругом психи =)
ты как мой брат он теперь на всех смотрит и сразу определяет диагноз =))) хрен знает как он со своей психологией жену будет искать, если кругом психи =)
- Валери Первая
- Фазер
Юрий, как мне ответили на " раньше я видела в растениях одни плюсы, а как занялась селекцией - замечаю одни косяки"
ответили - " горе от ума ...".
Ну кто сказал, что нам с твоим братом легко - зато интересно - это вам не женитьба на "залетевшей по пьяне". Зато как гордятся потом выбранные - такой кастинг пройти ...
ответили - " горе от ума ...".
Ну кто сказал, что нам с твоим братом легко - зато интересно - это вам не женитьба на "залетевшей по пьяне". Зато как гордятся потом выбранные - такой кастинг пройти ...
Юрий, твоего брата спасет одно - если он влюбится по уши. В таком состоянии у него мозги перестанут работать. На то природа нас так устроила, чтобы мы не замечали недостатков в этот период влюбленности. К тому же ему легче найти себе жену, т.к. он может общаться с противоположным полом в своей профессиональной среде.Tor wrote:ну - да к тому что писал + белыми и пушистыми
да ладно не суть, сам разберется =)
состояние безумной влюбленности пройдет рано или поздно от 6-12 месяцев =) а потом включится анализ =)
верно - горе от ума
сам себе тоже палки в колеса ставлю еще на этапе идей =), придумал классную идею и сразу взял нашел все минусы и выкинул, про плюсы не заморачиваюсь =))) горе =)
состояние безумной влюбленности пройдет рано или поздно от 6-12 месяцев =) а потом включится анализ =)
верно - горе от ума
сам себе тоже палки в колеса ставлю еще на этапе идей =), придумал классную идею и сразу взял нашел все минусы и выкинул, про плюсы не заморачиваюсь =))) горе =)
Ну про 6-12 мес, что-то маловато. До 2-х лет обычно, а у некоторых и вообще до 7 лет длится. А уж после этого другой гормон - окситоцин (по-моему) включается, когда человек становится уже родным. Это уже такая привязанность, которая и всю жизнь может длиться. Ну, это если все нормально пойдет.Tor wrote:да ладно не суть, сам разберется =)
состояние безумной влюбленности пройдет рано или поздно от 6-12 месяцев
селекционер =)))))))
один гормон, потом второй или если что отцовский инстинкт =)))) занятный взгляд у тебя наверно на всех людей все таки - занятно б побывать в твоей шкуре денек или фазу =)))
один гормон, потом второй или если что отцовский инстинкт =)))) занятный взгляд у тебя наверно на всех людей все таки - занятно б побывать в твоей шкуре денек или фазу =)))