ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
Awd
Кофеман

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Awd »

Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 am Разве это здоровый образ жизни?
Да, там я покупаю витамины, омегу 3 и много добавок для качества жизни по приемлимым ценам, и главное, что там нет подделок.
Вот на данный момент ччто пью ежедневно
Image
Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 amОвощи, фрукты, натуральное мясо
К сожалению в настоящий момент они выращиваются на продажу, а там важна скорость созревания и длительность хранения. Содержание полезных веществ там минимум. Нельзя рассчитать дозировку( А в добавках просто взял и выпил нужное количество.
Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 am и любой непрофесиональный спорт, - вот это здоровый образ жизни,
Вот тут согласен
Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 am а не какая то х. в таблетках в виде витаминов, добавок разных и т.д от которых у многих пожилых спортсменов потом х. не стоит, и тело очень быстро дряхлеет :)
Сразу видно человека не в теме))) Х.. не стоит от того что колят тестестерон и организм потом свой не вырабатывает, но такое в Iherb не продают.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Амон Ра

Unread post by Амон Ра »

Awd wrote: Sun May 03, 2020 8:23 am
Да, там я покупаю витамины, омегу 3 и много добавок для качества жизни по приемлимым ценам, и главное, что там нет подделок.
Image
К сожалению в настоящий момент они выращиваются на продажу, а там важна скорость созревания и длительность хранения. Содержание полезных веществ там минимум. Нельзя рассчитать дозировку( А в добавках просто взял и выпил нужное количество.
Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 am и любой непрофесиональный спорт, - вот это здоровый образ жизни,
Вот тут согласен
Никос wrote: Sun May 03, 2020 7:47 am а не какая то х. в таблетках в виде витаминов, добавок разных и т.д от которых у многих пожилых спортсменов потом х. не стоит, и тело очень быстро дряхлеет :)
Сразу видно человека не в теме))) Х.. не стоит от того что колят тестестерон и организм потом свой не вырабатывает, но такое в Iherb не продают.
Браво! У меня примерно такая же спортивная кормёжка. +креатин, пивные дрожи, янтарная кислота. Спортивный кофеин. Витамин D. И ДМАА.

Кризис будит "стабильным" для тех у кого есть пассивный доход. У меня их два. В деньгах 12-15 тр. Это просто ничего не делая... А кто-то в кризис за эти деньги будит на добровольно- вынужденной каторги... 😔
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Image

[quote=Никос post_id=498943 time=1588481252
😱 и не лень тебе всё это пить)

А каким ты спортом занимаешься?

Я сам только протеин пью, Whey gold когда в спортзал хожу.
Просто как белок.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Никос wrote: Sun May 03, 2020 9:48 am 😱 и не лень тебе всё это пить)
это лучше чем наедать пищи на столько же действующего веществва)
Никос wrote: Sun May 03, 2020 9:48 am А каким ты спортом занимаешься?
Да тоже качалочка)))
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Амон Ра

Unread post by Амон Ра »

) 😂 соловьиный помёт.
Кст. Евреи самый драчливый народ. Это мы будим с пеной у рта что-то доказывать. А еврей сразу бъёт в морду.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 1:18 am
Скрытый текст
Ябы с удавольствием ошибся. Но...

Народ прозревает. Учиться добывать информацию и делать свои выводы. Слепая вера в телевизор ушла безвозвратно.

Натыкаясь на скрытую инфу по миллиардам и виллам чиновников за рубежом..

Сама ситуация когда министр моллиордер причом долларовый. И его дети живут в США имея гражданство Америки.... С несловянскими уже именами..

Ну одно дело если пчеломатки себе трутней 100000 голов на юрожала для строительства сот.

А чиновники что 100000 рабочих нарожали, что они на них обязаны работать, 1 миллион людей работают на 1 человека. Например Сечин с зп 5 мл в сут
Фу как низко(. Такое положение вещей не соответствует... Беееее(😔 😔 😔 😔
Фу как низко в рот другим смотреть 😁

Особенно когда понимаешь, что ты или кто либо другой из подобных тебе, стань у власти, будет точно также воровать
Вот тебе и беееее
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Этот клоун просто деньги делает.
А недавно купил очень крутой новый майбах :)

Image
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Мы все наблюдатели по сути.
Как и все считаем себя справедливыми, созидетельными и т.д.
Но когда реально, подчеркну РЕАЛЬНО, к человеку приходят нити власти, то 99% процентов из всех людей, нашего менталитета стран СНГ, начинают менять своё осознание происходящего,.
То есть, диванные размышления о справедливости простого обывателя как и наблюдателя, куда -то незаметно испаряются :)

Если ты не входишь в эти 99%, то тогда ты Человек, с большой буквы.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 10:57 am
Никос wrote: Sun May 03, 2020 10:37 am
Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 1:18 am
Скрытый текст
Ябы с удавольствием ошибся. Но...

Народ прозревает. Учиться добывать информацию и делать свои выводы. Слепая вера в телевизор ушла безвозвратно.

Натыкаясь на скрытую инфу по миллиардам и виллам чиновников за рубежом..

Сама ситуация когда министр моллиордер причом долларовый. И его дети живут в США имея гражданство Америки.... С несловянскими уже именами..

Ну одно дело если пчеломатки себе трутней 100000 голов на юрожала для строительства сот.

А чиновники что 100000 рабочих нарожали, что они на них обязаны работать, 1 миллион людей работают на 1 человека. Например Сечин с зп 5 мл в сут
Фу как низко(. Такое положение вещей не соответствует... Беееее(😔 😔 😔 😔

Особенно когда понимаешь, что ты или кто либо другой из подобных тебе, стань у власти, будет точно также воровать
Вот тебе и беееее
М-да.... Когда я пошёл в армию то на моём призыве в нашей бригаде закончилась дедовщина. Потому что мне пришлось поставить на колени "дедов" когда я получил доступ к ак.... Деды уступили....
Если ты действительно всё это прошёл, и не бот Славика, то это заслуживает уважения.
Амон Ра

Unread post by Амон Ра »

Никос wrote: Sun May 03, 2020 11:35 am
Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 10:54 am
Никос wrote: Sun May 03, 2020 10:37 am

Вот тебе и беееее
Я чего-то не понимаю. Ты чего на меня наезжаеш?
Кому чужому я смотрю в рот?
Это госслужащие которые получают зарплату из наших налогов.
Народ заказчик-власть исполнитель. Или не так??? А что будит если Я буду у власти никто не знает. Но лично я от себя ожидаю созедание и справидливость. Манией величия я не страдаю. И деньги быстро надоедят...
Я наблюдатель по сути.
Мы все наблюдатели по сути.
Как и все считаем себя справедливыми, созидетельными и т.д.
Но когда реально, подчеркну РЕАЛЬНО, к человеку приходят нити власти, то 99% процентов из всех людей, нашего менталитета стран СНГ, начинают менять своё осознание происходящего,.
То есть, диванные размышления о справедливости простого обывателя как и наблюдателя, куда -то незаметно испаряются :)

Если ты не входишь в эти 99%, то тогда ты Человек, с большой буквы.
На примере из жизни опишу свой минталитет.
В прошлом году я решил поставить аппарат со сладкой ваты в парк памяти войнов интернациолистов. Там много детей.
Нанял продавцов 2 девушек. И установил зарплату в 30% от выручки. Когда в этом бизнесе обычно продавец ватокат получает 200-300р за выход и 3% от выручки. А это 500-700р в день.
Двум девушкам продовцам настолько понравилась работать на меня за хорошие деньги. Что стали уговаривать купить ещё один аппарат чтоб они работали как можно больше.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Никос wrote: Sun May 03, 2020 10:39 am Этот клоун просто деньги делает.
А недавно купил очень крутой новый майбах :)
Ну, он себя плохим не считает, в этом фишка нашего мозга. К нему же не просто так подошли и дали денег, сказав что-то типа "вот бабло, прославляй власть, гноби оппозицию". Неет, тут он похвалил, ему должность дали, там поддержал, ему дали эфирное время, и хоп, денежки потекли рекой, а что, ему хорошо, он всерьёз считает действующую власть хорошей, ему то хорошо. И Путин, и едро тоже считают что делают великое благо для России. Никто не хочет считать себя, образно говоря плохишом, который вредит обществу.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Незачем, вполне себе обхожусь рыбой, курятиной, яйцами)

Ну да, всё из добавок не усвоится, но как уже писал, в продуктах витаминов ещё меньше, если ты не сам выращивал, конечно, со своей семенной базой.

Это интересно, гляну)
Амон Ра

Unread post by Амон Ра »

https://youtu.be/_2CSmADvBqw
Хороший канал. Поддержите.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Приезжай ко мне в гости, в Тараз, по оригиналу Джамбул, накормлю тебя бараниной курдючной, шашлыки, пловы мловы и т.д..., охереешь короче;)

Лондо, тоже бы позвал в гости с удовольствием!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Екатерина Арбенина wrote: Sun May 03, 2020 12:57 am
Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 12:47 am На 1000% уверен что России в прежних границах не будит. Примерно ЮФО.. Размером с Германию будим. Вот попомните мои слова.
Путина не будит. А если и будит то его там не должно быть. Лидером будит д
Я уже давно это решил... Россия будет разделена на ряд независимых государств, а кто там будет лидерами мне пока пофиг. Главное что этого сумашедшего недоразумения, под названием Россия, на теле планеты не будет. А мелкие "княжества" никого особо беспокоить не будут, кому они нафиг нужны.
Со всем прочим диктаторским сбродом тоже будет покончено. Этот мир будет развиваться по пути космополитизма, с государственным устройством имеющим место в таких странах как Швейцария и Скандинавские страны. Денежная система будет аннулирована. В дальнейшем мир достигнет небывалых технологических успехов, выйдет на контакт с представителями иных цивилизаций и далее пойдет по райскому, блаженному сценарию развития.
Влажные мечты старого маразматика...поллюций уже нет, то хоть девку молодую на аву поставить и фантазировать
Многие мечтали Россию поделить испокон веков, те уже давно червей кормят.. и ты туда же, недоделанный
Amitus Plato, sed magis amica veritas
yater

Unread post by yater »

Никос wrote: Sat May 02, 2020 9:18 pm Путин боится Сталина.

Тогда не ной, как нытик всёпропальческий
А то вечно тут п. чё то недовольное.
Ты жил, живёшь и будешь жить при Путине.
Как и всё либераст.ё
Чё неужели так с этим тяжело свыкнуться, а ?
По любому придётся :)
Как и остальным либерастам....
Если тебе что-то не нравится в моих словах - можешь поплакать в подушку. Разрешаю.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Екатерина Арбенина

Unread post by Екатерина Арбенина »

kaurka wrote: Sun May 03, 2020 5:21 pm Многие мечтали Россию поделить испокон веков, те уже давно червей кормят.. и ты туда же, недоделанный
Что правда то правда, Сивка-бурка вещая Каурка, раньше Мне Россия нравилась, поэтому Я ее и защищал. Но теперь она Мне совсем даже не нравиться, поэтому судьба ее уже решена:) И вашего мнения, москали недоделанные, по этому поводу никто и не спрашивает)))
kaurka wrote: Sun May 03, 2020 5:21 pmВлажные мечты старого маразматика...поллюций уже нет, то хоть девку молодую на аву поставить и фантазировать
Вы москалики лучше вашему Богу мифическому усерднее молитесь, чтобы поллюции ко мне вернулись:) Тогда буду на девок больше отвлекаться, смотришь подольше ваша Рашка сумашедшая просуществует:) А так, без поллюций, делать мне нехер, вот Я на вас полностью и сконцентрирую Свое Божественное Внимание)))))))))))))))))
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Екатерина Арбенина

Unread post by Екатерина Арбенина »

Никос wrote: Sun May 03, 2020 5:18 am
Екатерина Арбенина wrote: Sun May 03, 2020 12:57 am Я уже давно это решил... Россия будет разделена на ряд независимых государств, а кто там будет лидерами мне пока пофиг. Главное что этого сумашедшего недоразумения, под названием Россия, на теле планеты не будет. А мелкие "княжества" никого особо беспокоить не будут, кому они нафиг нужны.
Да я знаю, как ты кишку свою с 2014 г. напрягаешь :D

Ну а тем временем, я просто наслаждаюсь, как Путин имел и имеет таких как ты, русофобов, либерастов и прочего подобного отродья.
В противном случае, ты бы шмара тут свою жопу не рвала бы :DD
Ты думаешь, тетя Ника, так просто и легко государство на части разделить. На это нужно много времени и много усилий разного плана потратить. Быстро, тетя Ника, только кошки плодятся, да Радуга в фазу выводит))))))))))))))))))
Вот если бы цель была уничтожить физически Москалию, ну типа там ядерный удар или что нибудь в этом духе, тогда все было бы куда проще. Но я же гуманный Бог... да и терять такой большой рынок сбыта было бы не разумно:)
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Екатерина Арбенина wrote: Mon May 04, 2020 12:42 pm
kaurka wrote: Sun May 03, 2020 5:21 pm Многие мечтали Россию поделить испокон веков, те уже давно червей кормят.. и ты туда же, недоделанный
Что правда то правда, Сивка-бурка вещая Каурка, раньше Мне Россия нравилась, поэтому Я ее и защищал. Но теперь она Мне совсем даже не нравиться, поэтому судьба ее уже решена:) И вашего мнения, москали недоделанные, по этому поводу никто и не спрашивает)))
kaurka wrote: Sun May 03, 2020 5:21 pmВлажные мечты старого маразматика...поллюций уже нет, то хоть девку молодую на аву поставить и фантазировать
Вы москалики лучше вашему Богу мифическому усерднее молитесь, чтобы поллюции ко мне вернулись:) Тогда буду на девок больше отвлекаться, смотришь подольше ваша Рашка сумашедшая просуществует:) А так, без поллюций, делать мне нехер, вот Я на вас полностью и сконцентрирую Свое Божественное Внимание)))))))))))))))))
Можно подумать тебя кто-то спрашивал, пациент Гайтюнишек, что тебе там нравится или не нравится в чужом государстве :))) у вас там много таких, возомнивших себя богами, лечится)) принимай пилюли вовремя и не пи*ди))

Москвичи видите ли ему не угодили)) Вас в свое время гостеприимно принимали на работу на стройки и грузчиками в магазины. Но вы такие принципиальные и советы свои непрошеные раздаете, как нам своим бизнесом управлять :) поэтому сейчас вас заменили среднеазиаты молчаливые и трудолюбивые. На это чтоль разобиделись?))
Ну не обижайтесь, это как в семье старший брат младшего наказывает, когда подрастете все поймете :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Екатерина Арбенина wrote: Thu Apr 30, 2020 10:57 pm Премьер-министр всея Великия и Малыя Руссии Мишустин заразился коронавирусом и временно сложил полномочия премьера

https://www.rbc.ru/politics/30/04/2020/ ... f3e1989a34
Вспоминаем Великобритании , где премиер чуть не умер и ЗАРАЗИЛ СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ !
ПОЗОР НЕСЛЫХАННЫЙ ! Еле спасли своего руководителя !
Слава богу , Россия не Англия и там МЕДИЦИНА ЧТО НАДО !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Image
Вот тут согласен
Будьте ОСТОРОЖНЫ с приемам особенно ЖИРО РАСТВОРИМЫХ ВИТАМИНОВ !
Кто они мастнорастворимые - это 4 витамина - А Д Е и К - АДЕК
Жиро-растворимые могут НАКАПЛИВАТИЬСЯ в организм и при НЕОСТОРОЖНОМ принятия последствия могут быть ужасающие. Конечно если не перевышаете нормы не страшно.
Лучше меньше да лучше. Делайте и ПЕРЕРЫВЫ в приемах !

Я бы просоветовал НЕ БРАТЬ витамин А а брать провитами А - это БЕТА КАРОТИН . 2 молекулы Бета Каротин человеческий организм превращает в 1 молекулу витамин А !
Бета каротин водорастворим - если переборщите пописаете его и не так старшно как переборщить с витамин А !

А кто ВОДОРАСТВОРИМЫЕ витаминц - Все витамины группы В и витамин С . В 1 , 2 , 6, 12, 5 , 9 , 17 . Часто у них разные имена и вы можете перепутать !

Еще что то - ОСТОРОЖНО прнимая например Витамин Д то там в нем разные другие витамины и минералы . Принимая например Железо там тоже другие витамины и минералы. Тоже самое и с С , В , Селен и т н. Вы думаете - Принимаете вит Д , и Железо и все ОК. А там и другие. Так можно случайно НЕ ПОНИМАЯ нагрузиться и перевысить нормы !

Обычно покупая Витамин Д вы почти всегда покупаете там и другие витамины и минералы ! Смотрите про все ! Шутки плохие с експеримантами .

ВНИМАНИЕ - Если принмаете ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ витамины - А Д Е К и сидите на ОБЕЗЖИРЕННУЮ ДИЕТУ то это плохо. Жир нужен хотя в небольших количествах. А Д Е и К без жира вообще не усваиваются. Они просто ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ) Много жира плохо, без жира нельзя !

Если что спрашивайте узнавайте. Особенно опасно перегрузка с МЕДЬЮ и ЖЕЛЕЗО ! Принимая витамины смотрите про МЕДЬ и ЖЕЛЕЗО не перевысить норму !
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Екатерина Арбенина wrote: Mon May 04, 2020 12:42 pm
Спасибо Гастарбайтер в Рашки за умное мнение ! Такие УМНЫЕ, ЖАЛЬ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НИЩИЕ гастарбайтеры (

НЕ любят России но КУШАТЬ НАДО (

ХОЛОДОГОЛОДОМОР ТЕЖЕЛО на прекрасной родине у края земли .

Не нравиться Рашка , ускакал в край родной родную усраину. И без т ебя обойдется Расея.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 1:28 pm https://youtu.be/_2CSmADvBqw
Тебя забыли спросить уроженца СОЛЬНЕЧНОЙ , ГОРДОЙ , НИЩЕЙ страной . Понаэхали на заработаки, учить будут ? Выдите из нищеты и бедности потом давайте советам белым людям россиянам . Амон ра , лодочник подрабатывающий на чаевые.
- А ну ка повтори !
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Dor wrote: Mon May 04, 2020 8:34 pm Будьте ОСТОРОЖНЫ с приемам особенно ЖИРО РАСТВОРИМЫХ ВИТАМИНОВ !
В курсе, я их употребляю перорально, не всё усваивается
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Awd wrote: Tue May 05, 2020 6:26 pm
Dor wrote: Mon May 04, 2020 8:34 pm Будьте ОСТОРОЖНЫ с приемам особенно ЖИРО РАСТВОРИМЫХ ВИТАМИНОВ !
В курсе, я их употребляю перорально, не всё усваивается
Да вот и в этом дело. Некоторые люди трудно усваивают какие то витамины или минералы. А кто то нормально или даже лучше других. Как все это узнать ? Исследования кто будет проводить ? Надо самому ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО решать что применять.

Самое плохое часто ГИПЕР ВИТАМИНОЗ ( СВЕРХДОЗЫ ) имеет те самые симптомы что и недолстиг витаминов. Надо быть осторожным.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Амон Ра wrote: Sun May 03, 2020 1:28 pm https://youtu.be/_2CSmADvBqw
Image

Подерживаем ! Полность согласны !
- А ну ка повтори !
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Dor-ты уже (я ругаюсь матом) !-пиаришь постоянно фото педиков.-это напрягает.чё ты хочешь?-зачем пытаешься ответить за тех людей которых ты никогда не поймёшь?-живи в своей стране.и думай о своей стране.(я ругаюсь матом) т-ы кричишь о россии всегда?-а не проплаченный ли ты английской разведкой казачёк на этом сайте?-вот в чём у меня возник сейчас на данный момент очень акктуальный воррос?в чём дело?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

вообщем я послушал тебя.-и пришёл к выводу.--ты несешь всегда полнейшую (я ругаюсь матом).и не подкрерленную к тому же ещё и фактами .-доказательствами типа?-своих слов.-сиди себе в своём подвале и пей свой самогон.и молчи.и никто тебя не тронит.-пей его молча и всё!
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

дор?-я тебе уже неоднократно ранее говорил?-мы в своей стране саии разберёмся .-что и как кому делать.какого хуя ты ещё тут пытаешься вбивать свои клинья не в свои интересы?-кто ты такой?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

пиаришь постоянно тут картинки с пидерасами
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”