Согласен ! Куда там какой то Германии до Великой Аграрной !
Куда там какой то германии до Георгии ! Вот это древние Великие Цивилизации неслыханных Хероев , не то что Германия, Россия, Франция , Китай, США !

Слава !
Moderator: модераторы подфорумов
Согласен ! Куда там какой то Германии до Великой Аграрной !
Ты ещё скажи что это ты сделал :DЕкатерина Арбенина wrote: ↑Thu Apr 30, 2020 10:57 pm Премьер-министр всея Великия и Малыя Руссии Мишустин заразился коронавирусом и временно сложил полномочия премьера
https://www.rbc.ru/politics/30/04/2020/ ... f3e1989a34
Ничего страшного, переживёшь.
Тётка, да на х.й он мне сдался, дерьмо рашисткое:)
А нахер ты тогда про него пишешь, интерес проявляешь?Екатерина Арбенина wrote: ↑Sat May 02, 2020 12:37 amТётка, да на х.й он мне сдался, дерьмо рашисткое:)
Я занимаюсь в основном глобальными вопросами, а всякие там премьеры это не мой уровень, это слишком мелко для Нас:)
______________________________________________________________________________________________________
Ученые объяснили, почему пандемия коронавируса может продлиться еще два года
https://news.liga.net/world/news/korona ... e-dva-goda
Южнокорейские СМИ: Ким Чен Ын скорее мертв, чем жив
https://www.9tv.co.il/item/13422
Специально по этому случаю создал вот этот реквием (зацени тётка):
Ты сегодня очень смешна, шмара :DЕкатерина Арбенина wrote: ↑Sat May 02, 2020 12:07 pm Тётка, не ругайся... не красиво это... ты же все таки женщина:)
За лайк спасибо!
Тётка а слабо ссылку дать на свой канал, с которого ты лайк мне залила:)
Хотя канал этот наверняка фейковый и у тебя тётка таких каналов, я думаю, немерено:) Ты же у нас и на Ютубе подрабатываешь... мошенницей)))) Ой ну ладно извини)))
Тётка, а как кстати официально называются те кто лайки ставит, комментирует, ну и прочим разводом занимается на Ютубе, имитируя массовость?
Путин боится Сталина.Никос wrote: ↑Fri May 01, 2020 8:26 pmНичего страшного, переживёшь.
Мне вообще очень нравится Путин, ведь если бы не было бы Путина, такие как ты, Латео, и т.д. тут не выкупались бы по полной программе.
Это с одной стороны.
А с другой, я недоволен Путиным, таких как вы, надо закрывать, или гасить, в самом в своём либерастическом зародыше, как делал великий товарищ Сталин!
Тогда не ной, как нытик всёпропальческийyater wrote: ↑Sat May 02, 2020 7:24 pmПутин боится Сталина.Никос wrote: ↑Fri May 01, 2020 8:26 pmНичего страшного, переживёшь.
Мне вообще очень нравится Путин, ведь если бы не было бы Путина, такие как ты, Латео, и т.д. тут не выкупались бы по полной программе.
Это с одной стороны.
А с другой, я недоволен Путиным, таких как вы, надо закрывать, или гасить, в самом в своём либерастическом зародыше, как делал великий товарищ Сталин!
А черт его знает, комп автоматом поставил, а мне как бы пофиг:)
Да я знаю... что ты просто бот БВО-хи:) Ладно не хочешь быть "тёткой", буду звать тебя ласково: "тётя Ника":)
Я уже давно это решил... Россия будет разделена на ряд независимых государств, а кто там будет лидерами мне пока пофиг. Главное что этого сумашедшего недоразумения, под названием Россия, на теле планеты не будет. А мелкие "княжества" никого особо беспокоить не будут, кому они нафиг нужны.
Да я знаю, как ты кишку свою с 2014 г. напрягаешь :DЕкатерина Арбенина wrote: ↑Sun May 03, 2020 12:57 amЯ уже давно это решил... Россия будет разделена на ряд независимых государств, а кто там будет лидерами мне пока пофиг. Главное что этого сумашедшего недоразумения, под названием Россия, на теле планеты не будет. А мелкие "княжества" никого особо беспокоить не будут, кому они нафиг нужны.
Со всем прочим диктаторским сбродом тоже будет покончено. Этот мир будет развиваться по пути космополитизма, с государственным устройством имеющим место в таких странах как Швейцария и Скандинавские страны. Денежная система будет аннулирована. В дальнейшем мир достигнет небывалых технологических успехов, выйдет на контакт с представителями иных цивилизаций и далее пойдет по райскому, блаженному сценарию развития.
Кишку не надорви, смотри, а то шмара недовольная будет, что у его ботов кишка взорвётся :D
Разве это здоровый образ жизни?Awd wrote: ↑Sun May 03, 2020 6:42 am Когда же у нас в стране всё нормально будет а? А никогда, потому что нету конкуренции в стране, если всякие пид***сы могут использовать судебную систему в своих целях чтобы их "бизнес" процветал.
Юрист iHerb прокомментировал блокировку приложения компании в России Хочешь вести здоровый образ жизни, нееее, дорогой, тогда тебе придётся платить ПЕНСИЮ, лучше давай, спивайся!