ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
32
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 352
yater

Re: )

Unread post by yater »

троль2*12 wrote: Sun Apr 12, 2020 9:43 pm
yater wrote: Sun Apr 12, 2020 9:20 pm Зато печенеги в трендах.
Твоя на чьей сторона?
Ты не знаешь из-за чего, зачем, когда в событийной линии и почему он это озвучил. В этом разница между двумя растениями, тобой и мной, ты не знаешь, я знаю, знаю и молчу, потому что пока то-же растение. Проехали. )
Да, Владимир Владимирович!
"...лишь о тооом чтоооо всёооооо прооооойдёёёооот, вспоооомиинааать не нааааадооооо, ....." . Иначе имя фамилия певца = следующему названию партии.
Я против этого маразматика Пу.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Екатерина Арбенина

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Екатерина Арбенина »

Lateo wrote: Sun Apr 12, 2020 3:23 pm Дорогой Дор, я работаю в финансовой корпорации, которая входит в 10ку компаний по стране, занимаю, несколько лет, руководящую должность.
Может поделишься секретом, что за корпорация такая?:)
Особенно понравилось что руководящая сотрудница корпорации, которая входит в 10ку компаний по стране, дискутирует с безработным бомжом из Австрии Дором по вопросам экономики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Екатерина Арбенина

Блин, бедный Радуга:) Ему в начале "карьеры" и в страшном сне не могло присниться во что превратиться его сайт:)
А превратился, как я и обещал в ад "аинг.ру":)
Sashka

Unread post by Sashka »

Екатерина Арбенина wrote: Mon Apr 13, 2020 12:33 pm Блин, бедный Радуга:) Ему в начале "карьеры" и в страшном сне не могло присниться во что превратиться его сайт:)
Не вижу проблемы ) эта тема только называется "политика". Но никакой политикой здесь, конечно, и близко не пахнет. Пардон, мастурбация на личных комплексах посредством обсасывания неких параполитических новостей - вот это ближе к сути. Так что, все по теме )
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Выше Sashka написала, то о чем я хотела бы сказать :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Из за Путина и Росси у нас полно бомжей , бежанцев , нещастий.

Image

Почему так ? Не понимаю . Разозлили его и БЕДА (
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Екатерина Арбенина wrote: Mon Apr 13, 2020 12:33 pm Блин, бедный Радуга:) Ему в начале "карьеры" и в страшном сне не могло присниться во что превратиться его сайт:)
Да там где русские либералы там все в большую Ж. Справка Николай 2 , Хрющов, Горбаты, ЕБН .

Image

«Алкоголичка!» — европейцы накинулись на Меркель

12.04.2020 - 7:26

Две недели назад, когда Европу еще не до конца охватила паника в связи с распространением коронавирусной инфекции, в Сети с юмором обсуждали покупки канцлера Германии Ангелы Меркель перед карантином. Напомним, у лечащего врача политика ранее обнаружили COVID-19.

Однако в последнее время Меркель становится целью серьёзной критики и попадает в новые скандалы. Уже даже некоторые журналисты начали открыто называть своего канцлера «алкоголичкой», наплевавшей на судьбу ЕС. Когда эпидемия в Европе приобрела угрожающий характер, пользователи Сети сорвались на канцлера.

Ангеле припомнили и отсутствие средств индивидуальной защиты, и четыре литровых бутылки вина Ricossa крепостью 14 градусов. Напомним, что кадры из берлинского супермаркета Hit Ullrich были обнародованы различными крупными европейскими СМИ, включая британский таблоид Daily Mail.

«Алкоголичка!», «Сидит дома и пьет», «Не приставайте к ней со своей Италией», — обрушились на Меркель юзеры в комментариях под статьями и соцсетях. Это при том, что в Германии один из самых низких показателей летальности от коронавируса и спровоцированных им осложнений в мире. Сложно представить гнев немцев, будь ситуация хуже.

В стране ЧП, а фактический руководитель страны с диагностированным букетом хронических заболеваний демонстрирует чудеса безответственности, пишут немецкие журналисты, напоминая, что происхождение не раз попадавшей в кадр внезапной «трясучки» Меркель так и не объяснили.

Многие пришли к выводу, что Меркель страдает алкогольной зависимостью. Мол, поэтому врачи никогда не размещали данные о состоянии здоровья канцлера, ни о прошлогодних приступах, ни о результатах теста на коронавирус, вообще ни о чем.

Читайте также: «ЕС угрожает вовсе не Россия»: В Европе разгорается скандал вокруг Италии

Вынужденный карантин позволил Меркель заняться «любимым делом» и забить на десятки тысяч смертей в Европе и критическую ситуацию у соседей, прежде всего, у южного, заключили пользователи.

Ранее ЕС уже обвинили в отсутствии единства. С ростом заболеваемости Брюссель не принял никаких общеевропейских мер, а каждый из членов Союза был вынужден разрабатывать свою программу борьбы с вирусом.

Любопытно, что по данным свежего опроса 30% немцев хотят, чтобы Меркель осталась у власти после 2021, хотя сама она утверждает, что намерена уйти.

Image
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Тут я на 100 % с тобой согласен. Мы обсуждаем , шутим , фульдим что случилось в мире, а не кем работаем где живем.

Страшно смотреть на успехи Росси и Путина ! КАПИТУЛИРОВАЛИ - Принц Салман ибин Сауд и агент Донал Тръмп добились на встречи по Скайпе с самими ВВП и на коленках просили его уменьшить добыча Нефти. Путин обещал ПОДУМАТЬ !
Салман и Трам уже уменшили добычу, позорно капитулиров в ногах России.
- А ну ка повтори !
троль2*12

Unread post by троль2*12 »

я не сторонник революций. Это уже здесь было...
Революция и эволюция не всегда одно и то-же, вобщем второе мне симпатичнее.
Поэтому в т.ч. в моём сообщении там продолжение ещё о потенциальной идее.. :-D

"Моя «душа» хочет перемен, движения и подъема в науке"
!класс! Динамика Души необходима.

"И почему всё так происходит..?" хороший вопрос...
Займись им там (в ОСе) в т.ч.?
Екатерина Арбенина

Sashka wrote: Mon Apr 13, 2020 6:02 pm
Не вижу проблемы ) эта тема только называется "политика". Но никакой политикой здесь, конечно, и близко не пахнет. Пардон, мастурбация на личных комплексах посредством обсасывания неких параполитических новостей - вот это ближе к сути. Так что, все по теме )
Сашка не прикидывайтесь лохушкой:) При чем тут "политика", весь сайт такое дерьмо и такая бредятина что нет даже слов:) Ну оно и понятно: свежей крови нет, практиков нет, так парочка полудурков-теоретиков без малейшего опыта, начитавшихся творений Радуги и несущих такой бред, что хоть святых выноси:) Благо никто эту чушь не читает:) Да и было бы удивительно если бы кто-нибудь читал:) Я как-то своей знакомой порекомендовал глянуть на ваш сайт, так она на меня чуть не обиделась: сказала что там одни полудурки какие-то психически нездоровые:)
Делать мне больше нечего как ваше гавно рашистское читать))))))))))))))))))))
Екатерина Арбенина

Саудовская Аравия увеличила скидки и будет продавать нефть в Европу по $10

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029085393

В РПЦ предложили потерявшим работу россиянам идти просить милостыню

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1029086584
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ты мне даеш информации из ФЕЙК МЕДИИ

URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b33/2004/70/c02336dcb8c8.jpg

которые финансируются от западных службах и руских воров сбежавших на западе ? Просто эти медии не имеют никакого авторитета, они с 2004 года все говоярт от крах, дефолт , распад и т д. Просто один и тот фей пишуут постоянно ? Ну как я могу разобличать эту бред ?
ты поняте не имееш что такое УЛЬТИМАТУМ - какой спор можеть быть с таким человеком ?
ЦЕНА на Нефть, зерно, автомашин, самолетов, путевок зависить от рынка и многих факторов. Да цена плавает наверх и вниз. Когда цена была выше Россия наполнила свои ФОНДЫ ! Сейчас цена ниже. Сорседные страны голодуют,не 50 а 80 % идут на пищу. С остальныеми 20 % ваши нищтие соседы не могуть оплатит свое ЖИЛЬЕ !

Тебе жутко ПОВЕЗЛО что живеш в Росси Путина а не в Росси бандита , алькоголика Клицина и его банды. Вернутся 90 , долго вам не прожить. Будете хуже Груззии и Украины. Население будет умирать как в Болгарии и Прибалтики. Ты сама взвоеш до небес и будеш рвать волосы, и будеш вместе с другими мыть туалеты за корочку хлеба , а не работать в банке.

Каждый день иди в церкви и ставь большую толстую свечку за здоровье ВВП и что бы не возвращались бандиские времена . ты сама знаеш что

URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b33/2004/70/c02336dcb8c8.jpg

радикал . ру это там одни продажные души .

Ты знаеш что там одни истерики, воры, продавшиеся павшие люди. Не читай радикал ру там хотят вас превратит в радикалы фанатики безумцы которые хотят вернуть беспредела 90.

Коммунихм жил 70 лет , продажные либералы 10 лет смогли уджержаться во власти своими кровавыми лапами.

- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Улюкаев - это тот самый ваш финансит вор взяточник ? Символ либерализма - взяточник экономист. Позор (

Критерии нищеты - Нет медицинской страховки , живеш как собака, тебя никто не хоронить. Закапывают тебя в общую яму .

Image

С недавних пор привозят по 25 гробов в день

Image

Массовое захоронение умерших от коронавируса на острове Харт в Нью-Йорке

В четверг 9 апреля на заброшенный остров Харт в черте города Нью-Йорк приехали люди в защитных костюмах и привезли с собой гробы с телами умерших от коронавируса. Людей хоронят в общей могиле.

Сообщается, что это тела тех, кого в течении двух недель после смерти не забрали родственники. По словам чиновников, которые до того момента умалчивали о подобной практике в отношении погибших от коронавируса, у них не было иного выхода, так как умерших стало слишком много. Всего В Нью-Йорке от коронавируса скончалось более 4 тысяч человек.

По словам властей, если умерших станет еще больше и не останется мест в моргах, на острове Харт будут хоронить (временно) всех жертв коронавируса.

С 19 века остров Харт регулярно использовался для захоронения тел нью-йоркцев без родственников или тех, у чьих семей не было денег на похороны. В 2020 году Нью-Йорк стал центром распространения эпидемии коронавируса В Нью-Йорке.

Image

Я не РАДИКАЛ
я не МЕДУЗА Горгона
я не взяточник как Улукаев
для меня Медуза.ру , радикал.ру , улукаев. вор не являются авторитетом.
- А ну ка повтори !
Sashka

Unread post by Sashka »

Я не писала "народ".

Кстати, где мой пост? ) Я написала:

Наша власть не на отдельном дереве выросла. А из нашей среды же и вышла. Какие люди - такая и власть.
Гори, гори моя звезда...
yater

Unread post by yater »

Правительство на другой планете живёт (с)

Ку.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

yater wrote: Tue Apr 14, 2020 5:49 am Правительство на другой планете живёт (с)

Ку.
Не на другой планете точнее в других странах и континентах. Вспомним ваши либералы типа Козырева и почие ? Где они ? Ограбили , уничтожали и смылись к своим заказчикам в США и ЕС .
А те кто и до сегодняшняго дня верховить соседы в западную сторону и сейчас живут на западе - Сакашвили , Яценюки , Парашенковцы , Супруны и прочие. Там и их дети , родственники , жены.
Кандидаты горе управленцы - Собчаки , Соболи и прочие Навальны тоже там прстоянно. Как и всякая дрянь типа Каспаров , Касьянов .
Жаль , старый вор , финансист и взяточник Улукаев схватили с взятку ! Ой как взвыли его дружки из стаи воров . До небеса выли .
- А ну ка повтори !
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Mon Apr 13, 2020 4:13 pm
Скрытый текст
Lateo wrote: Mon Apr 13, 2020 12:13 pm
У нас более 80 филиалов по России, открыто название назвать не буду, это мои персональные данные.
В 2018 было слияние с семьей Гуцериевых, да
:)
Мерседеса - майбаха в последнем поколении с персональным водилой и штаб квартирой где нибудь в Цюрихе только не хватает :)

Кстати, Каурка, тебе не нужна страховка, может со скидкой сделает ? :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Скрытый текст
Тут на самом деле всё намного глубже, и в то же время тоньше :)

Говоря простым языком, каждый тут выкупается по своему.
Особенно русофобы и ноющее либерастьё радуют :)
Sashka

Unread post by Sashka »

Я не писала "народ".

Кстати, где мой пост? ) Я написала:

Наша власть не на отдельном дереве выросла. А из нашей среды же и вышла. Какие люди - такая и власть.

На будущее: цитируйте, пожалуйста, дословно. На то это и "цитата" )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Tue Apr 14, 2020 7:21 am
Скрытый текст
Тут на самом деле всё намного глубже, и в то же время тоньше :)

Говоря простым языком, каждый тут выкупается по своему.
Особенно русофобы и ноющее либерастьё радуют :)
Ну так и я про это: у кого-то глубже, у кого то тоньше )

Прости господи ))
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Екатерина Арбенина wrote: Mon Apr 13, 2020 10:27 pm Саудовская Аравия увеличила скидки и будет продавать нефть в Европу по $10

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029085393

В РПЦ предложили потерявшим работу россиянам идти просить милостыню

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1029086584
Мы безумно рады что цены на бензин в Европе уменшились на 15 евро цента , 10 % ! ( Жаль нельзя ехать :- ( ) И что россияне смогут как свои соседы , как американцы , европейцы , англичане просить на улицах ! Давно Россия должна стать цивилизованной страной с бомжами и нищими на улицах как у нас. И с вонючками в метро ( ПФУ (((

Все это хорошо , что тлже будете просить, но меня беспокоить что Европа закрывает свои границы и урожай гибнет . Границы закрыты для заработчан с востока , кто будет убирать урожай ? заработчане не придут.

Еще хуже что богатые и щедрые Русо туристо тоже не приедут. наши самолеты НЕ летают, магазины закрыты, рестораны тоже ( Горе (
- А ну ка повтори !
yater

Unread post by yater »

Dor wrote: Tue Apr 14, 2020 6:42 am

Ку.
Не на другой планете точнее в других странах и континентах. Вспомним ваши либералы типа Козырева и почие ? Где они ? Ограбили , уничтожали и смылись к своим заказчикам в США и ЕС .
А те кто и до сегодняшняго дня верховить соседы в западную сторону и сейчас живут на западе - Сакашвили , Яценюки , Парашенковцы , Супруны и прочие. Там и их дети , родственники , жены.
Кандидаты горе управленцы - Собчаки , Соболи и прочие Навальны тоже там прстоянно. Как и всякая дрянь типа Каспаров , Касьянов .
Жаль , старый вор , финансист и взяточник Улукаев схватили с взятку ! Ой как взвыли его дружки из стаи воров . До небеса выли .
Да, у Медведева (друга Пу) тоже есть имение в Италии. Про Вексельбергов я вообще молчу.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Tue Apr 14, 2020 7:19 am
kaurka wrote: Mon Apr 13, 2020 4:13 pm
Скрытый текст
Lateo wrote: Mon Apr 13, 2020 12:13 pm
У нас более 80 филиалов по России, открыто название назвать не буду, это мои персональные данные.
В 2018 было слияние с семьей Гуцериевых, да
:)
Мерседеса - майбаха в последнем поколении с персональным водилой и штаб квартирой где нибудь в Цюрихе только не хватает :)

Кстати, Каурка, тебе не нужна страховка, может со скидкой сделает ? :D
Неа, не нужна) Надоели эти попрошайки, везде суют свой нос и навязывают себя :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Sashka

Unread post by Sashka »

Мир ударился в прикладные исследования. Оно и понятно - деньги крутятся здесь. Гранты, заказы и т.п. Но прикладная наука всегда базируется на фундаментальных направлениях. И когда границы достигнуты - пырхайся не пырхайся - ничего нового существенного не создашь.

Такое положение не только России касается. Таково положение всей нашей сегодняшней цивилизации.

"Кризис физики пока мало беспокоит обывателей, хотя он назревал целое столетие. Кризисные явления - застой, бесплодность, догматизм, влияние мощных групп интересов, фальсификации - замалчиваются. Трещины в репутации – спешно латаются Нобелевским комитетом, академическими журналами и влиятельными СМИ. Лишь изредка правда о катастрофическом состоянии дел прорывается наружу в публикациях ученых, рискующих своей карьерой ради нескольких слов о том, что «накипело».

Правда, в последние годы она стала прорываться и в официальных документах, и в признаниях крупных чиновников. Так в свежем отчете «Keeping the Technological Edge», подготовленном вашингтонским Центром стратегических и международных исследований (CSIS), в котором рассматривалась способность Департамента Обороны США осваивать новые технологии, признавалось, что военные, вообще-то, не горят энтузиазмом что-то внедрять, да и денег им опять-таки не хватает ...

Жаль, что авторы доклада как-то не обратили внимания, что хотя на R&D (опытно-конструкторские работы) Пентагона выделяются рекордные 65 миллиардов долларов в год (!), каких-то революционных разработок пока не видно – иначе если не военные, то хотя бы падкий на технологические новинки Голливуд ими бы, конечно, похвастал!

Конечно, штурмовые дроны, бронированные экзоскелеты и квадрокоптеры выглядят грозно, но эта техника создана на старых и хорошо известных физических принципах. Современные танки и бомбардировщики, возможно, мощнее и надежнее своих предшественников 40-летней давности, но они по-прежнему заправляются горючим и стреляют из обычных пушек. Единственная новая разработка, боевые лазеры, находится в стадии экспериментов. С самолетами 5-го поколения и вовсе незадача вышла – угробив рекордные 400 миллиардов на их разработку, Пентагон так и не получил нового самолета. Не вышло и с нанотехнологиями, в которые были вложены колоссальные средства, не вышло с «горячим» термоядом, которым занимаются уже полвека...

Что касается нашей страны, то на вопрос, стоит ли финансировать науку вообще, уже дало ответ украинское правительство, ежегодно урезая расходы примерно на десять процентов. Ну и в самом деле - что с нее толку?"

Мы видимо просто убедили себя, что мы единственные во Вселенной, что можем жить без внешних угроз и борьбы. И успокоились.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Материал написан украинским автором https://congeniator.com/krizis-fiziki/
Но похоже, ситуация характерна для всего постсоветского пространства.
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Да , тот самый красавсик , тоже надо было пару милионов , что бы смытся в чистом , честном Западе. Не станет же Улукаев туалеты мыть и урожай собирать в США ? Вот и собирал МИЛЛИОНЫ свои в России (
Жаль , напутал времена... Не вышло. Сейчас и другие честные как девичья слеза с Ленинградки финансисты боятся воровать ( Плохо. А как хорощо было при ЕБН ...
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

yater wrote: Tue Apr 14, 2020 9:18 am
Dor wrote: Tue Apr 14, 2020 6:42 am

Ку.
Да, у Медведева (друга Пу) тоже есть имение в Италии. Про Вексельбергов я вообще молчу.
Откуда инфо ? Сам у него мыл полы ? Или друзья и родственники его обслуживали ? Что то не верится ?
- А ну ка повтори !
yater

Unread post by yater »

Dor wrote: Tue Apr 14, 2020 1:09 pm
Откуда инфо ? Сам у него мыл полы ? Или друзья и родственники его обслуживали ? Что то не верится ?
Что-то не вериться?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

yater wrote: Tue Apr 14, 2020 7:14 pm
Dor wrote: Tue Apr 14, 2020 1:09 pm
Что-то не вериться?
Тоже не вериться !
Караул Медузы ! Капитулация Радикалы ! Ультиматумы России !

Ой как страшно, а мы не страхуемся !

«Мы семья, нам никакой развод не нужен» — саудовский министр о размолвках с Россией

15.04.2020 - 1:30

«Мы семья, нам никакой развод не нужен» — саудовский министр о размолвках с Россией | Русская весна
Глава министерства энергетики Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Сальман сравнил размолвку с Россией в марте с разногласиями, которые возникают в любой семье, но при этом делают ее крепче и сильнее.

В марте ОПЕК+ не смогла договориться по вопросу о будущем сделки ОПЕК+ на фоне пандемии коронавируса, что привело к разрыву соглашения и началу ценовой войны на рынке. Россия тогда предлагала просто продлить соглашение на текущих условиях, чтобы точнее оценить ситуацию и принять более взвешенное решение, а Саудовская Аравия была готова принять только вариант увеличения сокращения добычи нефти альянсом на 1,5 миллиона баррелей в сутки.

«Я бы не назвал это разводом. Как и в любой семье, у ее членов бывают разногласия. Но обычно семьи не выносят сор из избы, и всегда размолвки решаются.

Знаете, все зависит от того, какая крепкая связь в семье, а в этой семье она крепкая. И преодоление разногласий делает любую семью еще сильнее… Так что, как я сказал, мы семья. И как семья, мы теперь более устойчивы по отношению к любым потенциальным размолвкам, которые могут возникнуть в будущем», — сказал министр в интервью телеканалу Блумберг ТВ.

«Так что извините, если разочарую, нам никакой развод не нужен», — добавил он.

ОПЕК+ договорилась 12 апреля о сокращении добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки в мае–июне, 7,7 миллиона во втором полугодии и 5,8 миллиона далее до конца апреля 2022 года. Базой отсчета взят октябрь 2018 года, но для РФ и Саудовской Аравии взяты 11 миллионов баррелей в сутки, от которых по аналогии со всеми идет снижение на 23%, 18% и 14% соответственно. На отдельных условиях настояла и Мексика: она снижает добычу только на 100 тысяч баррелей в сутки в мае–июне, остальные 300 тысяч за нее сокращают США.

Image

А мы Медузы радикалы были в ужасе (
- А ну ка повтори !
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Вот интересно, Сечин ответит за те действия которые привели к обвалу рубля и курса нефти? Ведь изначально в формате сделки ОПЕК+ России предлагали сократить добычу нефти на 0,3 млн бареллей, а в итоге через месяц Россия соглашается сократить уже 1,8 млн. бареллей. Его кто-нибудь уволит? Ах да, нет, ведь теперь Роснефть частная компания. И цены на газ по всему миру упали. Хмм, решение: поднять тарифы населению на 3% чтобы скомпенсировать убытки! И после этого некоторые смеют утверждать что Россия не бензоколонка? Нееет, она самая, рынок не обманешь, корреляция рубля и нефти прекрасно это показывает) Грамотные руководители - это не про Россию)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”