БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Выдать им фсем автоматы и по 4 рожка патронов и завернуть защищать свою землю самим) Ну и самих себя тоже. Из такой кучи беженцев можно сколотить нормальную армию, которая кусок Сирии отобъет и удержит.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не лишено смысла. В Европе страны маленькие, рождаемость низкая опять же, "свежая кровь" необходима. Перевоспитают, окультурят со временем.ВАЙТМАН wrote: В новостях говорят, что на Европу ещё 30 млн беженцев надвигается. Я как новости посмотрел, так одни мужики и пацаны. Женщин очень мало. Такое впечатление, что они не от войны убегают, а ассимилироваться в Европе.
=/Olien wrote: Не лишено смысла. В Европе страны маленькие, рождаемость низкая опять же, "свежая кровь" необходима. Перевоспитают, окультурят со временем.
Обосрут и КаКашками все измажут.окультурят со временем
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Мне бы не хотелось, чтобы к нам вот так валили со всех стран. С одной стороны хорошо, что мы бедные и валят все от нас, а с другой реально некому тут работать.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
А толку -то! Всё равно вляпалась в приключения.ВАЙТМАН wrote:Мы тебя закодируем! Даю установку . . .))) Как Кашпировский. .
https://vk.com/nadnein?w=wall176893588_1023%2Fall
У меня в краска была даже в носу!
Ничего подобного,мужчины идут сейчас,оформляются, получают статус беженца,а уже потом вызывают семьи по воссоединению семей,те уже просто с документами приезжают нормально.
Так что вся численность увеличится в разы:((((
Смешно слушать,нужна рабочая сила,ага при своей армии 4 млн.безработных:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
ВАЙТМАН wrote:=/Olien wrote: Не лишено смысла. В Европе страны маленькие, рождаемость низкая опять же, "свежая кровь" необходима. Перевоспитают, окультурят со временем.
Пару сотен румынских и болгарских цыган емигрировали во Франции, Скандинавии, Бенилюкса и так далее. Они свежая кровь , жаркая, южная, цыганская... Рождаемость у них - африканцы завидуют , как в Бангладеше.

Так перевоспитали в Франции и Скандинавии что французы и норвежцы взывли :) Забирают их грузят на кораблях и отправляют на юго восток Европы.
Мер немецкого горлда Дуйсбурга сказал, что лучше 2 раза больше сирийцев , при условие что часть восточно европейцев уйдут. Видно мер Дуйсбурга имел в виду цыгани (роми - римляне как сейчас толерантно называют их) Балканского полуострова.

Кстати - не хочет кто то взять себе на перевоспитание семью цыганскую ? Пишите в Румынии, Болгарии и прочие Венгии - придет целый табор. Прямо в небе полетите с такими товарицами во время перевоспитывания. ФАЗА гарантированая !

На пути в Европу.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Кссандра , это правда , что Германия уменшает помощи для тунеядцев в 2 раза ! От 800 евро на 400 евро в месяц ?kassandra wrote:Ничего подобного,мужчины идут сейчас,оформляются, получают статус беженца,а уже потом вызывают семьи по воссоединению семей,те уже просто с документами приезжают нормально.
Короче , сейчас все эти бежанцы из Германии перекочуют в маленкой Астрии и прочие страны ! У нас тунеядцы получают 700 евро. Ну не только тунеядцы , есть и люди больные, инвалиды и так далее. Горе нам беда в Союзе ...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Наднэин 100 % права !Наднэин wrote:Мне бы не хотелось, чтобы к нам вот так валили со всех стран. С одной стороны хорошо, что мы бедные и валят все от нас, а с другой реально некому тут работать.
Видно кто то распространил слух , что пограничники Болгарии бьют эмигрантов. И эти люди из Афганистана, Ирака, Сирии обходят как от огня Болгарии . Из Турции они едут в Греции - Македонии и Сербии что бы обойти Болгарии. Ну венгры тоже дикий народ, тоже прискакал в Европу из степей Евразии. Эти венгры реально колючкой огородили свою землю и бют.
Не было счастье, да несчастье помогло. Бедная страна и никто там не рвется :)
Делали полицейскую хайку в Софии и стране - нашли 36 человек без документов. Есть сомнения что это 36 эмигрантов, которые решили сократиь путь навместо Греция и Македония прошли через Болгарии. Был в отпуске на море в Сольнечный Берег и смотрел телик и узнал такие новости.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Это не основная беда.Dor wrote:Кссандра , это правда , что Германия уменшает помощи для тунеядцев в 2 раза ! От 800 евро на 400 евро в месяц ?kassandra wrote:Ничего подобного,мужчины идут сейчас,оформляются, получают статус беженца,а уже потом вызывают семьи по воссоединению семей,те уже просто с документами приезжают нормально.
Короче , сейчас все эти бежанцы из Германии перекочуют в маленкой Астрии и прочие страны ! У нас тунеядцы получают 700 евро. Ну не только тунеядцы , есть и люди больные, инвалиды и так далее. Горе нам беда в Союзе ...
Под видом беженцев, в ЕС просочились террористы ИГ.
Сколько их? Данные разнятся.
А это бомба замедленного действия.
Кто захочет работать за такую получку?неудивительно, что у вас все сваливают.Наднэин wrote:Мне бы не хотелось, чтобы к нам вот так валили со всех стран. С одной стороны хорошо, что мы бедные и валят все от нас, а с другой реально некому тут работать.
Секси! Вот теперь так и ходи. Не только такой с работы, но и на работу! А там гляди и хлопец подойдет познакомицца :Dспалила свой вк, так щас жди, Ойболит будет в друзья добавлятьсяНаднэин wrote:А толку -то! Всё равно вляпалась в приключения.ВАЙТМАН wrote:Мы тебя закодируем! Даю установку . . .))) Как Кашпировский. .
https://vk.com/nadnein?w=wall176893588_1023%2Fall
У меня в краска была даже в носу!
Щас увидите арабы оперятся в Европе и будем потом голосовать на выборах не за своих, а за Абдулу. Номер первый в списке ! А эти точно свою партию еще создадут, если им гражданство дадут еще конечно.
Посмотрел кто у Наднэин в подписчиках. Тоесть кого она не приняла в друзья! Одни арабы, чурки. :D Мустафы и Абдулы))) Мололец Наднэин! Нечего с ними общаться!
Кстати, надо спросить мнение эксперта по политическим вопросам. Что думает Sakai по поводу беженцев?
Кстати, надо спросить мнение эксперта по политическим вопросам. Что думает Sakai по поводу беженцев?
Кто такой Saka ?
Ахаха,я даже не заметила!ВАЙТМАН wrote:Посмотрел кто у Наднэин в подписчиках. Тоесть кого она не приняла в друзья! Одн. арабы, чурки. :D Мустафы и Абдулы))) Мололец Наднэин!
Да они ко всем добавляются. У меня у брата общий профиль со своей женой, и общая фотка, так они всё равно ей пишут и просят познакомиться, очень настойчивые.
Если это Sakai, то с него эксперт, как с меня балерин в балете)))
Сакай. Я с моба щас пишу, так опечатки одни. Он же нам там про Украину телеги задвигал )))Никос wrote:Кто такой Saka ?
Копипастил по всему инету чужые сопли да левые вбросы)ВАЙТМАН wrote:Сакай. Я с моба щас пишу, так опечатки одни. Он же нам там про Украину телеги задвигал )))Никос wrote:Кто такой Saka ?
И сам сопливил)
Дор, подтвердит :)
Наднэин, они не настойчивые, а наглые. Их на границе не пускают, газом отгоняют, так они обратно камнями кидаться начинают. И в наглую через кардон лезут.
Ну ясно Никос. :)
Тогда не надо мнения. В интернете я и сам почитать могу ))
Кстати, Литовская баскетбольная команда в финал попала чемпионата! )))
Вайтман спорт любит! Футбол, лигу чемпионов смотришь?ВАЙТМАН wrote:Ну ясно Никос. :)
:) Да ничего себе .Наднэин wrote:Ахаха,я даже не заметила!ВАЙТМАН wrote:Посмотрел кто у Наднэин в подписчиках. Тоесть кого она не приняла в друзья! Одн. арабы, чурки. :D Мустафы и Абдулы))) Мололец Наднэин!
Да они ко всем добавляются. У меня у брата общий профиль со своей женой, и общая фотка, так они всё равно ей пишут и просят познакомиться, очень настойчивые.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да он был мой любимый опонент, все ныл и ныл . То православие ему мешало, то правительство, то ООН, то что запретили парад геев. Он все ныл и плакал, настоящий либераст.Никос wrote:Копипастил по всему инету чужые сопли да левые вбросы)ВАЙТМАН wrote:Сакай. Я с моба щас пишу, так опечатки одни. Он же нам там про Украину телеги задвигал )))Никос wrote:Кто такой Saka ?
И сам сопливил)
Дор, подтвердит :)
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ты их в дверь они в окно . ОДНАКО если быть честным - запад разрушил ихние государства. Например Ливия была богаче чем пол восточная Европа - там медсестры ехалаи на заработку. Тоже и Ирак и даже Сирия была относительно благополучная страна. Все разрушили , разбомбили. Конечно их обдурачили , навесили на уши сказки о демократии и свободы. Вот и они пожаловали из своих разбомбеных стран в Европу.ВАЙТМАН wrote:Наднэин, они не настойчивые, а наглые. Их на границе не пускают, газом отгоняют, так они обратно камнями кидаться начинают. И в наглую через кардон лезут.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Товагищи! Очнитесь!
Все люди-братья!
И мы все-на одном корабле плывем!
И еще непонятна куда и зочем.
Довайте поддерживать друг-друга,а не расчленять по плохим и хорошим нациям!
Все люди-братья!
И мы все-на одном корабле плывем!
И еще непонятна куда и зочем.
Довайте поддерживать друг-друга,а не расчленять по плохим и хорошим нациям!
Раньше смотрел, а в этом году настроения нет. Германская команда хорошо играет. Натягивает всех. Копи деньги и отпускные, лучше в США на НБА полетим. Вот там шоу! Или в игру Манчестер юнайтед в Англию. Хотя для меня лично НБА в америке более зрелищнее. Негры как по плошадке летают! Фантастика!Наднэин wrote:Вайтман спорт любит! Футбол, лигу чемпионов смотришь?ВАЙТМАН wrote:Ну ясно Никос. :)
Malva :)))А кто на Лену Летучую нападает? И с Олиен ругается? Вы и в одной-то нации мирно не уживаетесь)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Согласен! Сама Европа намутила, вот и будет расплачиваться. ЭххххDor wrote:Ты их в дверь они в окно . ОДНАКО если быть честным - запад разрушил ихние государства. Например Ливия была богаче чем пол восточная Европа - там медсестры ехалаи на заработку. Тоже и Ирак и даже Сирия была относительно благополучная страна. Все разрушили , разбомбили. Конечно их обдурачили , навесили на уши сказки о демократии и свободы. Вот и они пожаловали из своих разбомбеных стран в Европу.ВАЙТМАН wrote:Наднэин, они не настойчивые, а наглые. Их на границе не пускают, газом отгоняют, так они обратно камнями кидаться начинают. И в наглую через кардон лезут.