Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Tor wrote: =)))) прикольно
Валери Первая wrote:Валерьян, пока читала первую часть твоей фазы - такая классная музыка в параллель звучала - я прям растворилась вся - как будто тоже с твоим белым медвежонком поигралась. :)
Спасибо Ребята!Мишка был очень классный..
Соня,похож..только малость покрупнее был:)Чё-то я прям совсем стал к этим мишкам неравнодушен - видно на какое-то время почувствовал себя им.Я даже рассматривал себя во время игры - нет ли у меня белой шерсти и когтей..)
Спасибо,Астра! Меня до сих пор ещё распирает от неё:)Astra74 wrote:Клевая фаза, Валерьян, и первая и вторая часть ;-)
Не могу не присоединиться к восторгам!
История с мишкой шикарна!))
Спасибо,Соф!Соф wrote:Не могу не присоединиться к восторгам!
Сегодня прикольный полуОС был:) Две команды играют в футбол. Даже не знаю кем я был - видно ветром на футбольном поле:)Короче игра идёт себе и идёт,вдруг не с того не с сего вратарь одной из команд, садиться в позу лотоса,немного размялся и впал в медитацию прямо по середине ворот.Игроки другой команды били били по воротам,а мяч как от стенки отскакивал:)Видя лица этих футболистов меня смех взял и я проснулся вместо осознания.
Были ещё пару полуОСов - в одном подсказали эпизод из жизни для проработки,а в другом показали позу для взлома психологического панциря в области таза.Буду осваивать:)
Сегодня опять заснул в пять,а уже в семь проснулся фазить.Сначала в полуОСе встал по среди комнаты и вопил во всё горло,видимо избавлялся от панциря на шейном участке.Слышу чей-то смех рядом,как-то не удобно стало,решил спрятаться в шкаф.От стыда пошли вибрации:)Усилил их и выкатываюсь.Стыд ещё пока присутствовал,поэтому я побыстрее выбрался из комнаты перебрался на кухню и с разбегу выпрыгиваю в окно. Уже в полёте стал высматривать себе объект для информации,но чё-то как-то стремительно терял высоту.Помахал руками как птица и в итоге улетел в другой район:)Чувствую меня несёт прямо на школу,думаю ништяк,щас прям на уроке всему классу вопрос задам.Немного не вписался и угодил в спортзал школы(раньше там боксом занимался)Стою в фойе здания,смотрю крепыш идёт в кожаной куртке,непонятно спортсмен или тренер.Я не долго думая спрашиваю у него про задание Обливион.Он мне так борзо отвечает - Конкретнее! - и прошёл не остановившись. Я за ним и давай ему всё по полочкам раскладывать,а он мне опять - Не понимаю! - и открывает дверь на выход.Я ему в след - Назови хоть чё-нибудь,блин! - в ответ послышалось,что-то типа - Я так не могу - .Полное замешательство и фол.
Потом провалился в сон,где я рассматривал чей-то альбом с рисунками,листы крупные(50 на 70 где-то)Что там нарисовано было,ничего не понимал.Подошла девушка(как мне показалось - моя бывшая одноклассница) и попросила обратить внимание на один конкретный рисунок,дав ему ещё какое-то определение.Но при этом,блин,прижалась к моей спине голой грудью и как следствие рисунок меня вообще перестал интересовать:)
помню только,что там было нарисовано нечто,что и у Облив на фотке,со всеми маскировками:)
Через какое-то время снова выкатываюсь,так же через кухню прыгаю в окно.В этот раз полёт не удался и я приземлился прямо под окнами дома.Осмотрелся - никого.Смотрю коробка валяется в пару метров от меня.Решил про себя,что там щас будет это нечто.Открываю,а там куча мусорных мешков. Смотрю рядом ещё одна коробка лежит,заглядываю - в ней обнаружил большую пустую консервную банку из под селёдки:)
Дальше побежал в подземный переход,мне на встречу поднималась женщина.Я к ней с теми же вопросами - она затянула туже песню,что и крепыш.Долго с ней не возился,смотрю внизу на стуле ещё одна тётка сидит.Присмотрелся,у неё фингал или просто один глаз был с краснотой.Спрашиваю у неё,а та вообще молчит.Думаю,во попадос..Уже хотел расстроиться,но вдруг первая женщина одёргивает меня за плечо и говорит - Сигареты! - Я воспрял духом,уточняю - Какие сигареты? Название? - Она мне - Всё, больше ничего не знаю.. - Я про себя подумал,мож портсигар какой..? или трубка курительная..?Короче стал размышлять и сфолил.
Потом провалился в сон,где я рассматривал чей-то альбом с рисунками,листы крупные(50 на 70 где-то)Что там нарисовано было,ничего не понимал.Подошла девушка(как мне показалось - моя бывшая одноклассница) и попросила обратить внимание на один конкретный рисунок,дав ему ещё какое-то определение.Но при этом,блин,прижалась к моей спине голой грудью и как следствие рисунок меня вообще перестал интересовать:)
помню только,что там было нарисовано нечто,что и у Облив на фотке,со всеми маскировками:)
Через какое-то время снова выкатываюсь,так же через кухню прыгаю в окно.В этот раз полёт не удался и я приземлился прямо под окнами дома.Осмотрелся - никого.Смотрю коробка валяется в пару метров от меня.Решил про себя,что там щас будет это нечто.Открываю,а там куча мусорных мешков. Смотрю рядом ещё одна коробка лежит,заглядываю - в ней обнаружил большую пустую консервную банку из под селёдки:)
Дальше побежал в подземный переход,мне на встречу поднималась женщина.Я к ней с теми же вопросами - она затянула туже песню,что и крепыш.Долго с ней не возился,смотрю внизу на стуле ещё одна тётка сидит.Присмотрелся,у неё фингал или просто один глаз был с краснотой.Спрашиваю у неё,а та вообще молчит.Думаю,во попадос..Уже хотел расстроиться,но вдруг первая женщина одёргивает меня за плечо и говорит - Сигареты! - Я воспрял духом,уточняю - Какие сигареты? Название? - Она мне - Всё, больше ничего не знаю.. - Я про себя подумал,мож портсигар какой..? или трубка курительная..?Короче стал размышлять и сфолил.
повеселил =)
Сигареты ... портсигар.... трубка курительная =)))) - бульбулятор =))))
ну правда если кто знает что это =)))))
персонажи они такие , сам полночи ночи гонялся за ними =), в итоге только вызванный что то отвечал и делал
персонажи они такие , сам полночи ночи гонялся за ними =), в итоге только вызванный что то отвечал и делал
Да,будет прикольно,если там у Облив окажется экзотический бульбик:)))))Tor wrote:повеселил =)
Вчера переписывал запись фазы в свой дневник-тетрадь и обратил внимание,что понаставил смайликов:)Потом сидел тупил - нужно их ставить или нет:)
=)) ни в коем случае ты что =)))))
будешь перечитывать а они над тобой смеяться будут =)))))
будешь перечитывать а они над тобой смеяться будут =)))))
Мы уже так привыкли подтверждать свои эмоции смайликами, прямо боишься иногда не поставить улыбочку, будто тогда тебя не поймут, что ты с юмором пишешь.
А ведь раньше не было смайликов и как-то понимали, где шутки.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Когда смайликов не было =) общались лицом к лицу =) , там по смайлику можно получитьCOHЯ wrote:Мы уже так привыкли подтверждать свои эмоции смайликами, прямо боишься иногда не поставить улыбочку, будто тогда тебя не поймут, что ты с юмором пишешь.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ну и что, что не угадал предмет, зато сама фаза показывает уровень. Четко заданная цель, а не просто умиление фазовыми персонажами. Нормальная такая пацанская фаза!
Облив,спасибо за поддержку! Я по началу, да, малость расстроился..Но потом,думаю,как ещё опыту набираться то..? Всё нормально!:)
Ещё раз спасибо! Чисто так по пацански поддержала:)
Ещё раз спасибо! Чисто так по пацански поддержала:)
Чё-то с осознанностью какие-то непонятки..Сегодня,когда первый раз выкатывался после мощнейших вибраций,упал на пол и даже вообще не зацепило,что в фазе.Так и подумал,что это реал и ушёл дальше в сон.Во сне думал,блин,ложные вибрации оказались..)
Второй раз выкатываюсь - еле еле поверил,что вышел из тела:)Обегал все комнаты,ванну,туалет и только после этого немного сомнения ослабли.Подошёл к зеркалу,глянул - в отражении я был в красной спортивной шапке с пумпоном и ещё куче всяких свитеров,тёплых штанов.А главное, я был весь взмокший.Думаю,блин,как к Соне в таком виде идти..?Делать нечего,настроился и сделал шаг в зеркало.Оказался в какой-то бытовке пустой,ни окон,ни дверей.Крикнул на всякий случай Соню - тишина.Пока портал зеркальный ещё не затянуло,выпрыгнул снова к себе в комнату.
Во вторую попытку решил нырнуть в стену.Снова настроился и медленно стал погружаться в стену - оказался в пустоте,думаю,щас выкинет в полуОС,только бы не потерять там осознанность..Ждал ждал так и не понял где оказался,скорей всего проснулся,но точно не знаю.
Перед этим был прикольный полуОС.Я вроде как был охранником и отдыхал на работе в отведённое для этого время.Рядом со мной спала моя коллега.При мне была резиновая дубинка,она висела на ремне и когда я ворочился,она выступала в разные стороны.И вот как-то нечаянно дубинка упёрлась моей коллеге в одно заднее место.Я то этого не заметил,а девушка встала и пошла спать в другое место.Я ей - Ты чего? - она мне - Контролировать себя надо! - и улеглась на другую кровать.Я был в полном недоумении,да и девушка видать так и не поняла,что это была всего лишь дубинка.Через какое-то время до меня дошло,что произошло,хотел объяснить ей,но блин проснулся.Эх:)
Второй раз выкатываюсь - еле еле поверил,что вышел из тела:)Обегал все комнаты,ванну,туалет и только после этого немного сомнения ослабли.Подошёл к зеркалу,глянул - в отражении я был в красной спортивной шапке с пумпоном и ещё куче всяких свитеров,тёплых штанов.А главное, я был весь взмокший.Думаю,блин,как к Соне в таком виде идти..?Делать нечего,настроился и сделал шаг в зеркало.Оказался в какой-то бытовке пустой,ни окон,ни дверей.Крикнул на всякий случай Соню - тишина.Пока портал зеркальный ещё не затянуло,выпрыгнул снова к себе в комнату.
Во вторую попытку решил нырнуть в стену.Снова настроился и медленно стал погружаться в стену - оказался в пустоте,думаю,щас выкинет в полуОС,только бы не потерять там осознанность..Ждал ждал так и не понял где оказался,скорей всего проснулся,но точно не знаю.
Перед этим был прикольный полуОС.Я вроде как был охранником и отдыхал на работе в отведённое для этого время.Рядом со мной спала моя коллега.При мне была резиновая дубинка,она висела на ремне и когда я ворочился,она выступала в разные стороны.И вот как-то нечаянно дубинка упёрлась моей коллеге в одно заднее место.Я то этого не заметил,а девушка встала и пошла спать в другое место.Я ей - Ты чего? - она мне - Контролировать себя надо! - и улеглась на другую кровать.Я был в полном недоумении,да и девушка видать так и не поняла,что это была всего лишь дубинка.Через какое-то время до меня дошло,что произошло,хотел объяснить ей,но блин проснулся.Эх:)
да, да контролировать надо свои дубинки =)
Сегодня выкинуло прямо в сюжет. Лечу на самолёте с группой товарищей.Вот вот должны были выпрыгнуть с парашютом.Инструктор даёт последние наставления.Я так и не понял кем был - то ли десантником,то ли любителем,а может быть какое задание секретное было,не поймёшь,времени мало было выяснить.Стою короче думаю,какой рукой за кольцо буду дёргать.Одним ухом слышу,инструктор говорит первому - Досчитаешь до десяти и дёргай..Все готовы! - прокричал он - Пошли! - и открыл дверь.Очко немного жим жим. Первый прыгнул мгновенно.Я сразу же за ним.
Дальше,это свободное падение не описать словами,страх быстро развеялся и превратился в восторг.Мне было так кайфово,что я догнал первого и хотел с ним поделиться своими переживаниями.Смотрю,а у того лицо серьёзнейшее,на меня ноль внимания.Думаю,щас если вместе раскроемся,то запутаемся куполами.Отклонился от него назад.Потом смотрю,а мы летим параллельно земле,но в вертикальном положении.Снова догоняю первого,кричу ему - Когда за кольцо дёргать будем..? - пока на него пялился,каким-то образом приземлился на крышу небоскрёба:) Хожу в непонятках.Говорю первому - Давай всё-таки дёрнем за кольца..а то как мы с нераскрытыми парашютами на базу то вернёмся...Тот мне предлагает - Давай с небоскрёба прыгнем..? - я ему - Ну нафик..провода кругом,да ещё хрен знает куда ветер подует..
Пока решали что делать,небоскрёб незаметно превратился в невысокое здание,где-то метров пяти.Стоим опять с первым думаем,прыгать или нет:) В конце концов слезли сначала на козырёк,потом повиснув с него на руках,всё же опустились на землю с нераскрытыми парашютами:)
Дальше,это свободное падение не описать словами,страх быстро развеялся и превратился в восторг.Мне было так кайфово,что я догнал первого и хотел с ним поделиться своими переживаниями.Смотрю,а у того лицо серьёзнейшее,на меня ноль внимания.Думаю,щас если вместе раскроемся,то запутаемся куполами.Отклонился от него назад.Потом смотрю,а мы летим параллельно земле,но в вертикальном положении.Снова догоняю первого,кричу ему - Когда за кольцо дёргать будем..? - пока на него пялился,каким-то образом приземлился на крышу небоскрёба:) Хожу в непонятках.Говорю первому - Давай всё-таки дёрнем за кольца..а то как мы с нераскрытыми парашютами на базу то вернёмся...Тот мне предлагает - Давай с небоскрёба прыгнем..? - я ему - Ну нафик..провода кругом,да ещё хрен знает куда ветер подует..
Пока решали что делать,небоскрёб незаметно превратился в невысокое здание,где-то метров пяти.Стоим опять с первым думаем,прыгать или нет:) В конце концов слезли сначала на козырёк,потом повиснув с него на руках,всё же опустились на землю с нераскрытыми парашютами:)
...
Прыгнуть с парашютом, это круто!
Рада за тебя Валерьян, и себе на заметку захвачу на всякий случай, вдруг тоже получиться испытать такое)
Прыгнуть с парашютом, это круто!
Рада за тебя Валерьян, и себе на заметку захвачу на всякий случай, вдруг тоже получиться испытать такое)
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Believe in me, for I am the way to eternity...
да и правильно что не раскрыл - больше острых впечатлений =)Валерьян1 wrote:Спасибо,Ева! Прыжок был классный! Жаль только что парашют так и не раскрыл:)
я как то с розовых облаков прыгал походу на землю =))) тоже классно было , в реале не было опыта прыжков
Отличный прыжок! Так здорово, когда кому-то страшно:). Тоже как-то прыгала, правда, с зонтиком вместо парашюта:). И даже собственные уговоры то, что это фаза не помогают, все равно страшно в реалистичной фазе прыгать с высоты.
Тор,согласен с тобой - впечатления суперострейшие:)Tor wrote:да и правильно что не раскрыл - больше острых впечатлений =)
У меня тоже пока нетв реале не было опыта прыжков
Спасибо,Облив! У меня кстати был реальный опыт прыжка с зонтиком - в детстве прыгал с бетономешалки:) Метров пять где-то высота была:)Oblivion wrote:Отличный прыжок! Так здорово, когда кому-то страшно:). Тоже как-то прыгала, правда, с зонтиком вместо парашюта:). И даже собственные уговоры то, что это фаза не помогают, все равно страшно в реалистичной фазе прыгать с высоты.
Ощущения к сожалению уже забыл:)
Сегодня было три выхода для получения информации,но всё как-то скупо со мной делился астральный мир.Первый выход тяжёлый был,на углубление много времени потратил - видимость очень очень трудно давалась.Выпрыгнул на улицу - ну никого..Метался туда сюда,затем сфолил.
Второй раз выкатываюсь,решил получить инфу через комп и телевизор.В этот раз я запрашивал ответ сразу на два задания,Сони и Облив,думал может какой-нить всё же всплывёт в информационном поле.Включаю ноут - а он как и в реале где-то пару минут загружался:)Пока он грелся,включаю телек,думаю щас в новостях мне ответ скажут.Так и не понял что там показывали,да плюс всё на грани фола происходило.Бросился к ноуту - чё-то там попробовал набрать - не получилось,так и сфолил.
Успел сцепить руки и ещё раз выхожу.Опять вышла какая-то отдельная личность меня(или не полное сознание) и сломя голову побежал без оглядки:)Прикольно бежал - выскочив на дорогу,на бегу перепрыгивая через встречные машины.Я его где-то метров через двести догнал основным сознанием и повернул в сторону близлежащего двора.Захожу во двор - ну опять полная глушь..Дома стояли квадратом,встал где-то по середине и давай орать на весь мир,произнося задания.Смотрю с надеждой в окна - думаю,может хоть кто-то высунется:) Докричался - меня схватила какая-то Сила и куда-то потащила с сумасшедшей скоростью.Через некоторое время я летел над водной поверхностью(вроде большое озеро) на высоте десяти метров со скоростью истребителя.Блин,ну такой кайф.. И в этот момент раздался голос с Верху - Дело было в лесу!
Я ещё немного пролетел и незаметно сфолил.
Второй раз выкатываюсь,решил получить инфу через комп и телевизор.В этот раз я запрашивал ответ сразу на два задания,Сони и Облив,думал может какой-нить всё же всплывёт в информационном поле.Включаю ноут - а он как и в реале где-то пару минут загружался:)Пока он грелся,включаю телек,думаю щас в новостях мне ответ скажут.Так и не понял что там показывали,да плюс всё на грани фола происходило.Бросился к ноуту - чё-то там попробовал набрать - не получилось,так и сфолил.
Успел сцепить руки и ещё раз выхожу.Опять вышла какая-то отдельная личность меня(или не полное сознание) и сломя голову побежал без оглядки:)Прикольно бежал - выскочив на дорогу,на бегу перепрыгивая через встречные машины.Я его где-то метров через двести догнал основным сознанием и повернул в сторону близлежащего двора.Захожу во двор - ну опять полная глушь..Дома стояли квадратом,встал где-то по середине и давай орать на весь мир,произнося задания.Смотрю с надеждой в окна - думаю,может хоть кто-то высунется:) Докричался - меня схватила какая-то Сила и куда-то потащила с сумасшедшей скоростью.Через некоторое время я летел над водной поверхностью(вроде большое озеро) на высоте десяти метров со скоростью истребителя.Блин,ну такой кайф.. И в этот момент раздался голос с Верху - Дело было в лесу!
Я ещё немного пролетел и незаметно сфолил.
Валерьян, вот это самое главное - получил удовольствие от полета! А задания - не столь важно)Через некоторое время я летел над водной поверхностью(вроде большое озеро) на высоте десяти метров со скоростью истребителя.Блин,ну такой кайф..
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Опыты с выходом "части сознания" такие интересные - у меня, например, это почти всегда смесь удивления, любопытства, какого-то физического удовольствия и предвкушения чего-то интересного, но при "воссоединении" ничего слишком уж особенного в общем-то и не происходит...
так говорят "Дело было в лесу"? Интересно, что за дело было и в каком лесу...))
так говорят "Дело было в лесу"? Интересно, что за дело было и в каком лесу...))
Соня,удовольствие это конечно хорошо,но развитие тоже очень важная вещь.. Не знаю, может проработки как-то влияют на эффективность получения инфы.На Крещение искупался в проруби - половина грехов-программ смыл:) Думаю,щас по легче будет:)COHЯ wrote: Валерьян, вот это самое главное - получил удовольствие от полета! А задания - не столь важно)
У тебя удивление и любопытство - а у меня хулиган-шалунишка,казанова и сверх сексуально озабоченный чувак выходит,порой такие вещи творит,что потом за голову хватаешься,так что тут лучше быстрей воссоединиться:)Соф wrote:Опыты с выходом "части сознания" такие интересные - у меня, например, это почти всегда смесь удивления, любопытства, какого-то физического удовольствия и предвкушения чего-то интересного,
Сегодня снова в сюжет выкинуло.Сижу на льду какого-то водоёма,хрен поймёшь кем я был,вроде как учеником рыбака или просто со мной рядом был более опытный напарник.Между нами на льду лунка где-то 20 см в диаметре.Матёрый рыбак говорит мне - Тащи её аккуратней и держи крепче! -
Я стал тянуть леску поочерёдно двумя руками.Сопротивления не было,но что-то увесистое ощущалось.Леска была толстенная .И вот у поверхности воды появилась огромная голова - я чуть не охренел,увидев эту пасть.Я знал конечно,что должна появиться какая-то рыбка,но не ожидал что она такая огромная..Плюс ещё она как заорёт(или зарычит,или захрипит),короче очканул я малость и выпустил леску из рук.Хорошо,что на льду был определённый запас лески,да и рыба видать до этого долго сопротивлялась - далеко не успела уплыть.Я снова схватил леску и обмотал её через рукав.Матёрый рыбак подбодрил меня,мол всё ништяк..Метров десять где-то лески я подтянул и снова появилась эта голова.Матёрый чувак орёт мне - Хватай её за жабры! - взяв у меня леску.Я схватил рыбу за жабры двумя руками и ловко вытащил её из лунки.Рыба оказалась около полутора метра.Так толком и не понял точно кто это - на вид это была щука,только вот морда какая-то тупая была.Мой напарник радовался как ребёнок,а мне чё-то жалко эту рыбу стало.Я ещё подумал,мож если отпустить её,то она как в сказке желания будет исполнять..Но матёрый уже был в предвкушении как он будет демонстрировать свой трофей другим рыбакам,вряд ли бы он мне позволил её выпустить.
Осознанность стала падать,я спросил у напарника - А осетра мы сможем такого же поймать? - чувак мне что-то ответил,потом стал рассказывать про достоинства этой реки.А меня незаметно утащило к самому её истоку,где из родника брала своё начало эта речка.
Да,для рыбака эта фаза была бы шедевром:) Ну а я получил кое-какой опыт как нужно хватать рыбу за жабры)
Я стал тянуть леску поочерёдно двумя руками.Сопротивления не было,но что-то увесистое ощущалось.Леска была толстенная .И вот у поверхности воды появилась огромная голова - я чуть не охренел,увидев эту пасть.Я знал конечно,что должна появиться какая-то рыбка,но не ожидал что она такая огромная..Плюс ещё она как заорёт(или зарычит,или захрипит),короче очканул я малость и выпустил леску из рук.Хорошо,что на льду был определённый запас лески,да и рыба видать до этого долго сопротивлялась - далеко не успела уплыть.Я снова схватил леску и обмотал её через рукав.Матёрый рыбак подбодрил меня,мол всё ништяк..Метров десять где-то лески я подтянул и снова появилась эта голова.Матёрый чувак орёт мне - Хватай её за жабры! - взяв у меня леску.Я схватил рыбу за жабры двумя руками и ловко вытащил её из лунки.Рыба оказалась около полутора метра.Так толком и не понял точно кто это - на вид это была щука,только вот морда какая-то тупая была.Мой напарник радовался как ребёнок,а мне чё-то жалко эту рыбу стало.Я ещё подумал,мож если отпустить её,то она как в сказке желания будет исполнять..Но матёрый уже был в предвкушении как он будет демонстрировать свой трофей другим рыбакам,вряд ли бы он мне позволил её выпустить.
Осознанность стала падать,я спросил у напарника - А осетра мы сможем такого же поймать? - чувак мне что-то ответил,потом стал рассказывать про достоинства этой реки.А меня незаметно утащило к самому её истоку,где из родника брала своё начало эта речка.
Да,для рыбака эта фаза была бы шедевром:) Ну а я получил кое-какой опыт как нужно хватать рыбу за жабры)