Дневник Валерии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Дневник Валерии

Unread post by Валерьян1 »

Это кораллы чтоль..?
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Правда похоже - на фото, вижу, не понятно - они ещё и довольно крупные - это грибы в горах Кавказа. :)
ЗЫ. А название только местное знаю - как по научному - нет.
И этоImage
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

А это Белые скорей всего...Хотя в горах они может и Горные называются..
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

на боровик похоже они ж разные бывают возможно сетчатый - красавец
придется к вам ехать за грибами =) а то у нас то дождей нет нет , а теперь пошли так дубак такой врезал что все уснули и насекомые и грибы по моему
Валери Первая
Фазер

Одна девушка потерялась с малышом двухлетним - МЧС и все ищут четвёртый день ... Ужас.
Я понимаю - столько грибов - глаза разбежались. Поэтому мы своего "путеводителя"- супруга постоянно окликивали - да он в тайге уссурийской вырос - хорошо ориентируется ...
Валери Первая
Фазер

Осозналась сегодня - ну как всегда последнее время - почувствовала физическое тело - думаю, что реал и веду себя чистосердечно :).
Стою в родительском доме - верх меня распирает. Я у мамы спрашиваю- что это со мной происходит? Она - так ты ж ребёнка родила - вот молоком и наливаешься.
- А кого я родила, где он???!!! - засуетилась и забеспокоилась я.
- Сына и сейчас по новым правилам - детей оставляют на длительное обследование ещё на три дня, а мамочек домой - чтоб не мешали.
-Нет,- ору - не надо мне этих тщательных обследований - счас для него главней грудное вскармливание. И бегом в больницу с мыслями - как я ваще могла от туда без дитя спокойно домой явится - что я за мать.
Ага, всюду крепкая охрана - подготовлены - видимо я не первая очнувшаяся - пытаюсь вломится и напором и хитростью и с мольбами - вежливо но упрямо - заберёте через три длня.
- Да вы охренели - ему сейчас надо самый иммунитет от меня получать с молоком - на всю жизнь - это важнейшая задача.
-Нет, не беспокойтесь - у нас очень хороший уход.
-Ну хотя бы можно - я буду сщеживать и передавать ему? - упрашиваю я.
-Нет.
Облила слезами все белые наружные стены и такое отчаянье на меня накатило - что я рыдая - поняла что я во сне. Ах так, засранцы - не брошу теперь ситуащию - вы теперь сыны моего ваще не увидите и перемотала события в обратную сторону. Почувствовала как мой ребёнк вернулся в мой животик и зашевелился там. Так мне стало спокойно и счастливо - не передать.
Интересно, а папа знает, что у нас будет ещё один сын? - и надо имя ему подготовить.
Ох, это для меня всегда самое сложное. Я всё не могла первому подобрать - какое не приставлю (выбирала и с пару дней к нему обращалась) - он был против. Тогда я впала в медитацию и попросила чтоб он сам мне его явил - всплыло очень ясно - но оно очень для нашего окружения непривычное - поэтому я договорилась о компромиссе - немного подредактировала для привычного звучания - пока сын доволен - вырастит - расскажу как дело было.
Ну вот - и теперь во сне - пошла тем же путём - впала в транс и спросила - как желаете назваться - ТИМУР - был ответ. Ух, Тима - очень хорошо - вполне для нас подходящее.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Осозналась сегодня - ну как всегда последнее время - почувствовала физическое тело - думаю, что реал и веду себя чистосердечно :).
Стою в родительском доме - верх меня распирает. Я у мамы спрашиваю- что это со мной происходит? Она - так ты ж ребёнка родила - вот молоком и наливаешься.
- А кого я родила, где он???!!! - засуетилась и забеспокоилась я.
- Сына и сейчас по новым правилам - детей оставляют на длительное обследование ещё на три дня, а мамочек домой - чтоб не мешали.
-Нет,- ору - не надо мне этих тщательных обследований - счас для него главней грудное вскармливание. И бегом в больницу с мыслями - как я ваще могла от туда без дитя спокойно домой явится - что я за мать.
Ага, всюду крепкая охрана - подготовлены - видимо я не первая очнувшаяся - пытаюсь вломится и напором и хитростью и с мольбами - вежливо но упрямо - заберёте через три длня.
- Да вы охренели - ему сейчас надо самый иммунитет от меня получать с молоком - на всю жизнь - это важнейшая задача.
-Нет, не беспокойтесь - у нас очень хороший уход.
-Ну хотя бы можно - я буду сщеживать и передавать ему? - упрашиваю я.
-Нет.
Облила слезами все белые наружные стены и такое отчаянье на меня накатило - что я рыдая - поняла что я во сне. Ах так, засранцы - не брошу теперь ситуащию - вы теперь сыны моего ваще не увидите и перемотала события в обратную сторону. Почувствовала как мой ребёнк вернулся в мой животик и зашевелился там. Так мне стало спокойно и счастливо - не передать.
Интересно, а папа знает, что у нас будет ещё один сын? - и надо имя ему подготовить.
Ох, это для меня всегда самое сложное. Я всё не могла первому подобрать - какое не приставлю (выбирала и с пару дней к нему обращалась) - он был против. Тогда я впала в медитацию и попросила чтоб он сам мне его явил - всплыло очень ясно - но оно очень для нашего окружения непривычное - поэтому я договорилась о компромиссе - немного подредактировала для привычного звучания - пока сын доволен - вырастит - расскажу как дело было.
Ну вот - и теперь во сне - пошла тем же путём - впала в транс и спросила - как желаете назваться - ТИМУР - был ответ. Ух, Тима - очень хорошо - вполне для нас подходящее.
И правильно, Валери... Сыновей много не бывает))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Тимур в пер. с монгольского-железо.
Железный человек по характеру .
Заинтересовали новые правила...что это значит ?
Эксперименты ?
Валери Первая
Фазер

Морской волк wrote: Заинтересовали новые правила...что это значит ?
Эксперименты ?
Это мне объяснили подробно - типа исследуют по новейшим технологиям - к чему человек более пригоден и соответственно воспитывать с упором в эту сторону и т.д. ...
Звучит вроде прекрасно, но когда коснулось лично меня - я орала - я сама без сопливых знаю как своих сыновей воспитывать и решать только нам родителям (в младенчестве) и после - самому.
Ух, как хорошо, что такого на самом деле нет - не ценим мы своей свободы выбора - пока не касается.
Сегодня весь полуОС купалась в драгоценностях - прям кучами и наборами. А когда потребовали расплату (спонсор) - я безжалостно швыранула всё в рожу и решила, что они мне и нафик не нужны. (Но напримерялась ... :))
Вот прям посыпались всякие смоделированные искусственно ситуации - и я ж верю, что всё по настоящему - и сама вижу как бы я поступила - анализирую потом - вот вам и "познание себя" в деле, а не ля-ля - вот если бы, то я бы ... Реально вижу - как я действую.
Муасса

Unread post by Муасса »

Валери Первая wrote:
Морской волк wrote: Заинтересовали новые правила...что это значит ?
Эксперименты ?
Это мне объяснили подробно - типа исследуют по новейшим технологиям - к чему человек более пригоден и соответственно воспитывать с упором в эту сторону и т.д. ...
Звучит вроде прекрасно, но когда коснулось лично меня - я орала - я сама без сопливых знаю как своих сыновей воспитывать и решать только нам родителям (в младенчестве) и после - самому.
Ух, как хорошо, что такого на самом деле нет - не ценим мы своей свободы выбора - пока не касается.
Сегодня весь полуОС купалась в драгоценностях - прям кучами и наборами. А когда потребовали расплату (спонсор) - я безжалостно швыранула всё в рожу и решила, что они мне и нафик не нужны. (Но напримерялась ... :))
Вот прям посыпались всякие смоделированные искусственно ситуации - и я ж верю, что всё по настоящему - и сама вижу как бы я поступила - анализирую потом - вот вам и "познание себя" в деле, а не ля-ля - вот если бы, то я бы ... Реально вижу - как я действую.
УЖС....
Опасная женщина. Вообще, зачем все эти брилианты))) Они тебя не стоят))) Пускай другие ходят))) Хотя..надо было сказать, мало дал, не отдам))
Главное характер есть, а не как у других...продолжай в том же духе...муж явно не скучает...))
Вспоминаю мою фазу, когда я прижал парня к сете который хотел меня избить, представил что мой кула сделан из красного керпича, стал бить его в лицо и проговаривать "Я себя осознаю"..
Валери Первая
Фазер

Хорошая осознанка, Муасса. :)
Ну совсем без секса у меня не обходится - сегодня умудрилась притащить туда супруга и ...
Чего эт я? Этим можно было и в реале с тем же успехом.
А вот результат ( грешу на них) всяких техник и заморочек "мозгодолбательных" - сижу днём за компом - слышу за окном стук капель - дождь что ли снова? и пытаюсь мышкой - курсивом занавеску отодвинуть - чтоб не сходя с места в окошко глянуть. Застукала себя за этим - посмеялась - и дальше увлеклась своими любимыми форумами. (задание мозг видимо принял) Пишу правой (печатаю), а левую протянула и не глядя тёмную штору отодвигаю и никак. Дописываю - больше внимание на руки - а на столике то две - а это вторая левая к занавескам протянулась. ( не видела, но отчётливо ощущала). Так наподобие у меня уже с левой ногой было... Вся в реале не выходила :) - специально не могу - но подозреваю уже, что возможно.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Хорошая осознанка, Муасса. :)
Ну совсем без секса у меня не обходится - сегодня умудрилась притащить туда супруга и ...
Чего эт я? Этим можно было и в реале с тем же успехом.
А вот результат ( грешу на них) всяких техник и заморочек "мозгодолбательных" - сижу днём за компом - слышу за окном стук капель - дождь что ли снова? и пытаюсь мышкой - курсивом занавеску отодвинуть - чтоб не сходя с места в окошко глянуть. Застукала себя за этим - посмеялась - и дальше увлеклась своими любимыми форумами. (задание мозг видимо принял) Пишу правой (печатаю), а левую протянула и не глядя тёмную штору отодвигаю и никак. Дописываю - больше внимание на руки - а на столике то две - а это вторая левая к занавескам протянулась. ( не видела, но отчётливо ощущала). Так наподобие у меня уже с левой ногой было... Вся в реале не выходила :) - специально не могу - но подозреваю уже, что возможно.
С рукой тоже такое было у меня. Причем некоторое время недоумевала, почему не получается взять предмет и даже уже раздражаться стала, когда увидела что обе реальные руки заняты другим делом... Смех такой, ага))
Валери Первая
Фазер

Вчера в реале бегала и хорошо фиксировала этот процесс - сравнивала с фазой - отмечала почему там легче. Во сне тоже - бегу (быстро так) - и те же ощущения - сравнивала с реалом.
Кайфово и там и там.
ЗЫ. Зашла на один из своих форумов вчера - там новичёк зарегился - я хренак (само собой - не специально) вижу всю её поднаготную - не удержалась написала в личку - сегодня - ответ. Она в опупении.
Валери Первая
Фазер

Вот, а за день мы подружились - и оказалось, что на другом форуме мы уже общались давно - под другими никами - темы то интересуют общие. Вот приколы то.
А я то думаю что мне так всё открылось.
Муасса

Unread post by Муасса »

Валери Первая wrote:Вчера в реале бегала и хорошо фиксировала этот процесс - сравнивала с фазой - отмечала почему там легче. Во сне тоже - бегу (быстро так) - и те же ощущения - сравнивала с реалом.
Кайфово и там и там.
ЗЫ. Зашла на один из своих форумов вчера - там новичёк зарегился - я хренак (само собой - не специально) вижу всю её поднаготную - не удержалась написала в личку - сегодня - ответ. Она в опупении.
Увидела??? как??
Валери Первая
Фазер

Ух, ну хоть к вечеру мне всё стало ясней - почитала первое сообщение - и знаю как зовут и где живёт и чем занимается и дела сердечные. Настолько навязчиво - что не отделаться - пока не слила всё ( нет не всё - часть) в личку. Целый день общались - и тогда я поняла что мы общались давно с год уже ( она этого не знает).
Ну то есть инфу я получила, но хотя бы на знакомого человека (виртуально). Меня испугало - что вдруг вот так спонтанно попрёт на каждого первого встречного - оно мне надо - это сильно мешает пока не сольёшь куда нить ( освободишься от инфы). И лично - трудно человеку всё вываливать - ведь всякие неприглядности открываются - челу это неприятно - что кто то ещё знает его секреты - хоть они для меня и не имеют важности. Но людям так кажется - что любые их промахи, если известны - то всё катастрофа. Да я сама бы убила - узнай кто меня досконально.
Короче хрень эта ненужная - пользы никакой, а мозги засирает. Это я отношу к побочным явлениям того чем занимаюсь.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валери Первая wrote:Да я сама бы убила - узнай кто меня досконально.
Эмммм звучит как угроза =)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Валери Первая wrote:Ух, ну хоть к вечеру мне всё стало ясней - почитала первое сообщение - и знаю как зовут и где живёт и чем занимается и дела сердечные. Настолько навязчиво - что не отделаться - пока не слила всё ( нет не всё - часть) в личку. Целый день общались - и тогда я поняла что мы общались давно с год уже ( она этого не знает).
Ну то есть инфу я получила, но хотя бы на знакомого человека (виртуально). Меня испугало - что вдруг вот так спонтанно попрёт на каждого первого встречного - оно мне надо - это сильно мешает пока не сольёшь куда нить ( освободишься от инфы). И лично - трудно человеку всё вываливать - ведь всякие неприглядности открываются - челу это неприятно - что кто то ещё знает его секреты - хоть они для меня и не имеют важности. Но людям так кажется - что любые их промахи, если известны - то всё катастрофа. Да я сама бы убила - узнай кто меня досконально.
Короче хрень эта ненужная - пользы никакой, а мозги засирает. Это я отношу к побочным явлениям того чем занимаюсь.
Валерия ничего не понял ?!? Вроде все слова сами по себе поняты а смыл не понял.
Вот иногда читаю книгу в сне или фазе , слова отдельные понятные а смысла не могу уловить.
Год общались целый день писали в личку все знаете друг о дружки и только сегодня узнали друг другу ?
Это реал или какая то фаза или сон ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Валери Первая
Фазер

Ну блин, Дор, так у меня бывает - как этим пользоваться специально я не знаю - но знаю как меня можно "заставить" извне - это сделать - поэтому подробности не освящаю. Мне это не нравится - когда начинает идти информация на какого - либо человека. Вот представь - голова заполняется всякими подробностями из жизни других и не всегда это "шоколад". Херня всякая, имеющая смысл и значение только для того чела - о ком она идёт.
Однажды сидела на приём к стоматологу - ждала пока укол начнёт полноценно действовать - от страха (впервые же) была, видимо, в нужном состоянии - в соседний кабинет пришла женщина и только я взглянула на неё - началось - лавина в голову - имя, дети, короче вся её (мне ни капли не интересная) жизнь. Тут, блин, свои дела. Что делать в этой инфой - не отвяжешься - желание было - головой об стену биться. Не подойдешь же и не начнёшь рассказывать - меня об этом же никто не просил - испугаются...
Со временем нашла способ - как от неё очиститься - надо её "слить" -т.е. если и не рассказать кому либо то хотя бы записать и можно потом сжечь лист этот.
Может ещё способы есть - я не знаю.
Если кто думает, что это здорово, точно скажу что - нет. И я стараюсь этого всячески избегать, но бывает "прорывает" мою оборону. :)
Серафима

Unread post by Серафима »

Валери Первая wrote: Однажды сидела на приём к стоматологу - ждала пока укол начнёт полноценно действовать - от страха (впервые же) была, видимо, в нужном состоянии - в соседний кабинет пришла женщина и только я взглянула на неё - началось - лавина в голову - имя, дети, короче вся её (мне ни капли не интересная) жизнь. Тут, блин, свои дела. Что делать в этой инфой - не отвяжешься - желание было - головой об стену биться. Не подойдешь же и не начнёшь рассказывать - меня об этом же никто не просил - испугаются...
Со временем нашла способ - как от неё очиститься - надо её "слить" -т.е. если и не рассказать кому либо то хотя бы записать и можно потом сжечь лист этот.
Может ещё способы есть - я не знаю.
Если кто думает, что это здорово, точно скажу что - нет. И я стараюсь этого всячески избегать, но бывает "прорывает" мою оборону. :)
Информацию пробовали проверять? Совпадает? А если не управляемый поток инфы? Единственный способ избавиться от этого себя "закрыть")Что я и сделала больше 2 лет назад. Теперь жалею. Вам советую практиковаться.
Валери Первая
Фазер

Хватит, пробовала немного - от людей не отделаться потом, меня это раздражает - никакой личной жизни и балдёжного времяпрепровождения. А я больше люблю немноголюдие и природу. Только совесть мне не позволяет отказывать при лечении - особенно детей. И то я опираюсь больше на природу и её явления - чего, например, три недели лечить стригучий лишай лохотронскими дорогостоящими мазями - делаем свою и за два раза (второй - контрольный) - и чисто. Ну в том же духе - всякие напасти.
Да чаще в ситуациях хочется взять палку и взрослых отдубасить за тупость - а дети страдают ... Даже готовые рекомендации трудно выполнить - то мы брезгуем, то вида крови (ран) боимся - можете - делайте вы , сплошной инфантилизм - самих ещё нянчить надо, а детей заводят. Это ж не котята - если что нового завёл ...
Печальная тема ... Поэтому сама не напрашиваюсь - это уже если найдут и сильно достанут или ситуация критическая.

Совсем перекрывать мне его не хочется - очень помогает лично себе ... - ну разговор не для всеобщего обозрения.
Валери Первая
Фазер

Счас ужасы напишу: Звонит мне мама - мы в данный момент в разных городах с ней и сообщает, что прогуливаясь с папой - увидели возле двора моего давнейшего молодого человека ( одного из) - толпы народа. Подошли - а его хоронить собираются - катафалк ждут - сердечный приступ - моментально. Я ей - а гроб большой? - Глупый конечно вопрос - он 1. 98 ( всегда тяготела к высоким мужчинам).
А меня ж как молнией - вспомнила ( а так бы и нет) - мне сегодня полуОСилось - лежу я в гробу открытом и изнутри обивочку и кружева рассматриваю. А вокруг люди - а меня такая ржака разбирает. Я села в нём - а он огромный - снова легла - головой вверх упёрлась и поглядываю - до низа очень большое расстояние и я так же весело сообщаю - нет, это не для меня - мне он не подходит.
Никакого страха там у меня не было.
А счас в шоке. Буду молится за его душу. Хороший был человек, но по судьбе - не мой.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Страшно
Полеты во сне и наяву
Валери Первая
Фазер

Смотрела счас Битву экстрасенсов ... Да ... , людям страшно от шорохов и прикосновений.
Вон Муасса как себя затренировал - добился и голосов и шумов и ... ну эт у него можно почитать.

я на днях - слышу такой насыщенный мужской голос - "але! ...." - я одна и не сплю. Ура, подумала я, кто то желает пообщаться и от моего восторга кто то сразу замолчал - видимо не ожидал такого. :)
ну и всякие грёзы на яву - всё новенькое радует и вызывает "телячюю радость".
Учусь формировать ситуации - например - пригласили меня сегодня в пункт А, забрать кое что - меня интересующее (кстати, тоже запросто так прям навязали, а я буквально за день подумала - вот бы и мне такое). Пришла забирать - ого - а его так много и тяжёлое. Но я хвать - хоть к ночи, но дотащу.
И не успела сделать и пару шагов как с двух сторон ко мне кинулись помощники - до порога доставили.
Это всё тем прикольней - что желаю я иногда такие "вещи", что обычному человеку и в голову не придёт и даже в нашей стране нет - а мне волею случая - прям "под нос".
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

даже любопытно что это было такое секретное =)
Валери Первая
Фазер

Юра, это не секректное - это редкое. Будет лежать на дороге - никто не возьмёт - потому что не знают - что это. А выложу фотку в инете ( в нужном месте) и с описанием - очередь за этим. А тут я озвучивать не могу - т.к. за рекламу не платила :).
Валери Первая
Фазер

Вот что меня удивляет - стала замечать - это прям регулярно - каждую - чувствую, что в фазе у меня ноги (ступни) просто ледяные. А как в реал - проверяю - горячие и мне даже жарко.
Может это такое удержание - потому что я постоянно на них внимание обращаю.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

не знаю =))) у меня когда в фазе что то холодеет обычно руки, значит я их отлежал и кровь не поступает, но это не значит что я сфолю это значит что я начинаю их греть прямо в фазе - трением, разминанием или даже над открытым огнем и даже в сам костер пихал =) немного помогает - но у тебя явно другое
будем ждать фоток
Валери Первая
Фазер

Иду сегодня во сне - мимо девушка. Я у неё - что тут есть вкусненького.
- А вон там пирожки со сливками.
-Со сливками? Может хотя бы это варёная сгущёнка.
-Нет - со сливками.
И так мне таких попробовать захотелось. Подхожу к ларьку распахнутому широко и говорю - дайте мне четыре (?).
-С вас 40 рублей.
Я открываю свой красный кошелёк - там как в реале разложены по возрастающей - беру 4 десятки и кладу на прилавок. Смотрю а одна из купюр достоинством в 50 р. Так значит я дала - 80 р. Это много. Забираю её. Достаю другую десятку - ложу. Смотрю теперь одна из денюшек - 100 р.
Короче так я их тосовала и никак не могла выдать "подрасчёт". Я разозлилась очень ( но главное - не осозналась :) ) . Так что там я последнеё дала - стольник - и решила выкрутится хитростью - давайте десять штук. Мне "отсыпали".
Беру первый пирожок - он воздушный - ну прям как только мама умеет - подумала я ( я не умею). Откусываю - пока без начинки - ах какой вкус - как они умудрились только такое вкусное тесто сделать. Снова откусываю - а почему чёрная - да это же чернослив. Тоже вкусно, но я ж хотела экзотики.
Беру другой - а этот точно со сливками. Какая же это ням-ням.
Вот теперь гадаю - как бы такие в реале "замутить" :).
Кстати, в реале никогда пирожки не покупаю .
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Валери Первая wrote:Вот что меня удивляет - стала замечать - это прям регулярно - каждую - чувствую, что в фазе у меня ноги (ступни) просто ледяные. А как в реал - проверяю - горячие и мне даже жарко.
Может это такое удержание - потому что я постоянно на них внимание обращаю.
Кто-то здесь на форуме тоже упоминал, что возвращался из фазы в холодное тело, как в скафандр.
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”