У Party есть защита от неугодных на тех форумах, где у неё есть доступ к банилке или был, как на сектам.нет - сказала, кого бамкнуть - её послушают. Вон, сама
призналась про меня: "
Двухлетнее ее пребывание на проекте "открытое сознание", в который по её утверждению она "вляпалась", а на самом деле ее оттуда выгнать не могли никак, и радостно вздыхали после каждого ее "хлопанья дверью"."
Да, я считаю, что я вляпалась в сектам.нет как в культ или секту, но не в реале, а в сети. Party - это не психолог-консультант, это мастер по ломанию, укручиванию и подчинению себе людей, поверивших в её миф "Аддиктивной личности" и в её теорию эмоций, сильно отличающуюся от того, что написано про эмоции и чувства в учебниках, по которым учат психологию в ВУЗах. Я запоздала. Прошлым летом я ещё не знала, что
"обида как эмоциональная реакция на несправедливое отношение к себе появляется тогда, когда задевается чувство собственного достоинства человека, когда человек сознаёт, что его незаслуженно унижают. Это бывает в случае оскорбления, обмана человека, неоправданных обвинений и упреков в его адрес." И адекватный ответ - гнев в сторону нарушившего мои границы. Приветливость была бы в таком случае неадекватным ответом. Адекватно - это желание разрушить обидчика. Но я всё надеялась на общение на равных на том форуме с другими участниками и потому прятала гнев. Теперь понимаю, что раз всё равно забанили, лучше бы на той площадке ввалила Party по самое не балУйся. Она многие принципы работы психолога нарушает и не смущается ничуть. Если проанализировать комменты тех, кто пришли на форум сектам.нет ДО появления там Party и какие мнения высказывали и сравнить с комментами ПОСЛЕ того, как они стали её "послушными собачками", то выходит очень печальная картина.