Как вы перемещаетесь в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: Как вы перемещаетесь в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ
Ребят, сегодня получилась техника перемещения с использованием монитора компьютера!
Итак манипуляции - все будет очень просто (для некоторых), как только оказываемся в фазе бежим к компьютеру и включаем его, лезим в поисковик или открываем любое изображение ( это может быть даже фильм), затем когда видим на экране происходящее используем технику втягивания в изображение как при наблюдении образов, или кто умеет - прохождение сквозь обьекты - и вуаля, вы там! Чувство такое ( я лично неплохо прохожу сквозь обьект, хотя летаю как топор пока что) как будто пролазишь в окно. Если используете поисковиком или что-то где буду написаны буквы, можно ничего не читать особенно если у вас текст не формируется) просто целенаправленно щелкаем по иконкам\ссылкам зная, что нажав на нее будет картика (как бы ассоциация, кто много в инете сидит)
Раньше я далеко от дома не успевал отойти, максимум спускался с 5го этажа по лестнице или сквозь этажи и немного проходил по улице, но чтоб попасть в какое-нибудь например фэнтези мир или еще куда даже не знал как...
Итак манипуляции - все будет очень просто (для некоторых), как только оказываемся в фазе бежим к компьютеру и включаем его, лезим в поисковик или открываем любое изображение ( это может быть даже фильм), затем когда видим на экране происходящее используем технику втягивания в изображение как при наблюдении образов, или кто умеет - прохождение сквозь обьекты - и вуаля, вы там! Чувство такое ( я лично неплохо прохожу сквозь обьект, хотя летаю как топор пока что) как будто пролазишь в окно. Если используете поисковиком или что-то где буду написаны буквы, можно ничего не читать особенно если у вас текст не формируется) просто целенаправленно щелкаем по иконкам\ссылкам зная, что нажав на нее будет картика (как бы ассоциация, кто много в инете сидит)
Раньше я далеко от дома не успевал отойти, максимум спускался с 5го этажа по лестнице или сквозь этажи и немного проходил по улице, но чтоб попасть в какое-нибудь например фэнтези мир или еще куда даже не знал как...
Взлетаю высоко вверх, в небо если на улице. Часто удается опуститься в другом месте. Перемещаться в конкретную точку получалось пару раз и то сама не поняла как это произошло))
Метод телепортации с открытыми или закрытыми глазами во-первых не правильно называть телепортацией, потому что это другое. И к тому жа он работает на маленьких расстояниях. На большие расстояния вы часы будете лететь.
Группа по сновидениям. Новые знания. Иногда проводим розыгрыш призов - https://vk.com/club193794894
- Lюdmilka
- Фазер
Да не скажите. Можно положить руки на какую-нибудь поверхность, закрыть глаза и начать представлять необходимые декорации места - пару мгновений и вы перемещены на любое расстояние. Правда место может быть с фазовой примесью и продолжить мутировать еще в какое-нибудь место, ну да и пусть.. так даже интресней))ajtt wrote:Метод телепортации с открытыми или закрытыми глазами во-первых не правильно называть телепортацией, потому что это другое. И к тому жа он работает на маленьких расстояниях. На большие расстояния вы часы будете лететь.
- Lюdmilka
- Фазер
Вот с открытыми глазами да, будешь лететь долго и нудно.. и, скорее всего, не прилетишь(( Подходит только для перемещения на небольшие расстояния, да же? Думаю это фазовый закон!
Я находилась в своей же квартире. Представила, что хочу пройти сквозь дверь и с разбегу врезалась в нее. Она была твердая как в реале. После этого у меня возникли сомнения,что я сплю. Как себя убедить, что можно пройти через стену или открыть дверь, что ты не в реале?
Для начала подышать через зажатый пальцами нос. Если дышится легко - то ты в фазе. Если ты в фазе не можешь пройти сквозь дверь, закрой глаза и пройдешь.
- Lюdmilka
- Фазер
чтобы пройти сквозь стену не закрывая глаз нужно расфокусировать взгляд, смотреть не на стену, а сквозь нее. Тогда стена перестанет быть препятствием
я пробовал проходить с открытыми глазами и не расфокусировая взгляд, у меня стена начинала растягиваться по мере движения и потом все равно как то проходилось
Точно! А я и не расфокусировала, так и смотрела на обои как баран. В следующий раз попытаюсь. А то сегодня руки просунула, голову не могу. Было очень обидно.Lюdmilka wrote:чтобы пройти сквозь стену не закрывая глаз нужно расфокусировать взгляд, смотреть не на стену, а сквозь нее. Тогда стена перестанет быть препятствием
И ещё вопрос - при прохождении сквозь стену обязательно представлять куда? Я ведь старалась залезть в соседнюю квартиру и поэтому ничего толком представить не могла.
Всем привет. Не знаю, может кто-то еще пробовал перемещаться с помощью камина и "летучего пороха"? Меня очень удивил результат. Даже когда я не могла четко представить место в которое хочу попасть, оно оказывалось именно таким, каким должно быть!))) Когда видишь его своими глазами становится понятно, что ничего другого и не могло быть. Все именно так, как я загадала. Расскажу про технику. Самое сложное это найти этот камин. Он должен быть большим, чтобы вы могли встать в полный рост. (На эту технику перемещения меня вдохновило конечно же творчество Джоан Роулинг, вообще очень многое интересно попробовать из мира Гарри Поттера). В общем нужно взять этот самый летучий порох, и разжав ладонь с ним четко произнести название места, куда вы хотите попасть. В первый раз было немного страшно, потому что буквально загораешься как спичка синим пламенем, и даже чувствуешь жар. Но это буквально мгновение, дальше оказываешься в нужном месте. Ощущения неповторимые. Это не похоже на телепортацию, для меня ощущения при телепортации были совсем другими, и результат не всегда такой как ожидаешь.
На счет техники дверей. Она мне совершенно не удается. Я пробовала по разному. Один раз получилось попасть в другое место при помощи двери шкафа. Своеобразная Нарния)))
В общем если кто-то пробовал похожую технику поделитесь впечатлениями) Если у кого есть советы по поводу дверей, буду рада.
На счет техники дверей. Она мне совершенно не удается. Я пробовала по разному. Один раз получилось попасть в другое место при помощи двери шкафа. Своеобразная Нарния)))
В общем если кто-то пробовал похожую технику поделитесь впечатлениями) Если у кого есть советы по поводу дверей, буду рада.
Согласна на счет полетов. Это только для удовольствия от самого полета. Куда то долететь с открытыми глазами очень тяжело и долго. При том если летишь слишком долго можно поймать фол. Даже при не длительном полете, все начинает расплываться (даже с руками и с какими-либо предметами).Lюdmilka wrote:Вот с открытыми глазами да, будешь лететь долго и нудно.. и, скорее всего, не прилетишь(( Подходит только для перемещения на небольшие расстояния, да же? Думаю это фазовый закон!
У меня с интернетом в фазе проблемы))) Он какой-то странный. Там все такой непонятное и вжих-вжих летает.Какие то сферы и самолетики и еще какая-то ерунда. Более того все как будто 5тимерное и абстрактное. Я как-то пыталась научиться пользоваться, спрашивала у проекций, просила научить. Они все делали какие-то манипуляции и говорили "вот видишь, все просто" А я ничего так и не поняла))) Теперь понимаю как чувствует себя бабушка когда ее пытаются научить пользоваться компьютером))) Наверное так оно и будет в будущем) Надеюсь, что я ошибаюсь, но может мы однажды перестанем понимать как работают новые технологии))) Интернет был очень странный. Всю фазу на него тогда потратила, впечатление осталось необыкновенное!Mithrandir wrote:Ребят, сегодня получилась техника перемещения с использованием монитора компьютера!
- Lюdmilka
- Фазер
т. Netti wrote: И ещё вопрос - при прохождении сквозь стену обязательно представлять куда? Я ведь старалась залезть в соседнюю квартиру и поэтому ничего толком представить не могла.
Необязательно. Все равно попадешь в смежное помещение. Я даже представляла за стеной какую-нибудь природу, но все равно попадала в помещение(((
Видать, это черезчур устойчивый паттерн в голове, что преодолеть его нужны большие ментальные усилия и активные тренировки..
- Lюdmilka
- Фазер
Сколько раз ты перемещалась этим способом? Если один раз, то я более чем уверена что сработал не камин с порохом, а твоё намерение, поткрепленное Гарри Понтером.Zettaria wrote:Всем привет. Не знаю, может кто-то еще пробовал перемещаться с помощью камина и "летучего пороха"? .
Потому что в ЛЮБОМ способе перемещения работает не сам способ, а твоя уверенность или неуверенность в нем (и в большинстве случаев это подсознательно).
Вот, к примеру, решаю я переместиться через стену (или через дверь) в неведомое место. И прям такая у меня сознательная уверенность в успехе, прям несгибаемая! Но, наблюдая за своими ощущениями, понимаю что сознательно-то я уверена, а подсознательно не очень! И хренак- смежное помещение, а не фэнтези!
Когнитивный диссонанс, однако!))
Я использую двери, лифты если далеко (перед открытием двери "знаешь" куда попадешь), лифте не рекомендую, можно залипнуть и забыть все и тупо вылететь из фазы в сон. Если близко то фиксирую взгляд куда надо, и прыгаю туда.

А можете дать пример здесь как лифт помог оказаться где то. Можете описать очень подробно как с Вами контактировал лифт?sonapax wrote:Я использую двери, лифты если далеко (перед открытием двери "знаешь" куда попадешь), лифте не рекомендую, можно залипнуть и забыть все и тупо вылететь из фазы в сон. Если близко то фиксирую взгляд куда надо, и прыгаю туда.

- AstralHacker
- Фазер☯
Сегодня в фазе придумал и успешно опробовал новый метод прохождения через забор/стену:
1) Отойти на 10 метров от забора/стены
2) Сложить перед собой ладони лодочкой
3) Закрыв глаза набегом пройти сквозь забор/стену
*) Если оттолкнулись/застряли - увеличить расстояние отхода
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Вы видели стену или забор во сне?AstralHacker wrote:Сегодня в фазе придумал и успешно опробовал новый метод прохождения через забор/стену:
- AstralHacker
- Фазер☯
Да, видел забор, и придумал метод пройти сквозь него на месте, что у меня сразу получилось, вернее с увеличением дистанции отхода с 5 до 10 метров. Чем дальше отойдешь от объекта - тем менее он материален, при этом при приблежнии к этому объекту с закрытыми глазами его материальность не увеличивается.
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Или наоборот - сблизиться к нему до кончика носа и шмяк. Этот шмяк в некоторых случаях становится искривленной поверхностью материальной среды и легко и просто проходим насквозь. Замечаем из каких ресурсов состоит материал, потом пригодиться создавать дома во сне для своего города.AstralHacker wrote:Да, видел забор, и придумал метод пройти сквозь него на месте, что у меня сразу получилось, вернее с увеличением дистанции отхода с 5 до 10 метров. Чем дальше отойдешь от объекта - тем менее он материален, при этом при приблежнии к этому объекту с закрытыми глазами его материальность не увеличивается.
Увы, мой город состоит из матрицы блока памяти, пространственный кубик колебательного контура мелких вспышек. Очень не стабильная структура. Но зато легко проводимая токи и создает более реальные виды из жизни.
У меня никакой фазы не бывает
Просто говорил вслух хочу туда то) и джин там исполнял) но щас он стал неточно исполнять(
Беру тёмные шарики с названием места и бросаю их в пол или стену, постепенно появляется черный портал и я просто прыгаю в него и спустя секунды я уже на месте. Минус, что надо создать такой шарик правильно, иначе ничего не выйдет.
Сжать тело и будете опускаться вниз сквозь землю можно попасть в интересные города.
Также можно расширять тело как шарик пойдете вверх так можно попасть в космос либо интересные места не всегда земные.
Также можно расширять тело как шарик пойдете вверх так можно попасть в космос либо интересные места не всегда земные.
- Mira Shards
- Фазер
На данном этапе я могу перемещаться лишь используя " технику двери " или " технику прохождения через стену ". По другому не могу, хочу научиться перемещаться через телепортацию.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
разумеется, ТАК В ПРИНЦИПЕ И ЕСТЬ
А как с дверью перемещаться хорошо работает?Mira Shards wrote:На данном этапе я могу перемещаться лишь используя " технику двери " или " технику прохождения через стену ". По другому не могу, хочу научиться перемещаться через телепортацию.
Щас очень нужно чтобы перемещение работало)
- Mira Shards
- Фазер
Да, " техника двери " хорошо работает, просто уверенно представляете за дверью нужное пространство, либо нужного человека, открываете дверь и входите в то пространство, в котором хотели оказаться.S1908 wrote:А как с дверью перемещаться хорошо работает?Mira Shards wrote:На данном этапе я могу перемещаться лишь используя " технику двери " или " технику прохождения через стену ". По другому не могу, хочу научиться перемещаться через телепортацию.
Щас очень нужно чтобы перемещение работало)
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381