27 июня,пн
Встала в 5 утра,бодрствовала минут 40.
Засыпая,периодически делала фантомное раскачивание,ворочаясь и почесываясь-с час не могла заснуть.Момент разделения не помню.Как-то встала.Помню цели,пошла в комнату,где в реале я поставила баночку мыльных пузырей и калейдоскоп,чтоб найти их в фазе.
Мыльные пузыри стояли там же,крышка-палочка-все на месте.Дую:на этот раз пузыри обычные,только размером больше реальных,один огромный.Теперь калейдоскоп,который лежит на том же столе.
Но его нет.На его месте среди всячины лежит фонарик его размера.В нем смотровое стеклышко,простое,не оптическое,как в калейдоскопе.Осматриваю комнату через фонарик:комната через стекло,комната вне трубы кажется не отличаются,удивлена реалистичностью.Снова ищу калейдоскоп,но не нахожу..
Захотелось позвать МР.Зову его,выглядывая в окно.И оп,у окна мужик с бабой.Мужчина,парень даже,мой одноклассник,о котором я давно забыла,тезка М...Потом он исчез,осталась только баба с двумя малиновыми пуделями-спаниелями,которых я сначала приняла за игрушки.
Повернувшись в комнату вижу уже и нежданного М,собственной персоной!Оч похож.Я к нему обнять,он отстраняется,держит дистанцию,вроде "достали"..
Прошу его помочь мне с калейдоскопом,т.к. у меня не получается его найти.
И да,он находит,поворачивается и подает мне тот самый калейдоскоп! Смотрю в кадейдоскоп на отошедшего к шкафу М.Оптический эффект почти такой же как в реале.Метаморфоз,перетекающих из калейдоскопа в комнату,которых я ожидала,не происходит,они остаются в трубе,почти такие же как реальные,только с серебристыми блестками местами.И вместо лиц М в трубе троятся лица Т.
Снова я к нему,но он сторонится,говорю ему "я только обняться".Но он бочком-бочком от меня.Фаза еще длилась,но целей больше не вспомнила,перешла в сон.