Убираем чат-ботов в голове
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Убираем чат-ботов в голове
Просто беспомощный неудачник
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Назначение
Защита носителя устройства от биометрических чат-ботов, слышимых в голове и защита от астральных подселений и кибер-изнасилований
Принцип действия
Устройство основано на импульсном заборе энергии радиоволн - перпендикулярные катушки индуктивности замкнуты на мощных резисторах через мощные диоды. Забираемая при открытом диоде энергия поля и не забираемая энергия при закрытом диоде колеблет радио-сигнал, внося шум и помеху, так как плотность энергии поля это квадрат амплитуды радио-сигнала
Коэффициент подавления радиосигнала
10-15 dB (12-18 раз)
Питание
Устройство не требует перезарядки и источников питания - оно запитано энергией радио-волн по принципу Фарадея
Комплектация
Комплектуется из платы с шестью контурами НЧ/РЧ размером 6x12 см под чехол мобильного телефона, в герметическом целофановом пакетике и с чехлом от телефона для ношения на шее
Защита носителя устройства от биометрических чат-ботов, слышимых в голове и защита от астральных подселений и кибер-изнасилований
Принцип действия
Устройство основано на импульсном заборе энергии радиоволн - перпендикулярные катушки индуктивности замкнуты на мощных резисторах через мощные диоды. Забираемая при открытом диоде энергия поля и не забираемая энергия при закрытом диоде колеблет радио-сигнал, внося шум и помеху, так как плотность энергии поля это квадрат амплитуды радио-сигнала
Коэффициент подавления радиосигнала
10-15 dB (12-18 раз)
Питание
Устройство не требует перезарядки и источников питания - оно запитано энергией радио-волн по принципу Фарадея
Комплектация
Комплектуется из платы с шестью контурами НЧ/РЧ размером 6x12 см под чехол мобильного телефона, в герметическом целофановом пакетике и с чехлом от телефона для ношения на шее
-
Под "биотоками", вы подразумеваете характеристику электромагнитного поля, создаваемого телом человека? (0-10^3Гц). Если да, то каким образом вообще возможно через данную магнитную характеристику "снять внутреннуюю речь человека"? Во вторых, не могли бы Вы привести источник (статью/книгу, даже ВАК/SCOPUS необязательно), которым Вы руководствовались для связи эмоционального состояния с биотоками/биопотенциалами, или привести собственное объяснение механизма этой связи? Или в Вашем первом посте ключевое слово "Кибершаман"?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Нет. Биологический ток это колебания четырёх типов ионов (Na, Ca, K и ещё один) через мембрану нервного волокна, пятно изменённой концентрации таких ионов, пробегающее по нервному волокну, называется нервным импульсом, нервным разрядом. Как любое движение зарядов, движение этих ионов создаёт около себя магнитное поле, называемое биологическим полем человека (биополем сокращённо, но этот термин испорчен всякими "экстрасенсами").phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 11:32 am Под "биотоками", вы подразумеваете характеристику электромагнитного поля, создаваемого телом человека? (0-10^3Гц). Если да, то каким образом вообще возможно через данную магнитную характеристику "снять внутреннуюю речь человека"? Во вторых, не могли бы Вы привести источник (статью/книгу, даже ВАК/SCOPUS необязательно), которым Вы руководствовались для связи эмоционального состояния с биотоками/биопотенциалами, или привести собственное объяснение механизма этой связи? Или в Вашем первом посте ключевое слово "Кибершаман"?
Биологическое поле человека можно регистрировать даже обычным мультиметром (вольтметром), типичные напряжения между выводами - 0.1V, 3V у больших мышц.
Лучшее изложение биотока, биопотенциала, законов возбуждения и прочего - в курсе e-физиология человека и животных БГУ (Белорусский Государственный Университет), это лучшие публичные лекции.
С Уважением, спасибо за вопрос.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Для снятия внутренней речи человека регистрацией биологического поля достаточно просто выделить полосовым фильтром звуковую частоту из суммарного потенциала мозга. Суммарный потенциал это поле всех токов, в том числе и звуковых частот. Выделяется аналоговым или цифровым фильтром, например основанным на обнулении ненужных компонент спектра и обратным Фурье-преобразованием.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Будет слышна речь! :-) Но можно проще - без ЭМП, в звуке, просто воспользоваться моей готовой программой, пишет внутреннюю речь человека https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
И ещё, если в ноуте есть вход для микрофона - то с ним несложно согласуется датчик магнитного поля ПЛЮС запускается программа записи микрофона или усиления и записи микрофона, типа Amplify. Всё, поле человека создаёт напряжение между контактами на входе микрофона, вместо звука, и этот сигнал усиливается и озвучивается, параметры контура микрофона автоматически настроены на звуковую частоту. Если нужна дополнительная фильтрация - библиотека CSCore для работы с микрофоном и WAVE форматом, C#. Ничего сложного, упражнение для студента второго курса :-)
-
Благодарю за школьный курс химии, но я ранее сказал о магнитной характеристике. Если Вы не согласны с моим определением биотока, то я тоже могу Вам предложить учебное пособие, но на этот раз со страницей, а не целый учебник с пожеланием удачи искать ответ на один вопрос (Антонов, "биофизика", стр. 261). Меня не интересует как пользоваться мультиметром, - мне интересно именно связь как Вы выражаетесь "биологического поля человека" с эмоциональным состоянием/внутренней речью человека. Вы же понимаете, что спектр эмоций не ограничивается проявлением инстинктов? То есть, допустим, вы определили участок мозга, отвечающий за конкретную эмоцию. Но ведь количество видов эмоций намного больше, чем участков мозга, правильно?Mirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 11:49 amНет. Биологический ток это колебания четырёх типов ионов (Na, Ca, K и ещё один) через мембрану нервного волокна, пятно изменённой концентрации таких ионов, пробегающее по нервному волокну, называется нервным импульсом, нервным разрядом. Как любое движение зарядов, движение этих ионов создаёт около себя магнитное поле, называемое биологическим полем человека (биополем сокращённо, но этот термин испорчен всякими "экстрасенсами").phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 11:32 am Под "биотоками", вы подразумеваете характеристику электромагнитного поля, создаваемого телом человека? (0-10^3Гц). Если да, то каким образом вообще возможно через данную магнитную характеристику "снять внутреннуюю речь человека"? Во вторых, не могли бы Вы привести источник (статью/книгу, даже ВАК/SCOPUS необязательно), которым Вы руководствовались для связи эмоционального состояния с биотоками/биопотенциалами, или привести собственное объяснение механизма этой связи? Или в Вашем первом посте ключевое слово "Кибершаман"?
Биологическое поле человека можно регистрировать даже обычным мультиметром (вольтметром), типичные напряжения между выводами - 0.1V, 3V у больших мышц.
Лучшее изложение биотока, биопотенциала, законов возбуждения и прочего - в курсе e-физиология человека и животных БГУ (Белорусский Государственный Университет), это лучшие публичные лекции.
С Уважением, спасибо за вопрос.
Еще раз повторяю, меня не интересует школьный курс химии и электрика. И меня не интересуют всякие известные учебные пособия. Меня интересует конкретно ответ на мой вопрос. Потому что, по Вашим словам, получается, что какой-то прибор, способен читать мысли/эмоции человека. И вы, в начале поста, упомянули что-то о цене.
С Уважением, спасибо за ответ.
-
И как, получается собственные мысли слышать? Или Вы имеете ввиду под "внутренней речью" - обычную речь человека вслух?Mirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 12:12 pm Будет слышна речь! :-) Но можно проще - без ЭМП, в звуке, просто воспользоваться моей готовой программой, пишет внутреннюю речь человека https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
-
В общем, лично я бы не стал покупать Ваш прибор, потому что кроме экстрасенсорики я ничего тут не вижу.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Конечно получается слышать собственные мысли, и даже записывать, несколько записей я прикрепил. Экстрасексорики никакой нет, снимите окуляры :-)phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 12:38 pmИ как, получается собственные мысли слышать? Или Вы имеете ввиду под "внутренней речью" - обычную речь человека вслух?Mirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 12:12 pm Будет слышна речь! :-) Но можно проще - без ЭМП, в звуке, просто воспользоваться моей готовой программой, пишет внутреннюю речь человека https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
-
То есть подключаем микрофон к голове:D Добавьте это обьяснение в шапку ветки форума, а то народ жалко если поведетсяMirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 12:31 pm И ещё, если в ноуте есть вход для микрофона - то с ним несложно согласуется датчик магнитного поля ПЛЮС запускается программа записи микрофона или усиления и записи микрофона, типа Amplify. Всё, поле человека создаёт напряжение между контактами на входе микрофона, вместо звука, и этот сигнал усиливается и озвучивается, параметры контура микрофона автоматически настроены на звуковую частоту. Если нужна дополнительная фильтрация - библиотека CSCore для работы с микрофоном и WAVE форматом, C#. Ничего сложного, упражнение для студента второго курса :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Чтобы зафиксировать внутреннюю речь в звуке, на усилении микрофона (коэффициент усилении x100 или x1000), достаточно просто приоткрыть рот, как при насморке. Тогда внутренняя речь становится слышной на усиленном мкрофоне, как хрипы, дыхание и шумы в лёгких. Вот такой эффект.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Слушай, если ты тро-ло-ло занимаешься не понимая основ, а фантазируешь о каких-та участках мозга, начитавшись санитарной психологии, то ты не по адресу - засунул бы язык себе куда подальше, а именно в свой влажный анус, и валил бы с этой темы.
-
Я лишь хочу чтобы ты людей не дурил) Мне фиолетово, честно - но если кто-то поведется, то будет жалко. Или что, у тебя есть обьяснение получше подключения микрофона к голове?
-
Ну да, ты то строение организма и вообще физику лучше меня знаешь:D
-
Это обычная речь. Это не имеет ничего общего с чтением мыслей, как ты выше выразился.Mirotal wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 1:08 pm Чтобы зафиксировать внутреннюю речь в звуке, на усилении микрофона (коэффициент усилении x100 или x1000), достаточно просто приоткрыть рот, как при насморке. Тогда внутренняя речь становится слышной на усиленном мкрофоне, как хрипы, дыхание и шумы в лёгких. Вот такой эффект.
-
В общем ты хотя бы сам свой учбеник почитай о котором ты мне сказал
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Скачай Amplify и послушай свою внутреннюю речь, как я написал.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Почему внутреннюю речь можно выделить фильтром звуковой частоты из электро-магнитного поля организма? По трём причинам.
1. Во первых, внутренняя речь - это тихая внешняя речь. Это - экспериментальный факт.
2. Перепады давления воздуха при внутреннем диалоге с закрытым ртом вызывают дрожание, звуковой частоты, стенок трахей, гортани, полости рта и носа. Так как эти стенки электрически не нейтральны, то рядом возникает переменное ЭМП звуковой частоты - заряженные ионы дрожат со звуковой частотой.
3. Распространение звука при внутреннем диалоге по электрически не нейтральным тканям и жидкостям организма приводит к возникновению рядом переменного ЭМП звуковой частоты - дрожат заряженные ионы, на звуковой частоте.
Эти три причины позволяют выделять внутреннюю речь из ЭМП организма, датчиком электрического или магнитного поля, усилителем и полосовым фильтром. Программа Amplify, например, фиксирует произносимый про себя пароль к компьютеру в соседней комнате, в тишине утром, работая аналогично, но в звуковом а не электромагнитном диапазоне.
1. Во первых, внутренняя речь - это тихая внешняя речь. Это - экспериментальный факт.
2. Перепады давления воздуха при внутреннем диалоге с закрытым ртом вызывают дрожание, звуковой частоты, стенок трахей, гортани, полости рта и носа. Так как эти стенки электрически не нейтральны, то рядом возникает переменное ЭМП звуковой частоты - заряженные ионы дрожат со звуковой частотой.
3. Распространение звука при внутреннем диалоге по электрически не нейтральным тканям и жидкостям организма приводит к возникновению рядом переменного ЭМП звуковой частоты - дрожат заряженные ионы, на звуковой частоте.
Эти три причины позволяют выделять внутреннюю речь из ЭМП организма, датчиком электрического или магнитного поля, усилителем и полосовым фильтром. Программа Amplify, например, фиксирует произносимый про себя пароль к компьютеру в соседней комнате, в тишине утром, работая аналогично, но в звуковом а не электромагнитном диапазоне.
-
1. Во первых, ты сам же разделяешь внутреннюю и внешнюю речь. Это - твои же собственные слова.
2. То, что ты говоришь, на твоем языке называется "внешняя речь". Те приборы, о которых ты говоришь - это обыкновенные "жучки", но не "прибор для чтения мыслей".
3. А картинку из воображения он не фиксирует? Или вкусовые представления?
Пойми. Есть воображение, в которм ты говоришь с собой, внутренний диалог, а есть тихая речь, когда ты сам себе говоришь. Второе считывать способен любой АЦП, речи об этом детском саде я не начинал. Я говорю о том, что первое врядли возможно, только если оператор этого прибора не экстрасенс. Не путай "внутреннюю" и "внешнюю" речь, как ты же выражаешься.
2. То, что ты говоришь, на твоем языке называется "внешняя речь". Те приборы, о которых ты говоришь - это обыкновенные "жучки", но не "прибор для чтения мыслей".
3. А картинку из воображения он не фиксирует? Или вкусовые представления?
Пойми. Есть воображение, в которм ты говоришь с собой, внутренний диалог, а есть тихая речь, когда ты сам себе говоришь. Второе считывать способен любой АЦП, речи об этом детском саде я не начинал. Я говорю о том, что первое врядли возможно, только если оператор этого прибора не экстрасенс. Не путай "внутреннюю" и "внешнюю" речь, как ты же выражаешься.
-
Другими словами. Регистрация импульсов/эм-характеристик, даже мио-датчики - это поможет только в том случае, если ты начинаешь каждое слово "в голове", сопровождая это двигательным импульсом в гортань. Но, если ты говоришь про себя в чистом воображении, то тебе импульсная и т.д. не поможет, там уже идет мыслительный процесс, а не обычные э/м посылы. Чтобы это ("внутреннюю речь") заругистрировать, нужно расшифровать процессы в головном мозге начиная от стадии прохождения нервного импульса по аксону, заканчивая совокупностью работ твоих нелюбимых участков головного мозга, что, насколько мне известно, пока что возможно только экстрасенсу.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Нет, я думая что чистого диалога в воображении не существует, он всегда сопровождается прцессом в гортани. Мои эксперименты это показали, что при внутреннем диалоге он всё равно создаёт звук на усиленном микрофоне. Из этого я и схожу.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Другими словами, внутренний диалог, мысленная беседа и даже слуховые галлюцинации - это просто ОЧЕНЬ тихая, но анатомически и физиологически обычная речь, создающая звук во внутренних полостях организма. Стоит слегка приоткрыть рот - и она вся становится слышной на микрофоне. Факт.
Поэтому справедливо утверждение из трёх пунктов выше, о простоте выделения внутренней речи из биологического ЭМП организма.
Поэтому справедливо утверждение из трёх пунктов выше, о простоте выделения внутренней речи из биологического ЭМП организма.
-
Ладно, чтобы не выглядеть совсем уж троллем, слегка поддержу автора.
На самом деле задумка интересная. Есть же феномен, когда человек говорит про себя во время того, как думает? Дело в том, что человеку иногда легче проговаривать про себя, чтобы сформулировать мысль. И, некоторые, на самом деле, во время того, как говорят "про себя", включают при этом мышцы гортани. И тут работает метод детектирования, который примерно заключается в следующем: во время того, как человек что-то говорит, у него сокращаются мышцы. Сигнал для сокращения мышц - это электрический импульс из двигательного нерва. Соответственно, раз это электрический импульс, то этот процесс можно детектировать, потому что импульсные сигналы подаются с разной частотой во времени, как и звуковые волны, и можно выстроить временную зависимость, которую потом перевести в звуковой сигнал. На этом базируются мио-датчики (которые кстати, можно использовать для создания протезов, которые "слушаются" пациента. Даже бытует мнение, что дифференцировать сигнал напрямую из мозга гораздо легче, но тут уже от инженерной мысли зависит). И еще, применяя ПРИМЕРНО этот метод, извлекли звук от столкновения черных дыр (https://www.youtube.com/watch?v=1TCyC5YkgEM). Если конечно верить этой новости, а то в науке развелось всяких философов и шарлатанов со степенями и фотошопом. Наука - это конечно интересная вещь, но в ней, как и в мистике, полно высказываний, опирающихся сугубо на эмпирические концепции (мнения, основанные на немногочисленных экспериментах, как пример: Термодинамика как наука, которая теоретически не доказуема и построена на ряде экспериментов, влияние которых ошибочно расширили даже на клетки/ткани/органы, но это отдельная история). И один из этих примеров может быть здесь - некоторые люди/"группа ученых", проверили на себе/пациентах, что они проговаривают гортанью во время внутреннего диалога - и выставили за постоянный обьективный факт. На самом же деле, механизмы, которые рождают "внешний" и "внутренний" монологи - разные. Второй основан исключительно на работе нейронов, которых, как выразился Миронов (автор биопечати), если возвести 2 в степень их количества, получится число атомов во Вселенной. Поэтому, дифференцировать работу головного мозга в мысль настолько тяжело. А первый, основан на тех же механизмах, что и мио-датчики - регистрация двигательных сигналов. И самое главное, что первый что второй не проверить обьективно, потому что мысли, как бы не утверждали некоторые авторы, читать еще никто не научился.
На самом деле задумка интересная. Есть же феномен, когда человек говорит про себя во время того, как думает? Дело в том, что человеку иногда легче проговаривать про себя, чтобы сформулировать мысль. И, некоторые, на самом деле, во время того, как говорят "про себя", включают при этом мышцы гортани. И тут работает метод детектирования, который примерно заключается в следующем: во время того, как человек что-то говорит, у него сокращаются мышцы. Сигнал для сокращения мышц - это электрический импульс из двигательного нерва. Соответственно, раз это электрический импульс, то этот процесс можно детектировать, потому что импульсные сигналы подаются с разной частотой во времени, как и звуковые волны, и можно выстроить временную зависимость, которую потом перевести в звуковой сигнал. На этом базируются мио-датчики (которые кстати, можно использовать для создания протезов, которые "слушаются" пациента. Даже бытует мнение, что дифференцировать сигнал напрямую из мозга гораздо легче, но тут уже от инженерной мысли зависит). И еще, применяя ПРИМЕРНО этот метод, извлекли звук от столкновения черных дыр (https://www.youtube.com/watch?v=1TCyC5YkgEM). Если конечно верить этой новости, а то в науке развелось всяких философов и шарлатанов со степенями и фотошопом. Наука - это конечно интересная вещь, но в ней, как и в мистике, полно высказываний, опирающихся сугубо на эмпирические концепции (мнения, основанные на немногочисленных экспериментах, как пример: Термодинамика как наука, которая теоретически не доказуема и построена на ряде экспериментов, влияние которых ошибочно расширили даже на клетки/ткани/органы, но это отдельная история). И один из этих примеров может быть здесь - некоторые люди/"группа ученых", проверили на себе/пациентах, что они проговаривают гортанью во время внутреннего диалога - и выставили за постоянный обьективный факт. На самом же деле, механизмы, которые рождают "внешний" и "внутренний" монологи - разные. Второй основан исключительно на работе нейронов, которых, как выразился Миронов (автор биопечати), если возвести 2 в степень их количества, получится число атомов во Вселенной. Поэтому, дифференцировать работу головного мозга в мысль настолько тяжело. А первый, основан на тех же механизмах, что и мио-датчики - регистрация двигательных сигналов. И самое главное, что первый что второй не проверить обьективно, потому что мысли, как бы не утверждали некоторые авторы, читать еще никто не научился.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ладно, вместо демагогии поставим ещё один эксперимент: я в телефоне перепаяю микрофон на несколько видов датчиков магнитного и электрического поля, и позаписываю себя, семью, в магазине. Если будет слышна речь, получился "мелафон", из телефона, то это подтвердит ещё раз, что я прав - внутренний диалог приводит к процессу в гортани и образованию звука, который преобразуется в поле зарядами организма. Я действительно сомневаюсь, что есть какой-то идеальный диалог с самим собой, без участия голосового аппарата - мне это кажется анатомически сомнительным, ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫМ. Эксперимент займёт около двух недель, я взялся!
-
Прочитай моё последнее высказывание об опоре на эксперименты. И задумайся - почему, если ты можешь представить в воображении зрительную картину без участия двигательных процессов, то не можешь звуковую? А ты не задумывался, что фаза - это воображение, и в фазе ты говоришь вслух? Тогда получается, что ты бы проснулся как от движения руки?
-
Если ты всю жизнь, то есть 40+- лет смотря на аватарку, привык мыслить вслух, при этом проговаривая про себя, то тебе проблематично будет переучиться этого не делать за 2 недели
-
Демагогия - это сначала говорить о разнице внутреннего и внешнего монолога в первом посте, а потом в споре равнять эти 2 процесса
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
К сожалению, это только в теории. Такой подход займёт несколько лет, я им занимался 20 лет назад в Киб-центре.phasemaster55 wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 5:21 pm во время того, как человек что-то говорит, у него сокращаются мышцы. Сигнал для сокращения мышц - это электрический импульс из двигательного нерва. Соответственно, раз это электрический импульс, то этот процесс можно детектировать, потому что импульсные сигналы подаются с разной частотой во времени, как и звуковые волны, и можно выстроить временную зависимость, которую потом перевести в звуковой сигнал.
Во первых, датчик будет давать суммарное поле всех нервных волокон, мышц, сердца и крови. И будет весьма проблематично выделить полезный сигнал из суммы, разве что взять его хорошо изученным из психо-акустики. Но софт писать придётся всё равно несколько месяцев.
Во вторых, на суммарный потенциал наложатся всевозможные электромагнитные шумы: электросеть 50 Герц с гармониками, троллейбусы и трамваи, бытовые приборы. Отфильтровывание этих шумов и их изучение тоже займёт несколько месяцев и, меньше чем за пол года, сигнал управления голосовой связкой не выделить. Программа фиксации внутренней речи Amplify написана за 3 дня! Вместо полугода-двух лет выделения кривой биотока в гортани. Надо просто выделить полосу частот звука, 20 Герц - 16 Килогерц (или 20 Герц - 20 Килогерц). Всё.