Ну, что ж. Как говорится: а дальше ты уж сам :)S1908 wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 7:21 pmДа я ждал третьей ступени. Чтобы проверить. Я же сам на пороге у этой двери...
Мне лично эта история особо ничего не дала.
Значит, она была специально для тебя
Moderator: модераторы подфорумов
Ну, что ж. Как говорится: а дальше ты уж сам :)S1908 wrote: ↑Sat Sep 07, 2019 7:21 pmДа я ждал третьей ступени. Чтобы проверить. Я же сам на пороге у этой двери...
нет не враньё.-да какая разница в принципе чей он клон.главное суть его мыслей правильная.я думаю.что-бы что то получить в этом мире-нужно что-то отдать взамен.так устроен этот поганый мир.всё основано на взаимовыгоде-на выгодном обмене энергиями -в данном случае- со сторожем границ миров.
Почему ты так уверен, что это не вранье? Факты говорят не в его пользу.ПИФОН wrote: ↑Sun Sep 08, 2019 12:24 amнет не враньё.-да какая разница в принципе чей он клон.главное суть его мыслей правильная.я думаю.что-бы что то получить в этом мире-нужно что-то отдать взамен.так устроен этот поганый мир.всё основано на взаимовыгоде-на выгодном обмене энергиями -в данном случае- со сторожем границ миров.
Хорошо. Не выложу. Могу даже не появляться здесь больше. Веду себя прилично, никого не задеваю, починяю примус ... Вдруг, бац!!! И меня нет ...
Как то раз, зашли в один дом воришки. Вначале они испугались было, огромной собаки, но та лежала очень тихо и не обращала на них ни какого внимания. Набив полные сумки разными вещами, воришки задержались у клетки с попугаем.
Нет, мораль всего в одном слове: - Фас!
Вы постоянно повторяетесь, Рели ))
ну как это может быть враньём?-единственно конечно -момент.что если он мысли к.к.пытался выдать как за свои-ну если так? тогда -да согласен.-врун.Sashka wrote: ↑Sun Sep 08, 2019 6:05 amПочему ты так уверен, что это не вранье? Факты говорят не в его пользу.ПИФОН wrote: ↑Sun Sep 08, 2019 12:24 amнет не враньё.-да какая разница в принципе чей он клон.главное суть его мыслей правильная.я думаю.что-бы что то получить в этом мире-нужно что-то отдать взамен.так устроен этот поганый мир.всё основано на взаимовыгоде-на выгодном обмене энергиями -в данном случае- со сторожем границ миров.
Никуда вы не денетесь теперь!!!
да что он тут раньше только не писал.у него столько было ников что мне даже порой казалось-в какой ни ткни пальцем ник--это это обязательно будет славик.он многое тут писал.в основном он любил писать администрации(жаловаться)-как его тут все унижают и гнобят.не исключено что даже и династия-рели это его клоны.
к.к.-написал первый о стороже границ миров.а потом это уже стали -некоторые размусоливать-и выдавать за свои мысли.
Во первых, не сторож, а Страж. Во вторых эти мысли преподносятся отнюдь не как учение к.к., а как собственный практический опыт. Но и кроме этого там еще было кое-что. Не только Страж.
К.К. не первый кто описал Стража, и Великий Страх, первые упоминания можно найти в Дааттатрее, Бхагавад—Гите, т.е. в Ведах. Есть описания и в Изумрудных Скрижалях, но я бы поставил под сомнения этот труд, слишком уж много там чинелера. А чинеллинг - это далеко не 5-ое измерение. Йогу практикуют многие, ясность по КК, ВД, или молчание ума, практикуют единицы, тем не менее всё это можно найти в Йога-сутрах, написанных за несколько тысячелетий до КК.Виктор М. wrote: ↑Wed Sep 04, 2019 3:04 pm ...
На этих страницах я хочу рассказать о своём личном опыте достижения состояния Самадхи с отделением эфирного тела от физического, простым и доступным для каждого языком. Вообще-то эти заметки я писал лично для себя. Мои гуру были только книги и личный опыт. Это Йога—сутры Патанджали, Даттатрея, Бхагавад—Гита, книги К. Кастанеды, Ошо, Иоганна Шульца, Е. П. Блаватской, разумеется Библия и многие другие. И мне пришлось здорово проработать, что бы хоть как-то разложить по полочкам теорию и попытаться изложить ответы на извечные вопросы:
...
Ну вот вы поняли, что остановка ВД не есть владение эмоциями и открытие их только на позитив. Вас стали гнобить потому что вы чем то похожи в подходе на меня. Желание искренне поделиться. Хотя я не разделяю ваши взгляды, но уважаю за это. Повторюсь остановкой ВД владеют лица, которые сначала стали восторгаться вами, а потом предали и погнали противоположное...типа, что даже славик не зря рассмеялся...(Арбенина)Виктор М. wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 8:52 am
Напоминаю, это всего-лишь мой личный опыт. Отнеситесь к нему с уважением. Удалите, по возможности, свои пустые комментарии. Есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу. Но в эту помойку я не хочу приходить. Осознанный выход в 5-ое - это не фаза! Это Реал! Любая шутка или глупость может обернуться против тебя самого.
Ладно, ваша взяла:) Есть у меня теперь немного свободного времени на ваш сраный сайт.
Нет, надо правильно ставить ударения! Здесь кое кто потеряли всякий стыд и совесть. Удачи!
Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:11 pmЛадно, ваша взяла:) Есть у меня теперь немного свободного времени на ваш сраный сайт.
Ну давай, "ученый", расскажи про свои опыты с пространством-временем и про Стража Порога, а я от тебя мокрого места не оставлю, сказочник ты наш доморощенный:)
Ну только не надо уклоняться от контакта со мной отговорками что на тебя наезжают и прочее. Если я увижу что твои опыты имеют хоть какой-то реальный аспект, то так это прямо и скажу, а если увижу что ты трепло, то мы с моим Стражем Порога тебя в цемент закатаем:)
PS:____________ Только у меня одно условие: если желаете чтобы я тут переписывался с вами сделайте так чтобы не было в теме этой тетки тупой, которая якобы Никос:) И прочего дерьма, типа Доров там всяких. Иначе разговора не будет, вы мне нафиг не нужны. В общем атмосфера для меня должна быть комфортной: можете "пригласить" Мальвину с Обливион, ну на худой конец канадку Дреам:) Присутствие ЭС-а желательно)))
Повторюсь, или на моих условиях или прощайте. Малейшее нарушение моих требований и на этом разговор окончен.
Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:46 pmПовторюсь, или на моих условиях или прощайте. Малейшее нарушение моих требований и на этом разговор окончен.
Я обязательно тебе расскажу, Иллюзия. Но мой "Страж" он был на действительной границе миров, после которой человек теряет свою человеческую форму. Меня дальше и не пропустили. Но может быть у них какой то другой Страж? Вот я и хотела послушать. Интересно жеИллюзия Реальности wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:49 pm Саш, может ты про этого таинственно Стража расскажешь?