Проснулась довольно рано, ещё было темно. И на повторном засыпании, хотела попасть на Кипр, на вечеринку к Изоморфу, снова представляла себе картинку с морем, пальмами, но уснула. Была небольшая температура, не выздоровела до конца. Шея уже не болит, но состояние разбитое.
Мне снилось что я собираюсь на вечеринку к Изоморфу. Причем нужно плыть на лайнере на Кипр. Я хожу по квартире и собираю вещи, думаю, что мне надеть. Наконец выбираю яркий красный топик и новые голубые шортики. Всё таки Кипр:)) Подхожу к зеркалу в коридоре, чтобы примерить и тут вижу незнакомую женщину, которая стоит в моём коридоре. И непонятно как она вошла.
Женщина с неприязнью смотрит на меня и молчит. Тогда я спрашиваю кто она такая и как попала ко мне домой.
И тут она так язвительно говорит мне: - Что, на Кипр собралась? А вот никуда ты не поедешь? Не пущу я тебя!
- Да ты кто такая?- крикнула я - Как ты сюда попала?
- Ты останешься дома! Я тебя не пущу на остров!- снова сказала она
И тут меня прорвало! В моём собственном доме, да меня так наезжать!
- Да пошла вон отсюда! Я тебя сюда не звала! Убирайся! - я стала выталкивать женщину из коридора. Она сопротивлялась и не хотела уходить. Я продолжала кричать , чтобы она убиралась из моей квартиры.
Наконец мне удалось вытолкать её из квартиры. Я захлопнула дверь, потом я решила сходить в магазин, купить минералки на дорожку. Сон был очень яркий, красочный, реалистичный, но я ещё не осознавалась. И вот я иду в магазин, уже подхожу к нему, как вдруг кто-то сзади меня сильно толкает. Я оборачиваюсь и снова вижу ту женщину. На ней был одет желтый плащ. В руках большая желтая потрёпанная сумка. Толкнув меня, она обгоняет меня и быстро идет вперед.
Я догоняю её, вырываю сумку из её рук и бью её по голове. У нас начинается драка. Она пытается схватить меня за волосы, но я вырываюсь. Вокруг собирается толпа и все смотрят на нас, некоторые записывают нашу драку на телефон. Женщина оказывается довольно сильной, мы деремся под улюлюканье толпы.
Наконец я хватаю её за воротник плаща и бью в основание черепа кулаком, несколько раз подряд. Её тело обмякает, но она продолжает трепыхаться. Тогда я отрываю её голову и бросаю в толпу. Её тело падает на землю и всё ещё извивается. А голова прикатывается обратно к моим ногам.
- Кто ты такая? Имя?- наступив на голову, спрашиваю я
- Меня зовут ...- едва слышно шепчут её губы и я не могу разобрать. То ли Лида, Люда. И она умирает. Глаза безжизненно смотрят в небо.
Толпа начинает мне аплодировать, восторженно кричать. Я стою в окровавленной одежде, с которой капает кровь и с ужасом думаю, что меня теперь посадят в тюрьму и тут наконец то осознаюсь. Это всё сон. Я никого не убила! И просыпаюсь.
Но на вечеринку уже не хотелось. Прости Изоморф. Зато я 2 ночи подряд проводила лечебные фазы на Кипре.
Мой кораблик уплыл на Кипр без меня:))
Опишу женщину. Её я запомнила довольно хорошо. Русые волосы, собранные в конский хвост. Без косметики, круглое бледное лицо. Довольно симпатичная. Рост средний. Возраст примерно 35+- лет. Не толстая, но полноватая. Была одета в желтый плащ.
Сон оставил неприятное ощущение и в то же время я чувствовала облегчение, что это был сон.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.