Дневник Loreena. В поисках брата.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Loreena. В поисках брата.
Ниче, и на вашей улице первернется Камаз с пряниками. Кстати можете попробовать на засыпании войти, если лечь в неудобной позе. Но скорее всего все равно заснете. Или даже если будет фаза, закончится она может засыпанием и плохо запомниться.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
да вроде скоро будет пауза в работе, смогу нормально полетать. На засыпании я один раз входила - не понравилось, при пробуждении ощущения на 100% реальные, а так это похожне на сон....
- Lюdmilka
- Фазер
Я думаю качество фазы не зависит от способов попадания в нее: через фантомное раскачивание.. на просыпании или засыпании.. бывает зрение сразу, а бывает что очень долго не появляется. Пару раз у меня были слепые фазы и глаза даже руками не открывались: как заклеянные.. Думаю что дело в глубине состояния (более сонное или не очень): бывает состояние чуть поверхностнее чем в предыдущий раз и фаза быстро меркнет, но за то осознанность выше, а бывает состояние более глубокое и фаза длиннее, но осознанность хуже и может выкинуть в сон. И в любом случае фаза подкинет свой сценарий вне зависимости от твоего плана.. в этом весь прикол фазы: планируешь и представляешь одно, а получается иначе...Обожаю астрал!!!
У меня капец. НЕ МОГУ ВЫЛЕТЕТЬ!!! Уже третий раз повторяется одно и тоже: я просыпаюсь в неудобной позе, и вместо того чтобы выйти переворачиваюсь на другой бок и давай спать дальше. Просыпаюсь еще раз, пытаюсь выйти с помощью фантомных раскачиваний, но опять поза неудобная и мне, смешно сказать, трудно раскачиваться))) пытаюсь наладить технику, а меня опять тупо в сон бросает.... Утром буду опять пытаться, если не получится, но надо будет осваивать технику на засыпании... жаль. Связываю с переутомлением, я по факту не отдыхаю вообще, спорт. тренировки сейчас тяжелые и работа... спать хочется...
Так и есть. Для фазы нужна энергия. Если ее нет и организм уставший, то трудно фазить. У меня так. Если чувствую усталость и спать хочется, то и не захожу. Вам надо отдохнуть и все снова получится.Loreena wrote:. Связываю с переутомлением, я по факту не отдыхаю вообще, спорт. тренировки сейчас тяжелые и работа... спать хочется...
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Loreena на засыпании не сложнее чем на пробуждении, даже проще. Просто на засыпании надо правильно это делать.:)
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
- Freddy Krueger
- Фазер
Вероятно, ошибка в том, что вы сильно концентрируетесь на физ.теле. В противном случае, вам была бы не важна неудобная поза (если при пробуждении)Loreena wrote:У меня капец. НЕ МОГУ ВЫЛЕТЕТЬ!!! Уже третий раз повторяется одно и тоже: я просыпаюсь в неудобной позе, и вместо того чтобы выйти переворачиваюсь на другой бок и давай спать дальше. Просыпаюсь еще раз, пытаюсь выйти с помощью фантомных раскачиваний, но опять поза неудобная и мне, смешно сказать, трудно раскачиваться)))
Зря, мне лично техники на засыпании больше всего нравятсяLoreena wrote:пытаюсь наладить технику, а меня опять тупо в сон бросает.... Утром буду опять пытаться, если не получится, но надо будет осваивать технику на засыпании... жаль.
Научитесь использовать ваше переутомление и то, что спать сильно хочетсяLoreena wrote:Связываю с переутомлением, я по факту не отдыхаю вообще, спорт. тренировки сейчас тяжелые и работа... спать хочется...
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.