Аирнокс wrote:Я сражался в фазе, но редко) Когда шел в Гашшарву, прихватывал из кучи тряпья меч, он был похож на пластмассовый, но вселял уверенность, что это стОящее оружие! Вообще оружия в фазе можно много разного навытаскивать отовсюду.
главное вспомнить об оружии) я постоянно забываю!
а голыми руками както не очень,я все же хрупкая девушка, подсознательно идет мне в голову что слабее значит буду))
Аирнокс wrote:Кстати во сне часто использовал газовый баллочник:) Но не в фазе, в фазе у меня редко опасные ситуации боевые бывают, фазы у меня мирные обычно.
О балончик)нужно попробовать) Не знаю чего меня так в драку тянет)
Проснулась, спать хотелось жутко, я перевернулась поудобнее, и решила к черту лень надо попробовать фазу.Начала физ шевелить пальцами, и они сразу отнялись и я впала в паралич, я конечно еще сомневалась паралич или реал шевелю теперь руками, но когда начала слышать галюцинации сомнений не было)
Я подняла фант. руки еще лежа в теле начала всматриваться, чтоб сразу выйти со зрением.
Встала и в комнате мне не понравилось, изза этих же галюнов, быстро выбросила себя в окно которое было зашторено) Надеялась что вылежу сразу в сказочную страну с водопадиком) а нет меня выкинуло в комнату похожую на мою старую квартиру, в соседнем районе. И тут было мрачновато, я сразу кинулсь прямо через балкон (хорошо научилась уже сквозь стекла и стены проходить наконец то)). Почувствовала вылет и зрение пропало.Ушла гдето минута чтоб его восстановить, потом долго пыталась заземлиться(
Местность была похожа на тот район где я и вылетела -дворики, супермаркет, школа. Но все было по другому) Я подошла к кучке людей на площадке, выбрала самую милую женщину и спросила знает ли она врача, она сказала мол да, и я попросила сейчас меня к нему провести, та согласилась. Но тут встала ее соседка хех брови у нее были густые на переносице) и начала кричать, чем прогнала всю кучку. Я как положено тоже сначала испугалась, женщина чтото злобно прогорчала а потом предложила мне помочь)
Я как бэ новичок в общении с этим фазовым народцем,не привыкла к их бздыгам). Хотела ее ментально попустить,смотрела на нее давила мозгами но ничего не вышло и я просто взлетела и убежала).
Приземлилась между домами с красной крышей черепицей, у нас таких нету точно на районе)Пропало зрение, и я подумала ну фиг с ним просто ждала, как проснусь ,но оно востановилось через пару секунд, даже качество не изменилось!
Я побегала по крышам, тренируясь в длинных прижках, каряво но получалось.
Потом спустилась чтоб пообщаться с людьми и поискать дурачков, ато вроде все нормально связно говорили, надо ж с чемто сравнивать) Зашла в супермаркет, уже плохо помню, пару человек меня проигнорировали, другие норм общались про бытовуху. Я попросила провести меня в библиотеку,но блин в мыслях вертелось "хоть бы не завел к той тетке))" хах как только об этом подумала он вывел меня на знакомую площадку, и я удрала сново. Зашла за дом, увидела троих молодых девушек с хеллоувинским гримом в костюмах полиции. Я поспрашивала как дела,как их зовут, имена были не слишком удивительные но необычные, спросила что они тут делают, они ответили,и удивилась я такого слова вообще не знаю,что это означает) Опять решила попросить меня провести, девушка спросила коротким или длинным путем) Я посмотрела в сторону короткого и опять, блин не избавилась от образа той женщины! Я сказала "веди как хочешь только не к ней)" Она удивилась и сказала "о ты знаешь мою маму,она с такими бровями?" )))
Блин, я поняла что это бесполезно пока не избавлюсь от дурного страха в голове. Залетела на самое высокое дерево и начала тренироваться делать энерго шары руками, пыталась поджечь или заморозить дерево на против, орала "ледяная молния" и ничего не получалось)) про подручные средства я совершенно забыла)
Скорее мне надоело, и я почувствовала дискомфорт в руках, наверно затекли в реале. Я прыгнула вниз и оказалась в школьном дворе, увидела детей и хотела из обнять, мелкие меня обняли но вцепились довольно жутковато, что я опять взлетела и случился фол)
Осознание 50-60%
Углубление 50-60%
Я вообще забыла про углубление! Пару раз протерла руки и усе.
Нужно было избавиться от навязчивого страха, в самом начале не убегать, ведь он даже безосновательный!)
Могла и сама поискать чертовую аптеку)а потом фигней страдать)
В этот раз моя память была неочень, наверно изза того что я хотела спать? обычно я встаю когда уже высплюсь.
Довольно насыщенная фаза получилась.
С фазовыми персонажами интересно - видимо у тебя к ним отношение как к личностям, которые могут быть добрыми или злыми.
Я тоже еще однозначно не определился как к ним относиться. Как-то я в фазе наехал на одного мужичка только потому что мне не понравилось его лицо - слишком злобное.
Он начал оправдываться что он мол китаец и путешествует :-). Оказался добрым малым.
Я заметил что если я настроен на коструктив, то и персонажи покладистые и пока никто в фазе из них мне зла никогда не сделал.
Думаю со временем ты перестанешь там кого-либо боятся.
Gluck wrote:
Я заметил что если я настроен на коструктив, то и персонажи покладистые и пока никто в фазе из них мне зла никогда не сделал.
Думаю со временем ты перестанешь там кого-либо боятся.
Та да, это все страх перекручивает, на ровном месте начинаю думать "а вдруг оно на меня накинется" итд.. что тут же и происходит)
Вобще хотела сделать перерыв, но ладно уже все ровно на море уеду на неделе вот там уже и отдохну)
Спалось мне плохо, заснула к 5 утра, пару раз еще просыпалась, к 11 я уже выспалась но чувствовала себя разбитой, думала еще пол часа полежу и тут я очнулась в параличе, сил просто не хватило себя разбудить,ибо глубокий попался, а засыпать в таком состоянии я кстати не пробовала, думаю будет глючить,мозги уж слишком бодрые утром).
Поетому решила пофазить, я выкатилась,сделав зрение, прыгнула в окно. Удивило что пошел снег, даже холод чувствовался. Вспомнила что я не углубилась, начала петь и трогать руки.Приземлилась - двор как двор, нга снег не обращала внимания он и пропал, стала обычная осень как за окном.
Первым делом было найти аптеку, я подошла к первой женщине, окликнула -ноль внимания, я ее за руку загребла чтоб не убежала, всмотрелась похожая на мою бабушку (живую) только моложе,я даж обрадовалась что с ней то полегче будет, я сказала мол веди меня к аптеке) Она привела к соседнему дому, постучала в стену,мы зашли в нее, оказались в тесном помещении с окошком и продавщицой)) я сказала для чего мне надо лекарства и она дала мне упаковку, я сгребла все деньги что были в кармане и заплатила) Вышли на улицу, я сьела одну таблетку, почувствовала вкус, захотелось запить, увидела бомжа, и у него из сумки вытащила себе минералки))) Потом я долго пыталась запомнить название таблеток) там было написано что то типа "теферета" я просто ходила и запоминала,но когда опять достала из кармана чтоб посмотреть, название поменялась, но слоги были похожие, я поняла что это бесполезно)
Бабушка чет за мной ходила кстати все это время, я немного с ней поговорила, блин не помню о чем но это было что то умное)).
Не знала чем заняться дальше, поэтому позвала друзей,не особо получилось, но я заметила размытую фигуру в далеке и побежала к ней, но почувствовала что сейчас будет фол, не сопротивляясь очнулась.
Осознание 70-60%
Углубление 60%
-Нужно не лениться и написать себе план, детальный !
ато я или забываю или просто переключаюсь на другое когда сделаю первое дело)
-забыла "почувствовать результат" от таблетки(
Amiria wrote:Потом я долго пыталась запомнить название таблеток) там было написано что то типа "теферета" я просто ходила и запоминала,но когда опять достала из кармана чтоб посмотреть, название поменялась, но слоги были похожие, я поняла что это бесполезно)
(
Для трафарета наверное..так фазеры любя своё физическое тело называют...))
Отдыхала на море, фазить не собиралась вообще.
Сначала пару дней жила в центре, где целыми днями гуляла по городу,активно все, а потом три дня на курорте в отеле, там пассивность - пляж - еда до отвала - на ночь на баре безлимитный алкоголь, энергии не хватало мб на длительные выходы)
Короче говоря, на курорте,просыпалась по привычке в 8 утра, и смотрю что еще надо часок\второй поспать.
За этот промежуток времени, пошли короткие ОСы + параличи) три дня подряд одно и тоже, блин не смогла норм доспать, игнорирую сп- попадаю на ложное пробуждение- ловлю себя на нем, пытаюсь раз такое дело по фазить -меня хватает на пару минут и опять падаю в сп)
итак по кругу) жуть какая)) сразу выкатиться, фигово, пока сделаю зрение, потом зафоливаю когда выхожу на улицу.
Вообщем ничего интересно даже не было, выкатывалась я в том же отельном номере где засыпала,только местность была другая за окном, потом мне понравились мои руки -по венам как бы огонь искрился)
Один раз оказалась гдето в здании с кучей кабинетов, вылетела в город, отдаленно похож на тот где я была.
Смешной момент был, хотела по мужикам пойти, запрыгиваю в чейто дом, с намерением встретить кого-то знакомого, а там блин , физ-рук ,который вел у меня еще на первом курсе- стремный мужик, ну вообще не сексуально)Пока убегала от него, зафолила))
А может быть я просто плохо углублялась, делала все тоже самое только молча- не пела и не говорила ,боялась что буду во сне мычать)))
Сон развеивался и я стояла в темноте, тут сразу вспомнила про фазу и начала протиритать и рассматривать руки чтоб включить зрение.
Я оказалась в длинном светлом коридоре,с кучей белых стерильных комнат, пошла на разведку,плохо помню детали, долго ходила в каждую комнату там было или пусто,в некоторых ктото был. Пожалуй самое запоминающее, это как я увидела мужика с пузом, лицо было похоже на Джони Депа но он был лысый) а когда я присмотрелась то вообще ни носа ни рта а два разноцветных глаза,оно чето меня тронуло и повисло, но я быстро отцепила и пошла дальше)
В другой комнате я хотела позвать парочку друзей - безрезультатно, а я долго пыталась, горло пересохло + руки начали неметь подумала что скоро проснусь, позвала подругу, пришел дед! но он был чет ненормальным и я его прогнала, на второй попытке пришла копия подруги но тупила и характер вообще не сходился, она спрашивала как меня зовут итд, я подумала что это не подойдет для эксперимента с угадыванием цвета ее машины, позвала снова- вышла маленькая молчаливая девочка, похожа на нее в детстве, но у меня так и не получилось ее разговорить- зафолила.
Заснула и попала в сон, я там от молнии убегала, но меня поджарило, что я автоматом экстренно вернула себя в тело, блин, и оказалась в параличе, скатилась, сделала зрение и выпрыгнула в окно, по ходу разпевая и потирая руки)
Было красиво, солнечно и тепло, как приземлилась отметила, что не похоже на мой город, подошла к первой женщине с сиреневыми волосами, спросила не могла б она меня провести к врачу, она мне отказала, ну ладно, я пошла дальше гулять просто наслаждаясь видом, по дороге спросила тоже самое у след.женщины, она вообще страшно тормозила и не отвечала на вопросы, потом еще парочка мне отказали, увидела двух девченок с прикольным цветом волос (а может это я в зеркало пересмотрела на свои сине-розовые что оно мне в фазе мерещится), подошла к ним и начала разговор, типо как зовут итд, одна жуть какая цеплючая была + хотела что ли меня в сексуальном плане, тфу блин чуть не повелась, а вторая мне понравилась, очень четко и внятно отвечала без бреда, девушка еще удивилась что я могу ее понимать.
Вот ее поставила перед фактом, а не вопросом- что веди меня к врачу (срочно!), и вауля она двинулась, еще и спросила мне домашнего или какого )) я сказала,что давай домашнего главное чтоб профессионал! Но к цели я так и не дошла, ибо почувствовала у себя во рту одеяло, да..м неудачно я на боку заснула, фаза начала развеиваться, но я не очнулась а попала опять в сп, скатилась , зрение долго не могла сделать+ это одеяло не особо вкусное, пришлось очнутся)
Осознание 50-60%
Углубление 60%
Нужно на месте сразу несколько способов призыва друзей пробовать, а не только полуоборотом- руку в дверь бы просунуть, или в другой комнате б поискать.
Слишком долго колупалась с людьми, что не успеваю)
Забываю про мелочи и мини развлечения, помню только самое главное, нужно на ночь вспомнить второ-трете степенные вещи.
Аирнокс wrote:У вас сине-розовые волосы?) Занятно. Да, надо провбовать по ращному, вдруг найдете хороший способ рабочий для вас. В любом случае тренировка.
Та это неудачно покрасилась, хотела поэкспериментировать с волосами пока молодая, уже закрасила, но впечатления видимо остались, везде мерещиться))
да -да надо искать способ.
17.11.13
Мини приключение окло 11 утра, в сп проснулась и выкатилась, сделала зрение, напевая песню прыгнула в окно,хотела встретится со старым товарищем (он мне перед этим снился).
Я оказалась в своем старом дворе где я раньше жила, было лето и солнечно, я решила, что запрыгну к кому то на балкон на втором этаже и там его увижу. С первого раза запрыгнуть не получилось))Потом я какое то сальто сделала и зашла в комнату, там были другие люди. и я начала искать,проверила много комнат ,остался балкон на противоположной стороне, но и там был кто то другой. Ну подумала что ладно, и не смотря вниз выпрыгнула в окно.А там оказалось намного повыше..... этаж 16 + темновато и солнышка нема, я запаниковала,не смогла выровнять полет и экстренно вернулась в тело)
с 21.11.13 была в Тайланде, отдых был очень активный, много гуляли пешком, потом валились уставшие спать, так что даже и сп не приставал, и в фазу с помощью техник времени не было входить.
Отмечу только что, за все время было только 2 сп + полусонная фаза на фоне пробуждения что я даже и не поняла,когда окончательно проснулась то стало понятно что я видела с закрытыми глазами и шевелила фантомными руками)
Вот числа 24-ого, через паралич по середине ночи, я решила скатиться, сделала зрение,и сразу полезли дурные мысли что мой парень на соседней кроватке (который спал в это время со мной в номере) может на меня наброситься, что и случилось, это я хорошо запомнила, что немного с ним поборолась ,ударила и убежала в окно в город. Дальше к сожалению я смутно вспоминаю... долго летала и прыгала где то в непонятной местности, получилось телепортнутся прямо с полета- меня укутал туман и перенесло в другое место, вот куда и что я там делала хз, помню женщину, и что я долго не могла вспомнить план что мне надо у нее попросить, поэтому попросила чтоб заговорила меня на удачу(мда уж))) помню пыталась запомнить номера, может лоторея?))
вот и все... как проснулась дезориентированая была, смотрю белая стена перед глазами, потом только вспомнила,что я в отеле)
И сразу отрубилась дальше спать! В этом то и ошибка надо было немного походить,вспомнить весь опыт, а потом уже засыпать, ибо на утро ничего не могла вспомнить.
4.12.13
Сегодня около 7 утра мне снился сон, в котором я кого то искала, под конец он плавно переплыл в полу ос,изза того что включилось рациональное мышление,и начала переделывать вещи под себя, я что то там летала по квартирам, и между проходом сквозь стену не смогла удержать и потеряла зрение.
Но тут то меня и отрезвило уже хорошо, и я начала тереть и всматриваться в свои руки. Осознание пришло на % 70, если сначало оно было от силы % 15.
Я оглянулась и оказалась в старом дворе,где сейчас живет моя бабушка. Я пошла (а не полетела чтоб не притуплять фазу) вперед к ее дому, на ходу пытаясь хорошо зафиксироваться. Начала рассматривать прохожих, помахала женщине ,она мне в ответ тоже показала "класс" )
Переключила внимание на свой вес и тяжесть шагов, что-то спела. Зашла в соседний двор, и захотелось позвать кого то методом вылавливания с двери: просунула руку в щель, позвала подругу и начала тащить ) два раза у меня вылез кто то другой, а потом вообще никто не цеплялся. Эти двое ко мне начали липнуть и что то хотеть, и игнорировала.
Вспомнила про лечение, и решила найти бабушку, раз уж у нее под домом. Подошла к мальчику лет 7 и приказала что б привел меня к ней.
Мальчик указал на свой трехколесный ,но по размерам большой велосипед, и я села с ним за руль. И тут поняла,что велосипед то не простой, крутанула педали, даже почувствовала вес двоих, и мы рванули вверх к облакам ) Кое как справившись с полетом, я приземлилась, и заметила бабушку.
Подошла к ней, обняла и попросила полечить меня, еще и сказанула что то чтоб она брала силы не у себя а у окружающем мире ) Она без вопросов согласилась, взялись за руки, и начала читать молитву (наверно), тут я забоялась фола, ибо читала она так где то минуту, я стояла пыталась мельком рассматривать ее и окружение, вспомнила что надо почувствовать эфект, и перевела фокус на уши, меня как затормошило, похоже на вибрации, под конец бабушка меня перекрестила. А вот дальше я не помню, я сама начала там что то молится, и захотела вернуться и проснулась.
Осознание 70%
Углубление 80%
Как проснулась записала самые главные теги, и дальше легла спать, что мне помогло вспомнить.
Фаза мне понравилась, было все ярко и четко. Но я могла еще погулять до упора, рано вернулась.
С вызовом друзей все также печально получается очень нестабильно и редко.
Насчет лечения, то эти бабушкины действия вполне подходят под ее шаблон, так как она очень верующая.))
Почти неделю спала отлично, никаких параличей, и пробуждений по 10 раз за ночь)
Накаркала короче))Сегодня 10.12.13 была ужасная бессонница, легла в час ночи, до 8 утра так и не заснула, даже сознание не плавало, решила встать посмотреть телек, перекусить, мяты себе заварила, и в 10 утра уже прилегла.
На сон хотя бы уже клонило, и пошли слабые провалы. На одном из них, я словила себя что разглядую потолок, и там что то было лишнее нарисовано, мое воображение уже начало рисовать всякие зловещие пентаграммы, я поняла что это фаза, но испугалась так как сильно зашторила шторы и было темновато, заставила себя очнуться.
Потом еще пару раз было что то типа полуОСа,осознавала что это сон, но мне не нравился сюжет, и я автоматом себя вырывала из сна.
Самое запоминающее было, как я с кем то бродила по подвалу\катакомбам, помогала пройти ряд ловушек, мы искали сверток который был спрятан под плитами, только не помню подробности) В общем обстановка меня угнетала, мрачновато так, и я долго не выдержала- опять заставила себя проснуться.
Осознание было на %15, я не додумалась что могу поменять сюжет, не обязательно пробуждаться то блин)
13.12.13
На часах 12-50 дня) вот это я проспала...
Снился сон, в котором я шла на районе, и смотрю что слишком много новостроек и других магазинов. Тут пришла мысль, что это будущее, я послала своих спутников подальше и села на асфальт, чтоб углубиться и не вылететь при полном осознании того что это сон.
Вокруг было светло и солнечно, вроде осень. Подумала раз это "будущее" то пойду узнаю какие цифры были выигрышными в лотерее.
Зашла в первое здание и прогнала с ноутбука школьника. В гугле хотела пробить страничку суперлото, с датой розыгрыша на эту сб)
Номер тиража заранее не смотрела ж) Но когда я обратила внимание на мою писанину, блин, вышла бессмыслица, которая к тому же еще не удалялась))) Я пошла к другому компу, села тут уже все хорошо писалось и читалось, но страницу не загружало) Поняла что компы это бесполезно, немного потрепала с женщиной,не помню о чем, и захотела прогуляться по зданию. Ниче интересного не нашла, что то похожее на библиотеку,только без книг. Зашла в другую комнату а там сидел знакомый,его я видела пару раз в жизни, так он еще и был в том костюме который одевал на хелоувин. Начал что то ко мне подлизываться, мне не понравилось и я убежала через окно обратно на улицу. Не знала чем себя развлечь( Позвала подругу - не пришла. Я решила пойти к дверям и тащить из них, может чтото интересное и вытащу)) Но фаза начала развеваться и я очнулась)
Я тут подумал. Если фазеры будут спокойно путешествовать в будущее им запретят участвовать в лотерее, а также их родственникам и друзьям.
И тогда халявка закончиться. Так что если получиться попасть в будущее, по-тихому сообщи, что нужно делать. А я уже буду держать рот на замке :)
Gluck wrote:Я тут подумал. Если фазеры будут спокойно путешествовать в будущее им запретят участвовать в лотерее, а также их родственникам и друзьям.
И тогда халявка закончиться. Так что если получиться попасть в будущее, по-тихому сообщи, что нужно делать. А я уже буду держать рот на замке :)
14.12.13
около 11-30, мини-выход)
Уже выспалась, лежала немного кумарила, и очнулась в параличе. Выкатилась, сделала зрение, немного углубилась, и прыгнула в окно с ветерком вниз. Знала что фаза будет короткая, ибо уже выспалась, поетому действовала без плана.
На улице солнечно, вроде лето.
Мне от чегото было весело и радостно)
Захотелось петь) Исполнила песню корн, перешла на репертуар хим)
Я очень быстро бежала по проездной части на встречу машинам и смеялась.
Чтото вспомнилась игра gta, думала угнать тачку, но мое неумение водить меня остановило, и я создала себе велосепед, сначало он был маленьким,но у меня получилось подогнать под свой рост.
Я села и подумала ,раз у меня не получаеться позвать подругу, поеду я к ней в гости) Тут всего пол квартала, ехала я смешно, велик проходил вместе со мной сквозь забор и другие мешающие предметы.Я сново душевно так запела, но на середине почувствовала что я начинаю просыпаться.Пропало зрение, и я не стала себя держать и очнулась.