Дневничок Нафани
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневничок Нафани
Нафаня
привет землячке) Вот из моего дневника старая, но длинная и красочная фаза. Обращаю внимание, что тогда план у меня был совсем другой и планы менялись быстро.
Утро 21.11.2009 (проснулся от будильника в 7.10, фаза закончилась почти точно в 8.46 (сразу же посмотрел на часы)).
Более долгий, чем в прошлых фазах, выход со «смазанным» началом, видимо через сон. Не было разделения, просто я решил, что я в фазе, когда фантомно почесался, поняв что это именно фантомно. Сразу же был в своей комнате и начал все ощкупывать, так как было полутемно (вообще то как и должно быть утром в ноябре!), и я считал, что фаза неглубокая. Использовал также методику «это-реальность». Ткнулся лбом в холодное стекло окна, в частности. В комнату вдруг проник солнечный свет из окна через отодвинутую штору. Я решил что достаточно угубился в фазу и стал выполнять следующий план: Попробовать встретить персонажа книг японца Кикеюти –дампира Ди (который описывался всегда как невероятный бледный красавец), пройдя через дверь; второй пункт –побывать в гостях у Гвина апп Нуда –короля «маленького народца» по легендам вроде бы Шотландии.
Когда я вышел их своей комнаты, то у нас окозалось очень много дверей. Найдя наугад какую то дверь в углу большой комнаты, я открыл ее и проник в какое то другое место. Так было большое пространство и что-то вроде подземный гаражей –длинное длинное серое бетонное строение с проходами в него и под землю. Вдоль стояли какие-то люди. Я спросил про Ди, мне сказали что я найду его дальше. Однако когда я прошел дальше, то мне сообщили, что Ди тут стоял да и уехал.
В общем Ди мне увидеть не удалось никак. Даже когда я звал его по имени, приехал какой-то синий урод а коне, вообще выглядевший не настоящим, говорящим пугалом с нарисованным лицом, как Страшила, и сам же сказал, что его зовут по другому чем Ди, и что он и Ди- разные существа!
Тогда я решил сходить в гости к Гвину ап Нуду. Ища дверь, через которую можно было бы пролезть, я прошел по местности, напоминающей зеленый парк. Там я увидел фонтанчик и решил из него немного попить (до того я ни разу ничего не ел и не пил в фазе –хотя бы потому, что есть и пить я могу и так, я туда не для жратвы вылезаю на минутку).
Попить я решил тоже с целью углубить фазу.
Выпил я полглотка, потому что опасался вообще то пить и есть в неподходящих местах. Во многих легендах те, кто что-то съели или выпили другом мире, теряли путь обратно и навсегда там застревали.
Вода показалась малоприятного вкуса, отдающей какой-то резиной. В полную контру Михаилу Радуге, который говорил что «вода в фазе очень вкусная». Вероятно, вода в фазе бывает разная.
В конце концов я зашел в какое то богатое офисное здание. Там –в квадратный кабинет вроде приемной, у которого с трех сторон в стенах было три двери (ну через четвертую то я вошел).
Я попросил Гвина апп Нуда о разрешении зайти к нему в гости, и чтобы я был у него в гостях меньше получаса времени. Это опять была осторожность, так как у фей время часто течет по другому.
После этого я стал пролезать в очень маленькую дверь, в нее можно было залезть только на четвереньках, напоминала дверцу в Алисе в стране чудес. Она была двойная, и я думал что пока через нее протискиваюсь –фаза должна углубиться, это хорошо!
Вылез я на цветущие какие то нивы, равнина под ярким солнцем, деревья редкие росли, ходили люди в крестьянской одежде…
Я пошел к деревьям, там стояла вышка вроде дозорной, не очень высокая, из жердей.
Оттуда в меня швырнули камнем. Сначала я не понял откуда, но один крестьянин показал на вышку. На вышке стоял очень злой дозорный, старик с белой бородой в одежде, напоминающую китайских чиновников, в высокой шапке.
- Велено убивать всех слабых, кто тут появится! –закричал стражник и направил на меня меч, с которого, с лезвия, сорвались полотнище огня, как огненный луч, и полетело в меня.
Но я резко отскочил в сторону, спрятавшись за опору вышки, и запнулся о такой же меч, что держал старик. Я схватил меч, и, выскочив, направил его на старика.
-Тогда сам и умри! –резко сказа я и выстрелил в него огнем с меча. Это было просто, потому что я умею обращаться с пентаграммами, и огненными шарами, и прочими простыми магическими элементами. Я их много раз визуализировал, представлял и т.д.
Поэтому я даже опередил самого этого стража, который, видимо, не ожидал такой прыти.
С моего меча выстрелила длинная полоса дыма и огня, плоская как само лезвие, и пропорола стража, он не загорелся, только задымился, она его как бы пробила, прожгла.
Я выстрелил еще два раза, под разными углами держа меч.
Со стражем было покончено, но когда я обернулся, то тут же выключилась фаза, и я сразу оказался в теле и проснулся.
Варианты почему так случилось: 1.кончилось время, которое я попросил у Гвина ап Нуда. Я сказал что хочу быть у него в гостях менее получаса, не уточнив по какому времени. Возможно по местному времени прошло уже полчаса. 2. Пока я возился с этим стражем, меня кто-то подстрелил со спины. Как известно, смерть в фазе заканчивается пробуждением.
привет землячке) Вот из моего дневника старая, но длинная и красочная фаза. Обращаю внимание, что тогда план у меня был совсем другой и планы менялись быстро.
Утро 21.11.2009 (проснулся от будильника в 7.10, фаза закончилась почти точно в 8.46 (сразу же посмотрел на часы)).
Более долгий, чем в прошлых фазах, выход со «смазанным» началом, видимо через сон. Не было разделения, просто я решил, что я в фазе, когда фантомно почесался, поняв что это именно фантомно. Сразу же был в своей комнате и начал все ощкупывать, так как было полутемно (вообще то как и должно быть утром в ноябре!), и я считал, что фаза неглубокая. Использовал также методику «это-реальность». Ткнулся лбом в холодное стекло окна, в частности. В комнату вдруг проник солнечный свет из окна через отодвинутую штору. Я решил что достаточно угубился в фазу и стал выполнять следующий план: Попробовать встретить персонажа книг японца Кикеюти –дампира Ди (который описывался всегда как невероятный бледный красавец), пройдя через дверь; второй пункт –побывать в гостях у Гвина апп Нуда –короля «маленького народца» по легендам вроде бы Шотландии.
Когда я вышел их своей комнаты, то у нас окозалось очень много дверей. Найдя наугад какую то дверь в углу большой комнаты, я открыл ее и проник в какое то другое место. Так было большое пространство и что-то вроде подземный гаражей –длинное длинное серое бетонное строение с проходами в него и под землю. Вдоль стояли какие-то люди. Я спросил про Ди, мне сказали что я найду его дальше. Однако когда я прошел дальше, то мне сообщили, что Ди тут стоял да и уехал.
В общем Ди мне увидеть не удалось никак. Даже когда я звал его по имени, приехал какой-то синий урод а коне, вообще выглядевший не настоящим, говорящим пугалом с нарисованным лицом, как Страшила, и сам же сказал, что его зовут по другому чем Ди, и что он и Ди- разные существа!
Тогда я решил сходить в гости к Гвину ап Нуду. Ища дверь, через которую можно было бы пролезть, я прошел по местности, напоминающей зеленый парк. Там я увидел фонтанчик и решил из него немного попить (до того я ни разу ничего не ел и не пил в фазе –хотя бы потому, что есть и пить я могу и так, я туда не для жратвы вылезаю на минутку).
Попить я решил тоже с целью углубить фазу.
Выпил я полглотка, потому что опасался вообще то пить и есть в неподходящих местах. Во многих легендах те, кто что-то съели или выпили другом мире, теряли путь обратно и навсегда там застревали.
Вода показалась малоприятного вкуса, отдающей какой-то резиной. В полную контру Михаилу Радуге, который говорил что «вода в фазе очень вкусная». Вероятно, вода в фазе бывает разная.
В конце концов я зашел в какое то богатое офисное здание. Там –в квадратный кабинет вроде приемной, у которого с трех сторон в стенах было три двери (ну через четвертую то я вошел).
Я попросил Гвина апп Нуда о разрешении зайти к нему в гости, и чтобы я был у него в гостях меньше получаса времени. Это опять была осторожность, так как у фей время часто течет по другому.
После этого я стал пролезать в очень маленькую дверь, в нее можно было залезть только на четвереньках, напоминала дверцу в Алисе в стране чудес. Она была двойная, и я думал что пока через нее протискиваюсь –фаза должна углубиться, это хорошо!
Вылез я на цветущие какие то нивы, равнина под ярким солнцем, деревья редкие росли, ходили люди в крестьянской одежде…
Я пошел к деревьям, там стояла вышка вроде дозорной, не очень высокая, из жердей.
Оттуда в меня швырнули камнем. Сначала я не понял откуда, но один крестьянин показал на вышку. На вышке стоял очень злой дозорный, старик с белой бородой в одежде, напоминающую китайских чиновников, в высокой шапке.
- Велено убивать всех слабых, кто тут появится! –закричал стражник и направил на меня меч, с которого, с лезвия, сорвались полотнище огня, как огненный луч, и полетело в меня.
Но я резко отскочил в сторону, спрятавшись за опору вышки, и запнулся о такой же меч, что держал старик. Я схватил меч, и, выскочив, направил его на старика.
-Тогда сам и умри! –резко сказа я и выстрелил в него огнем с меча. Это было просто, потому что я умею обращаться с пентаграммами, и огненными шарами, и прочими простыми магическими элементами. Я их много раз визуализировал, представлял и т.д.
Поэтому я даже опередил самого этого стража, который, видимо, не ожидал такой прыти.
С моего меча выстрелила длинная полоса дыма и огня, плоская как само лезвие, и пропорола стража, он не загорелся, только задымился, она его как бы пробила, прожгла.
Я выстрелил еще два раза, под разными углами держа меч.
Со стражем было покончено, но когда я обернулся, то тут же выключилась фаза, и я сразу оказался в теле и проснулся.
Варианты почему так случилось: 1.кончилось время, которое я попросил у Гвина ап Нуда. Я сказал что хочу быть у него в гостях менее получаса, не уточнив по какому времени. Возможно по местному времени прошло уже полчаса. 2. Пока я возился с этим стражем, меня кто-то подстрелил со спины. Как известно, смерть в фазе заканчивается пробуждением.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет-привет!!!)))Аирнокс wrote:Даже когда я звал его по имени, приехал какой-то синий урод а коне, вообще выглядевший не настоящим, говорящим пугалом с нарисованным лицом, как Страшила, и сам же сказал, что его зовут по другому чем Ди, и что он и Ди- разные существа!
Тогда я решил сходить в гости к Гвину ап Нуду.
Ну и приколист, рассмешил "до синего пупка", молодец !!!!)))
А фаза действительно, красочная, хорошо представляется, когда читаешь !!!
У тебя цели какие-то интересные, но да ладно, самое главное, добился чего хотел (одна цель).
А что-нибудь страшное было ??
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Но как же так: вы такой продвинутый и не смогли просечь вовремя ??Морской волк wrote: Мне бы закрыть тогда было нужно его Канал..но не просёк.
А к нему посыпались Тёмные средних уровней, ну и низшие конечно.
Я и это не заметил.А они по Каналу стали его учить своему тёмному ремеслу.
Он стал как бы индикатором -на котором высвечивались пороки людские.
С человеческой точки зрения-это выглядит противно,а если разобраться-то всё намного сложнее.
А каким именно образом правда дала о себе знать ??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня Страшного в фазе очень мало) Было существо, которое внушало страх, Йот-Сототх из Некрономикона)Он в виде гусеницы из шаров фиолетового света в небе проплывал. Я сделал отводящий знак, он вильну в сторону а я от окна отошел. А так нет, мне всегда странно, что в фазе какие-то страхи. Разве что из окна в фазе прыгать страшно, потому что непонятно бывает, что это фаза. ну так я в двери хожу!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Некрономикон - это что ??Аирнокс wrote:Нафаня Страшного в фазе очень мало) Было существо, которое внушало страх, Йот-Сототх из Некрономикона)Он в виде гусеницы из шаров фиолетового света в небе проплывал. Я сделал отводящий знак, он вильну в сторону а я от окна отошел. А так нет, мне всегда странно, что в фазе какие-то страхи. Разве что из окна в фазе прыгать страшно, потому что непонятно бывает, что это фаза. ну так я в двери хожу!
У меня был один страх, когда включала свет, а он не влючался!!!
Просто раньше мне постоянно снился сон, что я хочу включить свет, а он не включается, и из-за другой комнаты кто-нибудь, вернее ЧТО-ТО выглядывает!!! Страх был панический!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня Во сне, где низкая осознанность, испугаться легче, чем в фазе) Погугли Некрономикон) страшная книжечка про вызывание богов хаоса)
Блин, страшная книга.....но так тянет почитать.....Наверное, не сдержусь!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
)))Она коротенькая, но если ты впечатличтельная, может приснится какая-нить жуть) правда толку от этой книжки маловато кроме как напугаться) уж больно все эти существа тамошние бесполезные и вредные.
:::))) Супер-мега впечатлительная!!! Но поздно, ничего не могу с собой поделать - интерес пересиливает!!!
Значит, ты пробовал вызывать Монстров?? А управлять ими мог??
Значит, ты пробовал вызывать Монстров?? А управлять ими мог??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:
Но как же так: вы такой продвинутый и не смогли просечь вовремя ??
А каким именно образом правда дала о себе знать ??
Можешь смеяться,но тогда мне было 18 лет и я не был продвинутым.У меня у самого был Учитель в реале и то,чему учился у него-передавал ученику.Он знал,что у меня есть Учитель,но почему-то боялся к нему зайти.Это сейчас знаю почему,а раньше даже не задумывался...
Пацана чмырили в технаре и я решил ему помочь,но благими намерениями выстлана дорога в ад..!
Правда раскрылась постепенно,а сначала я- как друг и напарник просто не хотел замечать то,что он вытворял.Оно иногда просачивалось,а потом видя,что я не реагирую-он просто стал открыто рассказывать такое из своих дел,что у меня волосы встали дыбом.
Спасибо, Нафаня!))) И мне очень приятно!Нафаня wrote:Azzaro!!! Мне так приятно, спасибочки огромное!!!))) Очень-очень взимна с пожеланием!!!
В знании, надеюсь, все только начинается!!!
PS: Шикарный статус - со вкусом !!!)))
Сейчас вы до сих пор со своим Учителем или уже нет, взяли от него все, что могли??Морской волк wrote:У меня у самого был Учитель в реале и то,чему учился у него-передавал ученику.
Получается, вы оба - Светлые??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:Сейчас вы до сих пор со своим Учителем или уже нет, взяли от него все, что могли??Морской волк wrote:У меня у самого был Учитель в реале и то,чему учился у него-передавал ученику.
Получается, вы оба - Светлые??
У меня сейчас уже третий Учитель-по системе Бронникова.
А тот первый был Светлым-он не лечил пассами,он учил как быть здоровым и даже Словом...
Он меня многому научил и других тоже...через три года уехал
Потом он уехал в Белоруссию к себе на родину...
Да-изначально я Светлый,но сейчас работаю на Тёмных...
Такой серенький =)Морской волк wrote:Да-изначально я Светлый,но сейчас работаю на Тёмных...
Аирнокс!!!Аирнокс wrote:Было существо, которое внушало страх, Йот-Сототх из Некрономикона)Он в виде гусеницы из шаров фиолетового света в небе проплывал. Я сделал отводящий знак, он вильну в сторону а я от окна отошел.
Прочитала я Некрономикон.
Есть над чем задуматься. Сложные обряды!!!
Ты Йот-Сототх целенапрвленно вызывал??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк!!!Морской волк wrote: У меня сейчас уже третий Учитель-по системе Бронникова.
А тот первый был Светлым-он не лечил пассами,он учил как быть здоровым и даже Словом...
Он меня многому научил и других тоже...через три года уехал
Потом он уехал в Белоруссию к себе на родину...
Да-изначально я Светлый,но сейчас работаю на Тёмных...
А что можете сказать про второго Учителя??
Как успехи в учении по системе Бронникова??
И как так переметнулись на работу к Темным??
)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Юрий с чувством юмора!!!:)))tormovies wrote:Такой серенький =)Морской волк wrote:Да-изначально я Светлый,но сейчас работаю на Тёмных...
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
-
Нафаня wrote:
Морской волк!!!
А что можете сказать про второго Учителя??
Как успехи в учении по системе Бронникова??
И как так переметнулись на работу к Темным??
)))
Второй мой Учитель-это женщина Контактёр.
В 2000 году я работал Посредником в группе 3 и нас запускали в Ближний и
Дальний Космос для Контакта с внеземным Разумом.Однажды через другого
Посредника мне сказали,что со мной больше не будут работать,так как надо
подогнать энергетику и тому подобное.
Расстроенный я вышел из экспериментальной и меня встретила женщина,которая
расспросила, что случилось.Всё ей рассказал.В ответ она сказала,что давно за мной наблюдает и может многому меня научить.Затем передаёт записку в которой написано,
что в книге Б.Стокера "Скорбь Сатаны" на такой-то странице есть для меня ответ,который
меня мучил последнее время.И затем сказала,что если на той странице я получу тот ответ,
то (подаёт мне бумажку с адресом) могу прийти к ней...за сим она уходит.
Самое поразительное,что эта редкая книга есть в моей библиотеке.Прибежав домой я нашёл
заветную страницу и получил ответ на мучающий меня вопрос,а потом пошёл к ней и она
стала моим вторым Учителем..
Научила грамотному Контакту,рассказала о других мирах и его представителях,научила более
мощно работать с Силами,научила расшифровке символов сновидений...вообщем было очень
здорово.
Она же объяснила,что не надо бояться Тёмных,а надо с ними работать и сотрудничать.
Страх перед Тёмными отступал очень медленно,но когда он ушёл -началось новое развитие в
гармонии двух Сил.
Работа с Тёмными открыла во мне способности к ясновидению небольшому,научила видеть тёмную сторону человека и вообще показала,что скрывается на Тёмной стороне куда Светлому
нельзя попасть,а также усилила исцеляющие способности.
Система Бронникова-это как новый этап в развитии способностей на реале.
Благодаря тому,что раньше много занимался цигун и стал ощущать под руками энергию-
здесь сразу стало всё получаться.Подправил своё здоровье и занимаюсь.Вижу реальные результаты и открылись новые пути...
МВ !!!)))
Уау, а эта женщина-Учитель - Светлая или Темная??
И как так получилось, что у вас появился третий Учитель, что случилось со вторым??
)))
Еще вопрос: каким образом у вас начались ТАКИЕ сны, контактерство, т.е. в каком возрасте и как это было??
И еще, что вы можете сказать по поводу лунатизма (может это тоже проявление чего-то!!) ??
)))
И как так получилось, что у вас появился третий Учитель, что случилось со вторым??
)))
Еще вопрос: каким образом у вас начались ТАКИЕ сны, контактерство, т.е. в каком возрасте и как это было??
И еще, что вы можете сказать по поводу лунатизма (может это тоже проявление чего-то!!) ??
)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня привет я тут тоже повстречал свою умершую собаку. Осознался в комнате подумал о том что сейчас в комнату забежит мой пес. И вот он такой же ласковый игривый даже запах от шерсти и из рта все до мельчайших подробностей я аж прослезился. Но он был молодой такой лет 5 ему. А в реале мне его пришлось усыпить у него был цероз печени на последней стадии и 12 лет от роду. А твой как выглядит в фазе?
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нафаня Угу, я сначала Йог-Сототха специально вызвал, но от него исходило такое чувство опасности (редкое в фазе), что я на него знак сделал отводящий и сам от окна отошел, за которым он был. Он там тоже резко свернул в сторону.
-
Нафаня wrote:МВ !!!)))
)))
)))
Эта женщина была Светлая,очень весёлая Стрелец,но очень несчастная...и бедная...
Есть такое понятие,что за Знания надо платить,и платим мы обычно одиночеством...
Она была очень умная,но не красивая женщина и не стремилась себя делать красивее,для неё
важны были Знания...
Так получается,что многие Контактёры бухают-видимо не выдерживает мозг напряжения.
Она бухала часто,но была всегда адекватной.
Обучив меня всему-она загрустила и мы стали реже видеться.Потом я пытался
наладить свою личную жизнь и стало совсем не до неё.
А потом однажды зайдя к ней-её не застал,а соседи (она жила в коммуналке) сказали,что она
спилась и ей подсунули документ на продажу комнаты,который она подписала и оказалась на улице...
А началось всё у меня с раннего детства...
Лунатизм-этим никогда не занимался,но сестра моя лунатила...
Видела, Нафаня, к нам тут приехала великая Саша Грей:))) Лекцию читать собирается о роли женщины и равенстве полов. Интересно было бы, какая у нее энергетика. Но я уже к ней на лекцию опоздал, если ее вообще не сорвут)
Привет-привет dorofei !!!)))dorofei wrote:Нафаня привет я тут тоже повстречал свою умершую собаку. Осознался в комнате подумал о том что сейчас в комнату забежит мой пес. И вот он такой же ласковый игривый даже запах от шерсти и из рта все до мельчайших подробностей я аж прослезился. Но он был молодой такой лет 5 ему. А в реале мне его пришлось усыпить у него был цероз печени на последней стадии и 12 лет от роду. А твой как выглядит в фазе?
Классно вновь почувствовать домашнего любимца, игривого, веселого, расцеловать его!!!
А какой породы он у тебя был??
Даже не представляю КАК так решиться на усыпление ?!!! (Хотя поддерживаю тебя, и питомец и ты мучились!!!)
Мой Жоронька породы Тойтерьер - белый с большими палевыми пятнами!!! Он был у нас как большая упитанная кошка!!! Он не дожил чуть-чуть до 10 лет. Так как это выведенная порода, организм у них слабее, чем у уличных Лаек. В детстве мы "посадили ему печенку": перекормили сладким и жирным (хоть бы кто-нибудь сказал тогда КАК и чем НАДО кормить и чем НЕ надо!!!!!!!!). А так он всю жизнь жил в любви и нежности. Мама растила его, как маленького ребенка!!!)))
В фазе я его встречала несколько раз и тоже моложе своих лет (выглядел примерно на 6-7 лет): как всегда шустрый и жизнерадостный!!!
Тогда фазы у меня были менее контролируемые: действия постоянно менялись и я теряла контроль и бдительность!!!
Зато вот в реальности (хотя сознание тоже было на грани) он приходит более менее постоянно. Вот один из таких случаев:
На 16.03.13
Я завела будильник на 6 утра, чтобы делать отложенную технику для выхода в фазу. У меня ничего не получалось. Я чередовала техники с силовым засыпанием. Видимо потом уснула, потому что видела сны. Затем снова проснулась и опять тоже самое, только в этот раз я слышала музыку так отчетливо, что понимала, что нахожусь в сознании и слышу музыку одновременно. Затем было такое, что при силовом засыпании я просто засыпала, но меня как будто кто-то выдергивал оттуда!!! После я решила просто спать и повернулась набок. И тут у меня сердце так заклокотало, что я поняла, что сейчас, прямо именно сейчас прибежит Жоронька, я его еще мысленно вслух позвала. Он подбежал к моему лицу и давай усами его щикотить. Я вытягивала губы в трубочку, якобы его целуя и подняла одеяло, чтобы он туда забежал. Потом мне показалось, что Жорка спрыгнул с кровати, потому что я зашевелилась. Затем провал в памяти, наверное, я просто уснула.
Еще постоянно вижу его во сне и знаю к чему именно он снится!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Слушай, Аирнокс, если честно, даже не знаю КТО она!!!Аирнокс wrote:Видела, Нафаня, к нам тут приехала великая Саша Грей:))) Лекцию читать собирается о роли женщины и равенстве полов. Интересно было бы, какая у нее энергетика. Но я уже к ней на лекцию опоздал, если ее вообще не сорвут)
Так тебя больше ее энергетика интересует или сама лекция о РОЛИ ЖЕНЩИНЫ ???
:DDD )))
А почему лекциию могут сорвать??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня Нее! Лекция мне по барабану, я хорошо представляю что она примерно должна говорить))) А вот сама она эпатажная. Бывшая порнозвезда, которая собралась пересечь Россию на Ладе Калина (Лада Калина у нее уже благополучно сломалась). Должна быть довольно энергетической, можно почуйствовать)
Уф, вот так и судьба!!!!Морской волк wrote:
Эта женщина была Светлая,очень весёлая Стрелец,но очень несчастная...и бедная...
Есть такое понятие,что за Знания надо платить,и платим мы обычно одиночеством...
Она была очень умная,но не красивая женщина и не стремилась себя делать красивее,для неё
важны были Знания...
Так получается,что многие Контактёры бухают-видимо не выдерживает мозг напряжения.
Она бухала часто,но была всегда адекватной.
Обучив меня всему-она загрустила и мы стали реже видеться.Потом я пытался
наладить свою личную жизнь и стало совсем не до неё.
А потом однажды зайдя к ней-её не застал,а соседи (она жила в коммуналке) сказали,что она
спилась и ей подсунули документ на продажу комнаты,который она подписала и оказалась на улице...
Дааа, очень серьезная плата за Знания!!!
И теперь вы не знаете что с ней сейчас??
И еще: у вас бывают простые сны (чтоб организм отдыхал), которые не несут великую Информацию??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Нафаня Хы, про то что многие контактеры бухают... (как Морской Волк рассказал) Может это облегчает контактирование? Вон рассказывали про девушку, ей достаточно было немного выпить водки...И она ругалась с призраком умершей тетки (и даже пыталась тыкать ее ножим), потом ей казалось что у ее парня на ногах копыта как у черта...
Мммм, наверное, многие мужчины хотят посмотреть на ТАКУЮ женщину вживую и ПОЧУВСТВОВАТЬ на себе ее энергетику!!!Аирнокс wrote:Нафаня Нее! Лекция мне по барабану, я хорошо представляю что она примерно должна говорить))) А вот сама она эпатажная. Бывшая порнозвезда, которая собралась пересечь Россию на Ладе Калина (Лада Калина у нее уже благополучно сломалась). Должна быть довольно энергетической, можно почуйствовать)
Шучу!!!)))
А какого у нее лекция??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской Волк, очень жаль эту женщину, тем более, Светлую. Наверное, ее уже нет в живых.
Нафаня, посмешила (про ТАКУЮ женщину!))))
Нафаня, посмешила (про ТАКУЮ женщину!))))