Дневник сновидений Мастрель

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Mastrel

Re: Дневник сновидений Мастрель

Unread post by Mastrel »

Теперь уже я сегодняшняя.
Так вот, я пока не рискую узнавать подробно, почему мне плохеет от упоминания о Шиве. Поживу пока так, недообразованная. Бывает загорится огонёк интереса, но что-то внутри его быстро гасит.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Здравствуй, Мастрель!
Очень задели слова, о материнских чувствах!
Как то смотрела документальный фильм о войне.
Там одна женщина рассказывала про расстрел.
Они все стояли и ждали своей очереди.
Ставили несколько,автоматами расстреливали ,следующих!
Она была с двумя детками.Эта женщина рассказывала,что она думала,что делать?
Поставить детей впереди себя,что бы их расстреляли первыми и они не видели смерти матери.
Или позади себя,что бы самой не видеть их смерти!
Но перед ними ,расстрел кончился!
Так как я очень впечатлительная,сидела и ревела над этим рассказом.
Естественно у меня вылилось все это в фазу!
Так же стояла и думала,что делать? Как поступить в такой ситуации?
Какие это были душевные муки,видеть своих деточек цепляющихся ;Мама,Мама!
И знать,что сейчас будет!
Как можно рассуждать об этом?
Я за своих деточек,разорву любого,пускай только кто попробует!
Фазу конечно я остановила.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Среди всего этого есть пространство, где стоит стол со свечей и пара стульев. Из-за угла выходит быстрой походкой мужчина неопределенной наружности. Ну типа метис, всё намешано, неизвестная нация, непонятного цвета кимоно (может халат, а может вообще в простыню грязную завернут).
Здороваюсь, не отвечает. Кивком головы зовет меня присесть на стул. Вообще, удивительно, что он меня видит. Я когда посещаю место, а не людей, тамошние люди меня не замечают.
Сажусь. Он ложит свои надони на мои и мы как в темноту (черноту) погружаемся. И тут я его слышу. Он говорит:
Здравствуй, теперь могу говорить. Меня зовут Лунь.
Я начинаю разглагольствовать, что слово лунь на русском, чтобы описать старого и мудрого человека. Говорят: седой как лунь.
Он задумался, помолчал, говорит:
Похоже, у меня это имя тоже не совсем моё, это скорее должность хранителя библиотеки.
Я сижу, думаю, это опять моё подсознание подсуетилось, мне Учителя подкинуло. Надо использовать Я как раз сейчас читала, что почти все труды Лао Цзы для европейцев потеряны, но в этой библиотеки они сохранены для будущих поколений.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Пршу дать мне что нибудь, что я смогу понять ( а то говорят там всё можно только со спец комментами расшифровывать). Он кивает головой и дает мне тонюсенькую книжечку.
Не буду описывать, как я ее тискала... В двух словах. Сначала она не открывалась долго, потом не читалась... Я применяла все способы, какие успела прочитать у других фазеров. Только что не облизывала. А потом вспомнила про таблетки и засунула ее себе в голову...
Не стандартно, но помогло. Правда информация тоже пошла не сразу... И рассказывать я ее сейчас не буду, некогда.
Закончу тем, что через сутки, у Блаватской, я дошла до страницы 43 и она цитировала этого хранителя мудрости и назвала его Лунь Ю.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

АнгелОК wrote:Вот теперь я прочитал весь дневник, а не только последнюю страницу! Много пищи для размышлений... Талант у тебя, Мастрель, несомненный, если это всё правда. Ну, там где нет таланта, поможет упорство. Я совершенно поменял взгляд на фазу...
Как-то грустно от этого сообщения... Не знаю, почему...
Mastrel

Unread post by Mastrel »

АнгелОК wrote:
Mastrel wrote:
АнгелОК wrote:Вот теперь я прочитал весь дневник, а не только последнюю страницу! Много пищи для размышлений... Талант у тебя, Мастрель, несомненный, если это всё правда. Ну, там где нет таланта, поможет упорство. Я совершенно поменял взгляд на фазу...
Как-то грустно от этого сообщения... Не знаю, почему...
Наверно, потому, что мир никогда уже не станет прежним...
Да, ты прав, Фазист АнгелОК. Очень рада, что ты меня понимаешь
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Отчет о проделанной работе:
Аллергия прошла... Реально. Опять в шоке :-)
Сначала начала проходить у всех, кроме мамы. Ходим все такие некашляющие, хотя говорят в этом году весна необычная, все разом зацвело, сенная лихорадка даже у тех, у кого аллергии никогда не было...
Потом я умудрилась травануться просроченным кремом от комаров. Потому что не совсем умная... Очень торопилась, какой попался первый крем схватила, только когда совсем плохо стало, сообразила, что надо головой иногда думать...
А сначала подумала, неужели опять аллергия?
А сейчас даже у мамы прошло!
Даже по стилю изложения видно, что у меня одни эмоции, слова кончились.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Теперь немного про книгу, которую я в библиотеке в Тибете взяла почитать.
На обложке написано:

138
Лао-Цзы

Знаю, что оно не так пишется, но там было именно так.
Когда в голову засунула, минут через десять пошел текст, а сначала шли картинки, как заставка, или реклама перед фильмом.
Название статьи:
Разумные Существа на Земле.
Немного истории, прямо в двух словах про каждый вид. Не грузит, прямо скажем. Разумными существами названы все насекомые, рептилии, животные, птицы. Ну и немного бестелесных.
Я отходила с полчаса после фазы. Дело в том, что в фазу я пошла в виде послеобеденного сна в беседке в своем не выросшем саду. А тут открываю глаза, а рядом ползают-летают все эти "разумные" и я их понимаю!!!!!!!!!!!
Через полчаса пришел муж и разрушил очарование от книги.
Но одна ящерка осталась! Обычная дикая серо-коричневого цвета. Длиной около 12 см. Но вела она себя как в мультиках, только голос был в голове. Я ходила по саду-огороду, то с ведрами, то еще с чем, она бегала за мной по дорожкам как щенок, повизгивала от восторга (у меня в голове). Когда я разворачивалась и шла мимо нее, то она быстро запрыгивала на бордюр и провожала меня взглядом, потом догоняла.
Когда я наклонялась к ней, она не убегала, а поднимала ко мне голову, как будто в глаза заглядывала. А когда муж подошел, тоже хотел с ней поговорить, то она быстро под камень спряталась. Он ушёл и она сразу вылезла.
На следующий день она опять за мной бегала, а в обед пригрелась на солнышке в клубнике и заснула. Совсем. Умерла.
Что она говорила... Вот представьте маленького ребенка, который только учится говорить, в основном радуется жизни, бегает и предложений нет, а только слова и словосочетания.
Немного рассказала о том, где жила, но что умереть собирается, не говорила.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Честное слово, это не было продолжением фазы! У меня адекватные свидетели есть!
Но что самое интересное, в книге не говорилось ничего о людях!
Нет такого вида!
Человечество, человек разумный - это собирательный образ!
А вот подробнее не расскажу...
Ищите сами в фазе, что найдете, рассказывайте, буду рада.
Я не из вредности...
Просто я постоянно все проверяю, хочу проверить, другие так же увидят или по разному...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Не очень понятно, Мастрель. Книгу тибетскую вы читали в фазе? а потом, по выходу из фазы, уже разговаривали с местной фауной? Адекватные сведетели их все-таки не слышали, я думаю?
Интересная ящерка...Я бы с такой поговорил с удовольствием:) А то банальность всякая, а тут такое диво. Интересно, входили ли в крем от комаров галлюциногены...Это так, мысли по поводу скепсиса)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Не, ящерка была до крема :-)
Да, не слышали, но видели, что она явно пристально на меня смотрит и бегает за мной
Книга была в фазе, но последствия какие-то ...
не знаю какие. Такое как-то называется?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну получается что последствия были уже "в наяву", так сказать) В том плане мира, который Андреев называл "Энроф" -вот етот плотный трехмерный кусок мира, где "в наяву" живут люди) ну и ящерки тоже конечно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Mastrel Это я даже кому-то говорил (не помню кому) что меня может вообще не существует, он же меня не видит:) И не знает, что там за существо сидит и пишет под моим ником. Так что есть такое. Ящерица очень интересная, вот чего она померла? В нее вселилась сущность, забравшая на беседу с вами всю ее ЖЭ (жизненную энергию?) интересно можете вы в фазе еще раз увидеть эту ящерицу и спросить.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Пробовала, она не хочет со мной о серьезных вещах говорить. Говорит, надо легче к жизни относиться... Она вообще напоследок побезобразничать решила, а я её гружу.
Как-то так.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Mastrel Ну что с ящерицы взять...Вот ежели бы бы филин) или ворон 300 лет, а то и сам Вороний Царь) (по легендам, если человек получит аудиенцию у Царя Воронов, он может попросить любое желание, а кроме того, станет понимать птиц и зверей) что то подобное тому проблеску общения с животными, что у вас случился. Кстати МИРАМА вроде как-то слушала разговор воробьев...Если я чего то не путаю. Тоже не в фазе вроде как. И понимала про что говорят)
Mastrel

Unread post by Mastrel »

От этого может быть польза?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Без понятия. Вообще большинство пользы извлекается самим человеком из какой-то ситуации или феномена. Потому, кстати, одно и то же может быть благословением, а может проклятием) Так что сама можете подумать. Так-то беседа с ящеркой наверное вас развлекла, да и кругозор расширила. Я говорю, тоже бы с такой поболтал))) Если бы она со мной заговорила)))
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Да, это развлекательно, но развивать это и позиционировать себя, как говорящая с ящерками или жуками не буду.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Ну, не в смысле, что говорить вообще с ними не буду, захотят что-то сообщить - пожалуйста :-)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хы, а что, титул "Говорящая с Ящерицами" -довольно красиво звучит) Но конечно хозяин-барин)
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Следующая фаза (продолжаем отдыхать и развлекаться):
Я прихожу на работу. Меня очень долго не было. Отлынивала от работы. И в организации моей как-то всё плохо. Расскажу сначала, где я работаю:
Это что-то типа министерства иностранных дел, только это от землян к иномирянам. Ну то есть по связи с другими мирами. Например, у нас есть отдел, который занимается переправкой душ умерших людей в иной мир.
А теперь, из за того, что я всё тут завалила, у нас в этом отделе вместо 6 "ангелов смерти" работают всего двое. И умершие не находят путь домой, попадают в астральные ловушки. И оставаясь в информационном поле Земли они увеличивают страхи, смятение землян. Общее эмоциональное состояние человечества ужасно!!! Срочно нужно укомплектовать этот отдел!!!
Сижу думаю, где ж я возьму пригодных для такой работы? Чтоб не были такие безответственные, как я....
Вот подошел бы АнгелОК... Ну не подойду же я к нему с таким предложением, не поймет... А так, очень даже подходит: и цинизма достаточно и умен... Что делать? (моя фаза, кого хочу, того и выбираю!)
Потом думаю: ну напрямую не подойду, а у Ангела Хранителя можно спросить. Тем более, потом его обучать нужно, если что, он этим и займется. Решено! Зову.
Ангел Хранитель форумчанина, который зовет себя Ангелом, у которого всё ОК пришел... и сказал что уговорит его. Ему это действительно подходит!
Какая я молодец!
Но еще трое нужны...
Еще мне Аззаро нравится... Но вдруг её сцены смерти будут напрягать? Её Ангел Хранитель сказал, что не будут, он её подготовит...
Ну, тут я вообще кидаю клич среди АХ, что мне ещё 2 Ангела Смерти нужны...
Еще одного нашли, ему сейчас 17 лет. Я немого посопротивлялась, молодой всё таки, потом согласилась.
И всё равно недоукомплект 1 чел. Оставила на потом. Пять это уже лучше чем два...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ни фига се! Я буду специализироваться на мужчинах 30-60 лет))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Mastrel wrote: Вот подошел бы АнгелОК... Ну не подойду же я к нему с таким предложением, не поймет... А так, очень даже подходит: и цинизма достаточно и умен... Что делать? (моя фаза, кого хочу, того и выбираю!)
Потом думаю: ну напрямую не подойду, а у Ангела Хранителя можно спросить. Тем более, потом его обучать нужно, если что, он этим и займется. Решено! Зову.
Ангел Хранитель форумчанина, который зовет себя Ангелом, у которого всё ОК пришел... и сказал что уговорит его. Ему это действительно подходит!
Какая я молодец!
Но еще трое нужны...
Еще мне Аззаро нравится... Но вдруг её сцены смерти будут напрягать? Её Ангел смерти сказал, что не будут, он её подготовит...
Ну, тут я вообще кидаю клич среди АХ, что мне ещё 2 Ангела Смерти нужны...
Еще одного нашли, ему сейчас 17 лет. Я немого посопротивлялась, молодой всё таки, потом согласилась.
И всё равно недоукомплект 1 чел. Оставила на потом. Пять это уже лучше чем два...

У вас есть униформа...если есть -как выглядит и какого цвета..?
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Так, теперь само министерство... (ну, не называется оно министерством, просто не знаю, какое название подобрать)
Вместо 9 человек отдуваются четверо... Я пятая вернулась. Вот где я их возьму?
Оставшиеся-отдувающиеся сказали, что еще двое есть, кто тоже раньше работали, но ушли и могут вернуться. Переговорила с этими двумя, через 3-5 дней приступят... Еще двое... Вот Морской Волк на пенсии... Какого фига прохлаждается? Болеет он... Надо вылечить. У меня тоже камни в желчном по 3 см, так я их силой мысли растворяю... Но работе это не мешает.
В общем, будем искать.
Какие сейчас есть вопросы, не терпящие отлагательств?
Засранный астрал. (сори за ненормативную лексику, что-то я в фазе отвыкла работать, нервничаю)
Берем, впятером начинаем чистить астрал от незаконных мигрантов. Долго это дело делали, счет времени потеряла. Почистили самые грязные места, устала, как собака (опять нервничаю).
Всё, пора уходить в тело, а то совсем с ног свалюсь...
Назначаю сбор через 3 дня и СПАТЬ!!!
Морской волк

Mastrel wrote: кто тоже раньше работали, но ушли и могут вернуться. Переговорила с этими двумя, через 3-5 дней приступят... Еще двое... Вот Морской Волк на пенсии... Какого фига прохлаждается? Болеет он... Надо вылечить. У меня тоже камни в желчном по 3 см, так я их силой мысли растворяю... Но работе это не мешает.

Берем, впятером начинаем чистить астрал от незаконных мигрантов. Долго это дело делали, счет времени потеряла. Почистили самые грязные места, устала, как собака (опять нервничаю).

Да...были времена и астрал чистили и друг другу помогали,и в прошлом ковырялись...эх
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Морской волк wrote:

У вас есть униформа...если есть -как выглядит и какого цвета..?
Беленько так всё... В следующий раз пригляжусь... хмм... присмотрюсь.
Mastrel

Unread post by Mastrel »

Морской волк wrote:
Mastrel wrote: кто тоже раньше работали, но ушли и могут вернуться. Переговорила с этими двумя, через 3-5 дней приступят... Еще двое... Вот Морской Волк на пенсии... Какого фига прохлаждается? Болеет он... Надо вылечить. У меня тоже камни в желчном по 3 см, так я их силой мысли растворяю... Но работе это не мешает.

Да...были времена и астрал чистили и друг другу помогали,и в прошлом ковырялись...эх
Вот-вот, говорю же беглец с трудового фронта!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Какая еще к черту униформа?))))
Я за свободный стиль!
Image
Морской волк

Mastrel wrote:
Вот-вот, говорю же беглец с трудового фронта![/quote]

А кстати..давеча мне кто-то давал примерить кепку серого с синим цвета.
Это знак спецслужб...может от тебя посланцы..?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Mastrel как насчет слова "Канцелярия"? если не нравится министерство) отдел небесной канцелярии)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”