Дневник Нарады
Moderator: модераторы подфорумов
- низший из людей
- Фазер
Re: Дневник Нарады
Второстепенные факторы:
1. Проверить влияет ли ориентация тела север-юг на выход. Бытует мнение, что голова должна указывать на север.
2. Проверить влияет ли воздержание от пищи. Только вода и соки. Максимально 40 дней.
3. Проверить влияет ли секс (накопление энергии кундалини). Максимально воздержание 30 дней.
4. Проверить влияет ли отказ от сна. Максимально 3 дня.
5. Проверить влияет ли обстановка. В палатке где-нибудь в горах, в лесу, у реки и т.п. (подальше от людей). Максимально 30 дней.
6. Проверить влияет ли длительная медитация или созерцание. Максимально 30 дней.
7. Проверить влияет ли СОВМЕЩЕНИЕ ВСЕХ ФАКТОРОВ ОДНОВРЕМЕННО.
1. Проверить влияет ли ориентация тела север-юг на выход. Бытует мнение, что голова должна указывать на север.
2. Проверить влияет ли воздержание от пищи. Только вода и соки. Максимально 40 дней.
3. Проверить влияет ли секс (накопление энергии кундалини). Максимально воздержание 30 дней.
4. Проверить влияет ли отказ от сна. Максимально 3 дня.
5. Проверить влияет ли обстановка. В палатке где-нибудь в горах, в лесу, у реки и т.п. (подальше от людей). Максимально 30 дней.
6. Проверить влияет ли длительная медитация или созерцание. Максимально 30 дней.
7. Проверить влияет ли СОВМЕЩЕНИЕ ВСЕХ ФАКТОРОВ ОДНОВРЕМЕННО.
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
- низший из людей
- Фазер
дневная практика. засыпаю. будильник на 17.30. По пробуждении пробую техники раскручивания и визуализации рук.
- низший из людей
- Фазер
Проснулся в 18.15 примерно.. до 18.40 пробовал техники - безрезультатно. опять во сне вырубил будильник.
- низший из людей
- Фазер
Попробую сегодня ночью вот этот способ http://spirit-of-magic.7forum.biz/t489-topic Вроде он называется астральная проекция.
- низший из людей
- Фазер
Нашел на одном из форумов весьма занятную технику. Возможно, зеркала могут влиять на точку сборки. Надо будет попробовать... Сам метод:
Моя методика выхода в астрал такова; во-первых нужно более суток воздерживаться от сна, так как это сенсебилизирует восприятие, в частности на астрал. Я делаю так, просыпаюсь утром и засыпю к полуночи следующего дня. При этом я четко осознаю, визуализирую и стремлюсь к тому, чтобы, скажем узнать ответ на вопрос. К полуночи следующего дня я принимаю душ, растираю себя маслом Меркурия, беру два зеркала, величиной с фотографию 10*16. Обратная сторона зеркала должна быть черной (можно поченить сажей от церковной свечи). Ложусь в кровать, оставляю открытым окно (или форточку). Одно зеркало кладу между лопаток отражением ввех, другое зеркало кладу на грудину, отражающей стороной вниз. На лоб я кладу венчик для покойника (можно купить в церкви), смоченного в настое из лаванды. Закрываю глаза и читаю по 3 раза "Отче наш" и "Богородицу". Спустя минут 10 я начинаю как-бы засыпать, но не сплю. В этот момент я чувствую, как меня начинает вытягивать из тела (глаза закрыты). Ощущаю легкость, спокойствие. Открываю глаза и вижу себя...лежащим на кровати. Это очень важно, так как многие просто засыпают. Как только увидели себя, можете смело совершать то, чего хотели, ради чего все это задумано.
После того, как вернулись в свое тело, первым делом убирайте зеркала (я их скидываю на пол и не трогаю до утра). Венчик выкиньте в форточку или открытое окно. Умойте лицо проточной водой и запишите (я советую) все, что вы видели на бумагу (потому что на утро это можно забыть). Перекрестясь ложиться уже спать. Утром может быть нездоровится, но она проходит где-то к 18 ч. вечера.
Вот такой мой способ выхода в астрал. Он может показаться простым и несмышленым....Однако, благодаря этому способу я узнаю все то, что мне необходимо. Кстати, этот способ хорош и для общения с мертвыми (но только с близкими родственниками).
Желаю удачи!
- странник ххх
интересно))) завтра расскажеш что из это получилось)
- низший из людей
- Фазер
Метод с зеркалами пока не буду пробовать, т.к. надо готовиться - искать зеркала, винок, молитвы наизусть учить)) оставлю это на потом, если ничто другое не поможет.странник ххх wrote:интересно))) завтра расскажеш что из это получилось)
А сегодня ночью попробую метод астральной проекции, о результатах пишу в реальном времени.
- низший из людей
- Фазер
Очень интересная статейка, особенно переплетение С.Грофа и Кастанеды http://www.legaliz.info/21/24/34
Вывод:
Вывод:
...................И только опытные маги-травники точно представляют себе, в какой степени можно пользоваться этими естественными "катализаторами" перемещения точки сборки. Их знания скрыты от непосвященных, так что не советую вам рисковать своим психическим здоровьем, занимаясь домашним экспериментированием.
- низший из людей
- Фазер
в 2.00 попробую астральную проекцию. буду проецироваться на камин в Омега плазе. Поменял одеяло на плед, он легче в 3 раза и не будет мешать. После того как спроецируюсь основная задача - добраться до своей комнаты и увидеть себя со стороны. Далее либо проводить эксперименты по перемещению в пространстве (возле дома), либо войти обратно в тело. По обстановке. Главное удержать все в сознании после опыта и не забыть, записать.

- странник ххх
как сам??? щас читаю радуги "йога2012'' техники тоже там неплохо описывает... хотя это дело подробно во всех книгах, просто пытайся и анализируй ашибки сам...
- странник ххх
ну попробуй))) главно не попасть типо как я вчера... а то такой жути натерпелся когда провалился))) так было не до выхода...
- низший из людей
- Фазер
пока не могу уснуть, видимо из-за дневного сна. пробую то же самое в 4.00...
это тебе повезло)) наверное ужастиков насмотрелся, просто так в могилу не попадают. надо явно представлять проекцию в сознании + я поставил фото камина на ноуте, а он рядом с кроватью на табуретке.главно не попасть типо как я вчера...
- низший из людей
- Фазер
проекция не получается. запомнил сон: еду по дороге, много снега и много шлагбаумов. они разом все опускаются и меня перекрывает. выхожу из машины, вдали военные, какая-то девочка лет7 вся в белом подходит что-то говорит...
в 6.00 буду пробовать техники МР.
- Владимир Кулинич
- Фазер
Здравствуйте Почитал ваш дневник. и не пойму ни чего одни трепыхания. каждый день разные варианты и пробы. . извините конечно конечно за открытость но таким макаром точно не выйдите ни куда. Технологии есть надо просто их использовать, как только получиться выйти. можно уже все остальное изучать. жалко мне вас. сколько времени проходит. почитайте О физиологии сна, когда делать. и тд. столько времени зря теряете на попытки которые для выходов в данный момент совсем бесполезны ну или по крайней мере не будут работать в начальной стадии. конечно ваш фанатизм вызывает уважение. но без работы и технологий не обойтись в начале. со стороны получается что вы просто ждете что астрал сам прийдет. не будут работать прямые техники, и разного рода ваши способы пока не сделаете акцент на одном. если нужен выход реальный, делайте как вам советовали. (Семинар книги отл метод)низший из людей wrote:проекция не получается. запомнил сон: еду по дороге, много снега и много шлагбаумов. они разом все опускаются и меня перекрывает. выхожу из машины, вдали военные, какая-то девочка лет7 подходит что-то говорит...
Никто нам не поможет кроме нас самих!!! http://www.odnoklassniki.ru/astralson
- низший из людей
- Фазер
Семинар Радуги смотрю, уже просмотрел 1 ч 12м из общих 10ч... Все в основном советуют семинар книги, семинар книги. Хорошо, сделаю упор на это. 2 дня и ночи подряд буду смотреть семинар и читать книги, какраз выходные на носу. Заодно проверю метод "50 ч без сна" viewtopic.php?f=3&t=7609
- странник ххх
не знаю даже, а не думаеш что просто переутомишся и ни о каких техниках не вспомниш...даже радуга писал что хорошо если даже у тех кто испытывал это состояние могут выдти раза два в неделю...так что смотри походу и тут надо без фанатизма...
- странник ххх
я так пока просто повозможности тренирую техники...засыпаю спокойно, если не просыпаюсь ,то пытаюсь осознаться во сне...
- низший из людей
- Фазер
План на 3 дня:
Пятница день (18ч): семинар, записать в плеер mp3 с убойным сигналом
Пятница ночь (6ч): семинар, книги (по списку выше)
Суббота день (18ч): книги
Суббота ночь(6ч): книги+вспомогательные средства
вспомогательные средства - пару банок энергетиков, кофе покрепше, фильм "ДОСПЕХИ БОГА 3" (еще не смотрел), игра на фортепиано, футболл, физические упражнения... еще дополню если что придумаю
Воскресенье день (18ч): НЕ СПАТЬ!!!
Воскресенье ночь (6ч): практика с 24.00 до 8.00, далее отсып до 12.00, потом на работу 0_о
Понедельник день: будет полная жопа
Понедельник ночь: отсыпаюсь
Подсчет общего времени без сна:
общее - просыпание пятница в 8.00, засыпание в понедельник в 8.00 (итого 72 ч)
до практики - просыпание пятница в 8.00, практика в воскресенье в 24.00 (итого 64 ч)
p.s. это лишь теория.
Пятница день (18ч): семинар, записать в плеер mp3 с убойным сигналом
Пятница ночь (6ч): семинар, книги (по списку выше)
Суббота день (18ч): книги
Суббота ночь(6ч): книги+вспомогательные средства
вспомогательные средства - пару банок энергетиков, кофе покрепше, фильм "ДОСПЕХИ БОГА 3" (еще не смотрел), игра на фортепиано, футболл, физические упражнения... еще дополню если что придумаю
Воскресенье день (18ч): НЕ СПАТЬ!!!
Воскресенье ночь (6ч): практика с 24.00 до 8.00, далее отсып до 12.00, потом на работу 0_о
Понедельник день: будет полная жопа
Понедельник ночь: отсыпаюсь
Подсчет общего времени без сна:
общее - просыпание пятница в 8.00, засыпание в понедельник в 8.00 (итого 72 ч)
до практики - просыпание пятница в 8.00, практика в воскресенье в 24.00 (итого 64 ч)
p.s. это лишь теория.
- низший из людей
- Фазер
я хочу, чтобы наверняка получилось, особенно прямой техникой. ОСы меня пока не так сильно интересуют, раньше были. А обычные сны так вообще почти каждую ночь вижу и запоминаю - цветные, черно-белые. надоело уже быть наблюдателем.странник ххх wrote:я так пока просто повозможности тренирую техники...засыпаю спокойно, если не просыпаюсь ,то пытаюсь осознаться во сне...
- низший из людей
- Фазер
Попробовать в свободное время:
Программа (Андроид) Sleep as Android - Будильник с трекером фаз сна.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=424622
Программа (Андроид) Sleep as Android - Будильник с трекером фаз сна.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=424622
- низший из людей
- Фазер
Отбор звонков для записи mp3:
Большой выбор. Можно прослушивать прямо с сайта.
Для тех, кто хочет сойти с ума))
Готовые записи. Записывал в программе Sony SoundForge Pro.
http://rusfolder.com/35250318 - Спокойный
http://rusfolder.com/35250319 - Средний
http://rusfolder.com/35250320 - Сильный
Начну со спокойного. если не будет будить, то по нарастающей.
Большой выбор. Можно прослушивать прямо с сайта.
Для тех, кто хочет сойти с ума))
Готовые записи. Записывал в программе Sony SoundForge Pro.
http://rusfolder.com/35250318 - Спокойный
http://rusfolder.com/35250319 - Средний
http://rusfolder.com/35250320 - Сильный
Начну со спокойного. если не будет будить, то по нарастающей.
- низший из людей
- Фазер
48 ч до выхода... Не сплю 16 ч. Пробую технику от Bnrovec Прямой путь (50 ч без сна).
Смотрю 10 часовой семинар Радуги. Уже просмотрел 3 ч 10 мин
Смотрю 10 часовой семинар Радуги. Уже просмотрел 3 ч 10 мин
- низший из людей
- Фазер
Перенес все важные встречи с понедельника на вторник. В понедельник после обеда буду делать только самую простую работу.
наоткрывал 8 вкладок скачать на всех заорало )))низший из людей wrote: Для тех, кто хочет сойти с ума))
- низший из людей
- Фазер
да, глюк какой-то. у меня скачать получилось.
вот перезалил http://rusfolder.com/35267248
вот перезалил http://rusfolder.com/35267248
- низший из людей
- Фазер
45 ч до выхода... Не сплю 19 ч. Пробую технику от Bnrovec Прямой путь (50 ч без сна).
Усложнилась техника тем, что 3 ночи подряд перед началом, спал примерно по 3 ч в сутки.
50 ч депривации сна увеличил до 64 ч.
Усложнилась техника тем, что 3 ночи подряд перед началом, спал примерно по 3 ч в сутки.
50 ч депривации сна увеличил до 64 ч.
- низший из людей
- Фазер
Вот пока не сплю брожу по инету.. Наткнулся на интересную статью "Депривация: над пропастью сновидений"
http://www.xakep.ru/magazine/xa/113/148/1.asp
Кстати, 120 ч (5 суток) - это предел, после 120 ч проваливаешься в сон на сутки, чтобы ты не делал, организм сам отключается.
http://www.xakep.ru/magazine/xa/113/148/1.asp
Похоже, что происходит явный сдвиг точки сборки... Разделение с телом при 80 ч должно произойти вообще на ура :) Посмотрю как переживу нынешнюю депривацию в 64 ч. Если нормально, тогда попробую 80 ч, уж очень хочется испытать данный опыт...............При бодрствовании на протяжении 72 часов (и выше) начинаются яркие визуальные галлюцинации, появляется устойчивое чувство нереальности происходящего и видение мира, находящееся за гранью сознания выспавшихся людей. Интересно, что при групповой депривации «иное» восприятие обычно разделяется всеми участниками. Чувство времени утрачивается почти полностью. Чаще всего время словно ускоряется, и за доли секунды в голове проносится мощный вихрь мыслей, на обдумывание которых в нормальном состоянии ушел бы целый день. В зависимости от эмоционального состояния галлюцинации могут носить как позитивный, так и негативный характер (например, лапша может превращаться в червей).
При депривации реальность (из-за расстройства кратковременной памяти и микросна) искажается настолько, что можно брести по городу и представлять, что находишься в лесу или дома за клавиатурой, что, естественно, создает прямую угрозу для жизни. Так что после двух-трех суток бодрствования лучше никуда без присмотра не выходить (не говоря уже о том, чтобы сесть за руль). Хотя известно много случаев, когда за счет улучшения работы моторной памяти люди правильно находили дорогу (например, из института домой), совершая такие «сложные» действия, как покупка билета и посадка в метро. Но все-таки лучше не рискуй, а то можешь проснуться на Кольцевой в одних подштанниках.
Галлюцинации обычно проходят после ночи здорового сна (здорового – это значит без снотворных, единственным исключением из которых является мелаксен, его можно).....................
Кстати, 120 ч (5 суток) - это предел, после 120 ч проваливаешься в сон на сутки, чтобы ты не делал, организм сам отключается.
- низший из людей
- Фазер
42 ч до выхода... Не сплю 22 ч. Пробую технику от Bnrovec Прямой путь (50 ч без сна).
- низший из людей
- Фазер
40 ч до выхода... Не сплю 24 ч. Пробую технику от Bnrovec Прямой путь (50 ч без сна).
2-е сутки - полет нормальный... немного замедлилось восприятие. мозг не успевает переваривать слова Радуги из семинара. Посмотрел только до 5ч 28 мин, а планировал за ночь весь семинар до конца досмотреть. Не вышло. Пол-ночи читал о депривации разные статьи, потом перечитывал дневник Мирты... следующая ночь будет очень тяжелой...
2-е сутки - полет нормальный... немного замедлилось восприятие. мозг не успевает переваривать слова Радуги из семинара. Посмотрел только до 5ч 28 мин, а планировал за ночь весь семинар до конца досмотреть. Не вышло. Пол-ночи читал о депривации разные статьи, потом перечитывал дневник Мирты... следующая ночь будет очень тяжелой...
- низший из людей
- Фазер
37 ч до выхода... Не сплю 27 ч. Пробую технику от Bnrovec Прямой путь (50 ч без сна).
Спать днем хочется не меньше, чем ночью. Я подозреваю, чем дальше тем хуже будет. Ничего необычного пока не наблюдаю.
И душа и голова, кажись, болит...
Спать днем хочется не меньше, чем ночью. Я подозреваю, чем дальше тем хуже будет. Ничего необычного пока не наблюдаю.
И душа и голова, кажись, болит...