БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
ГЭ после 2 врат.
Голоса можно слышать уже "там".
Значит катаракта вам не грозит. Пока.
Голоса можно слышать уже "там".
Значит катаракта вам не грозит. Пока.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
О! Цитата! :) улыбнулоКто-то сказал "мяу"? Страшно то как!
У меня был период, когда вместо снов я сновидела ВД. Т.е. картинок не было, а только голоса, это похоже как будто я слушаю собственные мысли. Утром в эти диалоги вмешивался третий, который просил всех заткнуться и дать поспать. Я почти не помню о чем они говорят, но обычно какие-то рассуждения, не всегда со смыслом. В Питере вообще не свновидела, что странно.ВАЙТМАН wrote:Ты хочешь сказать, что голос сновидения принципиально может быть лишь только в осознанных сновидениях?
И пройдя только через первые и вторые врата сновидения как он описывает?
А если ты спишь и уже "там", но неосознанно, то голоса слышать не можешь?
Или ты по другому себе представляешь такое явление, как Г.Э?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Вайтман, спасибо за линк. На выходных уже займусь видюшами, завтра на работу ;(
Вот вам и пожалуйста. А то врата видать обязательно надо пройти для этого.Наднэин wrote: У меня был период, когда вместо снов я сновидела ВД. Т.е. картинок не было, а только голоса, это похоже как будто я слушаю собственные мысли. Утром в эти диалоги вмешивался третий, который просил всех заткнуться и дать поспать. Я почти не помню о чем они говорят, но обычно какие-то рассуждения, не всегда со смыслом.
Зато после завтра выходные у вас )))Наднэин wrote:Вайтман, спасибо за линк. На выходных уже займусь видюшами, завтра на работу ;(
Сосвем не странно. Если бы я была на вашем месте, то с Yungoй было не до сновидений)))В Питере вообще не свновидела, что странно.
Могу разсказать чем сновидения различаются от свновидений. По Фрейду.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Чем? ударением? :) Почему была, а не был? ВТФ?Ойболит wrote: Сосвем не странно. Если бы я была на вашем месте, то с Yungoй было не до сновидений)))
Могу разсказать чем сновидения различаются от свновидений. По Фрейду.
В бой идут одни старики.))))
Раскудрявый клен зеленый, лист резной,
Я влюбленный и смущенный пред тобой,
Клен зеленый, да клен кудрявый,
Да раскудрявый, резной!
А смуглянка-молдаванка
Отвечала парню в лад:
"Партизанский молдаванский
Собирается отряд.
Нынче рано партизаны
Дом покинули родной,—
Ждет тебя дорога
К партизанам в лес густой".
Припев
Здесь у клёна мы расстанемся с тобой,
Да раскудрявый, резной!
И смуглянка-молдаванка
По тропинке в лес ушла.
В том обиду я увидел,
Что с собой не позвала.
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам...
Вдруг свою смуглянку
Я в отряде повстречал!
Припев
Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной.
Да раскудрявый резной.
Странно, но мне Ойболит чем-то сча Аирнокса напомнил. Причины мне самой не ясны, манера изложения мыслей совсем иная, но напомнил и всё.
Страшно идти на работу. Меня никто не заменяет, а документы накапливаются, и то, что я не делала за неделю, я должна буду сделать за 3-4 дня. Пошлите мне мысленную энергию трудоспособности, потому как, никто не хочет так в отпуск, как человек только приехавший из отпуска.ВАЙТМАН wrote: Зато после завтра выходные у вас )))
А от меня всем лучики света и тепла. :-*
Муси пуси )))
Наднэин wrote:Страшно идти на работу. Меня никто не заменяет, а документы накапливаются, и то, что я не делала за неделю, я должна буду сделать за 3-4 дня. Пошлите мне мысленную энергию трудоспособности, потому как, никто не хочет так в отпуск, как человек только приехавший из отпуска.ВАЙТМАН wrote: Зато после завтра выходные у вас )))
А от меня всем лучики света и тепла. :-*

Аирнокс тебя любит.
Давай удачи завтра тебе. Настройся, скажи себе: я всё смогу ёптэ!
За день фактуры все в комп введи, ещё операции какие надо зафиксируй.
Думаю даже за два дня управишься!
Получила :) работает!ВАЙТМАН wrote:Давай удачи завтра тебе. Настройся, скажи себе: я всё смогу ёптэ!
Иду в душ и спать, завтра на любимую работу, коллегам привезла магнитики, матрешки и шоколадки, должен пройти трудовой день весело, живо и быстро! Главное настрой!
ловите обнимашки!
Аирнокс меня любит!? Пусть тогда сам напишет, под своим ником, а не через управление сознанием Ойболита ;)
Ойболит, на самом деле это тоже улыбнуло, лови обнимашку!
Счастливо! Фазей вам ярких!
Счастливо! Фазей вам ярких!
Обнимашки!
- Валери Первая
- Фазер
А мне по его поведению кажется, что наш Ойболит влюбился, или скорее - на пороге этого события.Наднэин wrote:Странно, но мне Ойболит чем-то сча Аирнокса напомнил. Причины мне самой не ясны, манера изложения мыслей совсем иная, но напомнил и всё.
Я сама как то была в такой ситуации, вот стала вдруг безбашенно влюблена ... но объекта не было. :) Тоже классное чувство.
Наднэин
А кому легко...Вчера 4 часа забивал вручную перемещение в бухгалтерии, 164 позиции, конкретные партии тоже вручную, все это вытаскивал из 24 документов и в одно перемещение запихивал. Как придумают у нас какую-нибудь задачу, да еще чтобы скорее-скорее, штурмовщина такая.
Я вот не хочу в отпуск, я хочу за него компенсацию. А у нас теперь все стали жадные и всё тянут-тянут... С компенсацией этой.
А кому легко...Вчера 4 часа забивал вручную перемещение в бухгалтерии, 164 позиции, конкретные партии тоже вручную, все это вытаскивал из 24 документов и в одно перемещение запихивал. Как придумают у нас какую-нибудь задачу, да еще чтобы скорее-скорее, штурмовщина такая.
Я вот не хочу в отпуск, я хочу за него компенсацию. А у нас теперь все стали жадные и всё тянут-тянут... С компенсацией этой.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У нас перемещения делает склад и сами магазины, но печатаем доки мы, но в программе можно все объединить в 1 док, спасибо 1Сникам, а то раньше до чёрта этих накладных было на один магазин, и много времени занимала распечатка. Так что вам поиграться один раз, а нам упрощает работу на года.Аирнокс wrote:Наднэин
А отпуск нужная вещь, дом-работа слишком монотонно жизнь проходит, и очень быстро, а когда выбираешься куда-то кажется вроде и год интересно прошел.
Это ещё цветочки. Вот помню забавный случай, мы тогда ещё на аудит поехали на самый север нашей республики. Надо было проверить нам как налоги ведутся в одной гос. компании, вдобавок ещё инвентаризацию провести. Заходим в помещение, где канц. товары лежат для писанины офиса. Вместо того, чтобы списать всё в расход, они инвентаризационный номер присвоили и ручкам, и дыроколам. ))) Так наша директорша им объяснила, что этого делать не надо. ))) Потом на улицу вышли, там встретил нас складовщик( с перегаром). Но там благо всё сошлось по пунктам. Мы ведь не всю инвентаризацию делали. Выборочно пункты выбиваются из списка и ты идёшь их проверять. Мне не нравилось только одно, что пожизни директорша меня заставляла налоги проверять. Одно и тоже по сто раз.
Есть у нас тут один аудитор в палате аудита состоит, как и положено по законодательству. Так про него рассказывали хозяины фирм. он приезжает и намекает сразу сколько ему надо на лапу дать, чтобы проверка прошла удачно. Иначе говорит я найду к чему прицепиться.
Есть у нас тут один аудитор в палате аудита состоит, как и положено по законодательству. Так про него рассказывали хозяины фирм. он приезжает и намекает сразу сколько ему надо на лапу дать, чтобы проверка прошла удачно. Иначе говорит я найду к чему прицепиться.
Я начинала карьеру с бухгалтера по ТМЦ, и инвентаризацию возненавидела ещё в 22 года. Там на складе на всё, в т.ч. и по канцтоварам вёлся поштучный учёт, при чём система там была савдэповская и я вела всё вручную, без программы, шахматная ведомость и т.п. Забавно, что сейчас понимаю, что всё что я там делала целый месяц, с программой я бы уложилась в 2-4 дняВАЙТМАН wrote:Это ещё цветочки. Вот помню забавный случай, мы тогда ещё на аудит поехали на самый север нашей республики. Надо было проверить нам как налоги ведутся в одной гос. компании, вдобавок ещё инвентаризацию провести. Заходим в помещение, где канц. товары лежат для писанины офиса. Вместо того, чтобы списать всё в расход, они инвентаризационный номер присвоили и ручкам, и дыроколам. ))) Так наша директорша им объяснила, что этого делать не надо. ))) Потом на улицу вышли, там встретил нас складовщик( с перегаром). Но там благо всё сошлось по пунктам. Мы ведь не всю инвентаризацию делали. Выборочно пункты выбиваются из списка и ты идёшь их проверять. Мне не нравилось только одно, что пожизни директорша меня заставляла налоги проверять. Одно и тоже по сто раз.
Тут и с программкой не всё так гладко как кажется на первый взгляд. Конечно, если на одно местечко устроиться, где зарплата более менее, тогда может и нормуль. У нас так много и не платят. 460 евро на руки, а то и меньше. Многие бухгалтеры берут доп. вести учёт другим фирмам и с этого подзарабатывают. Но у нас в фирме было по другому. На аудит единицы ездили, а кто не ездил, тот вёл б/у фирмам. Получалось как... С фирмы берёшь 44 евро себе, директорша тоже 44, чтобы отбить затраты на аренду офиса и т.д. Вот и считай, сколько тебе нужно фирм, чтобы 440 евро заработать. 10 фирм. Вот и подумай, каждому фактуры внести в прогу, зарплаты подсчитать, балансы составить, доход-расход отчётность, да ещё и потом отчёты для статистического ведомства составлять. И сиди с утра до вечера. Одна вообще женщина вела б/у политической партии. Так мы с неё смеялись все, что работа лёгкая у неё. И то не шарила почти, всё у опытных спрашивала как зарегестрировать операцию ту или другую. У меня ещё связи остались, так я спрашивал кто кем устроился и где. Как мне понарасказывали сколько они зарабатывают и как пашут с бумажками, лушче уже на стройку идти тогда или на фабрику. Больше заработаешь. Но времена были забавные. Мне понравилось. Но в это я точно не вернусь. На Канары не заработаешь там.
У нас общего не только фазы :). Любопытно! Мне тоже предлагают иногда подзаработать, какую-нибудь фирму за 50-100 евро в мес, но я отказываюсь, т.к. тогда про личную жизнь вообще придётся забыть, а про отпуска тем более. Я, итак живу работой, в основном, и мне нравиться в целом. Я не могу понять домохозяек, мне кажется, так жить ужасно неинтересно, как будто выпадаешь из реальности. Возможно, ошибаюсь.
Ну это как кому. Всё индивидуально. Тебе не интересно, другим напротив.
Давай лучше выпьем, за знакомство. :D

Давай лучше выпьем, за знакомство. :D

Бедные паучки/скорпиоши, я же мяса не ем, а значит не пью :). Предпочитаю вино-молдавское: Кагор или Мускат, сладенькое )
Как скажешь Наднэин

Эй, эй, палеХче! Такими темпами, ещё домой не дойду, усну где-нить под кустиком, погода тёплая! Или что ещё хуже вляпаюсь в приключения, после которых захочется сменить работу, город или даже страну! ))) Итак уже заплетык языкается, ик!
Мы тебя закодируем! Даю установку . . .))) Как Кашпировский.
Мне тут на днях один случай рассказали. Снимает короче у нас араб-беженец деньги из банкомата, а тут проходит пьяный литовец. Говорит арабу, что я тебя содержать должен??? Тот ему на арабском что-то отвечает. Вообщем с литовцем так он и не договорился, что литовец ему подач понадавал в ухо. В итоге приехала полиция и обоих увезла в участок. :D
В новостях говорят, что на Европу ещё 30 млн беженцев надвигается. Я как новости посмотрел, так одни мужики и пацаны. Женщин очень мало. Такое впечатление, что они не от войны убегают, а ассимилироваться в Европе.
Мне тут на днях один случай рассказали. Снимает короче у нас араб-беженец деньги из банкомата, а тут проходит пьяный литовец. Говорит арабу, что я тебя содержать должен??? Тот ему на арабском что-то отвечает. Вообщем с литовцем так он и не договорился, что литовец ему подач понадавал в ухо. В итоге приехала полиция и обоих увезла в участок. :D
В новостях говорят, что на Европу ещё 30 млн беженцев надвигается. Я как новости посмотрел, так одни мужики и пацаны. Женщин очень мало. Такое впечатление, что они не от войны убегают, а ассимилироваться в Европе.