не знаю. может и возможно при определенном настрое.-но опять же даже если ты и увидишь пустоту в фазе она будет не настоящей. но может и похожей. фазу контролирует подсознание. и оно ни в коем случае не допустит тебя к этому.-наверное по тому что поняв пустоту ты убьешь его-а оно видно по чему то не хочет этого.-только не думай что я тут втираю тебе. просто сказал свою мысль которая не просто так возникла у меня.Пэтт wrote: Интересно, можно в фазе, кроме драконов испытать пустоту-ничто-растворение?
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
не знаю я два раза был мертв-но судьба меня возвращала по чему то на место.-не видел я там ни каких тунелей и свет в конце колодца .я испытывал при этом истинное наслаждение -и возвращаться ни хотел назад.-это я помню хорошо. но все равно это была не пустота.-видно если б я не вернулся я б ее почувствовал наверное все таки.kaurka wrote: В клинической смерти такое было--ничто
Так мысль:BUER wrote:не знаю. может и возможно при определенном настрое.-но опять же даже если ты и увидишь пустоту в фазе она будет не настоящей. но может и похожей. фазу контролирует подсознание. и оно ни в коем случае не допустит тебя к этому.-наверное по тому что поняв пустоту ты убьешь его-а оно видно по чему то не хочет этого.-только не думай что я тут втираю тебе. просто сказал свою мысль которая не просто так возникла у меня.Пэтт wrote: Интересно, можно в фазе, кроме драконов испытать пустоту-ничто-растворение?
Если взломать подсознание-откроется истина или привет психушка...
Привет!
Пэтт совсем не против разбавить кровь предновогодними промиллями!
Я сегодня кстати в конкурсе участвую) так что после обеда меня можно и нужно ругать, а следовательно если всё норм и пройду-блин стрёмно будет опозорится)))) то и отметить можно будет!)))
Пэтт совсем не против разбавить кровь предновогодними промиллями!
Я сегодня кстати в конкурсе участвую) так что после обеда меня можно и нужно ругать, а следовательно если всё норм и пройду-блин стрёмно будет опозорится)))) то и отметить можно будет!)))
У меня пустота и никаких эмоций, полнейшая апатия, была в реале, а не в фазе. я просто шел без всяких мыслей, и летел снег, и я его просто отражал в сознании, не преломляя. Никакой личностной оценки, просто созерцание всего, что происходит, и механический шаг. Пустота в душе и в сознании, и сквозь нее просто протекает то, что происходит в мире, не задерживаясь.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мне нынче во сне пришла очень такая "оптимистичная" фраза:
"Как бы плохо не было, всегда можно сделать еще хуже!"
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, тебя как будто Снежная Королева поцеловала. А где-то в реале живет Герда, которая своими слезами и поцелуем растопит лед в сердце и согреет душу. Но нужно, чтобы она тебя нашла или хотя бы заметила... Не сиди лишь дома и на работе, выходи в мир:)
Влюбленный Аирнокс-звучит)Native wrote:Аирнокс, тебя как будто Снежная Королева поцеловала. А где-то в реале живет Герда, которая своими слезами и поцелуем растопит лед в сердце и согреет душу. Но нужно, чтобы она тебя нашла или хотя бы заметила... Не сиди лишь дома и на работе, выходи в мир:)
Помню. )))
Хорошо, тогда и я начну пить кефир, чтобы от вас не отставать. )
Хорошо, тогда и я начну пить кефир, чтобы от вас не отставать. )
Как у Мерфи:Аирнокс wrote:Мне нынче во сне пришла очень такая "оптимистичная" фраза:
Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.
Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
Я рад, что тебе понравилось ;)Пэтт wrote:Никос! Какая ава, прямо Ваууу!!!
На сегодня лимит исчерпан что-ли?)
Кстати, видела хит сезона новое видео анального в политике?
:D
Кстати, видела хит сезона новое видео анального в политике?
:D
Сначала надо в сауну, там герды есть, они растопят сердце и согреют душу :DNative wrote: Не сиди лишь дома и на работе, выходи в мир:)
Растопленный :DПэтт wrote:Влюбленный Аирнокс-звучит)Native wrote:Аирнокс, тебя как будто Снежная Королева поцеловала. А где-то в реале живет Герда, которая своими слезами и поцелуем растопит лед в сердце и согреет душу. Но нужно, чтобы она тебя нашла или хотя бы заметила... Не сиди лишь дома и на работе, выходи в мир:)
От Навального не один коррупционер России не спрячится. Даже бывшая жена Пескова. Так-то!
- Фатуматубинту
- Фазер
Пэтт , Никос , человеку плохо а вы насмехаетесь(( Юморить можно когда вас поддержат в этом и посмеются в ответ.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
)))ха-ха-ха Герды))))- т.е. Девушки с пониженной социальной ответственностью?))))Никос wrote:Растопленный :DПэтт wrote:Влюбленный Аирнокс-звучит)Native wrote:Аирнокс, тебя как будто Снежная Королева поцеловала. А где-то в реале живет Герда, которая своими слезами и поцелуем растопит лед в сердце и согреет душу. Но нужно, чтобы она тебя нашла или хотя бы заметила... Не сиди лишь дома и на работе, выходи в мир:)
А что с Аирноксом случилось?Китнисс wrote:Пэтт , Никос , человеку плохо а вы насмехаетесь(( Юморить можно когда вас поддержат в этом и посмеются в ответ.
Привет! Я тебя вижу, всё-таки. Так-то!Фатуматубинту wrote:Всем привет!
Альтернатива гусеводству!
Ок Кит, не буду.
Аирноксу пожелания на Новый год! (сейчас чувствую прилетит в мой адрес)))
-Если хочется одиночества, то пусть оно будет в радость, а не в тягость!
-Если любви, то влюбится и быть любимым в Новом году!
-Ну не знаю.... хорошего секса, если в этом есть необходимость...
Аирноксу пожелания на Новый год! (сейчас чувствую прилетит в мой адрес)))
-Если хочется одиночества, то пусть оно будет в радость, а не в тягость!
-Если любви, то влюбится и быть любимым в Новом году!
-Ну не знаю.... хорошего секса, если в этом есть необходимость...
Банник: "Продливать будете?"Пэтт wrote: )))ха-ха-ха Герды))))- т.е. Девушки с пониженной социальной ответственностью?))))
Всем вечер добрый!!!!
Не могу сейчас грустить, сначала выплесну, потом всем посочувствую!
Я прошла конкурс!!!! Ура!!!!! Не опозорила своё честное имя!!!!!
Не пошла на фитнес и пью не кефир, а винцо красненькое!
Я Молодец блин горелый!)))
Чо за конкурс то?
Урааааа!!!! Ты Молодец!!!!!Пэтт wrote:Всем вечер добрый!!!!
Рад за тебя!!!!
Давай, выпьем! :)

По работе сдвинуться по должности надумала в Новом году!ВАЙТМАН wrote:Чо за конкурс то?
А раз надумала, то сделаю!)
Просто опозориться ооооччченнь не хотелось и тест норм написать. Замечательно тест написала, всю неделю бумажули читала))))
Рядом девочке повезло))) у меня ответы списала и прошла))))
Киса, у нас тут не институт благородных девиц.Китнисс wrote:Пэтт , Никос , человеку плохо а вы насмехаетесь(( Юморить можно когда вас поддержат в этом и посмеются в ответ.
А флуд пятничный вообщето)
Кто насмехается вообще?(
Или ты хочешь чтобы его пожалели??
Я не думаю, что это ему понравилось бы...
Хотя, даже не понятно где ему плохо.
Конечно выпьем!!!!!!!)Никос wrote:Урааааа!!!! Ты Молодец!!!!!Пэтт wrote:Всем вечер добрый!!!!
Рад за тебя!!!!
Давай, выпьем! :)