БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин
В пивнушке хоть посидели знатно?

Аирнокс
Давай в Молдову приезжай, будет весело.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: Аирнокс
Давай в Молдову приезжай, будет весело.
Смотреть в Молдове, разве что на меня. Но если Нокс или Вайтман приедут встречу по всем правилам молдавского гостиприимства.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин:))) Наднэин от скромности не умрёт. А что вы не были в Екб, хорошо. А то мне бы тоже пришлось вас по гостеприимному таскать по всяким ресторанам, и так в никуда 125 тыщ выкинул, еще на вас бы на кучу бабла разорился))) Так что вы мне сэкономили экономию.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Наднэин:))) Наднэин от скромности не умрёт. А что вы не были в Екб, хорошо. А то мне бы тоже пришлось вас по гостеприимному таскать по всяким ресторанам, и так в никуда 125 тыщ выкинул, еще на вас бы на кучу бабла разорился))) Так что вы мне сэкономили экономию.
Неееее, если кто-то так выкладвается, это значит, что ждет чего-то взамен. Оно мне надо? Нет. Я девушка свободная и самостоятелтная. У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Смотреть в Молдове, разве что на меня. Но если Вайтман приедут встречу по всем правилам молдавского гостиприимства.
А как обычно молдоване встречают гостей? Песни, пляски? =)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.
Так дорогой город. В Италию за эти деньги смогла слетать уже. :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Ну вот видите, все хорошо получилось и никакой беды не случилось. Все остались довольны) на самом деле я просто иногда разбрасываюсь денежками. Вот нафига я бухгалтершам всем на Новый год подарил по серебряной монете с символом козы. (Все скупил, скоко было в ювелирном магазине, около 20 штук). Просто их удивить. Вот такой взамен. Но я согласен, что вам могло это не понравиться -именно потому, что я-то показывал бы, какой я ух! щедрый, а вы бы казались бедной родственницей:))) А вот для самого себя что-то купить меня жаба обычно очень давит. такой парадокс.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Показуха к хорошему не приводит.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:
Наднэин wrote: У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.
Так дорогой город. В Италию за эти деньги смогла слетать уже. :)
Я была в Риме и во Флоренции осенью прошлого года. Там видео есть Вк. Не очень дорогой Петербург, Барселона мне вышла дороже.
Гостей встречаем молдавским вином. У нас везде пьют, но и кормят хорошо.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Угу! Показуха это в общем-то способ поднять свое ЧСВ, не знаю, описал ли его Ойболит, он знаток ЧСВ. Но я никогда не говорил, что у меня все черты характера хорошие и ангельские:))) Вон хоть бы на аватарку посмотреть, уже двоих она жудко испугала.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Наднэин
Ну вот видите, все хорошо получилось и никакой беды не случилось. Все остались довольны) на самом деле я просто иногда разбрасываюсь денежками. Вот нафига я бухгалтершам всем на Новый год подарил по серебряной монете с символом козы. (Все скупил, скоко было в ювелирном магазине, около 20 штук). Просто их удивить. Вот такой взамен. Но я согласен, что вам могло это не понравиться -именно потому, что я-то показывал бы, какой я ух! щедрый, а вы бы казались бедной родственницей:))) А вот для самого себя что-то купить меня жаба обычно очень давит. такой парадокс.
Ага, странный поступок. Я , наоборот, на себя спускаю все. Вообще удивилась, что столько подарков сча взяла. Видать подруга повлияла
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
Для девушек все спускать на наряды всякие-обычная штука. У нас некоторые гламурные бухши сидят по уши в долгах и еще умудряются брать кредиты -все на шмотки уходит. Если бы не мужья, им бы в своих шубах есть было нечего:)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Угу! Показуха это в общем-то способ поднять свое ЧСВ, не знаю, описал ли его Ойболит, он знаток ЧСВ. Но я никогда не говорил, что у меня все черты характера хорошие и ангельские:))) Вон хоть бы на аватарку посмотреть, уже двоих она жудко испугала.
Первую знаем, а кто второй? :D
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Меня ава не испугала, милый паучок. Я на шмотки не очень трачу. У меня уходит больше на рахвлечения. Обед и ужин в кафе и т.п., хотя дома на это все ушло намного дешевле.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

пишу с телефона... не буду корректировать. итак неужобно очень. прошу поощения за опечатки.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Вторая Троллочка) Написала что тоже страшно напугалась, что я так могу фазерам во сне присниться, аккуратно типо надо авки выбирать!
Наднэин
Я хотел улиток попробовать, никогда их не ел. Нашел у нас ресторан немецкий, где их дают вроде. Но тут увидел фотографию "улитка пьет воду из капли" и перехотел их жрать. Все-таки виноградная улитка -это личность, а не обед.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
Я была в Риме и во Флоренции осенью прошлого года. Там видео есть Вк. Не очень дорогой Петербург, Барселона мне вышла дороже.
Ну если тебе дёшево, тогда в Нью-Йорк надо лететь. Не зря же говорил Лукашенко, что Молдова процветающая. :D
https://youtu.be/d1Py5ehMpic?t=174
Наднэин wrote:
Гостей встречаем молдавским вином. У нас везде пьют, но и кормят хорошо.
Потом в двери не пролезу o_O И буду как тот человек-синяк из шоу Бульдога Харламова.
https://www.youtube.com/watch?v=7Cdj_fYwRu4
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирноксс, вы еще скажите что вы вег! Я вот мяса не ем, узнаю что вы тоже, глядишь присматрюсь, потом не отцепитесь
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вайтман, Питер относительно не дорогой, с учетом падения рубля. Я авиабилеты брала на раннем бронировании еще в феврале, обошлось 100евросов в оба конца. Потом откладывала по пару тыс с зп, и особо не почувствовала растрат. А Барса была подарком от родителей.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Потом откладывала по пару тыс с зп, и особо не почувствовала растрат.
По пару тыс чего? Если евро, то я тоже хочу в Молдову :D
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
не-не-не, я не есть веган. Хотя я стараюсь худеть и потому нынче мяса ем мало, но все-таки.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс
Ты в игры случаем не играешь на компе?
А то знакомые названия нахожу -dragonAge2
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вайт, не евро, я к рублям нашу валюту приравниваю. У нас нищета. У мегя как с родителями стала жить, получается откладывать на путешествия. А так с учетом цен аренды за квартиру, дальше Одессы вряд ли бы мне повезлл выбраться.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Вот недавно вспомнил про нее, про эту игру. Когда-то в детстве я был геймером, но потом стал играть редко.
Наднэин
Ну у вас тем более приличное положение, если вокруг нищета. Держитесь на плаву-то.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
могу выслать в вайбер видео, как Олеся ржет с этого...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:Вайт, не евро, я к рублям нашу валюту приравниваю. У нас нищета. У мегя как с родителями стала жить, получается откладывать на путешествия. А так с учетом цен аренды за квартиру, дальше Одессы вряд ли бы мне повезлл выбраться.
У нас тоже нищета стала с тех пор, как к нам пришёл Евр. :D
Прикинь, глав бух на бумаге получает 600 евро, а на руки 460. А цены один к одному стали после евра.
Вообщем так: зарплаты пересчитали по курсу и они стали в 3,5 раза меньше, а центы свели 1 к 1 и цены на всё стали выше в 3, 5 раза.
Вот тебе и Евр :D
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote:Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
могу выслать в вайбер видео, как Олеся ржет с этого...
Не надо. Я уже представил :D
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Вот недавно вспомнил про нее, про эту игру. Когда-то в детстве я был геймером, но потом стал играть редко.
Наднэин
Ну у вас тем более приличное положение, если вокруг нищета. Держитесь на плаву-то.
Не жалуюсь, но семью не представляю как буду содержать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Наднэин
А это, в Молдавии жена содержит семью? А муж себе шмотки покупает на всю зарплату?)
Locked

Return to “Форум свободного общения”