БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Наднэин
В пивнушке хоть посидели знатно?
Аирнокс
Давай в Молдову приезжай, будет весело.
В пивнушке хоть посидели знатно?
Аирнокс
Смотреть в Молдове, разве что на меня. Но если Нокс или Вайтман приедут встречу по всем правилам молдавского гостиприимства.ВАЙТМАН wrote: Аирнокс
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин:))) Наднэин от скромности не умрёт. А что вы не были в Екб, хорошо. А то мне бы тоже пришлось вас по гостеприимному таскать по всяким ресторанам, и так в никуда 125 тыщ выкинул, еще на вас бы на кучу бабла разорился))) Так что вы мне сэкономили экономию.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Неееее, если кто-то так выкладвается, это значит, что ждет чего-то взамен. Оно мне надо? Нет. Я девушка свободная и самостоятелтная. У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.Аирнокс wrote:Наднэин:))) Наднэин от скромности не умрёт. А что вы не были в Екб, хорошо. А то мне бы тоже пришлось вас по гостеприимному таскать по всяким ресторанам, и так в никуда 125 тыщ выкинул, еще на вас бы на кучу бабла разорился))) Так что вы мне сэкономили экономию.
А как обычно молдоване встречают гостей? Песни, пляски? =)))Наднэин wrote: Смотреть в Молдове, разве что на меня. Но если Вайтман приедут встречу по всем правилам молдавского гостиприимства.
Так дорогой город. В Италию за эти деньги смогла слетать уже. :)Наднэин wrote: У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.
Наднэин
Ну вот видите, все хорошо получилось и никакой беды не случилось. Все остались довольны) на самом деле я просто иногда разбрасываюсь денежками. Вот нафига я бухгалтершам всем на Новый год подарил по серебряной монете с символом козы. (Все скупил, скоко было в ювелирном магазине, около 20 штук). Просто их удивить. Вот такой взамен. Но я согласен, что вам могло это не понравиться -именно потому, что я-то показывал бы, какой я ух! щедрый, а вы бы казались бедной родственницей:))) А вот для самого себя что-то купить меня жаба обычно очень давит. такой парадокс.
Ну вот видите, все хорошо получилось и никакой беды не случилось. Все остались довольны) на самом деле я просто иногда разбрасываюсь денежками. Вот нафига я бухгалтершам всем на Новый год подарил по серебряной монете с символом козы. (Все скупил, скоко было в ювелирном магазине, около 20 штук). Просто их удивить. Вот такой взамен. Но я согласен, что вам могло это не понравиться -именно потому, что я-то показывал бы, какой я ух! щедрый, а вы бы казались бедной родственницей:))) А вот для самого себя что-то купить меня жаба обычно очень давит. такой парадокс.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Показуха к хорошему не приводит.
Я была в Риме и во Флоренции осенью прошлого года. Там видео есть Вк. Не очень дорогой Петербург, Барселона мне вышла дороже.ВАЙТМАН wrote:Так дорогой город. В Италию за эти деньги смогла слетать уже. :)Наднэин wrote: У меня на Питер всего 20 ушло, это вместе с сувенирами, но без дороги и гостинницы.
Гостей встречаем молдавским вином. У нас везде пьют, но и кормят хорошо.
Угу! Показуха это в общем-то способ поднять свое ЧСВ, не знаю, описал ли его Ойболит, он знаток ЧСВ. Но я никогда не говорил, что у меня все черты характера хорошие и ангельские:))) Вон хоть бы на аватарку посмотреть, уже двоих она жудко испугала.
Ага, странный поступок. Я , наоборот, на себя спускаю все. Вообще удивилась, что столько подарков сча взяла. Видать подруга повлиялаАирнокс wrote:Наднэин
Наднэин
Для девушек все спускать на наряды всякие-обычная штука. У нас некоторые гламурные бухши сидят по уши в долгах и еще умудряются брать кредиты -все на шмотки уходит. Если бы не мужья, им бы в своих шубах есть было нечего:)
Для девушек все спускать на наряды всякие-обычная штука. У нас некоторые гламурные бухши сидят по уши в долгах и еще умудряются брать кредиты -все на шмотки уходит. Если бы не мужья, им бы в своих шубах есть было нечего:)
Первую знаем, а кто второй? :DАирнокс wrote:Угу! Показуха это в общем-то способ поднять свое ЧСВ, не знаю, описал ли его Ойболит, он знаток ЧСВ. Но я никогда не говорил, что у меня все черты характера хорошие и ангельские:))) Вон хоть бы на аватарку посмотреть, уже двоих она жудко испугала.
Меня ава не испугала, милый паучок. Я на шмотки не очень трачу. У меня уходит больше на рахвлечения. Обед и ужин в кафе и т.п., хотя дома на это все ушло намного дешевле.
пишу с телефона... не буду корректировать. итак неужобно очень. прошу поощения за опечатки.
ВАЙТМАН
Вторая Троллочка) Написала что тоже страшно напугалась, что я так могу фазерам во сне присниться, аккуратно типо надо авки выбирать!
Наднэин
Я хотел улиток попробовать, никогда их не ел. Нашел у нас ресторан немецкий, где их дают вроде. Но тут увидел фотографию "улитка пьет воду из капли" и перехотел их жрать. Все-таки виноградная улитка -это личность, а не обед.
Вторая Троллочка) Написала что тоже страшно напугалась, что я так могу фазерам во сне присниться, аккуратно типо надо авки выбирать!
Наднэин
Я хотел улиток попробовать, никогда их не ел. Нашел у нас ресторан немецкий, где их дают вроде. Но тут увидел фотографию "улитка пьет воду из капли" и перехотел их жрать. Все-таки виноградная улитка -это личность, а не обед.
Ну если тебе дёшево, тогда в Нью-Йорк надо лететь. Не зря же говорил Лукашенко, что Молдова процветающая. :DНаднэин wrote:
Я была в Риме и во Флоренции осенью прошлого года. Там видео есть Вк. Не очень дорогой Петербург, Барселона мне вышла дороже.
https://youtu.be/d1Py5ehMpic?t=174
Потом в двери не пролезу o_O И буду как тот человек-синяк из шоу Бульдога Харламова.Наднэин wrote:
Гостей встречаем молдавским вином. У нас везде пьют, но и кормят хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=7Cdj_fYwRu4
Аирноксс, вы еще скажите что вы вег! Я вот мяса не ем, узнаю что вы тоже, глядишь присматрюсь, потом не отцепитесь
Вайтман, Питер относительно не дорогой, с учетом падения рубля. Я авиабилеты брала на раннем бронировании еще в феврале, обошлось 100евросов в оба конца. Потом откладывала по пару тыс с зп, и особо не почувствовала растрат. А Барса была подарком от родителей.
По пару тыс чего? Если евро, то я тоже хочу в Молдову :DНаднэин wrote: Потом откладывала по пару тыс с зп, и особо не почувствовала растрат.
Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
Наднэин
не-не-не, я не есть веган. Хотя я стараюсь худеть и потому нынче мяса ем мало, но все-таки.
не-не-не, я не есть веган. Хотя я стараюсь худеть и потому нынче мяса ем мало, но все-таки.
Аирнокс
Ты в игры случаем не играешь на компе?
А то знакомые названия нахожу -dragonAge2
Ты в игры случаем не играешь на компе?
А то знакомые названия нахожу -dragonAge2
Вайт, не евро, я к рублям нашу валюту приравниваю. У нас нищета. У мегя как с родителями стала жить, получается откладывать на путешествия. А так с учетом цен аренды за квартиру, дальше Одессы вряд ли бы мне повезлл выбраться.
ВАЙТМАН
Вот недавно вспомнил про нее, про эту игру. Когда-то в детстве я был геймером, но потом стал играть редко.
Наднэин
Ну у вас тем более приличное положение, если вокруг нищета. Держитесь на плаву-то.
Вот недавно вспомнил про нее, про эту игру. Когда-то в детстве я был геймером, но потом стал играть редко.
Наднэин
Ну у вас тем более приличное положение, если вокруг нищета. Держитесь на плаву-то.
могу выслать в вайбер видео, как Олеся ржет с этого...ВАЙТМАН wrote:Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
У нас тоже нищета стала с тех пор, как к нам пришёл Евр. :DНаднэин wrote:Вайт, не евро, я к рублям нашу валюту приравниваю. У нас нищета. У мегя как с родителями стала жить, получается откладывать на путешествия. А так с учетом цен аренды за квартиру, дальше Одессы вряд ли бы мне повезлл выбраться.
Прикинь, глав бух на бумаге получает 600 евро, а на руки 460. А цены один к одному стали после евра.
Вообщем так: зарплаты пересчитали по курсу и они стали в 3,5 раза меньше, а центы свели 1 к 1 и цены на всё стали выше в 3, 5 раза.
Вот тебе и Евр :D
Не надо. Я уже представил :DНаднэин wrote:могу выслать в вайбер видео, как Олеся ржет с этого...ВАЙТМАН wrote:Наднэин, про историю со скомейкой улыбнуло :D
Не жалуюсь, но семью не представляю как буду содержать.Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Наднэин
Наднэин
А это, в Молдавии жена содержит семью? А муж себе шмотки покупает на всю зарплату?)
А это, в Молдавии жена содержит семью? А муж себе шмотки покупает на всю зарплату?)