Какое совпадение наоборот - мне кое-кто сегодня, тоже не иначе как по большой любви, вынес мозг, конкретно своим склерозом... Еле доползла до дому, валяюсь... Кровь вся выпита, а как без крови жить??)))))Наднэин wrote:Я вот сегодня, от большой любви вынесла на работе мозг кое-кому, но своего добилась. Довольная :)
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Мне в таких случаях шоколадка помогает.Соф wrote: Какое совпадение наоборот - мне кое-кто сегодня, тоже не иначе как по большой любви, вынес мозг, конкретно своим склерозом... Еле доползла до дому, валяюсь... Кровь вся выпита, а как без крови жить??)))))
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Привет! Не появлялся до сегодняшнего дня.Наднэин wrote:А, Вайтман появляется? Я соскучилась по нему :)
Как у тебя в стране? Всё тихо, всё спокойно? =)
На Майорку. Но так как предложения тур. агенств меня не впечатлили, да и настроения больше, после поездки в Москву(хотя это вовсе не означает, что в столице нашей родины мне не понравилось), не было, так и не вырвался в сентябре на этот замечательный остров.Olien wrote: А Вайтман, действительно, пропал. Может уехал на Мальдивы, или куда он там собирался?
А то,что Я с вами,это-хорошо???))))*Astra* wrote:Хорошо, что ты снова с нами!
Очень катастрофически интересует: любишь ли ты меня,о Астра??*Astra* wrote:Мальва, а тебя мое мнение интересует что ли?
Я даже придумала о тебе крылатое выражение: Пер аспера ад Астра!
На латинском,между прочим)))
Да я в принципе никого не "нелюблю" Просто есть люди, которые меня не интересуют.
Полеты во сне и наяву
Милая Астра!
Ты что-ле не поверила такому счастью,что к тебе обрасчаюсь лично я,собственной персоной??))
Та расслабься))
Я не кусаюсь,яко пёс)))
Ты что-ле не поверила такому счастью,что к тебе обрасчаюсь лично я,собственной персоной??))
Та расслабься))
Я не кусаюсь,яко пёс)))
Если ты меня случаем включаешь в сей список(которые не интересуют),то я ежели чаго,могу в Изоморфа превратиться.*Astra* wrote:Да я в принципе никого не "нелюблю" Просто есть люди, которые меня не интересуют.
Но,сразу предупреждаю:не надолго,ибо меня смущают некие лишние органы)
Агам, спасибо. =) Как у вас там в Красноярке? Есть сподвижки с поиском работы?*Astra* wrote:Хорошо, что ты снова с нами!
У нас в Литву беженцев завозят. Сначало 200 голов планировали, теперь 800 уже. =)
Чаще стал встречать арабов в центре города. :D
Ой кошмар у вас там. Европа сама спровоцировала это, а вы всем колохозом теперь отдуваться будите. Сейчас еще и Россию начнут подпрягать, несмотря, что дружат против нас все коллективно...
Жду оживления, работа условно то есть, фактически отсутствует..
Жду оживления, работа условно то есть, фактически отсутствует..
Полеты во сне и наяву
Вот так надо путёвки заказывать:
https://www.youtube.com/watch?v=l-T0xJYVMUs
Тогда и на Майорку хватит и на Мальдивы. :D
https://www.youtube.com/watch?v=l-T0xJYVMUs
Тогда и на Майорку хватит и на Мальдивы. :D
Насколько мне известно, любовь - очень сильная привязанность к какому-либо человеку (с сожительствованием как вытекающее). Ничего такого волшебного в ней нет. Почему её всё равно так сильно воспевают - без понятия. Как по мне, это что-то абсолютно ненужное.shan wrote:Говорят, что любовь придумали мужчины, чтобы обмануть женщину и овладеть ею...
http://www.youtube.com/watch?v=k3NHZh23GdUMalva wrote:Очень катастрофически интересует: любишь ли ты меня,о Астра??
Постоянно наблюдаю попаболь от европейцев в скайпе по сему поводу. В Румынии вон уже 4000 мест в тамошних ВУЗах выделили конкретно для беженцев (т. е. "коренное население" уже их не сможет занять).ВАЙТМАН wrote:У нас в Литву беженцев завозят. Сначало 200 голов планировали, теперь 800 уже. =)
Чаще стал встречать арабов в центре города. :D
Уже шутят, что хвалёные германские автомобили на хвалёных германских заводах будут делать арабы-гастарбайтеры. От себя замечу, что если вдруг Порше 911 будут делать таки арабы, то это будет крайне иронично.
А кто из девушек хочет реалного фазного секса с 16 летним ?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Мне мои паранормарные способности подсказывают,что Олиен хочет))Ойболит wrote:А кто из девушек хочет реалного фазного секса с 16 летним ?
С чего бы это? Мальва опять в своем репертуаре - сморозила фигню, разводит на эмоции.)
Ну а почему бы нет?!Olien wrote:С чего бы это?
Хочешь,довай вместе?))...с ним))
- Валери Первая
- Фазер
О ужас! Развращение малолетних! Нет уж, увольте.Ойболит wrote:А кто из девушек хочет реалного фазного секса с 16 летним ?
А вот давеча с мужчиной, да с опытным ... ай да фаза была ... МММММммммммм мяу :)
Malva ты жжошь )))Malva wrote:Ну а почему бы нет?!Olien wrote:С чего бы это?
Довайте вместе. Место выбираю я. Египет - возле Сфинкса)))Malva wrote:Ну а почему бы нет?!Olien wrote:С чего бы это?
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит мог бы быть моим сыном.!!! )))
Вот, Аджинг, пишет, что я ему представляюсь очень очень хорошей, так, что он даже в тему ко мне боится заходить. Он освещает меня своим собственным внутренним светом.))
А Вам, Мальва, почему я кажусь такой извращенкой?
Вот, Аджинг, пишет, что я ему представляюсь очень очень хорошей, так, что он даже в тему ко мне боится заходить. Он освещает меня своим собственным внутренним светом.))
Наверное потому,что я вас,милая Олиен,воспринимаю через призму себя(моя проекция)))Olien wrote:Ойболит мог бы быть моим сыном.!!! )))
Я-то вашпе извращенка,муж в шоке,по щелям щемится от меня)
Скоро собаку заведу,чоба след быстро брать)))
- Валери Первая
- Фазер
:)))Ойболит wrote: Египет - ещё и со Сфинксом)))
Ну вы даёте, ребята.
Мальва, тут в инете на одном из форумов мужчина свою жену описывал, там были выражения типа "она меня за ногу ловит, когда я уже с кровати удрать пытаюсь" - не ваш ли там жалуется? :)
ФСБшник детектед.Ойболит wrote:А кто из девушек хочет реалного фазного секса с 16 летним ?
Неа))Валери Первая wrote::)))Ойболит wrote: Египет - ещё и со Сфинксом)))
Ну вы даёте, ребята.
Мальва, тут в инете на одном из форумов мужчина свою жену описывал, там были выражения типа "она меня за ногу ловит, когда я уже с кровати удрать пытаюсь" - не ваш ли там жалуется? :)
Мой на меня вашпе не жалуется))
Ему некогда,особенно после того,как за ногу поймаю))
Вайтман,солнышко,вошпе наверна в шоке))
Думает: вот че-та я по-ходу многа пропустил))
Думает: вот че-та я по-ходу многа пропустил))