Сколько меняльщиков мира в лучшую сторону:) Странно, что мир еще не в самой наилучшей из сторон. Возможно вопрос в том, что каждый меняльщик имеет свое мнение о "лучшем" и тянут его в разные стороны))delta104 wrote:....
Меняйте Мир к лучшему! Внимательно!
Фаза этому только учит.
почаще бы еще бывать в ней.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Если обратиться к истории, то начинаешь понимать, что мир неуклонно и постоянно меняется в лучшую сторону. Сами посудите, рабство и крепостное право отменили, сделали 8-ми часовой рабочий день (до того, работали по 16 часов, и использовали при этом детский труд с 10 лет). Да, мало ли еще ужасов осталось в прошлом.
Мы же не меняем весь Шарик целиком, а только своё окружение.
Olien
Ну с другого боку это вылезло тем, что испортили экологию и сделали атомное оружие... Одно лечат, другое калечат!
Ну с другого боку это вылезло тем, что испортили экологию и сделали атомное оружие... Одно лечат, другое калечат!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Спасибо, мне твоя тоже очень понравилась и твоя вместе с моей смотрятся суперски, как будто с одного клана.*Astra* wrote:Изоморф, отличная ава
- Lюdmilka
- Фазер
Изоморф wrote:твоя вместе с моей смотрятся суперски, как будто с одного клана.
Точно! Вы подходите друг другу! Может еще одна пара на аинге образуется?))))
А какая уже образовалась, Дик с Мальвой чтоль?
Olien wrote:Если обратиться к истории, то начинаешь понимать, что мир неуклонно и постоянно меняется в лучшую сторону. Сами посудите, рабство и крепостное право отменили, сделали 8-ми часовой рабочий день (до того, работали по 16 часов, и использовали при этом детский труд с 10 лет). Да, мало ли еще ужасов осталось в прошлом.
Не совсем и в прошлом,существует еще.Детский труд в мире
По оценкам Международной организации труда (International Labour Organization, ILO), только в развивающихся странах вынуждены работать около 250 миллионов детей в возрасте от 5 до 14 лет. Из них 153 миллиона живёт в Азии, 80 миллионов — в Африке и 17 миллионов — в Латинской Америке. «Многие из них трудятся в условиях, которые опасны для их физического, духовного и эмоционального развития»[6].
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Да, много, много в мире еще несовершенства. С другой стороны всего 21 век на дворе. Может, это как 21 год человеку. Это ведь мало совсем для его развития.
Олиен,вот тут я вообще в ступоре,как это?
Это с Рождества Христова 21 век,а какой действительно век на земле,никто не знает.
Не такие уже мы и щенята.
Это с Рождества Христова 21 век,а какой действительно век на земле,никто не знает.
Не такие уже мы и щенята.
Это правильно!!Урря!Olien wrote:Но, я все таки в нас верю.
- Lюdmilka
- Фазер
Изоморф wrote:А какая уже образовалась, Дик с Мальвой чтоль?
Валери с Wordoм еще..
А я не верю. Я в нас сомневаюсь. Скептик-с.
Главное ты не подведи:)))Аирнокс wrote:А я не верю. Я в нас сомневаюсь. Скептик-с.
Ясно, не в реале я уже занят на время существования моего тела в этот промежуток времени, а вот в пространстве фазы пожалуйста, там я свободен.Lюdmilka wrote:Валери с Wordoм еще..Изоморф wrote:А какая уже образовалась, Дик с Мальвой чтоль?
Дику и Мальвине .
https://www.youtube.com/watch?v=c_3i2eBOK7w
https://www.youtube.com/watch?v=c_3i2eBOK7w
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Игорь - Дик. А на арфе играет его Дама Сердца.
В конце ролика Дик создает Тульпу.
Я там тоже есть.
Смотреть 7 раз подряд.
В конце ролика Дик создает Тульпу.
Я там тоже есть.
Смотреть 7 раз подряд.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Дамам дам подсказку. Я в белых перчатках.
Ойболит,а можно хотя бы три раза?
Меня от двух проглядов уже подташнивает слегка,боюсь на четвертом как бы чего не вышло)))
Меня от двух проглядов уже подташнивает слегка,боюсь на четвертом как бы чего не вышло)))
Да , забыл сказать главное. Смотреть надо внимательно на лица и одновременно слушать музыку.Malva wrote:Ойболит,а можно хотя бы три раза?
Выражение лица и ГЛАЗА.
Мальвина , если сразу не торкнуло, остальные 6 раз можно не смотреть.
Это пародия на вас Диком и Тульпой - только.
читта вритти ниродхам
А, Вайтман появляется? Я соскучилась по нему :)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Наднэин
Вайтман сказал, что без вас жить не может, пойдет и утопится (в фазе, конечно). Шутка. А вы поверили?
Вайтман сказал, что без вас жить не может, пойдет и утопится (в фазе, конечно). Шутка. А вы поверили?
Поверила, конечно, в первую часть предложения, до второй запятой.Аирнокс wrote:Наднэин
Эх вы, девушки... Когда вы уже перестанете верить таким романтическим бредням типа "жить без тебя не могу":) Впрочем, понятно когда, постареете, поциничнеете да и перестанете.
Говорят, что любовь придумали мужчины, чтобы обмануть женщину и овладеть ею. Фраза “Я тебя люблю” – это как пароль к сейфу. Знаю одну девушку, которую часто обижает муж. А она оправдывается сама перед собой, говоря: “Главное, что любит”. Да грош цена такой любви.
Нет счастья превыше покоя
Слышал и противоположное утверждение, что любовь придумали женщины, чтобы маскировать ей свои сексуальные желания:) Типа которая занимается этим без любви -"б", а которая по любви -хорошая) И которая дает мужчине, который без нее "жить не может" -тоже хорошая, а то ведь помрет бедняга...
А вообще мне понравилось такая притча, как у мудреца спросили: - Скажи, секс без любви -это грех?
- Да что вы зациклились на этом сексе! -ответил мудрец. -ВСЁ без любви -грех!
А вообще мне понравилось такая притча, как у мудреца спросили: - Скажи, секс без любви -это грех?
- Да что вы зациклились на этом сексе! -ответил мудрец. -ВСЁ без любви -грех!
Я вот сегодня, от большой любви вынесла на работе мозг кое-кому, но своего добилась. Довольная :)