Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Нормально с покупкой валюты, кому надо тот покупает либо продаёт.
Я сам только вчера сконвертировал в евро и перечислил дочери в Европу, она там учится.
Так что можешь не дрочить истерично скобочками :)
Ах ну да, ты наверное хочешь съязвить а что доча учится не в России, да?)
Как тут пыжилась одна НЕ уважаемая мною и не только мною модериха спросить с меня, типа сам топлю за Россию, а дочу определил в Европу.
Да, вот так вот, захотел и сделал, захотел потому что это выбор моей дочери.
И никого это волновать не должно.
Никос, что дочка рассказывает? Как у них там с коронавирусом ситуация?
Там жесть сейчас.
Уже более 800 человек заразившихся.
Распустили всех, не учатся, только онлайн по инету.
Всё закрыто, кроме продуктовых магазинов, аптек и ещё нескольких важных учреждений.
Без маски поймают, штраф сразу выпишут, при этом масок по аптекам нету, чуть завезут сразу разбирают.
И улететь оттуда сейсас очень проблемно, а если всё таки уедишь не факт что потом назад запустят.
Такое предупреждение студентам пришло.
По продуктам немного напряги были, когда ажиотаж по первой был, смели всё, сейчас вроде завезли.
Это в Чехии.
Да уж. Точно жесть! (
У меня племянник в Питере учится. У них в Академии учатся также студенты по обмену опытом. Всех же отправили на трехнедельный карантин. А этим бедным иностранным студентам получается ни уехать, если дома не принимают или не приехать обратно, если вдруг получится уехать... Вот и сиди просто так в опустевших общежитиях. И сколько карантин продлится никто еще толком не знает (
voron wrote: ↑Sun Mar 22, 2020 7:07 am
Славик
Ты придурок!
Ты не рассматривал такого варианта
Что у Никоса, две дочери могут быть?
Старшая как раз таки в Чехии учится.
Тетка Ворониха, конечно рассматривал)))))))))))))))
Хотел даже написать, но потом решил посмотреть насколько точно "вижу" ответ voronа:)
PS____________ Russische schweine, хотите дам вам точный прогноз что будет с вашей нацвалютой на следующей неделе???
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Никос, что дочка рассказывает? Как у них там с коронавирусом ситуация?
Там жесть сейчас.
Всё закрыто, кроме продуктовых магазинов, аптек и ещё нескольких важных учреждений.
Без маски поймают, штраф сразу выпишут, при этом масок по аптекам нету, чуть завезут сразу разбирают.
И улететь оттуда сейсас очень проблемно, а если всё таки уедишь не факт что потом назад запустят.
По продуктам немного напряги были, когда ажиотаж по первой был, смели всё, сейчас вроде завезли.
Это в Чехии.
Да уж. Точно жесть! (
У меня племянник в Питере учится. У них в Академии учатся также студенты по обмену опытом. Всех же отправили на трехнедельный карантин. А этим бедным иностранным студентам получается ни уехать, если дома не принимают или не приехать обратно, если вдруг получится уехать... Вот и сиди просто так в опустевших общежитиях. И сколько карантин продлится никто еще толком не знает (
Главное-не паниковать;)
Укреплять иммунитет-имбирь, мёд,лимон и.т.п.
Через месяц,полтора -все начнет приходить в норму,
и доллар тоже:)
У некоторых бывало и похуже я думаю;)
Вспомните моменты из своей жизни,личные -
неприятности и трудности...
Ну ничего,разрешилось же, идём дальше:)
у материалистов наверно очко сжалось сразу. Не надо забывать про медитацию, энергетическое тело тоже страдает от симптомов, болевых атак. Неживые боты в масках выступают на сцене, у них нету сознания чтобы наблюдать этот театр
Во времена страшных и ужасных руских либералов воров - алькоголиков , Елциноидов все люди бежали из России. Слава богу времена бандитизма , либералистизма, беспредела собчаковского прошли !
Европа в попу. Китай и Россия помогатю знаниями, врачами, технологиями, апаратурой !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Екатерина Арбенина wrote: ↑Sun Mar 22, 2020 12:02 am
Да быстро дети в Казахстане растут)))) Помню лет 5 тому праздновали тут рождение "дочи"... а уже учится в университете))))))
Вундеркиндша... вся в папу))))))))))))))))))
В фазу наверное как на лекции в универ ходит... при таком-то папе-лучшем ученике Радуги)))))))))))))))
Слушайте, а где посетители-то все подевались... двое всего)))))))))))))))))))))
Во времена либерасизма все люди бежали из России под кровавой власти либьералов ЕБН натых, как сегодня все бегут из Украиный. Но времена эти прошлти. Многго европейцев и немцев ищут образование и жизнь в России.
Братья меньших белорусов смогли присосаться к Матушки России и пока не умирают с голодомора и холодомора как малоросы.
Давай в Европу , туалеты парижкой оперы Ла Скала ждут тебя. Для передовика чашка Венского кофе.
- А ну ка повтори !
Никос wrote: ↑Sun Mar 22, 2020 4:58 pm
А мне нравится твоя реакция тётя Славик!
Так и должно быть!
жопу рвать у русофобов. :D
Мы с Дором даже до твоих проклятий доходили.... ахахаха)))
Да, так хотел в Це Европу жить ... Оказался недостоен. Не пустили . Это херой астральный Славик нас проклял в Астрале ! Не получится от нас Хероев !
- А ну ка повтори !
Там жесть сейчас.
Это в Чехии.
Да уж. Точно жесть! (
Главное-не паниковать;)
Укреплять иммунитет-имбирь, мёд,лимон и.т.п.
Через месяц,полтора -все начнет приходить в норму,
и доллар тоже:)
У некоторых бывало и похуже я думаю;)
Вспомните моменты из своей жизни,личные -
неприятности и трудности...
Ну ничего,разрешилось же, идём дальше:)
Я даже больше думаю - что такие вещи тоже норма ))
mw1 wrote: ↑Sun Mar 22, 2020 9:28 pm
у материалистов наверно очко сжалось сразу. Не надо забывать про медитацию, энергетическое тело тоже страдает от симптомов, болевых атак. Неживые боты в масках выступают на сцене, у них нету сознания чтобы наблюдать этот театр
Ага,жалко материалистов;)
Ну если чё,то на реинкарнацию,верующим быть лучше:)
Если просто материалист то ещё как -то можно пожалеть.
Но если это материалист скрещенный с либерастом, таких жалеть не надо, таких угнетать надо :)
Как и русофобов.
Если просто материалист то ещё как -то можно пожалеть.
Но если это материалист скрещенный с либерастом, таких жалеть не надо, таких угнетать надо :)
Как и русофобов.
Они либерасты и материалисты пока живут без особых проблем :)
Мне многое что не нравится в нашей стране, да и в мире тоже, но я не вижу смысла критиковать,
понапрасну сотрясая воздух :)
И считаю, что если на что то можешь повлиять-делай, а не можешь молчи и учись у других:)
МИРАМА* wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 10:40 pm
Мне многое что не нравится в нашей стране, да и в мире тоже, но я не вижу смысла критиковать,
И считаю, что если на что то можешь повлиять-делай, а не можешь молчи и учись у других:)
Видишь ли, Мира, у русофобско либерастической гильдии, не просто воздух сотрясается, они его безнадёжно портят :DDDDD
Либерасты опять с короткими ножками ))) Бегут из Европы и Лондона как от чумы )
- А ну ка повтори !
yater wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 10:49 pm
Учиться у других сидеть в своём бункере в Ново-огорёво под Москвой - ну ну.
Сидеть, ждать, бояться в бункере удел матерталистов:)
А кто верит в свою бессмертную душу-соблюдая карантин-наводят порядок в доме и мыслях:)
Вот как раз Пу из подобных.
Приветик ! Сегодня с 22:00 до 24 :00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт .
- А ну ка повтори !
МИРАМА* wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 11:12 pm
А кто верит в свою бессмертную душу-соблюдая карантин-наводят порядок в доме и мыслях:)
Приветик ! Сегодня с 22:00 до 24 :00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт .
Помолитесь лучше за Пу, у главврача в Кон\мунарке (куда Пу приезжал) нашли корону.
МИРАМА* wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 10:40 pm
Видишь ли, Мира, у русофобско либерастической гильдии, не просто воздух сотрясается, они его безнадёжно портят :DDDDD
Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 11:18 pm
Чуть не раскрыл коммерческую тайну:)
Уважаемая Екатерина Вячеславовна :)
Ценю ваши таланты -перевоплащения и умелого провокатора:), благодаря вам я увидела сколько у нас умных и самомыслящих форумчан, хотя есть и зомбированные:)
Кстати есть повод для гордости,
у вас хорошая система здравоохранения :)
МИРАМА* wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 11:12 pm
МИРАМА* wrote: ↑Wed Apr 01, 2020 10:00 pm
Уважаемая Екатерина Вячеславовна :)
Ценю ваши таланты -перевоплащения и умелого провокатора:), благодаря вам я увидела сколько у нас умных и самомыслящих форумчан, хотя есть и зомбированные:)
Очень смешно))) Оказывается тут много форумчан:) "Мирамушка" вам прекрасно известно что на форуме практически никого нет, кроме кучки платных разводил:) А знаете почему? 1) Версия первая... правдивая, но секретная:) 2) Версия вторая... не правдивая, но похожая на правду. Ваш Радуга слегка научился попадать в промежуточное состояние, которое назвал "фазой". И из этой мелочевки раздул бог знает что:) Он даже не смог выполнить ни одного настоящего выхода в осознанный сон. Вот откуда эти глупости про то что фаза длится несколько секунд. Действительно фрагменты промежуточного состояния длятся не долго у дилетантов. Но у умелого практика даже промежуточное состояние может длиться от получаса до нескольких часов, правда фрагментарно. Я уже не говорю что промежуточное состояние это прямой путь к эфирному телу, в умелых руках. Ну а этот юношеский бред про майднет или как там он его назвал не помню, это вообще хохма мирового класса)))))))))))))))))) Для того чтобы выполнить более-менее серьезные вещи в этой области нужны очень уникальные условия, так что про какую-то массовость говорить тут даже не смешно. Только такой необычайно и очень энергичный молодой Радуга мог решить что он совершил невероятное открытие мирового уровня))) Ну а дальше все пошло как и должно было пойти.
PS_______________ По теме "Политика": Путин исчез и в России начался адский бардак
Иван Яковина -украинский журналист:)
Даже читать не стала дальше, сейчас как раз новости включены, видела там Путина:)
Мне не интересна вся эта подача информации, мне интересно самой разобраться и попытаться понять;)
Ведь в будущем я хочу быть димиургом, но сначала помощницей президента :)
Про таланты Радуги, пусть они останутся с ним;)
То, что некоторые могут пребывать в астральном пространстве долгое время -верю,то, что это может быть доступно многим -нет.
То, что нам пытаются промывать мозги и внушают определенные мысли и от туда тоже -знаю, но и в то, что есть определенные силы, которые от туда нам помогают.
Главное определиться на какой ты стороне, в этой игре;)