ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
- AstralHacker
- Фазер☯
Нет Тролль, не поможет, ни к счастью ни к сожалению и ни к радости.троль2*12 wrote: ↑Sun Mar 15, 2020 12:00 amК счастью помогает. Как и духовный поиск.Помогать жить, двигаться, родным, близким надо как и самим фазить.Для кого-то фаза - развлечение, для кого-то вместе с реальностью - целая Вселенная, самообучение.
Для кого-то люди фазящие и их опыты - заработок(речь не о Михаиле, какой там заработок..).
Определяйся и решай сам, не слушай меня, других, слушай свой жизненный опыт и своё чутьё.
Однажды, один человек на работе сказал, в сердцах разочарованный зарплатой: " мы работаем здесь не за деньги, за идею."
Ему я там-же ответил: "где-бы ты и когда-бы не работал, ты всегда и везде в жизни работаешь за идею + за какую именно, хорошую или плохую? = Выбирай сам.".
Тут движения идут, если от первопричины отталкиваттся, если угодно на уровне духа, который нам в принципе с нашим уровнем сознания не доступен как и в реале так и в фазе.
Либо неведомые нам силы, выходящие далеко за пределы нашего понимания.
Фаза - иллюзия, и всё что выходит за рамки фазы, оно не доступно нашему обыденному либо спящему пусть и осознающиму сознанию.
Кто пробил природную брешь, и прыгнул дальше фазы, тот уже не будет человеком в этом самом смысле, и писать ему что либо в интернете будет уже нечего либо неинтересно.
Как и как- то двигаться по жизни, работа, семья и т.д.
Всё остальное это расширенные фантазии, ЧСВ и потакании в своих слабостях.
Плавать в своих же собственных иллюзиях никто не запретит :)
Фаза это фактически зеркальное отражение происходящих в пространстве времени событий, зачастую в не линейной последовательности, это нормально.
Зеркала.., разные искажения.
В мутной не спокойной воде трудно что-либо разглядеть и понять(странные образы, иллюзии ничего общего на первый взгляд с тем что они отражают не имеющие).
Успокой себя.. "Не надо мешать". Не беспокой воду.
Фаза, ОС, такая-же иллюзия как и эта реальность, т.е. - не иллюзия.
Более того, реальность и ОС подвержены взаимовлиянию друг на друга.
Говорю-же "это Целая Вселенная" единая.
И если я ошибаюсь значит мне с этой вселенной, точнее ей со мной не по-пути т.к. ошибка в подобном случае моя.
Зеркала.., разные искажения.
В мутной не спокойной воде трудно что-либо разглядеть и понять(странные образы, иллюзии ничего общего на первый взгляд с тем что они отражают не имеющие).
Успокой себя.. "Не надо мешать". Не беспокой воду.
Фаза, ОС, такая-же иллюзия как и эта реальность, т.е. - не иллюзия.
Более того, реальность и ОС подвержены взаимовлиянию друг на друга.
Говорю-же "это Целая Вселенная" единая.
И если я ошибаюсь значит мне с этой вселенной, точнее ей со мной не по-пути т.к. ошибка в подобном случае моя.
Давно сюда не писал, но тут эта тема коснулась меня напрямую. Пи****сы из правительства блокируют товары с дешёвыми витаминами и протеином на Iherb
Слов нет, одни эмоции. Здоровая нация? Зачеееем, холопы не должны жить больше 65 лет, это невыгодно государству. А если хочешь быть здоровым, плати-ка втридорога в наших аптеках. Народ выдоят по полной в ближайшие 5-10 лет, кризис только начинается.
Слов нет, одни эмоции. Здоровая нация? Зачеееем, холопы не должны жить больше 65 лет, это невыгодно государству. А если хочешь быть здоровым, плати-ка втридорога в наших аптеках. Народ выдоят по полной в ближайшие 5-10 лет, кризис только начинается.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Либералы опять пытаются заработать на дурости людей. Нет дела у правительства , будут витамины блокировать. Крыша едет , кастрюля гремить , пахнет шаловарами с евро кружевыми трусиками .Awd wrote: ↑Wed Mar 18, 2020 11:23 am Давно сюда не писал, но тут эта тема коснулась меня напрямую. Пи****сы из правительства блокируют товары с дешёвыми витаминами и протеином на Iherb
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Еще и РЕКЛАМА идет.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Екатерина Арбенина
Привет русские)))))))))))))))))))))))))
Поздравляю всех граждан Великой России с достижением их национальной валютой исторического максимума в 82 рубля за доллар США!!!!!!
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/m ... 1029009537
Еще PS________________ Никос, как там в Казахстане с покупкой валюты?????))))))))))))))))))))))))))))))
Чето гостей у вас совсем нет))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю всех граждан Великой России с достижением их национальной валютой исторического максимума в 82 рубля за доллар США!!!!!!
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/m ... 1029009537
PS____________ А это еще раз Моё песенное поздравление: https://youtu.be/yVsHa-PAj3w
Еще PS________________ Никос, как там в Казахстане с покупкой валюты?????))))))))))))))))))))))))))))))
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Уже 80 рублей за доллар. Прорыв.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
А это показатель тем дуракам, которые верят про то что, мол, рубль не зависит от нефти

Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Привет ЗАРАБОТЧАНЕ на русских сайтах ! Привет соросоиды скакуны ! Каждый месяц для самого активного скакуна заработчанинаЕкатерина Арбенина wrote: ↑Wed Mar 18, 2020 10:48 pm Привет русские)))))))))))))))))))))))))
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/m ... 1029009537PS____________ А это еще раз Моё песенное поздравление: https://youtu.be/yVsHa-PAj3w
НАГРАДА
30 ГРИВЕНЬ
Второе место - КРАСНЫЕ Шаловары или КРАСНЫЕ Евро кружевые трусики
Третее место - Кастрюля с гравировки - СЛАВА ГЕРОЯМ
Четвертое место - килограм польского Сало + головка Чеснока !
Пятое место - Вила или Грабли .
Скачем дружно на граблях. Слава !
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Это плохо ! Дорожает рубль ! Получиш шалвапы и дырку или еврокружевые с дырки (
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Загадка. Какая валюта зависить от Сало и чеснока ?
Награда - грабли.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Да, да руб на самом деле дороЖаЕт.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
- Алексей Корешков
- Мистик
Не знал что Шнур такая мразь. Хотя предполагал...
Да, он стал пи@@сом, так как он и пел раннее :)
Отродье либерастическое.
Отродье либерастическое.
Нормально с покупкой валюты, кому надо тот покупает либо продаёт.Екатерина Арбенина wrote: ↑Wed Mar 18, 2020 10:48 pm
Я сам только вчера сконвертировал в евро и перечислил дочери в Европу, она там учится.
Так что можешь не дрочить истерично скобочками :)
Ах ну да, ты наверное хочешь съязвить а что доча учится не в России, да?)
Как тут пыжилась одна НЕ уважаемая мною и не только мною модериха спросить с меня, типа сам топлю за Россию, а дочу определил в Европу.
Да, вот так вот, захотел и сделал, захотел потому что это выбор моей дочери.
И никого это волновать не должно.
:DDDDDDDDDDDor wrote: ↑Thu Mar 19, 2020 2:48 pmПривет ЗАРАБОТЧАНЕ на русских сайтах ! Привет соросоиды скакуны ! Каждый месяц для самого активного скакуна заработчанинаСкрытый текст
НАГРАДА
30 ГРИВЕНЬ
Второе место - КРАСНЫЕ Шаловары или КРАСНЫЕ Евро кружевые трусики
Третее место - Кастрюля с гравировки - СЛАВА ГЕРОЯМ
Четвертое место - килограм польского Сало + головка Чеснока !
Пятое место - Вила или Грабли .
Скачем дружно на граблях. Слава !
- Екатерина Арбенина
Тетка, ты бы хоть новости про Казахстан в инете посмотрела, если там не живешь:)
https://www.google.com/search?client=fi ... 1%82%D1%8B
Ну это вообще смешно: сказки про успешных людей:владельцев ресторанов, дочи которых учатся в Европе вместе с бомжом Дором)))))Никос wrote: ↑Sat Mar 21, 2020 5:26 amАх ну да, ты наверное хочешь съязвить а что доча учится не в России, да?)
Как тут пыжилась одна НЕ уважаемая мною и не только мною модериха спросить с меня, типа сам топлю за Россию, а дочу определил в Европу.
Тетка, владельцы ресторанов не станут торчать на полусумасшедшем сайте под названием аинг.ру, где кучка мошенников без особого успеха пытается разводить лохов на деньги:)
Никос, что дочка рассказывает? Как у них там с коронавирусом ситуация?Никос wrote: ↑Sat Mar 21, 2020 5:26 amНормально с покупкой валюты, кому надо тот покупает либо продаёт.Екатерина Арбенина wrote: ↑Wed Mar 18, 2020 10:48 pm
Я сам только вчера сконвертировал в евро и перечислил дочери в Европу, она там учится.
Так что можешь не дрочить истерично скобочками :)
Ах ну да, ты наверное хочешь съязвить а что доча учится не в России, да?)
Гори, гори моя звезда...
И чё что запретили?Екатерина Арбенина wrote: ↑Sat Mar 21, 2020 12:25 pmТетка, ты бы хоть новости про Казахстан в инете посмотрела, если там не живешь:)
https://www.google.com/search?client=fi ... 1%82%D1%8B
Ну это вообще смешно: сказки про успешных людей:владельцев ресторанов, дочи которых учатся в Европе вместе с бомжом Дором)))))Никос wrote: ↑Sat Mar 21, 2020 5:26 amАх ну да, ты наверное хочешь съязвить а что доча учится не в России, да?)
Тетка, владельцы ресторанов не станут торчать на полусумасшедшем сайте под названием аинг.ру, где кучка мошенников без особого успеха пытается разводить лохов на деньги:)
Ты в глаза что что ли долбишься? :)
Я разве сказал что в обменике купил евро и взял на руки?
Банковские операции перевода никто не запрещал, тем более когда счёт и карты открыты и есть договорённость.
Да и в наличке если надо будет то можно пробить без проблем.
Всё остальное мне как-то фиолетово, что ты там думаешь.
П.с. И не надо с больной головы на здоровую проецировать свои какие то нездоровые отклонения.
Это ты под тётку прячешься, а не я :)
Там жесть сейчас.
Уже более 800 человек заразившихся.
Распустили всех, не учатся, только онлайн по инету.
Всё закрыто, кроме продуктовых магазинов, аптек и ещё нескольких важных учреждений.
Без маски поймают, штраф сразу выпишут, при этом масок по аптекам нету, чуть завезут сразу разбирают.
И улететь оттуда сейсас очень проблемно, а если всё таки уедишь не факт что потом назад запустят.
Такое предупреждение студентам пришло.
По продуктам немного напряги были, когда ажиотаж по первой был, смели всё, сейчас вроде завезли.
Это в Чехии.
Лукашенко: Харкаешь - сиди дома, заразу не разноси! Устроили из планеты психический дом!
Землетрясение магнитудой 5.6 в штате Юта, США
Итальянские юристы призвали отменить антироссийские санкции
Ассоциация итальянских адвокатов «Палата специалистов по уголовному европейскому праву» выступила против продления и расширения антироссийских санкций, особенно в свете усугубления пандемии коронавируса, заявил глава организации Александро Мария Тирелли.
Тирелли заявил, что «наша позиция противоречит санкциям, их ужесточению и обострению торговых и политических отношений с Россией: в таком климате Италия понесет самые большие потери», передает РИА «Новости».
По его словам, ассоциация состоит из сотни ведущих специалистов в сфере экстрадиции и международного уголовного права и является частью общенационального союза адвокатов, работающих с уголовными процессами.
«Санкции против России – это неправильный выбор, в качестве наказания за который с 2014 года мы теряем около 3 млрд долларов в год. Больше всего пострадали итальянские компании: от агропродовольственного сектора до моды. И с ответными мерами сценарий будет ухудшаться», – добавил эксперт.
По его словам, санкции и контрэмбарго стоили итальянским компаниям более 10 млрд евро потерянных продаж.
«Мы хотим и требуем автономии от ЕС в проведении международной политики и возможности самим выбирать нашим торговых партнеров», – сказал Тирелли.
В этом обстановке, подчеркнул адвокат, показательно решение Франции приостановить действие Шенгенского соглашения.
«Париж и Берлин принимают те решения, которые хотят. Если б это сделала Италия, ее бы наказали», – утверждает он.
Итальянские адвокаты убеждены, что Европа «в экономическом и геополитическом отношении ничего не выиграет от того, что Россия будет оставаться противником».
«Санкции в этом смысле являются обоюдоострым мечом, который поражает и тех, кто их утвердил, и тех, против кого они введены. Они вновь поднимают барьеры, хотя и только экономические, которые рискуют повернуть стрелки истории вспять. Это перспектива, от которой слабая Европа и особенно Италия могут только проиграть», – подчеркнул юрист.
В обращении ассоциации указывается, что позиция американской стороны в отношении России всегда одинакова и основана на убеждении, что Москва представляет собой угрозу международному порядку, а также что кризис на Украине является ее попыткой расшириться на Запад.
«Мы как международные юристы считаем, что Италия должна оставаться простым наблюдателем в конфликте с Украиной, поскольку не имеет возможности влиять на вопросы, которые не касаются геополитической зоны Средиземноморья. Италия не может адаптироваться к политической позиции Германии и США, получая только вред вместо выгоды», – отмечают итальянские адвокаты.
Ранее организация обратилась к руководству России с просьбой направить на юг Италии гуманитарный груз из медицинских масок для борьбы с распространением коронавируса Covid-19.
Напомним, отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив Москву во вмешательстве, ввел против нее санкции, российская сторона приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.
В сентябре 2019 года были названы страны, которые больше всего недовольны антироссийскими санкциями.
https://vz.ru/news/2020/3/21/1030039.html
Ассоциация итальянских адвокатов «Палата специалистов по уголовному европейскому праву» выступила против продления и расширения антироссийских санкций, особенно в свете усугубления пандемии коронавируса, заявил глава организации Александро Мария Тирелли.
Тирелли заявил, что «наша позиция противоречит санкциям, их ужесточению и обострению торговых и политических отношений с Россией: в таком климате Италия понесет самые большие потери», передает РИА «Новости».
По его словам, ассоциация состоит из сотни ведущих специалистов в сфере экстрадиции и международного уголовного права и является частью общенационального союза адвокатов, работающих с уголовными процессами.
«Санкции против России – это неправильный выбор, в качестве наказания за который с 2014 года мы теряем около 3 млрд долларов в год. Больше всего пострадали итальянские компании: от агропродовольственного сектора до моды. И с ответными мерами сценарий будет ухудшаться», – добавил эксперт.
По его словам, санкции и контрэмбарго стоили итальянским компаниям более 10 млрд евро потерянных продаж.
«Мы хотим и требуем автономии от ЕС в проведении международной политики и возможности самим выбирать нашим торговых партнеров», – сказал Тирелли.
В этом обстановке, подчеркнул адвокат, показательно решение Франции приостановить действие Шенгенского соглашения.
«Париж и Берлин принимают те решения, которые хотят. Если б это сделала Италия, ее бы наказали», – утверждает он.
Итальянские адвокаты убеждены, что Европа «в экономическом и геополитическом отношении ничего не выиграет от того, что Россия будет оставаться противником».
«Санкции в этом смысле являются обоюдоострым мечом, который поражает и тех, кто их утвердил, и тех, против кого они введены. Они вновь поднимают барьеры, хотя и только экономические, которые рискуют повернуть стрелки истории вспять. Это перспектива, от которой слабая Европа и особенно Италия могут только проиграть», – подчеркнул юрист.
В обращении ассоциации указывается, что позиция американской стороны в отношении России всегда одинакова и основана на убеждении, что Москва представляет собой угрозу международному порядку, а также что кризис на Украине является ее попыткой расшириться на Запад.
«Мы как международные юристы считаем, что Италия должна оставаться простым наблюдателем в конфликте с Украиной, поскольку не имеет возможности влиять на вопросы, которые не касаются геополитической зоны Средиземноморья. Италия не может адаптироваться к политической позиции Германии и США, получая только вред вместо выгоды», – отмечают итальянские адвокаты.
Ранее организация обратилась к руководству России с просьбой направить на юг Италии гуманитарный груз из медицинских масок для борьбы с распространением коронавируса Covid-19.
Напомним, отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив Москву во вмешательстве, ввел против нее санкции, российская сторона приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.
В сентябре 2019 года были названы страны, которые больше всего недовольны антироссийскими санкциями.
https://vz.ru/news/2020/3/21/1030039.html
- Екатерина Арбенина
Да быстро дети в Казахстане растут)))) Помню лет 5 тому праздновали тут рождение "дочи"... а уже учится в университете))))))
Вундеркиндша... вся в папу))))))))))))))))))
В фазу наверное как на лекции в универ ходит... при таком-то папе-лучшем ученике Радуги)))))))))))))))
Слушайте, а где посетители-то все подевались... двое всего)))))))))))))))))))))
В фазу наверное как на лекции в универ ходит... при таком-то папе-лучшем ученике Радуги)))))))))))))))
СлавикЕкатерина Арбенина wrote: ↑Sun Mar 22, 2020 12:02 am Да быстро дети в Казахстане растут)))) Помню лет 5 тому праздновали тут рождение "дочи"... а уже учится в университете))))))
Ты придурок!
Ты не рассматривал такого варианта
Что у Никоса, две дочери могут быть?
Старшая как раз таки в Чехии учится.
Если хотел с язвить, выбери другое направление
Детей не трогай!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!