БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
У нее много клипов. Этот мне больше всех понравился.
Чтение ваших сообщений вызывает определенные чувства.
Очень похожие осщущения при просмотре ролика.
Чтение ваших сообщений вызывает определенные чувства.
Очень похожие осщущения при просмотре ролика.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Интересно было бы узнать мнение других.
Я как слепой представляю человека по его походке
и как он говорит.
и как он говорит.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит wrote:Интересно было бы узнать мнение других.
и как он говорит.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне эта девушка тоже Вас, Мальва, напоминает. Даже и не знаю, какие органы чувств задействованы при узнавании, наверное - астральные :)) Или может, что эта девушка очень позитивная и по детски задорная, что можно и про вас сказать.
Интересно, а меня Вы наверное представляете с большой бородавкой на носу. ))
Спасибо,Ната))очень приятно,что вы также поняли мою суть)))НатаК wrote:Ойболит wrote:Интересно было бы узнать мнение других.
и как он говорит.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне эта девушка тоже Вас, Мальва, напоминает. Даже и не знаю, какие органы чувств задействованы при узнавании, наверное - астральные :)) Или может, что эта девушка очень позитивная и по детски задорная, что можно и про вас сказать.
Считаю,что ныть о судьбе,без повода грустить и негативировать,особенно в обществе - негоже))
Поэтому и стараюсь поделиться своими улыбками со всеми))
"Негативируете" Вы тоже прилично, Мальва. И призывы Ваши тоже не от избытка распирающей Вас любви. Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения. Видимо, тоже что-то не принимаете в окружающем мире.
Милая Олиен))Olien wrote:"Негативируете" Вы тоже прилично, Мальва. И призывы Ваши тоже не от избытка распирающей Вас любви. Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения. Видимо, тоже что-то не принимаете в окружающем мире.
Ви мне скажите,в каом месте я "негативирую")))
Зачем быть голословной??
Ви подтвердите хоть чем-то свои слова))
Вон,Вупсень и Пупсень и то сделали попытку на практике доказать,что я-туповатая))
И у них получилось,кстате))
А логические доводы такие: зачем строчить призывы, если тебя все устраивает в окружающей действительности, всех любишь и хочется порхать от счастья? Как правило, что-то не принимаешь.Olien wrote:" Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения.
Re: Дневник Oblivion
Ой,кундалинщики,нимагу))Tor wrote:"адский огонь" - как раз вчера ночью читал про кундалини =)Oblivion wrote:"Любилку" надо чистить и расширять, энергоканалы то есть:). И "адский огонь" для чистки, по-моему само то. Мы ж русские люди, баньку любим, нам эта "парилка" территориально прописана :).
Ночью лучче на звезды смотреть и ни о чем не думать)))
А перед сном гулять на свежем воздухе)
И сны будут осознанны и ярки,и настроение прекрасное))
Зкиньте в печь всю свою макулатуру умную)), а то барабашка замучает)))
О людях нуна думать ИЗНАЧАЛЬНО хорохо))Olien wrote:А логические доводы такие: зачем строчить призывы, если тебя все устраивает в окружающей действительности, всех любишь и хочется порхать от счастья? Как правило, что-то не принимаешь.Olien wrote:" Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения.
А если вам так не думается,то это ви,милая,чего-то не принимаете))
Опять-таки проекция,ёшкин кот)))
Призывы я строчу,потамушта мне НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ))
Кайфую я от них,панимаешь?)))
Вот, видите, Мальва. Человек Вам ответил, а Вы в ответ начали обесценивать чужие представления о мире. Зачем? Что-то не так стало с Вашим счастьем?
Слишком много у вас оценок ,милая Олиен))))Olien wrote:Вот, видите, Мальва. Человек Вам ответил, а Вы в ответ начали обесценивать чужие представления о мире. Зачем? Что-то не так стало с Вашим счастьем?
Мы обменивемся мнениями и точками зрения))
Да,они не совпадают,но при этом я не перестаю УВАЖАТЬ любое мнение))
Или мне заткнуть свой ротик и молча со всеми несоглашаться?))
Тут и так почти все молчат,т.к. боятся,что вы и подобные начнут вешать на них "ярлыки"))
Почитайте мой дневник и удивитесь как много мне было дано "названий")))) вами и такими как вы))
А зачем? Чтобы я приткнулась,что-ле?))))
Где написано, что я подумала о Вас плохо?Malva wrote:О людях нуна думать ИЗНАЧАЛЬНО хорохо))Olien wrote:А логические доводы такие: зачем строчить призывы, если тебя все устраивает в окружающей действительности, всех любишь и хочется порхать от счастья? Как правило, что-то не принимаешь.Olien wrote:" Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения.
А если вам так не думается,то это ви,милая,чего-то не принимаете))
Опять-таки проекция,ёшкин кот)))
Призывы я строчу,потамушта мне НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ))
Кайфую я от них,панимаешь?)))
Я решила, что Вас что-то не устраивает в окружающем мире из-за внутреннего неприятия каких-то моментов.
Это разные вещи.
Например здесь)))Olien wrote:"Негативируете" Вы тоже прилично, Мальва. И призывы Ваши тоже не от избытка распирающей Вас любви. Говорю, ориентируясь на свои внутренние интуитивные ощущения. Видимо, тоже что-то не принимаете в окружающем мире.
Почему вы так решили?Olien wrote:Интересно, а меня Вы наверное представляете с большой бородавкой на носу. ))
Я вас представляю девочкой лет 7-8 с бигудями и кружкой чаю.
Ммм, Васильева условно-досрочно освободилась, всем совет: если воруете, то воруйте миллиарды. И почему моё сообщение затёрли? У нас запрета на политику нет!
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
- Домовёнок Кузя
Говорят, мы мелко пашем,И почему моё сообщение затёрли? У нас запрета на политику нет!
Оступаясь и скользя.
На природной почве нашей
Глубже и пахать нельзя.
Мы ведь пашем на погосте,
Разрыхляем верхний слой.
Мы задеть боимся кости,
Чуть прикрытые землёй.
Варлам Шаламов
Не поминайте лихом..
Забавно так, свалить на год, потом опять заглянуть...
Такое ощущение, что и не уходил во все.
Всем привет! И пока...
Астрального кота ждет млечный путь и сказочная жизнь...
Жить! Жить! Жить! Бегу жить!!!
Такое ощущение, что и не уходил во все.
Всем привет! И пока...
Астрального кота ждет млечный путь и сказочная жизнь...
Жить! Жить! Жить! Бегу жить!!!
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Lexar :))) Хорошо что у астральных котов все в порядке.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У астральных котов иначе не бывает. Настроение прыгает от умиротворения до буйной эйфории,Аирнокс wrote:Lexar :))) Хорошо что у астральных котов все в порядке.
не понижаясь ниже "нормально". Псих я :)
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
- Lюdmilka
- Фазер
Дааа.. Болтовня скоро засохнет от ненадобности...
- Lюdmilka
- Фазер
Че-то Вайтмана давно не видно или мне так кажется?
По секрету, Флуд практически переехал в Дневник Мальвы. Тема такая: все ругают Мальву за что-нибудь, при этом утверждая, что они ее не ругают и хорошо к ней относятся. Мальва проводит контратаки по той же схеме. Интересно что Мальву забанили, но флуд в ее дневнике продолжается:))) без присутствия объекта самого флуда.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, а если выйти на площадь и заняться любовью, то все тоже советами замучают.)
А Вайтман, действительно, пропал. Может уехал на Мальдивы, или куда он там собирался?
А Вайтман, действительно, пропал. Может уехал на Мальдивы, или куда он там собирался?
Лично я ее не ругаю, а принципиально не согласна с ней по некоторым вопросам. Но это мой жизненный опыт.Аирнокс wrote: все ругают Мальву за что-нибудь, при этом утверждая, что они ее не ругают и хорошо к ней относятся.
Olien
Ну я про это и говорю. Что все ругают Мальву за что-то, утверждая, что ее не ругают, а просто не согласны по некоторым вопросам:)))
Ну я про это и говорю. Что все ругают Мальву за что-то, утверждая, что ее не ругают, а просто не согласны по некоторым вопросам:)))