Обед прошел) а на ужин кефир (спорт)Никос wrote:Впиться когтями, и грызть клыками сочную красную мякоть)))Пэтт wrote:Я тут) Ммммм...надо впиться в шею и разодрать всё когтями))) кушать что-то захотелось)
Покушала уже?)
В фазе кого нить съем))))
Moderator: модераторы подфорумов
Обед прошел) а на ужин кефир (спорт)Никос wrote:Впиться когтями, и грызть клыками сочную красную мякоть)))Пэтт wrote:Я тут) Ммммм...надо впиться в шею и разодрать всё когтями))) кушать что-то захотелось)
Покушала уже?)
А что такое? ))) Ты же не в Африке!Belka v kedah wrote: Фатусь, тебе показалось, просто быстро пишу, у меня интернет сейчас вырубят до 20го))
На даче у телефона сеть не ловит, а мы уже подъезжаем скороФатуматубинту wrote:А что такое? ))) Ты же не в Африке!Belka v kedah wrote: Фатусь, тебе показалось, просто быстро пишу, у меня интернет сейчас вырубят до 20го))
Не в курсе за этот праздник, а как его празднуют?))Belka v kedah wrote:Кстати, Никос, с наступающим тебя праздничком - "св. Николая"))
)))Пэтт wrote:Обед прошел) а на ужин кефир (спорт)
В фазе кого нить съем))))
Я не в том смысле, Никос! Я про вид! ))) Девочка, у которой я змеюшку выиграла, не работает с убиеннными животными. Ее поделки чистые - во всех смыслах.
С удовольствием!)Фатуматубинту wrote:Я с своей теме животных покажу. Кому интересно, заглядывайте!
Я кстати во всех церковных праздниках не очень...Belka v kedah wrote:Кстати, Никос, с наступающим тебя праздничком - "св. Николая"))
Читал эту книжку.kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
Какие впечатления?ВАЙТМАН wrote:Читал эту книжку.kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
[/quote]kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
Вот так прочту и передумаю в фазе звать кого-нить)))[/quote]Пэтт wrote:kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
может статься наоборот ;)) интереса больше появится[/quote]kaurka wrote:Вот так прочту и передумаю в фазе звать кого-нить)))Пэтт wrote:kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
У меня сложное и запутанное отношение ко всему этому...kaurka wrote:По поводу Николая Чудотворца..вообще двоякое такое отношение к этим всем кумирам, которых во многих древних книгах советовали не возносить) тем не менее..
Вот Серафим Саровский, Матрона, Ксения Блаженная Питерская еще куда не шло. Не превозношу, но уважение испытываю. По документам отреклись от мирской жизни, ради своего внутреннего познания. Лев Толстой еще, Булгаков
А святые типа Алексия второго и Кирилла, наши современники как то доверия не вызывают.
Но занесут же)
И Николай Чудотворец из этой категории, бед не знал так по сути то...
Интересно было прочесть.kaurka wrote:Какие впечатления?ВАЙТМАН wrote:Читал эту книжку.kaurka wrote: Рекомендую тем, кто еще не читал..Майкл Ньютон (терапевт-гипнолог-регрессионист), 4 чтоль у него книжки, но по теме называется "жизнь между жизнями". вот там смерть ( в том числе и суицидники) логично и интересно описана пациентами, мне близко по душе такое
Радуга только азы дает, дальше фантазия у каждого своя.. Он же предупреждает, что осторожный подход там нужен с периодами, не с наскоков. Он знает о чем говорит, статистику ли собрал на себе ли испытал, точно не знаю. Но дело говоритПэтт wrote: Каурка, просто помню решила мертвых в фазе поискать и быстро М.Радугу прочла по этому поводу (мыслей ворох передумала).
Пришлось морально подготовиться, не сразу решилась на это... )))
Конечно не вызывают доверие, особенно бесит когда им руки целуют...kaurka wrote:По поводу Николая Чудотворца..вообще двоякое такое отношение к этим всем кумирам, которых во многих древних книгах советовали не возносить) тем не менее..
Вот Серафим Саровский, Матрона, Ксения Блаженная Питерская еще куда не шло. Не превозношу, но уважение испытываю. По документам отреклись от мирской жизни, ради своего внутреннего познания. Лев Толстой еще, Булгаков
А святые типа Алексия второго и Кирилла, наши современники как то доверия не вызывают.
Но занесут же)
И Николай Чудотворец из этой категории, бед не знал так по сути то...
У нас город старинный и на Николу престольный праздник. В церкви празднуют. Колокола звенят. Ктото отмечает как праздник и дома. Зимний Никола - день святого Николая Чулотворца (или Николая Угодника). 19 декабря. Раньше на Николу были святки. Обычно с этим днем связаны двухнедельные морозы (никольские). Т.е после Николы должно похолодать. Я в церковных вопросах не дока но знаю что не для всех Николаев это именины а только для тех кто рожден зимой примерно с октября по февраль.Никос wrote:Не в курсе за этот праздник, а как его празднуют?))Belka v kedah wrote:Кстати, Никос, с наступающим тебя праздничком - "св. Николая"))
Я с удовольствием посмотрела)Китнисс wrote:Знакомство с Сенегальским
ЗАПОВЕДНИКОМ!!
Фотограф - Фатуматубинту.
Приглашаются ВСЕ !!
viewtopic.php?p=398137#p398137
С умершими у меня всё норм пока были фазы, но хорошего понемногу)kaurka wrote:Радуга только азы дает, дальше фантазия у каждого своя.. Он же предупреждает, что осторожный подход там нужен с периодами, не с наскоков. Он знает о чем говорит, статистику ли собрал на себе ли испытал, точно не знаю. Но дело говоритПэтт wrote: Каурка, просто помню решила мертвых в фазе поискать и быстро М.Радугу прочла по этому поводу (мыслей ворох передумала).
Пришлось морально подготовиться, не сразу решилась на это... )))