Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Azzaro
Опытный практик

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Azzaro »

удивляют синхроны, читала накануне про тибетские чаши, под удары в них выходят в астрал.
Irena

Unread post by Irena »

следующий ударил монах в красном, и черная вода загорелась .
впечатляет.
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Irena wrote:
следующий ударил монах в красном, и черная вода загорелась .
впечатляет.
Да, такое театрализованное представление, конечно впечатляет, особенно когда тебе дают по участвовать в нем:)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Роберт Монро wrote:следующий ударил монах в красном, и черная вода загорелась .
Да круто , учитывая что вроде в красном халате был ты )
Роберт Монро
СноВидящий

tormovies wrote:Да круто , учитывая что вроде в красном халате был ты )
Да я еже говорю, что интересно когда дают по участвовать :)
Блюдо было примерно вот такое.
http://images02.olx.ru/ui/2/32/94/32152894_1.jpg
Стукать надо было не рукой, а какой то колотушкой.
Но эффект, потрясающий, я осознаю что я нахожусь за пределами действия, все действие происходит на ковре, но я могу влиять на происходящее.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

круть )))) я с телепортом пока не очень поэтому когда хотел повидать далай ламу , перед новым годом , стал на детском утреннике Дед морозом
Роберт Монро
СноВидящий

tormovies wrote:круть )))) я с телепортом пока не очень поэтому когда хотел повидать далай ламу , перед новым годом , стал на детском утреннике Дед морозом
А почему ты думаешь, что ты не повидал Далай Ламу ? Скорее всего он был ребенком на детском утреннике, просто твой мозг так его интерпретировал :) Наш мозг устроен так , что он загоняет новую информацию под старые шаблоны, когда это понимаешь, то открывается новые, не известный ранее мир :)

Желаю удачи !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера вышел из тела, переместился в школу магии, за столами сидели разные животные в одежде, кто разговаривал, кто ел. Ко мне подошел женщина в остроконечной шляпе в черном, говорит ты что здесь делаешь, я говорю тебя ищу, она говорит я здесь долго не могу находиться.
Я говорю пойдем туда где ты можешь находиться, переместились на берег моря. Я достал удочку закинул в море и сразу же клюнула рыба, большая, я ее с трудом вытащил на берег, как ее тут же облюбовал кот. На воде я увидел яхту и захотел покататься, пробежал по воде до яхты, завел ее и поехал, она прыгает на волнах как кузнечик, обвязал себя веревкой расправил крылья , лечу, как на парашюте. И тут я вспомнил про вчерашних тибетских монахов, они мне показывали комнату, в которой нет ни верха не низа, не лево ни право, перевернул воду, вода стала стеной слева, вода не стекала вниз, а сморщилась как гармошка, потом картина стала существовать отдельно от меня и я выпал из картины в картинной галерее, где была нарисована яхта в шторм, а к ней привязан воздушный змей.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Хочу вам рассказать свою вчерашнюю фазу, переместился в очень интересный сказочный мир, по небу в место одуванчиков летели разноцветные зонты, я взял в руки зонт и он понес меня движимый не понятной мне силой, он привез меня к мужчине в костюме Чарли Чаплина, он поздоровался со мной сняв свободной рукой шляпу, второй рукой он держал зонт, я думаю как удивительно что же будет дальше, я взлетел выше над зонтами, и мне открылась красочная мозаика, которая была живая, и перемешивалась, но была сохранена гармония.
Я полетел вниз и оказался над прозрачным морем, на дне блестели ракушки камушки, впереди я увидел остров и решил на него приземлиться, какое же было мое удивление, когда этот остров оказался купающейся женщиной, для мне она была огромных размеров, и я спокойно смог приземлиться ей на живот.
Вот там примерно выглядели летающие зонты :)
http://www.kulturologia.ru/files/u1866/ ... tion_2.jpg

Желаю всем хорошего настроения:)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Расскажу свой вчерашний сон, сюжет сна, идет игра отряд Омона гонится за бандитами, бандиты закрываются в 9 этажном доме на 9 этаже, я играю за Омон, у меня в руках дробовик, и я вбегаю в дом, думаю по лестнице бежать высоко , поеду на лифте, а других отправляю бежать по лестнице, нажимаю на 9 этаж еду, лифт проезжает 9 этаж и едет дальше вверх, я не понимаю что происходит, почему сон идет не по сценарию :) Вдруг из стенки лифта появляются женские руки и пытаются обнять меня, я говорю ты что привидение, голос смеется, нет не привидение, ты забыл что мы во сне :) Я взял за руку и поздоровался говорю "привет" вот мы и встретились в фазе, а ты не верила :)

Желаю всем удачи :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
В плане было направиться в Индию, мне очень хотелось покататься на слонах. Переместился, выбрал самого большого слона и запрыгнул ему на спину, но на спине было трудно удержаться , поэтому сел ему на шею, слон побежал по дороге, оставляя за собой туман пыли, прибежал к воде и начал брызгать меня водой мне было щекотно и я смеялся, мне показалось что слон смеялся вместе со мной.
Потом проснулся во сне иду по дороге и вижу как по другой стороне идет спрайт, я слепил большой снежок снега и кинул в него, видимо попал спрайт засуетился пытаясь найти того кто в него кинул снежком, я стою смеюсь, решил обнаружить себя кинул снежком ещё раз , попал в голову, спрайт берет снежок и кидает в меня попадает мне прямо в лицо, я смотрю, а спрайт исчез. Иду по улице, у магазина стоят курят я говорю, ну противный запах у ваших сигарет, далее пахнет фруктами, подхожу к продуктовой лавке , а продавщица тоже стоит курит, от этого запаха я проснулся, лежу, и чувствую как все в комнате пахнет, меня это отвлекает и не дает снова войти в сон, открыл форточку, и снова вошел в сон, думаю это же надо было так обострить мое обоняние все одним попадание снежка, смотрю появляется красивая локация, попадаю в храм, где отпевают убийцу, храм странный внутри побелка украшенная золотом, в центре стоит гроб из золота, вокруг него буквой Г скамейки на них сидят люди в масках животных, кто в маске осла, кто кабана, Слева стоит зеркало во всю стену, выходит монах и говорит что колокола звонить не будут, чтобы не пугать душу умершего.
Дальше я переместился на детский утренник, я ведущий на сцене, зал полный маленьких детей лет по 6 , я думаю кто же смотрю на мне валенки посох и красная шуба, я думаю о я дед мороз, я выступаю и детям очень нравиться они смеются и веселятся, потом пошли кататься с детьми с горки. Я разогнался с горки и полетел, я лечу и думаю это реальность или сон, какой сон - это сто пудово реальность :) Прилетаю в Тайланд, меня встречает группа тайских боксеров, среди них стоит молодой Жан Клод Вандам (никогда его во сне не видел) и просит меня показать технику САБИ, я говорю очень просто кто первый, на меня нападает тайский боксер, пытается ударить, но валиться с ног парализованный :) Я смеюсь , а другие не понимаю, что происходит.

Желаю Всем удачи и приятного дня !
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Hi!
Спасибо за наводку на чаши,я их видела,но применить их в фазе,не приходило в голову:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Hi!
Спасибо за наводку на чаши,я их видела,но применить их в фазе,не приходило в голову:))))
А что ты от них хочешь получить?
kassandra
СноВидящая

В фазе,меня обычно или зовут по имени.
Или идет какая то музыка.
Но это когда я сплю и меня потом выводит в фазу.Спонтанно.
Но ухожу в фазу намеренно,обычно на часах.
Наверное это связанно с тем,что про себя например, я могу повторить любую мелодию без ошибок.А вот напеть ее голосом,это лучше что бы никто не слышал,уши свернуться от фальшивки:)))
А здесь, на этом звоне,когда казалось еще все вибрирует,даже не сообразила как уже была там:))
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:В фазе,меня обычно или зовут по имени.
Или идет какая то музыка.
Но это когда я сплю и меня потом выводит в фазу.Спонтанно.
Но ухожу в фазу намеренно,обычно на часах.
Наверное это связанно с тем,что про себя например, я могу повторить любую мелодию без ошибок.А вот напеть ее голосом,это лучше что бы никто не слышал,уши свернуться от фальшивки:)))
А я люблю петь голосом :) Последнее время напеваю Аве Мария (на латинском) :)
Кстати, помню ты останавливала внутренний диалог, концентрируясь на мышцах горла,
если их расслаблять когда тебе что то говорят, то речь становиться не понятной :)
Речь слышишь , но что говорят не понятно :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Монро, это не ты меня в фазе выдергивал к себе?
Мужчина лет тридцати, не очень высокий, худой, глаза темные, футболка кажется белая с надписью как кляксами .
Звал по нику и через дверь за руку к себе вытянул?
Не знаю кто это, плохо запомнила фазу, долго о чем-то разговаривали. Не помню только.
В описаниях фаз не вижу такого у тебя. Я так, на всякий случай...))) Вроде бы мы только с тобой договаривались словиться из парней)
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Монро, это не ты меня в фазе выдергивал к себе?
Мужчина лет тридцати, не очень высокий, худой, глаза темные, футболка кажется белая с надписью как кляксами .
Звал по нику и через дверь за руку к себе вытянул?
Не знаю кто это, плохо запомнила фазу, долго о чем-то разговаривали. Не помню только.
В описаниях фаз не вижу такого у тебя. Я так, на всякий случай...))) Вроде бы мы только с тобой договаривались словиться из парней)
Привет, это был не я. Меня бы ты не заметила :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Меня бы ты не заметила :)
Почему?
kassandra
СноВидящая

[quote]Способ остановить ВМ.
Так или иначе, внутренний монолог имеет непосредственную связь с центром речи. Проговаривая что либо "про себя" или говоря "вслух" мы имеем прямую связь, между мыслью и этим центром. Если Вы, при внутреннем монологе, прислушайтесь к себе, точнее к той группе мышц отвечающей за речевое произношение, то без труда обратите внимание на то, что даже при таком, беззвучном монологе, она (группа), пусть очень слабо, но напрягается, т.е. имеет всё таки незначительный потенциал.
И т.к. мы вполне способны в любой момент времени говорить или не говорить, то очевидно, что и внутренний монолог останавливается так-же элементарно, путём контроля напряжения группы мыщц отвечающих за воспроизведение речи.
Т.о. в случае остановки внутреннего монолога, следует следить/наблюдать за тем чтобы мышцы группы "не шевелились", что в свою очередь и остановит ВМ.[/quote

Вот попробуй ее ,прямо сейчас, когда смотришь или читаешь,уверяю встанешь в ступор:))))
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote: Вот попробуй ее ,прямо сейчас, когда смотришь или читаешь,уверяю встанешь в ступор:))))
Конечно, без ВД и текст не прочитать и не выслушать :)
Но в моей практике остановка ВД не заключается в том чтобы ему заткнуть рот, а в том чтобы ВД открыл рот от удивления и ему не надо было самому ничего говорить :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет! Доброе утро и желаю всем горячего кофе с печенюшками:)
Вчера вышел из тела и переместился в Венецию. Я стою на берегу причала, со мой ещё трое мужчин в смокингах, мы ждем пароход, как я понял из их разговора на пароходе будем отмечать свадьбу, двоюродной сестры :) Проход долго не приезжал пришлось звонить по сотовому, когда пароход приехал -это оказался большой корабль, дамы были в вечерних платьях, ко мне подошла дама в серебристом вечернем платье (с блестками) с открытой спиной и дала бокал шампанского и я его выпил, и провалился в свою каюту, она была классная как номер в отеле, я открыл шкаф там был белый костюм, я одел его и вышел на палубу, там играла музыка и были танцы, невеста с женихом танцевали, жених был лет на 30 старше невесты, это почему то сразу бросалось в глаза.
Потом я пошел по веревочной лестнице вверх, там стояли столы с угощениями, я прошел мимо столов и вышел на балкончик, там стоял мужчина и курил трубку, и пускал дым звездочками, меня это удивило , что я сам решил попробовать, создал себе трубку, положил туда ароматные цветы, дым был сладкий и приятный, я выдохнул и нарисовал из дыма паровоз, который помчался прямо в облака :)

Желаю всем удачи и приятного дня !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет, доброе утро и радостного настроения :)
Вчера переместился к маяку, маяк был разрисован под матрешку, сам маяк белый, а на нем синие круги обведены в оранжевые круги, выглядел он очень красиво, море было фиолетовое и казалось, что это море вина :) Потом я заметил вихрь воздуха, который нес карты, он подлетел ко мне и дал мне червовую даму, там была нарисована рыжая женщина, потом кто то сказал ой, и вихрь попытался вырвать карту, но разорвал ее пополам и дал бубновую даму, где была нарисована блондинка :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Где найти картинку маяка?
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Где найти картинку маяка?
Вот здесь про него писали
http://www.forum.aing.ru/viewtopic.php? ... &start=450
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Спасибо!
Я же так и не попала туда. Попробую слетать сегодня, если фаза будет.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет !
Вчера переместился на маяк, была ночь, вместо луны светилась голова кота и от нее на воде был шлейф света, с неба падали звезды и попадали прямо в маяк, я залез на маяк и попал в шар сета, под ногами лежали раскаленные угольки-звезды, я стою в этом огне и мне тепло и спокойно, и тут же вспомнились стихи "я горю, ты горишь, мы горим, если мы не будем гореть кто же осветит этот мрак?"
Потом я спустился вниз, и внизу меня ждал Алукард, причем он утверждал , что он не Алукард, а Аззаро, я только посмеялся над ним :)
Потом меня подхватил ветер и унес на гору Корковадо в Бразилию , я стою на горе рядом со мной стоит статуя И.Х. я смотрю впереди под горой пустое поле, дальше вода и маленькие острова.
Начинается восход солнца и из воды начинают вылетать огненные шары, организуя целое представление, солнце взошло и огни исчезли в солнечном свете :)

Желаю всем Счастья ! Много - много Счастья!
kassandra
СноВидящая

Начинается восход солнца и из воды начинают вылетать огненные шары, организуя целое представление,
Вот такие вот шары, чуть чуть ближе к Антарктиде,разгромили Амерскую экспедицию.
Когда они хотели узнать про немецкую "Новую Швабию":)))
Так что тот район не так уж романтичен

Я тебя не узнаю,быть рядом,видеть кота и не увидеть меня?!!
Не заболел?
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:
Начинается восход солнца и из воды начинают вылетать огненные шары, организуя целое представление,
Вот такие вот шары, чуть чуть ближе к Антарктиде,разгромили Амерскую экспедицию.
Когда они хотели узнать про немецкую "Новую Швабию":)))
Так что тот район не так уж романтичен

Я тебя не узнаю,быть рядом,видеть кота и не увидеть меня?!!
Не заболел?
Сегодня искал Аззаро, тебя видел , но ты была где то в параллельной вселенной :)
Роберт Монро
СноВидящий

У нас сегодня Солнышко весенняя погода, и меня потянуло на поэзию :)

Я писал для жены стихи
охраняв ее сон до утра
я смотрел как ее мотыльки
улетали в низ живота

Я смотрел затаив дыханье
боясь спугнуть ее сон
вспоминая наши объятья
вспоминая как я влюблен

я буду поить тебя с ладони
и шептать на ушко любя
я буду везти как маленький пони
когда не везет у тебя

Я утону в бездонных глазах
и буду носить на руках
а имена я напишу
у моря на черных камнях
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет !
Сначала хочу описать позавчерашнюю фазу. Переместился я в гости к Аззаро она учит модели продаж и попросила меня подготовиться к тесту , я говорю нет ничего проще, она задает вопрос, я беру пульт и показываю правильный ответ, она сидела с краю дивана я лежал на диване, а в ногах а стене был телевизор, потом к нам присоединилась ещё одна девушка, но ее видел только я Аззаро на нее не обращает внимания, девушка подошла, села на меня и начала мне что то рассказывать, а я продолжаю отвечать на вопросы от Аззаро, потом прозвонил у меня будильник, я решил убрать с себя девушку, но она смотрела на меня широко открытыми глазами не понимаю почему я так делаю. Когда я встал она лежала и смотрела на меня грустными глазами.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”