Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Azzaro
Опытный практик

Re: Анализ Фаз

Unread post by Azzaro »

Юра))). Ты ж знаешь, мы хорошие!

Дор, хорошего тебе отпуска!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Да кушаем (в основном салаты) пили вино, чай торты и так далее ...
Посмотрим что за Фазы будут после этого.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Часто бывают фазы на новое место в отпуске. Обычно перед сном. Много гуляю по городу впечатлений море.
Вечером ложусь как обычно на спине и ловлю момента между сна и засыпания. Стараюсь оставаться осознаным когда начнуться сновидений. Сознание успеваю сохранить но как наблюдатель. Смотрю с сторну как в трехмерном фильме. Вижу все все подробности.

Часто бываю в каких то зонах отдыхе где отдыхающие ходят туда сюда. Пока в фазах активно не вмешиваюсь.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Был длинный реалистический сон. На заводе где после института работал как инженер меня приглашает Генеральный Директор и просить ему помочь. Говорить мне
- Та инженерка И. , котороя уволена придумала какой то новый метод в технологии. Посмотри что за метод она придумала, свяжись с ней и свяжись с отделом где она работала. Если метод хороший может начнем его разрабатывать и восстановим И на работе.

( Немного пояснений. Завод и генеральный директор - реальные. И. - тоже реальная девушка инженерка, колежка. И - Знакомая моей жены и работала в отделе моего близкого родственника. То что директор возложил мне эту задание вполне логично. Я знаю близко И. как колежку, как подругу жены и как сотрудник в отделе где начальник мой родственик. Мы часто бывали вместе в отпусках и выходных. )

Я иду к своему родственнику и рассказываю о нового метода И. Показываю ему книжку где этот метод описан научно. Книжка немного потрепанная. Метод в том что ответственные детали с помощи разных операциях - обработки всякими электромагнитными волнами и ультра звуками и разными температурами - то низкими то высокими осматриваются и обрабатываются. Так эти детали повышают своего качества и их можно использовать везде где большие нагрузки , вибрации и перепады температур - и в самолете и в тракторе и в пылесосе и в вибраторе. Так было написано в книжке методички про этого метода.

Потом прдолжу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Привет, если кто из сайта в Питере и хочет и может встретится напишите на личных сообщениях. Я буду в С П еще пару недель :)
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Попытка увидеть во сне знакомую. С таким настроем ляг спать.

Снился обычный сон что я гуляю по парке и вижу какая то конструкция из стекла и окон. Похожа на теплицы или парники. Стекла и окошки очень маленькие, как в старинных зданиях. Цвет рам окошек был белый как у большинство окон. У современных домах окна большие, в старинных домах небольшие стекла в деревянных рамок похожие на сетку. Вошел внутри а там помещение уходить вниз под земли, как в пещеру. Что то похожее на сауну или парилку с бассейном. Плавал, бассейн уходит внутри как в пещеру. Там где вход из стекольных окон светло. Дальше бассейн уходить в синею потом в фиолетовую и наконец в черную пещеру. Пещера сужается над водой. Повернул обратно, потому что боялся что бассейн будет очень узкий и мне уже не выти из пещеры. У входа стекла бросали свет во всех красках радуги. Треугольные и многоугольные стекла разлагали белый свет по законам физики. Было очень красиво, но я начал боятся что кто то поломает стекла и они посыпятся на меня. Поэтому вышел из пещеры, и тогда вспомнил о знакомой S котороя говорила что ей часто снятся страшные сны. Начал соображать что сплю, осознаниебыло неполное 50 %.

Потом еще во сне попытался на скайпе рассказать ей про этого сна. Она похвасталась мне что купила или приобрела платье или скатерть которые как сетка. Она одевала это платье или надевала скатерть как туника.

Когда в реале связались, оказалось знакомая S недавно нашла свой старый топ приложила к нему кружевами и накрасила красками . Дома и на дачи она сейчас в нем.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Дор, сегодня снилось: я, ты и твоя жена отмечали какой-то праздник. Он был связан с КВН, тосты были за то, чтобы мы всегда были веселыми и находчивыми:)). Мы пили светлое пиво. Ты ел прямо из сковородки и говорил, что так любишь больше, чем из тарелки. Потом ты отправил обычное письмо какой-то знакомой девушке и положил в конверт деньги.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

COHЯ wrote:Дор, сегодня снилось: я, ты и твоя жена отмечали какой-то праздник. Он был связан с КВН, тосты были за то, чтобы мы всегда были веселыми и находчивыми:)). Мы пили светлое пиво. Ты ел прямо из сковородки и говорил, что так любишь больше, чем из тарелки. Потом ты отправил обычное письмо какой-то знакомой девушке и положил в конверт деньги.
Привет Соня. Да здорово приснилось тебе ! За день до твоего сна встречался с сонародником который живет в России. У него жена русская у них фирма живут неплохо, много путешествуют и много работают. В небольшом ресторанчике где все по домашнему пили только пиво. Было 4 вида пиво - темное, живое, домашное и светлое. Точно помню что сначало я заказал темное, жена живое, друг светлое а его жена домашное. Потом дальше кто что пил и заказывал не помню :) Закусывали что то похожее на пицу ели прямо с досочки - подлжки. Тарелок не было подложка немного похожя на скороводка но деревнная. Несколько раз переключали с одного языка на другого но хорошо язык не заплетался. Я и друг знали лучше родной язык, наши жены конечно русский. Но и они и мы знали язык супругов.

Я денег вроде никому не посылал но и так много денег ухнули во время отпуска. Ну всякие подарки тоже было довольно много и нам и мы.
Вспомнил народную мудрость - " Как раз начали жить хорошо и деньги закончились ... "
Познакомился с одной знакомой девушки. Точнее она была знакомая только по интернету а сейчас познакомились и в реале. Было интересно и необычно.
Скоро буду дома начинаю работать. Наверно буду писать почаще.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Приветик всем!!!до меня хоть бы раз кто нить добрался то в фазе а то скучно уже мне в ней..Люци давно не в моем окружении бегает от меня как от не знаю кого боится бедненький ,..хи хи. Все таки любовь сильная штука, даже бесы не выдерживают.В рай не пускают...хоть прилетели бы развлекли меня кто нить.Я даже могу дать вам фото свое настоящее тока в личку.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Кто нибудь на луну летал?а то моя фазовская луна слишком слепит глаза..подлетаю и дальше от света теряюсь не вижу ничего вокруг..потом настраиваюсь на внутренность планеты и сразу оказываюсь в городе с летающими тарелками..фиг знает что такое в моем подсознании..
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Приветик всем!!!до меня хоть бы раз кто нить добрался то в фазе а то скучно уже мне в ней..Люци давно не в моем окружении бегает от меня как от не знаю кого боится бедненький ,..хи хи. Все таки любовь сильная штука, даже бесы не выдерживают.В рай не пускают...хоть прилетели бы развлекли меня кто нить.Я даже могу дать вам фото свое настоящее тока в личку.
Бонд я думал тыбольше не выходиш на форуме ? Сегодня я последный день в твоем городе. Завтра утром летаю дома.
Если хочеш позвони, увидимся где нибудь в кафе.
- А ну ка повтори !
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Было приятно встретиться и пообщаться,ты милый .Немного странно в реале встречать вирт знакомого как буд то два разных человека.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Было приятно встретиться и пообщаться,ты милый .Немного странно в реале встречать вирт знакомого как буд то два разных человека.
Да не говори. Видиш какой я скромный и стеснительный.
Для меня было удовольствие пообщаться, увидеть и услышать тебя.
Многое новое узнал. Приходи почаще на сайте в реале и астрале.
- А ну ка повтори !
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Привет Дор, привет, Бонд!
Здорово, что вы встретились в реале! Я бы тоже с вами повидалась:)
Дор, значит я подсмотрела во сне, как ты пиво пил и ел не из тарелки:) К чему КВН приплелся не понятно, я его не смотрю. Может твоя жена смотрит?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Окей,скайп установлю почаще болтать будем.Сонечка привет.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Окей,скайп установлю почаще болтать будем.Сонечка привет.
Отлично. Тогда могу спокойно улетать ...
Может постепенно со всеми увидется :)
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

COHЯ wrote:Привет Дор, привет, Бонд!
...К чему КВН приплелся не понятно, я его не смотрю. Может твоя жена смотрит?
Привет Сонечка ! Думаю потому что мы там в основном на веселые и юмористические темы общались и поэтому ты связала это с КВН.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Вчера перед сном мысленно пересматрвал в сознание дневники которые впечатлили на сайте.
2 дня у меня сайт плохо открывался.
Так лежа перед телевизором думал
Сегодня пятница - Ура
завтра будет Фаза
потому что утром
можно долго спать.
Что то горло начало царапатся и я взял конфеты с ментолом и эвкалиптом. Они помогают когда горло чуть чуть царапается.

Так лежал в кровати в своей комнате. Напротив Спонтанно перед сном как в 3Д фильм прошла картина фазы одного форумца. Я не стал вмешиваться а просто смотрел. С одной стороны было лень что то делать и просто созерцал чужую фазу. С другой стороны я знал как все кончиться и поэтому не было смысла вмешиваться если все заранее и так известно.
Потом начал сниться сон что я гуляю по одному городу и парке с знакомой. Это был город моей знакомый я был первый раз в жизни в ее городу и она мне его показывала. Она уже провожала меня до вокзала и поезда. Я поднялся в вагоне и мы прощались у двери. Мы обнялись поезд начал медленно двигаться. Хотя поезд начал движения она чуть побежала за поезда и еще держала меня за руку. Так довольно долгое время. Я начал боятся что знакомая может спотокнутся и держа меня за руку упадет чуть ли не под поезд. Поэтому хотел осторожно освободить руку. Для ее безопасности. Но она бежала быстро и не отпускала мою руку. Я смотрел на ее ноги и колеса вагона и боялся. Я уже собрался прыгать на платформу, когда она наконец освободила свою руку и осталась вдалеке.

Вошел в вагоне - большой красивый вагон поезда. Типа СапСан почти пустой. Говорю девушки котороя рядом у двери.
- Видела как опасно. Если бы спополкнулась здорово бы поломала кости. Я так испугался за нее.
- Ничего страшного. Мы все равно во сне ! ( отвечает соседка как будь то это для нее самое обычное состояние )
- Да соглашаюсь я. Мы в Осозгнаном Сне. Но она не знает про ОС и не интересуется этим !
Я воспринял то что мы в Осе как ничего особенного.
- Мы можем делать в ОСе все что захочем !
Кто сказал это я или соседка не помню, но мы оба думали одинакого и не надо было обьяснять друг другу что такое ОС. Первое что захотели было что бы в вагоне не было никого. Вагон и так был пустой.
- Что ты хочеш в ОСе ? спросили меня.
- Что захочет девушка .
Она давай целоваться. И то сильно с засосом и язык глубоко. Я бы предпочел конечно другое. И так время в ОСе ограничено. Терять драгоценное ОСовское время на поцелуями не хотелось но пришлось. Сначло старался не проснуться. от опыта знаю что в ОСе долго не продержаться. Потом хотел ей предложить навместо в рот что бы ей колени поцеловал а потом посмотрим что дальше будет. Но она так засосала не дает сказать слово. Мне уже трудно дышать. Потом хотел ей сказать что меня болить горло , царапается и не надо целовать меня. Но она засунула язык прямо в горле.

Я уже не мог дышать. Ни через нос ни через горло. Решил дальше не цепляться за Осознаного сна а просыпаться. Наверно первый раз в своей жизни добровольно хотел уйти из ОСе. Как ни странно не смог уйти и не мог дальше дышать.
" К черту подумал я. В ОСе все возможно. Можно и в воде дышать в ОСе. Ничего страшного дышать не буду. Я в ОСе. Ничего страшного !!! " так повторял себе но проснулся.

При просыпанием почувствовал в свое горло ментолово эвкалиптового конфета. Он приклеился к глотку и мешал мне дышать. Чуть не подавил меня. Выплюнул конфету и сел на кровати. Хотел погладить горло рукой, но заметил что рука за которой держала меня подруга на поезде онемела.

Выводы - будьте осторожными с конфетами для горла, не берите перед сном. Они могут помешать ОСам.
- А ну ка повтори !
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Dor wrote:Вчера перед сном мысленно пересматрвал в сознание дневники которые впечатлили на сайте.
2 дня у меня сайт плохо открывался.
Так лежа перед телевизором думал
Сегодня пятница - Ура
завтра будет Фаза
потому что утром
можно долго спать.
Что то горло начало царапатся и я взял конфеты с ментолом и эвкалиптом. Они помогают когда горло чуть чуть царапается.

Так лежал в кровати в своей комнате. Напротив Спонтанно перед сном как в 3Д фильм прошла картина фазы одного форумца. Я не стал вмешиваться а просто смотрел. С одной стороны было лень что то делать и просто созерцал чужую фазу. С другой стороны я знал как все кончиться и поэтому не было смысла вмешиваться если все заранее и так известно.
Потом начал сниться сон что я гуляю по одному городу и парке с знакомой. Это был город моей знакомый я был первый раз в жизни в ее городу и она мне его показывала. Она уже провожала меня до вокзала и поезда. Я поднялся в вагоне и мы прощались у двери. Мы обнялись поезд начал медленно двигаться. Хотя поезд начал движения она чуть побежала за поезда и еще держала меня за руку. Так довольно долгое время. Я начал боятся что знакомая может спотокнутся и держа меня за руку упадет чуть ли не под поезд. Поэтому хотел осторожно освободить руку. Для ее безопасности. Но она бежала быстро и не отпускала мою руку. Я смотрел на ее ноги и колеса вагона и боялся. Я уже собрался прыгать на платформу, когда она наконец освободила свою руку и осталась вдалеке.

Вошел в вагоне - большой красивый вагон поезда. Типа СапСан почти пустой. Говорю девушки котороя рядом у двери.
- Видела как опасно. Если бы спополкнулась здорово бы поломала кости. Я так испугался за нее.
- Ничего страшного. Мы все равно во сне ! ( отвечает соседка как будь то это для нее самое обычное состояние )
- Да соглашаюсь я. Мы в Осозгнаном Сне. Но она не знает про ОС и не интересуется этим !
Я воспринял то что мы в Осе как ничего особенного.
- Мы можем делать в ОСе все что захочем !
Кто сказал это я или соседка не помню, но мы оба думали одинакого и не надо было обьяснять друг другу что такое ОС. Первое что захотели было что бы в вагоне не было никого. Вагон и так был пустой.
- Что ты хочеш в ОСе ? спросили меня.
- Что захочет девушка .
Она давай целоваться. И то сильно с засосом и язык глубоко. Я бы предпочел конечно другое. И так время в ОСе ограничено. Терять драгоценное ОСовское время на поцелуями не хотелось но пришлось. Сначло старался не проснуться. от опыта знаю что в ОСе долго не продержаться. Потом хотел ей предложить навместо в рот что бы ей колени поцеловал а потом посмотрим что дальше будет. Но она так засосала не дает сказать слово. Мне уже трудно дышать. Потом хотел ей сказать что меня болить горло , царапается и не надо целовать меня. Но она засунула язык прямо в горле.

Я уже не мог дышать. Ни через нос ни через горло. Решил дальше не цепляться за Осознаного сна а просыпаться. Наверно первый раз в своей жизни добровольно хотел уйти из ОСе. Как ни странно не смог уйти и не мог дальше дышать.
" К черту подумал я. В ОСе все возможно. Можно и в воде дышать в ОСе. Ничего страшного дышать не буду. Я в ОСе. Ничего страшного !!! " так повторял себе но проснулся.

При просыпанием почувствовал в свое горло ментолово эвкалиптового конфета. Он приклеился к глотку и мешал мне дышать. Чуть не подавил меня. Выплюнул конфету и сел на кровати. Хотел погладить горло рукой, но заметил что рука за которой держала меня подруга на поезде онемела.

Выводы - будьте осторожными с конфетами для горла, не берите перед сном. Они могут помешать ОСам.
Они могут помешать жизни! Ты там осторожней, Дор, с конфетами (и засосами!))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote: Они могут помешать жизни! Ты там осторожней, Дор, с конфетами (и засосами!))
Да особенно когда за рулем ! Можно подавиться напитком, конфеткой или засосом. Но в автобусе или электрички не так опасно. Там можно пососать конфетку или прочее хотя и осторожно.

Когда был на 3 курсе института брал водительские права. Нас мужик который вел шоферские курсы предупреждал об этом. Даже рассказал анекдот про засоса, уши девушки и один орган парня. Но девушки возмущались такого анекдота поэтому не буду перерасказывать тут.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

У меня очень плохо открывается сайт. Это уже 5 дней. Не знаю у всех так или только у меня ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Посланник любви wrote:Похоже у всех... смотри дневник Соф... там это уже обсуждается.
Cпасибо ! Сейчас вроде сайт открывается.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Был интересный сон с элементами осознаности как держал экзамены и проходил испытания что бы взяли на работе в особую базу. После сна написал, кликнул но сообщение не отправилось. Но сейчас сайт работает , завтра наверно напишу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Экзамен для задания.

Снится что я в каком то бункере, подвале или пещеру. На столе 3 книги. Одна очень толстая как библия и 2 другие нетолстые. Я их читаю и делаю записки на 6 белых листов. 4 листа написал для толстой книги по 1 лист формат А 4 для тоненких книжек. Это конспекты что бы приняли на работу где буду выполнять важное задание. Во сне обычно когда читаю отдельные слова имеют смысл изречения не имеют смысла. В этом ярком реалистичном сне наоборот ! Слова не запомнил смысл книг запомнил.

В книгах была информация о сотворения мира (по теории Большого взрыва), о кварках, о сотворении жизни (белки , липиды и РНК - ДНК в первичном океане) о мастабы и строение Вселенной и о геологической истории земли. Разные эпохи от Докембрий до Мезозоя. В общем ничего особенного, все понятно. Это было в толстой книжки.
В первой тоненкой книжки была информация о геология земли и течения в океанах. Я понял что это будет самое важное. Особое внимание уделялось Японии и Калифорнии. Всякие там разломы и океанские падины типа марианская падина.
Во второй тоненкой книжки была информация об оружиях. В основном ракеты и бомбы.

Сначало очень беспокоился, думал ответственый экзамен. Написал эти 6 листа конспекты и решил прогуляться. Надоело в пещеру - бункера - подвала торчать. Прошелся по лесу. Вышел на старую заброшеную железную дорогу. Рельсы были уже ржавые. решил идти по рельсах узнать куда шел когда то поезд ? Вдруг пока шел рядом с железнй дороги понял о чем будет экзамен.

Суть экзамена была в том что бы указать на то место где брошенная бомба будет самой эффективной. На теории. Конечно из книжек логически выходило что самая эффективная бомба будет при атаке на густо заселенные и тектонически активные територии - это однозначно Япония и Калифорния.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Этот сон снился неделю назад . Я даже писал что собираюсь написать о нем. Но не было время. Сегодня узнал от новостей, что на дне Тихого Океана открыли самый большой в Сольнечной Системе вулкан ! Пока Монт Олимпус на Марсе считался самый большой вулкан в Сольнечной системе , с сегодняшнего дня самый большой будет тот который лежит на дно Тихого Океана !

Наверно во сне хотели мне указать на этот вулкан ? Но уже все позади. Океан открыли другие не я :) . У меня чувсство что если ударить по этого вулькана в Японии и калифорнии будут большие проблемы ? Правда я даже не знаю где находиться этот вулкан. Могу только предположить что между островва Японии и полуосторва и штата Калифорния.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Снилось как будь то продолжение сна про Экзамена. Я иду по коридоре и держу пару листов бумаги с записями. Вижу металическую лесницу с поручнями. Она ведет к узкой площадки наверх. Поднимаюсь по леснице наверх . Последные ступенки необычно высокие. Без помощи подручни невозможно подняться. Забрался на площадки но поручни развалились. Они крепятся за лесницу и когда поднимался они отвалились. Еле забрался на узкую площадку.

Попытался открыть дверь. Дверь металическая не открывается. Думал разогнаться и выбить дверь , но площадка высоко, недлинная и узкая. Запросто можно упасть. Обрано спуститься по лесницу невозможно. Ступенки такие высокие не достать. Поручни уже нет. Ну все отрезан от мира.

Тут я вспомнил что боюсь высоты. Еще вспомнил что кошмары у меня часто связаны с высоты и значит я во сне. Если я во сне то могу пойти к двери и спокойно ее открыть. Встаю открываю двери и зову знакомую. Она там. Садимся с ней на скамейки. Напротв окно и стол Смотрим в окно на город и небо. Расказываю ей историю из своей РЕАЛЬНОЙ жизни связанную с окном и столом рядом с окно. Ничего не придумываю. Она ложиться на скамейки голова ложить мне на ноги. Руками пока болтали гладил ее волосы , шеи , плечи, груди и так далее.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Камин и квартира.

Снилось что ищу квартиру. Нашел неплохую. Похожа на ту в которой живу в реале. Вроде тоже три комнаты только конечно почти пустые. Почти без мебели , что логично. Меня смутило то что в гостинной есть небольшой камин и вокруг него стены обложены кирпичом в романтическом стиле. Думаю нафиг мне этот камин ? Что буду делать с ним ? Вроде красиво выглядит но пользы от него какая ? Да и наверно этот камин поднимает цену квартире ?

Пошел к оффисе фирмы продавца. Спрашиваю про цены. Цена вроде устраивает Но мне говорят .
- Уже ту квартира купили .
- Так быстро ?
- Да. но можно купить квартиру рядом. На этаже 3 квартиры. одна по середине и 2 по углам. Вроде комнаты теже самые но расположены не в ряд а под прямым углом одна к другой.

Попросил план дома и там начал сравнивать центральную квартиру и угловых. Выбрал ту где восток и юг.

Анализ. В реале искал квартиру в 1999 - 2000 год. Ту которую нашел нравиться. Светло, чисто, экология супер, рядом в основном однофамильные дома, место для парковки много. Минус далековато от метро и шопинг центров но это понятно. Хочеш метро рядом забудь про место для парковки. Зачем искал квартиру во сне непонятно. Мне новая квартира не нужна.
Про камина. Конечно никакого камина в моей квартире нет. Вот на дачи сестра жены сделала камин. Я этого камина по вечерам топил.

Интересно у кого то есть дома камин небольшой похоже больше на декоративный камин ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Опять камин и гостиица. Иностранные слова. ( Сон из будущего ? )

Опять снился камин. Сегодня выходной можно поспать до поздна. Утром к 7 часа проснулся, пошел в туалет. По дороги в туалете погладил собачку, шлепнул жену по попу. Пописал , до этого надо было успокоиться. Попил водичку и решил что неплохо было бы присниться хороший сон в выходной утром. Спал до 9 30 был интересный сон. Поред сном вспомнил свой последный сон про камина.

Снится что я с женой в комнате в небольшой горной гостинице. Мы на 2 этаже. Видны горы , лес и снег. В комнате камин. Жена выглядить чуть по другому. Не блондинка а русая. Губы очень красные. Она говорить мне.
- Хочу на лыжах и гулять в горах. не хочу на расспродажи книг !
- Как скажеш. Бросим взгляд на книжек и пойдем кататься.
- Нет не будем смотреть книг.
- Хорошо все равно надо сначало завтракать а потом все остальное.
(В реале заказали на Рождество и Новый год гостинице в горах в Словакии. В Татрах, так называют словаки Карпаты. Тут Рождество до Нового года , а не как в России после.)

Спускаюсь на 1 этаж где думал что столовая. Хочу чая, масло, варение из клубники и булки кушать. Там где должна быть столовая нет ни одного стола и стулья. Какая то симпатичная, молодая, худенкая, черноволосая уборщица моет пол. Спрашиваю ее .
- Где столовая ?
- Тут столовая. Но сейчас тут будет базар и мне надо все помыть.
- Что за базар ? Что будет ?
- Будут продавать книги, сувениры, картины, всякие стекляшки и фарфор.
..............
Мы сначало говорили на немецком, но уборщица начала употреблять все больше и больше сербских ( сербохорватских ) слов. Тут более 80 % уборщиц из бывшей Югославии. Говорили долго . Я ей сказал что югославский говорить не могу, но понимаю практически без проблем. Спросил где могу сходить покушать она мне указала дверь в сторону кухни.

Уже поздно пойду спать завтра допишу.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

- Где столовая ?
- Тут столовая. Но сейчас тут будет базар и мне надо все помыть.
- Что за базар ? Что будет ?
- Будут продавать книги, сувениры, картины, всякие стекляшки и фарфор.
Уборщица указала на металическую дверь. Подумал это дверь в кухни и там покушаю что нибудь. Онако дверь оказалась ведет не в кухни а в подвале. Мимо меня прошла женщина в белом банном махровом халате. Под халате голоя. Повары в белом не не в махровыми халатами и не голые под поарного халата. Думаю попал в баню котороя в подвале гостиницы.

Смотрю металические двери. На одной двери была цифра "2" . У меня была комната номер 2 на втором этаже. Вхожу в двери с номером "2" . Там жена, та котороя во сне примерно на 80 % похожа на мою реальную жену. Она опять начала ныть что хочет на лыжах , а не смотреть книги. Сказал что сейчас будем купаться и в сауне париться. Комната для раздевания где мы были была с изогнутыми сводами. Из мебели была только простая скамейка - доска без спинки. Спросил жену как надо првавильно сказать - " пейка " или " скамейка " ?
Жена начала отвечать на русском но в конце изречания ставила то ли польское то ли словацкое слово. Я догадался о смысле слово. Но дальше жена начала с каждым изречением добавлять все больше и больше славянских но не русских слов. Мне стало все труднее и трудне ее понимать. Наконец сказал ей. Говори или на немецком или на руском. Потом проснулся.

Кому нибудь не снился сон где он в белом халате прогуливался, купался и в сауне бывал ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Встреча с мертвыми.

Тут многие ( особенно девушки ) пишут как страшно с умершим общаться во сне. Поэтому поставил себе цель встретиться с умершим во сне лучше в ОСе. И посмотреть так ли страшна эта встреча с мертвыми ?

Утром часа в 4 встал, был в туалете. Подумал о встречи с умеришим. Возвращаясь в кроватки посмотрел на аквариума. Там большой белый скаляр стучиться по стекле и хочет мне что то сказать. Смотрю на скалария он мне прямо в глаза смотрит.

( Обяснение - Скалары обычно полосатые - Черные рае на белом теле. Но бывают и почти чисто черные и чисто белые - исскуственный отбор. Я себе купил 2 белых. Для эксперимента ! Кормил белых скаларий хорошей пищи для краски рыб. От витаминозной пищи богатой каратиноидами голова и лоб скаларий стала оранжевой тело осталось белое. Были красавцы. Но сильно выросли. Им аквариум стал маленкий. Один умер потом и второй умер. Второй от старости. )

Я понимаю, что скаларий хочет мне что то сказать. Спрашиваю его.
- Что хочеш сказать рыба ?
- Догадайся сам. Вспомни задание !
- Да хотел увидется с мертвыми .
- Да !
Тогда сообразил - Скаларий то мертвый ! Скаларии быват Белые, Черные и на Полосочках. А мой белый с оранжевой головой - одинственый в мире которого я открмил витаминизированой пищи для краски. Другого такого как моего в мире нет.

Я так понял - скаларий предлагал мне поеняться местами и а с помощи его тело мог бы поплавать в мире мертвых ! Завтра допишу.
- А ну ка повтори !
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”