Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: Территория подсознания

Unread post by diserel »

Спасибо Людмилка и тебя тоже с праздником!
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

С 8 Марта Людмила. Не пропадай на долго! Нам будет тебя не хватать ! :)
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

С праздником Весны, Людмилка! Ярких весенних фаз тебе!
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо, Pylinka, и тебе всего доброго!
Решила реализовать план, заимствованный у Сони:
Получить послание для себя..
Пробовала воспользоваться ее техникой: раскачка кровати, и на засыпании после просыпания стала раскачивать, но кровать никак не поддавалась и мне пришлось выползти..
Вышла на улицу: обычный двор как в реале.. на парковке происходит евакуация машины и какой то мужичек етим руководит. Процесс был в стадии завершения и мужичек повернулся и подошел к детской коляске, стоящей под козырьком моего подьезда. В мужичке я узнала своего одноклассника с которым мы учились в начальных классах. Я обратилась к нему по вымышленному имени отчеству и попросила отдать мне послание. Он, сомневаючись задумался, и видимо вспомнив, воскликнул: а, да, точно! Полез в карман. Я с нетерпением наблюдаю что же он от туда вытащит..
Покопавшись там, он извлек спичечный коробок и протянув его мне говорит: пользуйся на здоровье.. Я говорю что там должно быть что то более существенное, на что он начал обьяснять что мне должны были передать новый двигатель, но он бы не поместился в его карман, а он был согласен передать обязательно то что поместится, тем более спички пригодятся в хозяйстве.. к сожалению я не догадалась спросить кто организовал передачу
Дальше я пошла в конец дома и увидела двух женщин на лавочке. Подсела к ним и попросила вручить мне послание. Они переглянулись, че то шепнули друг другу, иодна из них тоже полезла в карман и вытащила небольшую горсточку монет, рубля 3-4..
Разочаровавшись в таких скудных посланиях, я решила переместиться, но почувствовав что мне не долго осталось топтать фазовую землю, вспомнила что можно доехать на каком нибудь персонаже. Как раз кстати мимо шла полная женщина с авоськами. Я к ней обратилась с просьбой доставить меня к соседнему дому, и она понимаючи повернулась ко мне спиной. Я запрыгнула на нее и вспомнив что передвигалась уже таким образом достаточно быстро, ожидала того же, но тетя прогнулась под моим весом и медленно побрела. Через пару шагов ее начало заносить из стороны в сорону, и я попросила: тетечка, а можно побыстрее? Тетя стала возмущаться, что, мол вот поколение пошло! Совсем на шею село и ножки свесило..
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Стихия Огонь - это энергия, деньги в сновидении тоже означают энергию. Тебе дали немного энергии, маловато, но сразу много и нельзя:). Интересный способ передвижения:).
карбофос
Фазер

Unread post by карбофос »

Lюdmilka, привет!
Lюdmilka wrote: Решила реализовать план, заимствованный у Сони:
Получить послание для себя..
Не так давно пробовал подобное... так персонаж стал багровым от ярости и заорал-"бегом на тренировку"!))
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

молодец =) главное план выполнила и никому ничего не откусила =)
АМ
Фазер

Unread post by АМ »

Lюdmilka wrote:вспомнила что можно доехать на каком нибудь персонаже. Как раз кстати мимо шла полная женщина с авоськами. Я к ней обратилась с просьбой доставить меня к соседнему дому, и она понимаючи повернулась ко мне спиной. Я запрыгнула на нее и вспомнив что передвигалась уже таким образом достаточно быстро, ожидала того же, но тетя прогнулась под моим весом и медленно побрела. Через пару шагов ее начало заносить из стороны в сорону, и я попросила: тетечка, а можно побыстрее? Тетя стала возмущаться, что, мол вот поколение пошло! Совсем на шею село и ножки свесило..
Да, весело))) В реале попробуй такой трюк повторить, вот будет веселье))
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Lюdmilka
Фазер

Такой сегодня сон приснился, я офигела!
Со мной случился несчастный случай и я поранила лицо.. достаточно сильно.. мне зашили место ранения, и на щеке получился большой некрасивый шрам. Я решила пойти к хирургу чтобы он мне его подрехтовал. Хирургом оказался спокойный до нельзя дядечка пожилых лет с отвисшими нижними веками в докторском колпаке. Он меня равнодушно осмотрел и сказал что здесь поможет только пересадка лица (!). Увидев мое замешательство, он предупредил что мне не стоит отказываться, а то может быть слишком поздно: донорское лицо осталось в единственном экземпляре. Предложил посмотреть на операционную и заверил что он давно практикует данный вид хирургии. Операционная оказалась за стенкой: небольшая, типичная для прошлых лет, выложенная серым кафелем с операционным столом и большими лампами посередине. Я согласилась и перед самой операцией доктор меня предупредил чтоб я не беспокоилась по поводу того что кожа лица будет немножко негритянской. Я офигела по полному и начала возмущаться что это значит "немножко негритянской"? Он объяснил что оно от какой-то мулатки и кожа не сильно темная и если мне потом загореть, то отличий совсем видно не будет. Вобщем я очнулась от наркоза с новым фэйсом и мне нетерпелось посмотреть дохторский шедевр. И вот он пришел. Принес мне зеркало и сказал что один пьяный ассистент, которого отстранили от операции, но он все-равно проник в операционную и из подтишка снимал операцию на камеру. Видео получилось забавное и они решили его оставить для архива, и предложил мне посмотреть. Я отказалась и выхватила у него зеркало. Почему то доктор занервничал когда я взглянула в него и ахнула. Он забрал у меня его, сказал что мне нельзя нервничать, а то швы могут плохо сростаться. Попав домой я стала внимательно рассматривать свое новое лицо: оно и в правду было не сильно темным, но отличалось достаточно сильно. Думаю вот безобразие: шея белая, лицо коричневое.. надо хоть на балкончике позагорать, прикрыв лицо, а то вообще черное станет.. да и избавившись от шрама на щеке, получила круговой шрам.. думаю ну ничего, можно будет волосами прикрывать. Рассматриваю пристальней: на сколько молода кожа - в этом плане все идеально - не единой морщинки, только у уха какие-то старческие складочки, ладно, думаю тоже волосами прикрою. А потом я привыкла и мне даже больше нравилось чем белое лицо...Че к чему?
Сегодня утром вышла на балкон и увидела дворничиху, а какая у нее метла четкая - длинная как надо! Сразу созрел план: найти ее в фазе забрать метлу и в Париж!
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Жесть вообще:).
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Людмилка, интересный сон. Ты осозналась?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Lюdmilka
Фазер

Нет, Dis, к сожалению не осозналась..
План на метле в Париж..
Поймав момент, вышла, настроила зрение углубилась, но метлу искать не стала, а решила переместиться раскрутившись вокруг своей оси. Начала вращение и крикнула: а ну фаза, неси меня в Париж. Медленно меня начало тянуть в сторону кухни (стояла в прихожей).. я немного удивилась и обрадовалась так как такого способа еще не пробовала и не верила что что-то получится.. донесло меня до стенки и приостановило, думаю, неужели все? Нет.. меня стало плавно погружать в пол, потом скорость стала нарастать. Сначала я видела пролетающие квартиры, потом когда они закончились я погрузилась в темноту, продолжая быстро лететь вниз. Перспектива попасть в подземелье меня совершенно не прельщала и я скомандовала: а ну фаза, останови. Я тут же оказалась в неизвестной комнате. Я рванулась к окну в надежде увидеть "фефелеву" башню. Отодвинула прозрачные розовые занавески и мне открылся совершенно не знакомый вид. Заместо башни я увидела памятник Ленину. Я проникла наружу и пошла исследовать локацию. Местность была неизвестной, но с "примесью" моего поселка. На тротуаре я заметила углубление, похожее на канализационный люк, заполненный до краев грязной водой. Когда я проходила мимо него оттуда вынырнуло какое-то существо, похожее на человека, но заметив меня, оно оно поспешило занырнуть обратно.
Вокруг были привычные кирпичные дома преимущественно 3ех етажные. Было безлюдно, погода не очень.. По мере продвижения в глубь локации становилось больше деревьев и кирпичные дома сменились деревянными домиками и густая чаща вокруг. Да, думаю, истирный Парыж..
Меня заинтересовало одно здание тоже деревянное, почему то я решила что ето местная администрация.. так как план был выполнен и я заранее не придумала чем буду заниматься в Парыже, меня тупо потянуло на пошлятину. Зашла в домик.. хоть снаружи он казался малентким, но внутри было много коридоров и кабинетов, а в "холле" вахтерша как на пропускном пункте. Я вошла безпрепятственно: она спала.. кабинеты были пустые.. нарвалась даже на кабинет на двери которого было предупреждение: не влазь- убьет!
Вышла на улицу.. напротив стоял старенький колодец. Я почувствовала жажду и подошла. Ведро не было опущено глубоко, а висело ближе к поверхности наполненное водой. Вода была мутноватой, но я без опаски попила..
Заприметила мужичка, подошла и сказала что мне нужно от него, он согласился и протчнул руку, мол дама вперед. Рядом с крыльцом администрации я увидела большой камень с плоской поверхностью, торчащий из земли. Приземлившись на камушек, поворачиваюсь и наблюдаю что мужичек меня обманул. Смотрю еще один направляется к администрации.. такой представительный в серой рубашке с коротким рукавом. О! Думаю, политик! Нельзя упускать момент, и когда он приблизился ко мне, я встала с камня и аккуратно взяла его за рукав. Политик ускорил шаг и высвободив руку, скрылся за дверями администрации.
Я увидела двух девушек, ставших свидетелями моего поведения.. одна из них сказала: не трогайте наших мужчин! Я говорю: а то что? Она: ничего, просто они унас пугливые, мы их сами не трогаем, только в случае крайней необходимости. . Я спрашиваю: как называется ваше село? Она: ты ж все равно не запомнишь! Я говорю что очень постараюсь. Она: Карамаха Незаметная.
Я стала ходить вокруг камня и повторять карамаха- карамаха.. нет, думаю, не запомню.. девченки предложили ассоциацию: карман, кармаха, карма.. вот я и запомнила..
Какого же было мое удивление что есть-таки такое село, помойму в Дагестане.. еко меня куда занесло...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

от тебя Париж самым коротким путём как раз сквозь землю =)))) что ж испугалась то
а может и в этот Париж занесло (в России) ну или Карамахи все таки =) не долёт
Image
Lюdmilka
Фазер

Ты мои мысли прочитал по части фотографии.. я сначала хотела выставить такую:

Image
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Lюdmilka wrote:На тротуаре я заметила углубление, похожее на канализационный люк, заполненный до краев грязной водой. Когда я проходила мимо него оттуда вынырнуло какое-то существо, похожее на человека, но заметив меня, оно оно поспешило занырнуть обратно.
Это наверное был мэр Парыжа :)
А вообще я смотрю теперь жаловаться не на что: и локация новая и водяные уже появляются. Фаза все больше походит на сказку.
Lюdmilka
Фазер

План: попасть в рай с помощью неведомой силы, встретить ангелов (а может быть и Бога), спросить как живут души после смерти и зачем им физические тела.
Пару дней подряд пыталась туда переместиться. В первый день фаза получилась без разделения и я оказалась в квартире в которой уже не живу. Сразу стала приказывать пространству: фаза, неси меня в рай. В этот раз меня стало медленно поднимать вверх, в отличие от того раза, когда я перемещалась в Париж и меня тянуло вниз.. При прохождении через потолок я в нем застряла, появилось неприятное ощущение удушья и меня вернуло. Дальнейшая последовательность затерлась, помню что еще раз предпринимала попытки перемещения и перемещалась в незнакомые локации, но они не были похожи на рай. Попала в неизвестный мне двухэтажный, симпатичный домик, поднялась на второй этаж, зашла в небольшую комнату, включила маленький телевизор, по нему показывали галилео.. пошла к окну, месность была лесистая и внизу прямо под окном я заметила пристройку напоминающую бассейн, выложенную маленькой плиткой, но без воды.. Пыталась наколдовать воду, но не получилось. Потом перемещалась на автобусе, ехали мимо красивой речки и лесной местности и приехали на каменистое море.. надвигался вечер, я посмотрела на потемневшее небо и через какое-то мгновение у горизонта стали происходить какие-то нарастающие вспышки, а потом и вовсе произошел атомный взрыв, но он не сопровождался звуковыми и вибрационными эффектами, но все равно было зрелищно..
На следующее утро, поймав момент, разделилась и пошла к маме в квартиру, у нее просторная прихожка и там легче раскрутиться и стартонуть. Раскрутившись и приказав пространству, меня опять стало медленно поднимать вверх и я опять застряла в потолке (видать потому что сначала скорость очень медленная). После фола опять разделилась и смекнула что нужно открытое пространство и вышла на улицу. Опять скомандовав, меня потянуло вверх сначало медленно, но потом скорость быстро нарастала и вот я уже несусь в неизвестном направлении. Изображение удаляющейся локации стало как-бы закручиваться в воронку и появилось ощущение что я лечу по туннелю, но уже не вверх, а в горизонтальной плоскости и спиной вперед. Вглядываюсь в закручивающуюся в воронку локацию и различаю природные пейзажи.. понимаю что пока не скомандую остановиться, буду лететь пока не сфолю. Приказала пространству остановить,полет прекратился, и я оказалась в пустом пространстве (пустое оно было потому что во время полета я потеряла концентрацию) и чувствовала что мне остались считанные мгновения. Я стала пытаться визуализировать "декорации" рая и вроде что-то стало проявляться, но до конца каритнка не успела достроиться - фол..
После рая, план: в ад, найти черта!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

во время полета можешь подгонять того кто "тащит" =) а то реально будут долго таскать , это по опыту поиска человека и попадания к нему - путем захвата в стене за его руку и просьбы вытащить меня, а собственные слова подгоняния они и тебя стабилизируют и подгоняют "тянущих" =) и никто не отменял трения рук в полете
=) удачи тебе с чёртом =) помни что во сне , а то можно испугаться =) я как то Петра I хотел вытащить, а вытащил из печи большого красного с рогами =) аж сам испугался =)
Lюdmilka
Фазер

Сегодня была фаза без разделения: осознала себя катающейся на компьютерном стуле по комнате. Встала, углубилась и пошла на улицу телепортироваться. Отдала приказ пространству и меня понесло. Перемещаясь таким способом у меня никогда не получалось шевелиться во время полета, тело было полностью парализовано, но в етот раз получилось шевелить руками и я терла их чтоб не потерять концентрацию. Стала представлять локацию в которой приземлюсь. Полностью вообразить декорации не удалось и я представила ствол дерева. Я остановилась и дерево материализовалось. Я пощупала кору тем самым углубившись, и осмотрелась. Оказалась в небольшой милой рощице, но на рай она не тянула.. От туда я решила еще раз попробовать переместиться, отдала приказ и меня медленно потянуло. По совету Юры я стала подгонять силу, но она не слушалась, и меня не несло, а волочило над самой поверхностью и на етом я сфолила.
Потом был неосознанный сон в котором я вполне здраво размышляла что пока я детально не визуализирую нужные декорации вплоть до мелких деталей, меня так и будет перемещать куда попало. И решила что нужно найти желаемую картинку и тренироваться в ее визуализации перед сном. Чем и буду заниматься в реале..
Lюdmilka
Фазер

Tor wrote: =) удачи тебе с чёртом =) помни что во сне , а то можно испугаться =)
Спасибо, Юр, самое главное действительно не струхнуть!!!
карбофос
Фазер

Unread post by карбофос »

Lюdmilka wrote: И решила что нужно найти желаемую картинку и тренироваться в ее визуализации перед сном. Чем и буду заниматься в реале..
Все верно. У Лабержа об этом хорошо расписано..
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Lюdmilka wrote:...
После рая, план: в ад, найти черта!
Хотела тебе, Людмилка, ссылку дать для визуализации, но посмотрела и сама струхнула. Не дам, давай лучше в рай :)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

будем надеяться что скоро вернётся, а то придётся снаряжать спасательную экспедицию туда
Lюdmilka
Фазер

Осозналась во дворе бабушки рядом с раскидистым деревом. Не сразу вспомнила про телепорт и пыталась залететь на дерево. Получалось у меня плохо и я вспомнила план. Стала раскручиваться, но меня не подхватило, а стало только плыть зрение и ничего толкового не вышло.
Поймав момент вылезла, вышла на улицу и опять стала раскручиваться. Получился тот же еффект, только я удержалась от фола. Раскрутилась и стала похожа на пьяную неваляшку. Кое как восстановила нормальное зрение и в недоумении от того что етот способ перестал работать, пришло на ум упасть спиной вниз. Для етого решила забраться на козырек. Взлететь тоже не получалось и я стала корабкаться по столбу. Пошел дождь, столб быстро намок и я сьезжала с него. Вся распсиховалась что в собственном сне не могу выполнить такую елементарную задачу. Вдоволь намучившись залезла, и тут же прыгнула спиной вниз. Полет был не долгим и вскоре я приземлилась в темноту. Толком не вообразив нужные ступеньки, стала шупать. Нащупала пол с небольшим выступом (плинтус?). Отдернула руку и пока картинка не проявилась стала представлять ступенькинебесной лестницы. Но приступив к ощупыванию изменений не обнаружила. Проявилась обстановка неизвестной мне квартиры. Было светло и стабильно, я осмотрелась: милый интерьерчик: диван, шифоньер, причем мой. Стало интересно к кому я попала. Заглянула в шкаф, там на полочке женские прокладки, изолента и еще какие- то вещи. Похоже что ето была спальня. Вышла и попала в зал, услышала что на кухне кто-то готовит кушать. Пошла туда. Оказывается меня принесло в квартиру моей подруги детства в другом конце поселка, в которой она давно не живет..
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Людмилка могу сказать одно =) лучше в райское место чем в сам рай =)
и вот из-за твоей идеи про ад я сегодня с демонами пытался драться =) давай лучше что то светлое =) доброе
Lюdmilka
Фазер

Ок, ребят, продолжаем поиски потерянного рая...
Немного изменила ход выполнения плана. Решила попробовать телепортацию через закрытые глаза, визуализировав небесную лестницу. На случай неудачного телепорта придумала позвать давно умершего папу и попросить отвести меня по назначению..После отложенного легла и через непродолжительное время обнаружила телефон в руках, стала всматриваться.. на экране увидела главную форума, стала всматриваться.. смысл написанного ускользал и при тщательном вглядывании телефон стал уменьшаться и в итоге превратился в что-то наподобии пейджера, а то и меньше.. скорее брелка от сигналки. В итоге я его выбросила и встала. Комната была настолько видоизмененная и пространство настолько стабильным что меня приперло беспонтовое любопытство все рассмотреть. Заметила что очень часто астральный интерьер нагроможден переизбытком мебели: у каждой стены стенка с прикрепленными антресолями от других стенок, пестрые обои.. все какое-то нелепо-несочетаемое. На полках я заметила обилие фотографий в рамочках, на которых был запечатлен Джим Кери (фильм "маска"). Подумалось что моя астральная проекция в этой параллели является его фаном..
Про телепорт с закрытыми глазами не вспомнила и пошла звать папу.. Зайдя к маме мне стало ссыкотно его вызывать и подойдя к первому же углу заметила там маму. Вспомнила про метод поиска человека за углом и немного отойдя назад снова заглянула за угол. Наткнулась на папу нос в нос. От неожиданности немного отпрянула и он стал надвигаться на меня. Я чтобы смягчить ситуацию сказала: папа, я люблю тебя. Он ответил: не было у нас никакой любви. И мне захотелось драпануть оттудова. Не успев этого сделать, он схватил меня за шкирку и стал тянуть к себе. Я стала вырываться и хотела уже кричать спасите-помогите. Думаю хоть бы сфолить что-ли, но страх, как известно углубляет.. Вобщем он меня зацапал, схватил, и я приготовилась к самому плохому. Подхвативши меня, он стал высоко меня подкидывать, и я чуть не впечатывалась в потолок. Кидал он меня так пока я не сфолила....
Так что глухо пока...
С чертом я, наверно, передумала, если мне папу страшно звать, что уж там про черта говорить...
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Но это же не настоящий папа был) Почему бы ему не навалять или просто проигнорить? И зачем вообще идти за сюжетом? Ты же осознана была?
На мой взгляд, не стоит думать, что ты в астрале в другую параллель попала, это глупости всё и только мешает - лишает свободы действий.
Попробуй в следующий раз менять действительность в фазе. Там все не настоящее.
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Lюdmilka
Фазер

Liska wrote:Но это же не настоящий папа был) Почему бы ему не навалять или просто проигнорить? И зачем вообще идти за сюжетом? Ты же осознана была?
На мой взгляд, не стоит думать, что ты в астрале в другую параллель попала, это глупости всё и только мешает - лишает свободы действий.
Попробуй в следующий раз менять действительность в фазе. Там все не настоящее.
Как ты проигноришь если у персонажа определенные намерения в твою сторону? Тут два варианта: либо свалить (я предпочла етот вариант, но не успела). А навалить папе, хоть и не настоящему мне не захотелось.
Зачем следовать сюжету? У меня почему то далеко не всегда получается придерживаться желаемого сюжета, фаза все равно подкинет свое. Я конечноеще не продвинутый практик и полностью управлять пространством фазы еще не умею, по етому получается почти всегда не так как я планировала
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Ну да, страх он такой: осознанность снижает. И тут уже не важно убегать от сущности или с ней драться. В обоих случаях просто время терять. Наверное правильнее просто по поводу мертвых даже не думать, а если и встретить кого, то просто отвернуться и игнорировать. Был как-то опыт, когда ложно проснулся и состояние было довольно реалистичным. Проходя мимо одной комнаты, увидел седую женщину. Она покачивалась как зомби. Мгновение и она уже была возле меня, навалившись и бормоча что-то. Удерживал ее руками и пытался разобрать, что она говорит. Ни одного слова не понял. Она как заведенная рвалась ко мне и шевелила челюстями. Еще когда в этой локации просыпался отметил, что что-то тут не так было, предчувствие подвоха какого-то. К сожалению опыт на этом закончился - зрение померкло, а через время и ощущения давления от сущи исчезло. Теперь вот ко всем этим персонажам отношусь с опаской. Но тут скорее своим чувствам надо доверять. Если что-то напрягает, лучше ни с кем в контакт не вступать.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Gluck wrote:...Теперь вот ко всем этим персонажам отношусь с опаской. Но тут скорее своим чувствам надо доверять. Если что-то напрягает, лучше ни с кем в контакт не вступать.
Чувствам доверять не стоит :) А мусор из сновидения удаляется легко. Главное в этот момент осознать, что это лишнее, потом - игнор ( сначала чуть вынужденно, затем по инерции само катится )
Помогает. ИМХО))) - Добавил для того, чтобы снова пена ртом у некоторых не пошла :D
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Lюdmilka
Фазер

Gluck wrote:Ну да, страх он такой: осознанность снижает..

Нет, мне осознанность не снизил, просто от неожиданности и нехватки времени на подумать плюс к тому что фазовое восприятие отличается от реального.. да что уж там говорить, в реале тоже бывает поступишь, а потом понимаешь что надо было по-другому...
Перед фазой, желательно, больше ходов продумывать.. но, в основном, это бесполезно по причине короткой фазовой памяти.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”