Re: Болтовня (флуд) - 4
Posted: Sat Dec 16, 2017 5:48 pm
Нигде. Только что в дневнике написано. Ждите обновлений дневника. )kaurka wrote: Не, я просто на дневник внимание обратила, что интересен народу
А где можно ее/его почитать?
Форум практиков астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий
https://forum.remspace.net/
Нигде. Только что в дневнике написано. Ждите обновлений дневника. )kaurka wrote: Не, я просто на дневник внимание обратила, что интересен народу
А где можно ее/его почитать?




Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)ВАЙТМАН wrote:Казахстанская банда:
Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
И Никос что знаешь плз как баранину нежнее...еще нежнее сделать :)
Что розмарин, лук и долгую выдержку любит на малом огне, это знаю
:DВАЙТМАН wrote:Казахстанская банда:
Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Креветки для авариума? Они там вместе с рыбками должны жить? ну если будут только прятаться то не так интересно)
Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)
Органический? ))Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
И Никос что знаешь плз как баранину нежнее...еще нежнее сделать :)
Что розмарин, лук и долгую выдержку любит на малом огне, это знаю
Это главное, а дальше дело вкуса.
Я предпочитаю, кинзу(специя, а не трава), зира, смесь перцев и лук.
и пивасик))) иногда)
А, вот теперь более чем понятно, спасибо, Аирнокс :)Аирнокс wrote:
Каурка
Латео-бывшая БВО-бывший модератор форума. А Лорн-бывший Горец.
Астрально-космический салам-пополам)))ВАЙТМАН wrote:
Я про креветок не понял тоже. Пэтт, поясни?kaurka wrote:Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Креветки для авариума? Они там вместе с рыбками должны жить? ну если будут только прятаться то не так интересно)
Рахмет, Вайтман!ВАЙТМАН wrote:Никосу на аву:
Правдоподобнее)ВАЙТМАН wrote:Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)
Литовско-казахстанская братия, так лучше? )

Нема за цо. Добре. :DНикос wrote:
Рахмет, Вайтман!
Сохранил, но пока очеловеченный хожу брожу :D
Сенкс, Никос!) кинза наше все, какая баранина без кинзы в самом деле ;)Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
И Никос что знаешь плз как баранину нежнее...еще нежнее сделать :)
Что розмарин, лук и долгую выдержку любит на малом огне, это знаю
Это главное, а дальше дело вкуса.
Я предпочитаю, кинзу(специя, а не трава), зира, смесь перцев и лук.
и пивасик))) иногда)
А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
Ждём-с!!!ВАЙТМАН wrote:Наведаюсь, при случае. )Native wrote:
Вайтман, а ты же не в Казахстане живёшь? Наведываешься в гости к Волку и Ворону?)
Литовско-казахстанская братия, так лучше? )
:) Джаз-банд организовывать?)ВАЙТМАН wrote:А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
У меня аквариумы есть, вот решила ещё туда креветок запустить, чтобы с рыбками плавали, всякую каку, как улитки ели)))ВАЙТМАН wrote:Я про креветок не понял тоже. Пэтт, поясни?kaurka wrote:Помнится я своих рыб золотых креветками кормила, может Пэтт об этом)) сытые рыбки у нее может)Аирнокс wrote:Пэтт
Креветки для авариума? Они там вместе с рыбками должны жить? ну если будут только прятаться то не так интересно)
Ты же тарантула хотела?
Отбарашивать. :DDНикос wrote: Ждём-с!!!
В самый крутой ресторан города пойдём!!!
Барашка на вертеле будем отбарашивать :D
ДаNative wrote::) Джаз-банд организовывать?)ВАЙТМАН wrote:А Вы в Екб не собираетесь? =)Native wrote: Правдоподобнее)
Я не музыкант, к сожалению, но если будет оказия, то с удовольствием бы навестила:)ВАЙТМАН wrote:
:) Джаз-банд организовывать?)[/
Да
Значит правильно делаешь, и знаешь толк, судя по всему, и по курдюку тоже)kaurka wrote:Сенкс, Никос!) кинза наше все, какая баранина без кинзы в самом деле ;)Никос wrote:Сначала нужно нежно выбрать... нежную баранинку)kaurka wrote:да уж, слюнки так и текут..
Фатум, секрет свекрови про маринад если не трудно, разузнай в подробностях, пожалуйта. Думаю, там мусульмане знают толк
И Никос что знаешь плз как баранину нежнее...еще нежнее сделать :)
Что розмарин, лук и долгую выдержку любит на малом огне, это знаю
Это главное, а дальше дело вкуса.
Я предпочитаю, кинзу(специя, а не трава), зира, смесь перцев и лук.
и пивасик))) иногда)
Мясо выбирать умею по белоснежному жиру..сначала курдюк покажите говорю продавцу-узбеку :)))
Значит я все правильно делаю)
Еще тут меня надоумили баранину киви мариновать, извращение еще то) если только российского хвостатого барана взять пятилетнего :DD
Я как-то в гостях пираньев видел в аквариуме ОоПэтт wrote:У меня аквариумы есть, вот решила ещё туда креветок запустить, чтобы с рыбками плавали, всякую каку, как улитки ели)))
Прикольные полупрозрачные)))
Пока удаляюсь, боевую раскраску перед фото сессией сделать))))