Да с медом. Вкусный.Azzaro wrote:Ну?)))) вкусный чай? ;)
Высокая стена и капченый цыпленок - продолжение.
Начал медитировать и концентрироваться но она мне помешала и говорить.
- Ты куру любиш ? Капченного цыполенка будеш кушать ?
- Да конечно.
Она вытаскивает из сумки капченого цыпленка. Говорить что красила ногти подруги и она ей подарила цыпленка. Я подумал наверно она козметик а ее подруга продавщица ? Она спрашивает будем ли вилками и ножами кушать или пальцами. Говорю пальцами, но сначало хочу посмотерть на ее ногти и как они накрашены. Показала ногти - красиво накрашены . Самое интересное что цвет ногтей постоянно менялся. От коралового красно желтого до морско синезеленого цвета лака ногтей. Это меня сильно удивило.
Потом посмотрел на цыпленка. Он лежал на спину ногами наверх .
ВО СНЕ ( ! ) Вспомнил студенческие годы. Как студент долгое время у меня была подруга тоже с темными волосами и белой кожи. Училась в другом ВУЗе но рядом. Тогда не было мобильников. В обеденый перерыв иногда шел в хорошую столовку - ресторантик " Белая Ночь " . Если она приходила заказывали " Цыпленок табака " . Если она не прирходила заказывал себе яичницу с сосоиской. Я много сразу не могу кушать целого цыпленка самому не сесть. Два яйца мог. Она все шутила спрашивала
- Кушал без меня яйца и сосиску в Белой ночи ?
Но когда приходила я шутил с ней говоря.
- Посмотри какой хорошенкий цыпленок как высоко ножки поднимает в белой такрелки. В общежитие в кровати поднимиш так ?
Она краснела и злилась но позу " цыпленок табака " выполняла отлично.
Хотел ее свести и в ресторанте где раки или омары подают но в те времена в ресторанов не было ни раков ни омаров.
Все это вспомнил во сне. Получается во сне можно и прошлое вспоминать ?
Такое у кого то было ? Во сне6 вспоминать прошлое ?
На какое то время осознался хотел все это рассказать подруги во сне но сознание ушло так быстро как и пришло.
Потом продолжу дальше. А то опять потеряется и опять писать не хочу.