Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Дневник Сони

Unread post by COHЯ »

Дор, значит кое-что перекликается в моем сне с реальностью. Особенно дом! Архитектура дома очень похожа, только мой был полностью красным!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

На раннем просыпании скатилась с кровати. Подпрыгнула - зависла. Пошла вылетать в окно. Глянула вниз - очень высоко и реалистично, хотя и не мой вид из окна. Прыгать стало страшно, я зажала нос - дышу !Ну значит вперед!
Мне нужен представитель древнего народа Майа. Спрошу у него про 21-декабря, ведь скоро уже.
Улочки, не большие парки. Я опустилась к людям, которые сидели в небольшом скверике на лавочке.
- Мне нужен представитель древнего народа Майа.
Одна женщина посмотрела на часы.
- Еще рано, он будет здесь в 5:20
- А сейчас сколько? Как я узнаю?
- Вы сейчас сфолите, сразу снова вылетайте, прилетите как раз в 5:20
Я ощутила себя в кровати и сразу же выкатилась. Вылетаю в окно и лечу в тот же скверик.
Этот скверик первый раз был слева от меня. Сейчас он был справа. На лавочке сидел мужчина, лет 30, ничем особым не отличался, одет в летние брюки и рубашку с коротким рукавом.
- Мне нужен человек из племени Майа.
- Я вас слушаю.
- Но вы не похожи на...
Я начала внимательнее на него смотреть и черты его лица стали меняться, кожа приобрела красноватый оттенок. Это был индеец.
- Что вы хотели спросить?
- Что ждет человечество 21-го декабря 2012 года?
- Человечество? При чем тут все человечество?
Он искренне рассмеялся, а я растерянно смотрела на него.
- Ну как же, календарь ваш именно до этой даты написан и сейчас все говорят...
- Эта дата касается только тех, кто подписывал договор. С того самого времени те, кто подписал договор продолжали жить в том самом теле и в том самом возрасте. Мы могли проживать много жизней, не умирая, без реинкарнаций. Договор заканчивается 21-го декабря 2012 года. С этого дня наши биологические часы пойдут, как у всех обычных людей.
К индейцу подошла молодая, очень красивая девушка с длинными черными волосами. Они начали говорить на не понятном мне языке.
Я спросила у девушки:
- Вы тоже из тех времен, тоже Майа?
- Да, я тоже подписывала договор.
- Вы выглядите чудесно! Сколько же вам лет?
- Ну кто их считает, эти тысячи:)
Я снова почувствовала себя в кровати. Выйти не получилось. Просто уснула.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сонечка))) Пора выпускать книгу!) Фазовых предсказаний и интервью)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Аззаро, это какая-то пародия была бы)) Каждый раз удивляюсь фазовой логике:))
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Мне будет страшно подойти утром к зеркалу 22!
Срочно надо пролететь Планеты Солнечной системы насквозь_тогда будет продление)))))
01234 Сказали
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Кассандра, ты из Майа? Ты подписывала договор? )
Пауло Коэльо
Nik73
Фазер

Unread post by Nik73 »

- Что ждет человечество 21-го декабря 2012 года?
- Человечество? При чем тут все человечество?
Он искренне рассмеялся, а я растерянно смотрела на него.
- Ну как же, календарь ваш именно до этой даты написан и сейчас все говорят...
- Эта дата касается только тех, кто подписывал договор. С того самого времени те, кто подписал договор продолжали жить в том самом теле и в том самом возрасте. Мы могли проживать много жизней, не умирая, без реинкарнаций. Договор заканчивается 21-го декабря 2012 года. С этого дня наши биологические часы пойдут, как у всех обычных людей.
К индейцу подошла молодая, очень красивая девушка с длинными черными волосами. Они начали говорить на не понятном мне языке.
Я спросила у девушки:
- Вы тоже из тех времен, тоже Майа?
- Да, я тоже подписывала договор.
- Вы выглядите чудесно! Сколько же вам лет?
- Ну кто их считает, эти тысячи:)
Я снова почувствовала себя в кровати. Выйти не получилось. Просто уснула.[/quote]

Да а что, все может быть. Хрен их знает этих маяв, взбаламутили весь мир своим календарем.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

А кто его знает,но вот в одном из онейронов ,я этой ночью, к какому то жрецу Майа лезла вверх по пирамиде.И в какой то странной одежде))))),
Купила сейчас краску для волос Темный шоколад, пойду краситься,ЗАХОТЕЛОСЬ!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Аирнокс
Фазер

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by Аирнокс »

У дневника название поменялось)) Только счас заметил. Но наверное и поменялось-то недавно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

Аирнокс wrote:У дневника название поменялось)) Только счас заметил. Но наверное и поменялось-то недавно.
и стало как в песне Высоцкого: удивительное рядом, но нам оно запрещено.
Letta
Фазер

Unread post by Letta »

Сонечка, какие у вас интересные и удивительные фазы каждый раз! Мне так понравилось - и про грибного человека, и про элексир здоровья, про майя и ангелов. А ещё птица счастья мне запомнилась. А главное, всё так легко и позитивно. Спасибо вам за интересные фазы! Читала и улыбалась =)
"Ангелу, что ждёт за дверью руку протяну. Прогуляемся вдвоём, вернёмся поутру""
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Летта, а я твои ночные приключения с таким интересом читаю! Про Атлантиду так классно! И я заметила, что логичность твоих фазовых персонажей чем-то мне напоминает моих. Деньги - конфеты и многое другое. У нас с тобой даже вес был чем-то похожий в фазе:))
Пауло Коэльо
бонд
Фазер

Unread post by бонд »

Я про конец света другое слыхала.Принцесса японии есть в нете ,и онаиговорит ,что будет темно 3 дня 3 ночи ,что электричества не будет просто и люди все начнут меняться.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Скоро все узнаем) 3 дня всего осталось. Уверенна, что все будет ок, все будет, как нужно нам, все будет лучше!
Пауло Коэльо
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

бонд wrote:Я про конец света другое слыхала.Принцесса японии есть в нете ,и онаиговорит ,что будет темно 3 дня 3 ночи ,что электричества не будет просто и люди все начнут меняться.
Надо закупать спички, свечки, батарейки, фонарики, лапы, керосин.
Думаю ГАЗПРОМ крупнейшая и богатейшая фирма Европы нас спасет.

Image

Прошла зима настало лето
спасибо Газпрому за это
Зимой наступят холода
но с нам газпром навсегда!
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Обычный сон.
Я на берегу озеро. Оно причудливой формы. Вода кристально чистая. Кое-где бьют подводные ключи и выскакивают на поверхность озера, как маленькие фонтаны. Вода на столько чистая, что видны грибы, которые растут на дне озера. Шляпки грибов не простые, они из выпуклых кубиков. Мне говорят, что вода в этом озере очень соленая и только здесь растут такие грибы.
Вход на территорию озера 1руб.10коп. Я заплатила за вход, мне дали билетик такой маленький, как в старых трамваях, когда сами бросали монетку и отрывали себе талончик.
Я знаю, что я в Москве. Но не знаю названия этого причудливого озера, я даже не знаю, в каком оно районе. На березу стоит буфет. В нем отовариваются люди - при покупке какого-нибудь салата дают бесплатно кусочек пирога с начинкой. Я спрашиваю у буфетчицы, как называется это озеро и в каком мы районе Москвы. Я расскажу сестре о нем, пусть приедет с семьей и полюбуются этим чудом. Буфетчица говорит мне названия. Они очень странные, я пытаюсь проговорить их вслух, чтобы запомнить. Не запомнила.
Проснулась и снова уснула.
Снится, что гуляю с подружкой. Она мне там подружка, в реале я такой не знаю. Мы идем по парку и вдруг меня озаряет:
- Это сон!
Она удивляется, почему я так решила?
- Я просто знаю!
У меня ускоряется сердцебиение от моего внезапного осознания.
- Верь мне, подпрыгивай и мы полетим вместе!
Она сразу мне верит. Мы подпрыгиваем, держась за руки и вместе летим по парку. Люди смотрят на летающих девушек, некоторые достают фотоаппараты и фотографируют нас.
- Здесь не далеко есть озеро, оно такое не обычное, сейчас я тебе покажу!
Мы летим через разноцветные деревья. Реалистичность и яркость красок меня поражают. Это багряная осень и зеленое лето. Вот клен, листья на нем сверкают голубовато-серебристым отливом. Я говорю, что это клен серебристый. Я смотрю на руки и вижу свои руки. Все линии на ладонях мои, мои родные пальчики и их по 5 на каждой руке! Не вероятно:)) И почему говорят, что во сне не возможно сосчитать 10 пальцев? Я считаю, их ровно 10!
Мы уже видим мое озеро. Мы на его берегу. Это мой сон, не надо платить 1р.10коп. Я показываю все достопримечательности озера, его фонтаны и подводные кубиковые грибы. Мы в восторге, мы счастливы. Нам так весело!
Я просыпаюсь. Я заряжена энергией, она так и прет из меня. Я хватаю таз и мочалку и стираю диван. Пусть сверкает!
Пауло Коэльо
Irena

Unread post by Irena »

Как здорово! какой прелестный сон. Красивый и яркий, ради этого и хочется жить. Даже читая подпитываешь энергию. потому что живо это представляешь.
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Мне тоже сегодня прекрасные пейзажи снились:)))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Ирена, да! Целый день хочется прыгать и радоваться. И все вокруг любить!

rainline, как раз прочла только что твой сон и уловила в описании свои сегодняшние переживания!
Я в коробку свою сгрузила уже все подряд. Если хочешь, я для тебя сделаю секрет и вышлю тебе фотку:)
Пауло Коэльо
rainline
Фазер

Давай Соне4ка я согласен. Буду использовать как спасательный круг в фазе, когда весь остальной план для фазы помнить не буду, то буду приходить к тебе и копаться в коробочке. Я натура добрая, правда иногда озабоченная:))), но не страшная, так что если что не пугайся лишнему мужику в доме:)) Обещаю никого не будить!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Приходи, rainline.
Коробочку для тебя сделала, фотку в твоем дневнике разместила. Мы все иногда озабоченные по-своему, разберемся по ходу пьесы:)
Пауло Коэльо
Letta
Фазер

Unread post by Letta »

Сонечка, какой интересный сон! И место такое здоровское и позитивное, даже настроение улучшилось =)
А можно мне тоже коробочку? Я как Атлантиду найду, попробую посмотреть что вы в коробочку положили Image
"Ангелу, что ждёт за дверью руку протяну. Прогуляемся вдвоём, вернёмся поутру""
rainline
Фазер

Хе хе, скоро Соне4ка утонет в коробочках. Так дело пойдёт, то близкие обвинят, что она "плюшкин"))))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Летта, сделаю и тебе коробочку. Когда будет готова, фотку в твой дневник выложу. Сейчас у Диолы коробка с секретом для всех желающих. В теме "опыт с коробкой" фотка шкатулки Диолы.

rainline, родные уже привыкли к моим причудам и коробками, рисунками. Муж иногда интересуется: "Ну что, отгадали уже?"
Пауло Коэльо
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

У меня муж зашел в комнату, когда я шкатулочку на мобильник фоткала. Поржал, спросил что я принимала)))

P>S> Ребята, у меня кое-что интересное спрятано в шкатулочке, давайте мою сначала отгадайте ;)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Диола wrote:У меня муж зашел в комнату, когда я шкатулочку на мобильник фоткала. Поржал, спросил что я принимала)))
А мой, когда увидел, что я на листике цветными карандашами пишу "rainline", спросил, может мне раскраски купить:))
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Поймала раннее просыпание, разделилась и сразу к мобильному. Позвоню Диоле, спрошу про шкатулку. Взяла телефон и пальцем на экране написала "Д". Экран засветился, показывая мне телефонную книгу. Я написала "и" , у меня высветилось Диола. Это просто чудо! Я клацнула на имя и пошли длинные гудки.
Диола взяла трубку. Я сказала, что это я, звоню по поводу коробочки, что в ней лежит.
Диола сказала:
- Это приколка Снего-Собачка.
Она почувствовала мое молчаливое удивление, начала искренне хохотать, пытаясь объяснить, какая это заколка.
- Мне трудно описать ее словами, она такая смешная!
Она подтверждала свои слова не прерывным смехом.
- Ты уже можешь посмотреть на ее фотку, на мою снежно - собачку. Я уже разместила эту фотку в инете.
Вот тут я протупила. Надо было подойти к компу и по наводке Диолу посмотреть на фотку. Может тоже посмеялась бы так задорно, как хохотала мне в трубку Диола. Вместо этого я срочно сфолила, чтобы записать на листике: приколка снего-собачка.
Легла в кровать, получилось еще два раза выйти. Сначала я пошла в соседнюю комнату встретиться со знакомым. Он, конечно же спал на диване. Проснулся, как только я вошла. Внешность, манера общения, голос - все совпадало на 100%
Потом я пошла вылетать в окно. Под моим окном оказалась крыша. Так уже когда-то было. С крыши я увидела реку, она была извилистая и сливалась с горизонтом. Я разбежалась по крыше, прыгнула и полетела низко над рекой. Слева на берегу возились люди. У одного человека ветер выхватил пакетик из рук и понес на середину реки. Парень, не раздумывая, прямо в одежде побежал в речку и поплыл за пакетиком. Это было очень удивительно для меня. Копеечный пакетик, которые, как мусор валяются везде, представлял для этих людей такую ценность. Парень старался плыть быстро. Но ветер был быстрее, он в миг унес пакетик на середину реки. Я подлетела, подхватила этот несчастный розовый пакетик и отдала парню. Уж он не знал, как благодарить меня. А я продолжала удивляться:
- Да зачем он вам так нужен?
- Мы как раз раскладываем молочные продукты. У нас постоянные клиенты. Они не могут ждать. Все рассчитано для каждого клиента, они ждут ко времени. Не в руках же нам нести.
Сложно мне было понять всю важность этого дела, да и надо ли. Я полетела над рекой, наслаждаясь полетом и пейзажами. Река была не широкая, но бесконечно длинная. По берегам росли деревья и кусты. Воздух и вода были такими чистыми. Я готова была лететь долго-долго вот так, низко над водой, просто так, без всякой цели.
Проснулась. Еще такое раннее утро. Но не смогла уснуть.
Пауло Коэльо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

:) Забавно действительно, как он спасал дурацкий пакетик. Такая необычность. Может это был лазутчик Кастанедовский) У него же если во сне какая-то несуразица, то это лазутчик)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Я в лазутчиков не особо верю. И Кастанеду не читаю, чтоб в подсознание его взгляды на мир сна не вбивать. Может фаза нам просто дает понять, на сколько все понятия важности относительные. Что только мы сами придаем огромную значимость иногда какой-то сущей ерунде.
Пауло Коэльо
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”