ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

egorka29
АДМИН

Re: Вопросы к модераторам.

Unread post by egorka29 »

ничего личного =) уважаемая Мирама, извините если что не так, модерация форума она такая модерация
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Лондо wrote: МИРАМА*, вы много оффтопите. Есть, конечно, свободные темы в Свободном общении, там нет вопросов. В остальных разделах воздерживайтесь от оффтопа.
Постараюсь:)
egorka29 wrote:ничего личного =) уважаемая Мирама, извините если что не так, модерация форума она такая модерация
Рада,что мы смогли понять друг друга:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Primavera
Фазер

Unread post by Primavera »

А нельзя уже никак изменить свое имя в профиле?)) Или придется заводить новый аккаунт?
Чем лучше сон, тем больше хочется в нем проснуться
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Лондо wrote:Роберт Монро, тема переехала из-за того, что не соответствует разделу. Нет описания техник выхода и управления фазой. Поступило несколько жалоб с подозрением на фейковость (обман) дневника. Поэтому он временно переехал в другой раздел. Дальше - всё в руках вашего астрального тела.)
Вот честное слово, уважаемый,Лондо!
Если у меня есть техники где 90% выхода,неужели я должна их повторять каждый раз?Одно и тоже!Легла,руку выкинула,затекла,встала.Мою визуалку, уже все наизусть знают;))

Нет! Надо ,оскорблять,ругаться,обижать других, вот это нормально!А воспитанность и сдержанность ,это уже преступление!!

Наши дневники,эксперементируем,мне интересней состыкуется ли наша фаза или нет!
Мы вышли с астральных пеленок,еще в детстве.Кто на чем вышел, абсолютно не интересно.
У меня стаж опыта,побольше чем здесь некоторым лет:))

А вот нашел(а) ли мой знак или предмет это да!!
А если кто этого не может,это же не значит ,что это не возможно!!
Мы же над этим и бьемся!! Что нам интересно и что захватывает,ни к кому не лезем!!
Наоборот к нам, все цепляются!!!

А вот взять сегодня и сообщить мне,как звать моего отца!!!!
Мы просто не имеем морального права,описывать все опыты, какие уже делали,потому что сами в шоке!!
Пускай эти жалобщики попробуют!
С глубоким уважением!!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Уважаемые модераторы! Есть несколько вопросов.
Появился на форуме недавно некий пользователь Word (профиль: http://www.forum.aing.ru/memberlist.php ... le&u=17244), если почитать все его сообщения, он планомерно занимается провокациями и флеймом - начал с темы м-ж, а когда понял, что интерес поутих, пошел новую ковырять - "клоны и их использование в народном хозяйстве". Замечу, что сам Ворд ни разу не фазер. Тематика форума ему если не совсем чужда, то как минимум не актуальна.
Даже не знаю, как с такими троллями поступать принято. Может, администрация разберется? А то создается впечатление, что кипучую энергию армии юных модераторов некуда применить, так что пошли шерстить дневники мирных пользователей, которые не занимаются троллингом и флеймом, а описывают свой ВТО в своих дневниках. Это я про дневник Роберта Монро, уточню.
Уважаемый Лондо, вы власть на этом форуме. Как может власть опираться в своих решениях на домыслы стукачей? И как еще у власти хватает совести говорить открыто об этом? Что вам кто-то пожаловался в личку на ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ фейковость - и Вы, не разбираясь, приняли радикальное решение? Что ж это за власть?
Завтра кто-нибудь втихушку на меня напишет... я буду обязана доказывать, что я не верблюд? Что у меня нет клонов? Что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имею выходы в фазу, что у меня работают все методы выхода?
Действительно, вопросов к модераторам много. Я могу списать ваши ошибки на неопытность и излишнее рвение, это не страшно, бывает. Но ошибки следует исправить, я думаю.
А то останутся на форуме только дневники с записями типа
На выходных рано ложился , спал до 10-11 часов. Только сны .
В одну ночь видел себя голым . И у меня стоял . Давно не снилось
такое.
Глицин давно не сосал. И вибраций наверное поэтому не было.
Надо снова записывать сны в тетрадку а то не помню их.
или вот:
Сегодня поспал часа 4-5. Затем встал, умылся, немного походил и лег спать, ожидая пробуждения. Поймал - применил технику, если такая есть падения вниз, секунды 3-4 полетел, затем стал разделяться катком вбок, пошло нелегко, но все же приземлился. Начал ощупывать пару секунд пол и еще что-то. Сознание не прояснялось, поэтому я решил применить падение вниз головой, при этом пошло головокружение и ощущение реального падения, но после 2-3 секунд выкинуло в трафарет.
Я не против таких дневников, вы не подумайте, каждому своё, но хотелось бы и интересные дневники читать, где поучиться есть чему и почерпнуть мотивацию.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Еще один дневник в мистику убрали. жаль, автор как раз до фазы добралась. и техники описала, и методы углубления... что ж вы так жестоки с нами, друзья модераторы?
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:
Лондо wrote:Роберт Монро, тема переехала из-за того, что не соответствует разделу. Нет описания техник выхода и управления фазой. Поступило несколько жалоб с подозрением на фейковость (обман) дневника. Поэтому он временно переехал в другой раздел. Дальше - всё в руках вашего астрального тела.)
Вот честное слово, уважаемый,Лондо!
Если у меня есть техники где 90% выхода,неужели я должна их повторять каждый раз?Одно и тоже!Легла,руку выкинула,затекла,встала.Мою визуалку, уже все наизусть знают;))
"Может быть, и правда, имеет смысл оставить на самом видном месте только такие дневники, где люди практикуют именно по методикам М.Радуги, а все остальное "мракобесие" слить куда-нибудь пониже и подальше, может быть им там будет уютнее? ", - робко предположил Ворд и попросил считать это вопросом к модераторам.
Azzaro wrote:Уважаемые модераторы! Есть несколько вопросов.
Появился на форуме недавно некий пользователь Word (профиль: http://www.forum.aing.ru/memberlist.php ... le&u=17244), если почитать все его сообщения, он планомерно занимается провокациями и флеймом - начал с темы м-ж, а когда понял, что интерес поутих, пошел новую ковырять - "клоны и их использование в народном хозяйстве". Замечу, что сам Ворд ни разу не фазер. Тематика форума ему если не совсем чужда, то как минимум не актуальна.
Даже не знаю, как с такими троллями поступать принято.
Целиком поддерживаю предыдущего оратора!
Как с такими троллями поступать принято? Да принято гнать их в шею вместе с танком, да и дело с концом. Предлагаю забанить мерзавца на всю оставшуюся жизнь. Гнать его, гнать, непременно гнать!
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Да нет,Ворд, не нужен нам ваш Бан,к чему?
Вы ведь не дурак,иначе было бы скучно с вами разговаривать.
Ваши уколы в мой адресс ,иногда весялят.Я же не дура,когда в ваших перлах постоянно вижу их.У меня уже впечатление,что вы следите за мной,где и что я пишу:)))
Случаем не влюбились? И банальная ревность?:))))
Опасно!Украденные души не отдаю,я с них бусы делаю:)))
Про эгоцентричность,пожалуйста к девочкам,не ко мне.

Модераторы простите за это,но это мы так с Вордом, всегда разговариваем!:)
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

kassandra wrote:Да нет,Ворд, не нужен нам ваш Бан,к чему?
Вы ведь не дурак,иначе было бы скучно с вами разговаривать.
Ваши уколы в мой адресс ,иногда весялят.Я же не дура,когда в ваших перлах постоянно вижу их.У меня уже впечатление,что вы следите за мной,где и что я пишу:)))
Случаем не влюбились? И банальная ревность?:))))
Опасно!Украденные души не отдаю,я с них бусы делаю:)))
Про эгоцентричность,пожалуйста к девочкам,не ко мне.

Модераторы простите за это,но это мы так с Вордом, всегда разговариваем!:)
Ответил в личку, чтобы не флудить в серьезной теме.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Azzaro, видимо, администрацию сайта больше не интересуют исследования в области встреч и получение информации в фазе (то, чем и занимается Монро, причем довольно успешно. А все наезды на него идут просто от зависти.). Убирая дневники реальных практиков, и оставляя дневники (даже язык не поворачивается назвать их практиками), преследуются иные цели, нам не ведомые.
А вообще, перенос дневников в «Мистический подход» не считаю чем-то некорректным (так как это прагматичный сайт) и предлагаю перенести туда дневники всех практиков-мистиков, начиная с меня. Если администрация считает, что дневники с содержимым «встал, вышел, фол..» имеют для форума большую ценность, то это их право так считать, а мы и в мистике не пропадем и сделаем раздел самым посещаемым:).
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Обливион, я тоже сначала подумала, что это даже, в общем-то, почетно. Только сделано все через колено: блиц-криг какой-то, без объявления))) А меня такое напрягает обычно.
так что ты меня и успокоила, и утешила, обням!)
Oblivion
Опытный практик

Не место красит человека, а человек место.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote: А вообще, перенос дневников в «Мистический подход» не считаю чем-то некорректным (так как это прагматичный сайт) и предлагаю перенести туда дневники всех практиков-мистиков, начиная с меня. Если администрация считает, что дневники с содержимым «встал, вышел, фол..» имеют для форума большую ценность, то это их право так считать, а мы и в мистике не пропадем и сделаем раздел самым посещаемым:).
Поддерживаю эту идею,тем более,что и выходить никуда не надо сразу в астрале и окажемся!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Мирама))))
Oblivion wrote:Не место красит человека, а человек место.
Это точно :)
azrahal

Unread post by azrahal »

Oblivion wrote: Убирая дневники реальных практиков, и оставляя дневники (даже язык не поворачивается назвать их практиками), преследуются иные цели, нам не ведомые.
Вот поэтому меня и смешат люди магического уклада, да, у них есть практика и некоторые ограниченные возможности, но ЧСВ растет несоизмеримо их умениям.
Аж противно читать такие посты. Понтов выше крыше. Опуститесь на землю уже в конце концов.
А вообще, перенос дневников в «Мистический подход» не считаю чем-то некорректным (так как это прагматичный сайт) и предлагаю перенести туда дневники всех практиков-мистиков, начиная с меня.
Вот-вот, в чем проблема то.
Если администрация считает, что дневники с содержимым «встал, вышел, фол..» имеют для форума большую ценность, то это их право так считать, а мы и в мистике не пропадем и сделаем раздел самым посещаемым:).
А мне, как новичку например никакой пользы нет от вашего дневника или подобных опытных практиков - так как легла, спокойно разделилась и полетела куда то. И далее пошли всякие там выкрутасы, половина из которых может быть больным воображением. Значительно более интересные лично для меня дневники либо новичков, либо более менее опытных. Которые все описывают досконально, с огромными эмоциями. Уверен, что мое мнение разделяют большинство начинающих.
Пс - если хотите уважение к себе, проявляйте его пожалуйста и к остальным.
И не стоит дорожить своей персоной здесь, мне например фиолетово, если уберут вас вообще с этого форума и еще например таких как вы практиков человек 10. Какая разница, если мне этот опыт ничего не дает. А как только я смогу сам нормально выходить, то уже буду проводить свои эксперименты и развиваться самостоятельно.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

azrahal wrote:
Oblivion wrote: Убирая дневники реальных практиков, и оставляя дневники (даже язык не поворачивается назвать их практиками), преследуются иные цели, нам не ведомые.
Вот поэтому меня и смешат люди магического уклада, да, у них есть практика и некоторые ограниченные возможности, но ЧСВ растет несоизмеримо их умениям.
Аж противно читать такие посты. Понтов выше крыше. Опуститесь на землю уже в конце концов.
А вообще, перенос дневников в «Мистический подход» не считаю чем-то некорректным (так как это прагматичный сайт) и предлагаю перенести туда дневники всех практиков-мистиков, начиная с меня.
Вот-вот, в чем проблема то.
Если администрация считает, что дневники с содержимым «встал, вышел, фол..» имеют для форума большую ценность, то это их право так считать, а мы и в мистике не пропадем и сделаем раздел самым посещаемым:).
А мне, как новичку например никакой пользы нет от вашего дневника или подобных опытных практиков - так как легла, спокойно разделилась и полетела куда то. И далее пошли всякие там выкрутасы, половина из которых может быть больным воображением. Значительно более интересные лично для меня дневники либо новичков, либо более менее опытных. Которые все описывают досконально, с огромными эмоциями. Уверен, что мое мнение разделяют большинство начинающих.
Пс - если хотите уважение к себе, проявляйте его пожалуйста и к остальным.
И не стоит дорожить своей персоной здесь, мне например фиолетово, если уберут вас вообще с этого форума и еще например таких как вы практиков человек 10. Какая разница, если мне этот опыт ничего не дает. А как только я смогу сам нормально выходить, то уже буду проводить свои эксперименты и развиваться самостоятельно.
Готов подписаться под каждым словом.
Прошу модераторов всерьез прислушаться к этому мнению.

Лично я пришел на этот форум, чтобы осваивать методики основателя сайта, а вовсе не для того, чтобы читать здесь фантастические псевдонаучные бредни. Для магии и прочей мистики имеются в изобилии соответсвующие форумы.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Струна

Unread post by Струна »

О, как интересно.
Я нашла раздел "Вопросы к администрации!"
А то рылась, рылась... я вообще неопытный "лазутчик" по сайтам...

Потому, пока иеня друзья не направили сюда, я написала товарищу модератору в личку, и, пусть он не сочтёт это нахальством.

Мой дневник тоже перенесли в мистику.
Я как-то сразу решила, что если модераторы не изменят своего мнения, а я не жду этого ... потому что для этого, вероятно, нужно изменить мировззрение. Да и гибкость восприятия не входит в перечень необходимых для модератора качеств... то просто заведу новый дневник. Ведь это мне запретить не могут. А на начало дневника дам ссылку.

В новой части дневника я продолжу описывать свой опыт в свойственной мне манере, со сылками на источники, но больше сфокусируюсь на выходах в астрал. Потому что я этим занимаюсь, и это сейчас мой приоритет.

Художественную подачу материала считаю своим достоинством, и прошу сомневающихся в правдивости изложенного спрашивать чаще свои чувства, а не логику.

До меня вдруг дошло,что некоторые могли запоздорить меня в приукрашивании и придумывании, только потому, что по образованию я учитель, хорошо владею русским языком и всю жизнь долго, нудно, тщательно, не смотря на проблемы со зрением и категорические запреты вречей давать нагрузку на последний глаз, работаю над своими текстами, развивая данные при рождении способности. И я огорчилась этому. Люди... почему вы не делаете всё, чтобы стать ближе друг к другу? Стереть границы?..
Почему вы возводите стеночки между собой?

Всегда будут существовать рядом капустницы, махаоны, улитки и кузнечники... и никто из них не лучше! И не хуже! Они все существуют в мире, гармонично дополняя друг друга! Без каждого из них мир станет БЕДНЕЕ!

Как и без каждого из нас. Дневники могут быть яркие и фантастичные, лаконичные и строгие... и КАЖДЫЙ, поверьте, КАЖДЫЙ найдёт своего читателя. ВСЕ тектсы делают сайт более интересным, более разнообразным... узость, рамки всегда суживают и круг активных пользователей, уменьшают посещаемость.
Наличие выбора в магазине увеличивает его посещаемость - это знает каждый продавец.

Если мужчинам так противно читать мой не несущий практической пользы их логическому восприятию дневник, его же можно НЕ ЧИТАТЬ. Если колбаса вредна, её же можно НЕ КУШАТЬ Это дело свободы Воли.

Если у кого-то появляются подозрения по поводу правдивости изложенного, не надо мрачно замолкать и втихаря удумываться. Можно спросить обо всём... тем самым устремится навстречу друг другу, люди должны объединяться...
Хватит уже, религии итак достаточно разделяли мир. Практика познания своей многомерности должна объединить!

Этот форум может стать примером объединения людей разных! Я так обрадовалась, когда прочитала Радугу, увидев эту роскошную, потрясающую возможность объединения...
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Лондо wrote:Роберт Монро, тема переехала из-за того, что не соответствует разделу. Нет описания техник выхода и управления фазой.
Читала-читала правила раздела... Я ослепла??? Уважаемый Лондо, ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, что в дневнике ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть описаны техники выхода и управления фазой??
walker Заголовок сообщения: 1 ПРАКТИК - 1 ТЕМА и др. правила раздела дневниковДобавлено: Ср мар 26, 2008 6:37 pm

1.Каждый участник форума имеет право создать в этом разделе только одну личную тему.
2.В данном разделе следует описывать и комментировать исключительно опыты практики фазы.
3.Нельзя создавать тем дублей которые уже существуют в других разделах форума и обсуждаются отдельно.

4.Прикрепляются вверху только дневники, отвечающие следующим требованиям:
- регулярное описание фазовых опытов;
- популярность (просмотры и комментарии больше других);
- регулярное обновляемость, без длительных перерывов;
- возраст дневника более 4 месяцев;
Я не против наведения порядка, но почему такой перекос? давайте тогда дневник Ойболита перенесем в раздел "Юмор"? Или нельзя? А почему? беспредельничать, так уж на полную катушку)))) Устроим праздник нарушения администрацией правил форума!)) Это очень странно, точку сборки сдвигает здорово)))
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Azzaro wrote: Читала-читала правила раздела... Я ослепла??? Уважаемый Лондо, ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, что в дневнике ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть описаны техники выхода и управления фазой??
Т.е. нужно подождать, пока сам автор признается в том, что придумывал записи?

И ещё:
описывать и комментировать исключительно опыты практики фазы.
А если мы начнём строго следовать этому правилу?

Никто не собирается удалять дневники, унижать, оскорблять авторов. Вы, на мой взгляд, слишком эмоционально отреагировали на перенос двух тем. Это временная мера, хотя она уже привела к бурному обсуждению.
Я приношу извинения всем, кого обидели действия администрации. Но в тоже время замечу, что вести фейковые дневники - нехорошо, и администрация имеет право вмешиваться в такие дела. В частности, у нас есть вопросы к дневнику Монро.

Что касается переноса всех дневников с мистикой - в раздел мистики, то в настоящее время это мало вероятно. Для этого должна поменяться концепция форума.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Лондо, вы сами прекрасно знаете, что доказывать невиновность не надо. Это обвиняющая сторона должна доказать виновность. У вас же вместо доказательств - предположения и гипотезы.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Лондо wrote: Т.е. нужно подождать, пока сам автор признается в том, что придумывал записи?
А Вы видите другой путь?))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Большая просьба: не выживать с форума интересных практиков. даже если к ним есть вопросы.
Струна

Unread post by Струна »

Пожалуйста, товарищи модераторы, сформулируйте уже обвинение в мой адрес, ну, пожалуйста... я не понимаю...

Мне показалось, что я с рейки переборщила просто, а тут, похоже, всё-таки, основное обвинение,что я СОЧИНЯЮ?..
Потому что если бы было первое, то , наверняка, мне бы сделали предупреждение, ну там... текст обкоцали, отредактирвали... но не в РЕЗЕРВАЦИЮ же сослали?,,
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

Вы как дети. Да какая разница где дневник, блин это же для себя. Мой дневник. А то как то вас это все странно задевает. Дневник это только дневник, даже могут стереть. Главное же опыт, он то ни куда не денется. Но все же думаю если человек склонен к мистике то и дневник у него будет такой это же очевидно. В фазе что хочешь то и есть, обвинить во лжи трудно кого-то если речь о фазе идет да и зачем кому-то что то выдумывать??? Как дети))) Честное слово. Фигня все это. Думаю новички сами себе выбирают что читать или нет. Я например читал только практичные дневники безо всяких сказок, хотя и с самим сказки в фазе случаются часто.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Руна, я думаю, твой дневник просто не дочитали... и решили, что в нем нет описаний опытов практики фазы.

Если уважаемая администрация все же прочитает твои крайние посты, то поймет свою ошибку.

Господа и дамы Модераторы, будьте добры, сделайте одолжение ответить на вопросы Руны и развейте наше общее недоумение...

Раум прочитай себя сам, что за странная позиция?
ну, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, сотри свой дневник, в чем дело-то? Кто мешает, парень? ;)
А то что каждый читает то, что ему нравится, так это абсолютно правильно. Для этого и нужно оставить все дневники в отведенном для них разделе, а не устраивать на форуме эквилибристику.
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

Вот такая позиция не понимаю как модераторов так и практиков. Наверное вам просто нравятся эти разборки))). Мне собственно очень интересная эта тема))). Люблю посмеяться!

а можно как то удалить свой дневник?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Тут много попкорна съедается, в этой теме))) Смотри не лопни (от смеха)
Гулена свой дневник удалила, так что нивапрос... Неплохая реакция, Раум, я тоже подумаю на эту тему. Мне не обязательно вести дневник, это просто мой выбор. Он может и поменяться. Или его поменяют)))
я без форума не умру, а уж форум без меня и подавно)))) Но если все практики поубегают... маловероятно, конечно, но... гипотетически возможно)
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

вопрос к модерам, как можно удалить свой дневник? Я не могу найти такой функции. Я просто достиг высший точки просветления и мне срочно нужно стереть свою личную историю)))))). Я улетаю в астрал на всегда!!!!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Лондо wrote:Для этого должна поменяться концепция форума.
А ее предполагается менять хотя бы в перспективе?

А то ведь получается, что основатель сайта на видеосеминарах говорит, что он материалист по своему мировоззрению, что он просто предлагает методики достижения состояния фазы, а потом новичок приходит сюда (по ссылке) в школу изучать таблицу умножения, а вместо этого попадает сразу в университет магических искусств. Может быть для особо продвинутых коллег имеет смысл организовать какой-нибудь отдельный форум по магии?
А то ведь получается, что первоклашки и профессора сидят в одной студенческой аудитории и, соответветственно, у новичков возникает комплекс неполноценности по принципу "нет, это не для меня, я так никогда не смогу". Не исключено, что у многих в этот момент опускаются руки.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Oblivion
Опытный практик

Azzaro wrote:Большая просьба: не выживать с форума интересных практиков. даже если к ним есть вопросы.
Я думаю Руне и Монро следует гордиться - они избранные:))). А того, кто поступил несправедливо, карма накроет по-любому:)). Бог видит все!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”