Параллельные миры душ или плоскости существования энергии.
https://neo-ezoterika.ru/samorazvitie/p ... ya-energii
Мне эта статья показалась довольно информативной, если не полениться и почитать, то можно понять смысл и что то для себя выделить.
Moderator: модераторы подфорумов
Если я об этом думаю, аж голова болит. Потому что это все, чем я занимаюсь, такой бред.S1908 wrote: ↑Mon May 28, 2018 7:35 pmа можешь рассказать как она туда попала?suffocate wrote: ↑Mon May 28, 2018 7:00 pm Помните я описывал сон знакомой, где она увидела стену мертвых? И вообще это шикарный сон, если честно я чуть ли не плакал наверное от такого, когда начал вдумываться, но сначала был ошарашен.
Так вот, оттуда я понял, что это на уровне мертвых. Но я еще не мог поверить просто так (хотя типа надо, ведь вера, она просто так, ни на что не опирается, на то она и вера). Я искал информацию в интернете, но не видел. Увидел один или два намека на это и всё. Потом услышал про что-то похожее про стену душ от своей мамы, но случайно (она один раз чуть не умерла).
И вот, теперь Utilea сказала, как она туда попала.
Когда тебе никто не верит, а ты прав...
Я много подобного читал, реально много.Mira Shards wrote: ↑Mon May 28, 2018 7:56 pm Значит Стена Душ существует.
Параллельные миры душ или плоскости существования энергии.
https://neo-ezoterika.ru/samorazvitie/p ... ya-energii
Мне эта статья показалась довольно информативной, если не полениться и почитать, то можно понять смысл и что то для себя выделить.
![]()
ну почему тогда не веришь сомневаешься? получается ты сам себе не веришь) я вот уже 100% поверил как только увидел свою прозрачную руку в реале - тонкое тело.suffocate wrote: ↑Mon May 28, 2018 9:42 pm Астрал, это мир символов. Это даже очень красиво и мне это нравится, но слишком сложные выборы у меня стоят. Я реально доказал и прямо недавно сто процентно уже, чтобы даже не просто поверить, а знать об этом. Но вот блин, если тебе что-то важно, то ты сам в свою ситуацию просто так не поверишь.
Я видел сам или слышал о многих символах, и это не работа подсознания, это фильтрованная информация, преподнесенная в доступном нам виде, но нам еще надо её разгадать. Демонический тотем (искусственный, что ли), подпертые балки и пустота, черные бабочки, перекресток дорог, сколько всего, что я гадаю и гадаю.. Но доказано, что это факт, вот прям недавно сто процентно уже. Прямо уже даже сомнения нет вообще, как и в "том" мире сверху.
Потому что моя ситуация реальная, и в которой меня обидели. Ты не понимаешь, во что я не верю, хотя я сто раз пытался объяснитьS1908 wrote: ↑Tue May 29, 2018 12:02 amну почему тогда не веришь сомневаешься? получается ты сам себе не веришь) я вот уже 100% поверил как только увидел свою прозрачную руку в реале - тонкое тело.suffocate wrote: ↑Mon May 28, 2018 9:42 pm Астрал, это мир символов. Это даже очень красиво и мне это нравится, но слишком сложные выборы у меня стоят. Я реально доказал и прямо недавно сто процентно уже, чтобы даже не просто поверить, а знать об этом. Но вот блин, если тебе что-то важно, то ты сам в свою ситуацию просто так не поверишь.
Я видел сам или слышал о многих символах, и это не работа подсознания, это фильтрованная информация, преподнесенная в доступном нам виде, но нам еще надо её разгадать. Демонический тотем (искусственный, что ли), подпертые балки и пустота, черные бабочки, перекресток дорог, сколько всего, что я гадаю и гадаю.. Но доказано, что это факт, вот прям недавно сто процентно уже. Прямо уже даже сомнения нет вообще, как и в "том" мире сверху.
мне кажется все твои проблемы в том что ты сам себе не веришь и придумываешь препятствия.
да пока не понятно :)suffocate wrote: ↑Tue May 29, 2018 10:48 amПотому что моя ситуация реальная, и в которой меня обидели. Ты не понимаешь, во что я не верю, хотя я сто раз пытался объяснитьS1908 wrote: ↑Tue May 29, 2018 12:02 amну почему тогда не веришь сомневаешься? получается ты сам себе не веришь) я вот уже 100% поверил как только увидел свою прозрачную руку в реале - тонкое тело.suffocate wrote: ↑Mon May 28, 2018 9:42 pm Астрал, это мир символов. Это даже очень красиво и мне это нравится, но слишком сложные выборы у меня стоят. Я реально доказал и прямо недавно сто процентно уже, чтобы даже не просто поверить, а знать об этом. Но вот блин, если тебе что-то важно, то ты сам в свою ситуацию просто так не поверишь.
мне кажется все твои проблемы в том что ты сам себе не веришь и придумываешь препятствия.
Душа каждого из нас всегда прогрессирует и идёт к мастерству путем испытаний. Столкнувшись с ними мы не должны сопротивляйться, не должны допускать в свое сердце страх, а просто признать, что это свидетельство того, что наша душа готовится сделать еще один шаг в своем развитии. Надо помнить о том, что нам никогда не дается то, к чему мы еще не готовы. Более того, нельзя переживать проблемы в одиночку. Помни о том, что каким бы мрачным и темным не был данный момент ( сложившаяся ситуация ), он тоже минует, как и все в жизни.suffocate wrote: ↑Tue May 29, 2018 3:12 pm Я знаю, и знаю, что это имеет или должно иметь значение только для меня. Но вот такая странная ситуация, что даже и это сложно, понять, кто виноват и что это было. Держать мысль, а не озлобиться и бросить. Потому что на магию я потратил уже почти треть своей жизни. Как ду рак. Угробил свои 20 лет и отказывался от всего.
Ответы мне дадут только "там", сверху, как и было сказано во сне, куда и хочу.
Я правда не знаю, когда я буду готов.
Как жаль, что личные вопросы настолько сложны, что сил нет о них молчать. Это я со стороны кажусь спокойным, потому что по другому, со мной вообще никто не будет общаться. А на самом деле я переживаю ужас и мысленные метания каждый день. Поиому что пока я дошел, прошло и слишком много времени и зачем я потретил свои 7-8 лет? Смешно даже. Такая грандиозная подстава вышла или что? Хоть как гадай, не разгадаешь.
Друг всегда поймет и не прекратит общение.Это я со стороны кажусь спокойным, потому что по другому, со мной вообще никто не будет общаться.
Тут тоже не факт. Предателей хватает.Mira Shards wrote: ↑Tue May 29, 2018 4:37 pmНадо помнить о том, что нам никогда не дается то, к чему мы еще не готовы.suffocate wrote: ↑Tue May 29, 2018 3:12 pm Я знаю, и знаю, что это имеет или должно иметь значение только для меня. Но вот такая странная ситуация, что даже и это сложно, понять, кто виноват и что это было. Держать мысль, а не озлобиться и бросить. Потому что на магию я потратил уже почти треть своей жизни. Как ду рак. Угробил свои 20 лет и отказывался от всего.
Ответы мне дадут только "там", сверху, как и было сказано во сне, куда и хочу.
Я правда не знаю, когда я буду готов.
Как жаль, что личные вопросы настолько сложны, что сил нет о них молчать. Это я со стороны кажусь спокойным, потому что по другому, со мной вообще никто не будет общаться. А на самом деле я переживаю ужас и мысленные метания каждый день. Поиому что пока я дошел, прошло и слишком много времени и зачем я потретил свои 7-8 лет? Смешно даже. Такая грандиозная подстава вышла или что? Хоть как гадай, не разгадаешь.Друг всегда поймет и не прекратит общение.Это я со стороны кажусь спокойным, потому что по другому, со мной вообще никто не будет общаться.
Да, упражнения учим для развития памяти , потом с нынешнего времени до детства, рождения, мамин живот, перехода в мир душ... Потом через карту воплощений...
Спасибо большое! Мне почему то кажется, что можно и по другому на них выйти, но мне выход в астрал то тяжело дается. В силу или обстоятельств, или уже меня самого.
Да, все наши прошлые воплощения.suffocate wrote: ↑Tue May 29, 2018 6:59 pmСпасибо большое! Мне почему то кажется, что можно и по другому на них выйти, но мне выход в астрал то тяжело дается. В силу или обстоятельств, или уже меня самого.
А что такое карта воплощений? Я слышал это упоминание, но не до конца понял. Все наши воплощения?
Мне мама рассказывала, как обращалась к своей душе ( к подсознанию ) по поводу прошлого воплощения, через сон ей дуга показала предыдущую инкарнацию, потом она мне рассказала. Хочу сказать, что проблемы с прошлого воплощения ( не желание работать над ошибками ), перетекает в следующую жизнь на отработку.
Не всегда это проблемы именно наши. Мы живем в мире и взаимодействуем с ним, а он с нами. Я умею чувствовать и понимаю это.Mira Shards wrote: ↑Thu May 31, 2018 4:48 pmМне мама рассказывала, как обращалась к своей душе ( к подсознанию ) по поводу прошлого воплощения, через сон ей дуга показала предыдущую инкарнацию, потом она мне рассказала. Хочу сказать, что проблемы с прошлого воплощения ( не желание работать над ошибками ), перетекает в следующую жизнь на отработку.
Я слышал и давно, просто я же говорю, что мне мешает ВСЁ! Вот я и еле колыхаюсь уже, непонятно для каких целей всем этим занимаюсь. Мне нехватало еще хотя бы одного подтверждения от стороннего человека, т.к. самому было уже очень сложно.
Спасибо вам.
Понять бы тогда, а можно ли верить в судьбу если есть альтернатива, возможность свою жизнь прожить по разному, выбрать другой путь, который в свою очередь изменит очередные, будущие события...Я видел альтернативные ветки реальности, которые не сбылись, но могли.
Есть важные точки принятия решений, возможно.Mira Shards wrote: ↑Thu May 31, 2018 8:26 pmПонять бы тогда, а можно ли верить в судьбу если есть альтернатива, возможность свою жизнь прожить по разному, выбрать другой путь, который в свою очередь изменит очередные, будущие события...Я видел альтернативные ветки реальности, которые не сбылись, но могли.
Как тогда относиться к судьбе, как к совокупности всех событий и обстоятельств, которые предопределены и, в первую очередь, влияют на бытие человека ? Что думаешь?
да нет никакой судьбы о чем Вы все зависит от самого человека. более того человек сам строит свою реальность вокруг которую видит. все зависит от его веры.Mira Shards wrote: ↑Thu May 31, 2018 8:26 pmПонять бы тогда, а можно ли верить в судьбу если есть альтернатива, возможность свою жизнь прожить по разному, выбрать другой путь, который в свою очередь изменит очередные, будущие события...Я видел альтернативные ветки реальности, которые не сбылись, но могли.
Как тогда относиться к судьбе, как к совокупности всех событий и обстоятельств, которые предопределены и, в первую очередь, влияют на бытие человека ? Что думаешь?
Ты в этом так уверен? А как ты отнесешься к тому, что люди предсказывают даты будущих событий и даже их развитие?S1908 wrote: ↑Fri Jun 01, 2018 8:53 amда нет никакой судьбы о чем Вы все зависит от самого человека. более того человек сам строит свою реальность вокруг которую видит. все зависит от его веры.Mira Shards wrote: ↑Thu May 31, 2018 8:26 pmПонять бы тогда, а можно ли верить в судьбу если есть альтернатива, возможность свою жизнь прожить по разному, выбрать другой путь, который в свою очередь изменит очередные, будущие события...Я видел альтернативные ветки реальности, которые не сбылись, но могли.
альтернативные реальности это просто другая мерность нашего мира они бесконечны как координатная ось. как они создаются я не знаю но возможно мы сами создаем их неосознанно и выбираем в какую реальность пойти.
например для самого себя мы не может исчезнуть но можем исчезнуть из той реальности в которой были перейдя в другую.
в той реальности будут думать что пропал безвести человек а для себя мы не можем пропасть так как всегда будем в какой то реальности. единственное что изменится для нас это какие то странные события или несоответствия с памятью. например предмет не там лежит где лежал и т.д.
согласитесь что такое с каждым когда то было.