Выход № 79.
Блестящая работа, несмотря на отсутствие каких бы то ни было приключений.
Удалось разделиться при минимальном для меня пороге. Выход оказался довольно слаженным, если не сказать больше. Заход был обычный с перерывом в 10-12 мин, наблюдение образов и попытка прикоснутся к увиденному. На все про все ушло три этапа. Сначала увидел фрагмент какой то поверхности, потом подзадержал фантом в нужном состоянии (раньше он гудел), а потом увидел тюбик какой то пасты на абсолютно черном фоне. Задержав на нем внимание на 4-5 сек довел картинку до 100 % и начал вставать. Ничего подобного раньше на маленьких объектах, которых я перед разделением вижу десятками вообще не происходило! Нужна была такая, солидная панорама... А то еще и с осязанием - тут вам не здесь. Вставал реально туго, не видя ничерта с какого то дивана в неизвестной комнате. Втянуло. Затем еще пару раз уже со своей кровати, сначал дотянулся до шкафа - опять втянуло, потом в сторону. Кувыркнулся с кровати, даже слегка ударился поясницей о пол когда свалился , дополз до двери - начал цикл углубления (а жгутики потягивают). Вообще не идет! Конечно, считай на сырую вышел. Видимость 5-10%, осязание 50-60. Я может и продолжил борьбу за качество, если бы не захотелось кого ни будь в астрале поиметь. В общем мысли свернули не туда, нащупал на себе штаны, начал их стягивать, запутался и уже вернулся наглухо. А тупость началась как мне кажется с двери. Надо было в сторону окна ползти и нащупать штору, там приток качества гарантированный. Не ну.. чтобы на обычном предмете встать - это бл. что то новенькое.
Slyer wrote:Логично и как оттенки, если их так можно назвать?
Многообразны.