Дневник "Фазового командира"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Phasecommander
Фазер

Re: Дневник "Фазового командира"

Unread post by Phasecommander »

प्रत्येक बुद्ध wrote: Для того чтобы долго находиться в промежуточном состоянии нужно уметь хорошо концентрироваться. Но это не главное. Главное это знать расположение некоторой объективно существующей позиции точки сборки. Если ты знаешь как сместится в эту реально существующую позицию, то даже со средней концентрацией удержаться там будет не очень сложно, потому что ты будешь иметь дело с объективно организованной материей, менее плотной конечно чем материя реала, но достаточно неплохо организованной и существующей объективно. Позиция находится почти в реале, только чуть смещена по отношению к позиции реала.
Меня Вячеслав мысль об объективности некой "фазовой частоты" (или точки сборки) тоже посещает. Она действительно словно находится где то рядом, под поверхностью реальности. Когда гонял техники и видел образы - фантом конечно откликался, но недостаточно для разделения. На мгновение, я увидел абсолютно четкую панораму комнаты, где стоял глядя в окно, на нем были капли дождя. Ощущения от фантома скаканули гораздо выше, чем те, что были при наблюдении мелочевки. Я могу удержать простой визуальный образ и довольно долго. Но если в купе с фантомными ощущениями (которые при широкой панораме прилагаются) пока нет. Все с восторгом сбивается. Я давай обратно искать потерянную нужную частоту, но никак.
प्रत्येक बुद्ध wrote: PS______________ Кстати бессонница, при вышеупомянутом знании, тебе больше грозить не будет, скорее даже помогать будет.
Я лично вообще не понимаю что такое бессонница... с некоторых пор.
Надеюсь.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote:  Видишь Phasecommander, об этом я и говорил: "самой ей не до исследований".
Самое главное что она жива и здорова. А исследовать, как и воевать - это наша забота. Мужчины намного легче отрываются от "земли" и создают необходимые для научного рывка абстракции. Ты же понимаешь, у всех свое предназначение. )
Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote: Есть не мало научных и псевдонаучных работ, которые приближают к пояснению природы мгновенного обмена информацией. Академический мир всячески держится за старую соломинку и вытесняет из своего круга инакомыслящих.
Научный мир находится под тяжестью собственных постулатов по вполне естественным причинам. Рано... Это и затянувшийся путь по законам макромира, в котором о передачи информации узнали сравнительно недавно. И совершенная неопределенность в условиях микромира, где интерес будет сосредоточен скорее на феномене Эйнштейна-Розена (кротовые норы) чем на попытках связать субъективные и объективные явления в единую волновую теорию. Проще говоря до этого (в рамках глобальных проектов) дойдут не скоро.
Эйнштейн не признавал вероятностного характера квантовой механики и считал вероятностное описание микромира неполным. Математика тогда была очень слаба, да и труды Эйнштейна фальсифицировали, чтобы подогнать под навязывания этого реального мира.
А вот зачем уделять так много сил промежуточному состоянию? Куда продуктивнее с любого промежуточного нырнуть в фазу и назад, а не биться головой об стену)
Phasecommander
Фазер

Slyer wrote:А вот зачем уделять так много сил промежуточному состоянию? Куда продуктивнее с любого промежуточного нырнуть в фазу и назад, а не биться головой об стену)
Прямым бы я все равно не вышел (маловероятно). Держался на промежутке для понимания всех оттенков этого состояния, мне потом проще будет.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Phasecommander wrote:
Slyer wrote:А вот зачем уделять так много сил промежуточному состоянию? Куда продуктивнее с любого промежуточного нырнуть в фазу и назад, а не биться головой об стену)
Прямым бы я все равно не вышел (маловероятно). Держался на промежутке для понимания всех оттенков этого состояния, мне потом проще будет.
Логично и как оттенки, если их так можно назвать?
Phasecommander
Фазер

Выход № 79.

Блестящая работа, несмотря на отсутствие каких бы то ни было приключений.

Удалось разделиться при минимальном для меня пороге. Выход оказался довольно слаженным, если не сказать больше. Заход был обычный с перерывом в 10-12 мин, наблюдение образов и попытка прикоснутся к увиденному. На все про все ушло три этапа. Сначала увидел фрагмент какой то поверхности, потом подзадержал фантом в нужном состоянии (раньше он гудел), а потом увидел тюбик какой то пасты на абсолютно черном фоне. Задержав на нем внимание на 4-5 сек довел картинку до 100 % и начал вставать. Ничего подобного раньше на маленьких объектах, которых я перед разделением вижу десятками вообще не происходило! Нужна была такая, солидная панорама... А то еще и с осязанием - тут вам не здесь. Вставал реально туго, не видя ничерта с какого то дивана в неизвестной комнате. Втянуло. Затем еще пару раз уже со своей кровати, сначал дотянулся до шкафа - опять втянуло, потом в сторону. Кувыркнулся с кровати, даже слегка ударился поясницей о пол когда свалился , дополз до двери - начал цикл углубления (а жгутики потягивают). Вообще не идет! Конечно, считай на сырую вышел. Видимость 5-10%, осязание 50-60. Я может и продолжил борьбу за качество, если бы не захотелось кого ни будь в астрале поиметь. В общем мысли свернули не туда, нащупал на себе штаны, начал их стягивать, запутался и уже вернулся наглухо. А тупость началась как мне кажется с двери. Надо было в сторону окна ползти и нащупать штору, там приток качества гарантированный. Не ну.. чтобы на обычном предмете встать - это бл. что то новенькое.
Slyer wrote:Логично и как оттенки, если их так можно назвать?
Многообразны.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Phasecommander wrote: Втянуло. Затем еще пару раз уже со своей кровати, сначал дотянулся до шкафа - опять втянуло, потом в сторону.
  Чтобы не втягивало сразу на входе обернись и посмотри на "тело".
Phasecommander wrote: чтобы на обычном предмете встать - это бл. что то новенькое.
  О! Уловил. Хорошо. Дальше пойдет легче и с меньшими усилиями. Есть, правда, в этом и другая сторона: усилия пробуждают осознанность, без усилий больше сонливость и неуверенность, но это уже вопрос более тонкой настройки и самоконтроля. Кстати, поздравляю, даже если это был не прямой выход, то он по технике близок к прямому.
  А я разленился, наверное стимулы растерял или из-за того, что часто стал спонтанно осознаваться, перестал четко делать техники.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну так если можно попасть в фазу с помощью компьютерной мышки (представляя ее в руке) или сотового (тоже в руке), техники Радуги, так можно и с помощью тюбика)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:   О! Уловил. Хорошо. Дальше пойдет легче и с меньшими усилиями. Есть, правда, в этом и другая сторона: усилия пробуждают осознанность, без усилий больше сонливость и неуверенность, но это уже вопрос более тонкой настройки и самоконтроля. Кстати, поздравляю, даже если это был не прямой выход, то он по технике близок к прямому.

Вообще тема! Я конечно вставал на визуальных образах или читаемом тексте, но после нырков и с уголом обзора как бы.. чуток поширше.) Никогда еще не было разделения на "проходной" картинке.. Усилия были неизбежны - ибо ситуация явно опережала рабочий способ выхода и была банально "на сырую". Если дальше будет легче ценой осознанности - нестрашно, что ни будь придумаю, работа такая.)
Аирнокс wrote:Ну так если можно попасть в фазу с помощью компьютерной мышки (представляя ее в руке) или сотового (тоже в руке), техники Радуги, так можно и с помощью тюбика)
По любому! Но тюбика в руке не было., он был перед носом.
Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote: Втянуло. Затем еще пару раз уже со своей кровати, сначал дотянулся до шкафа - опять втянуло, потом в сторону.
Чтобы не втягивало сразу на входе обернись и посмотри на "тело".
Там тьма такая была, что... но я понял, "направляющую" надо сбить.
Феникс13

Phasecommander wrote: Если дальше будет легче ценой осознанности - нестрашно, что ни будь придумаю, работа такая.)
  Я на это очень надеюсь, т.к. выходить без усилий научился быстро, а придумать как при этом легко вернуться к нормальной осознанности - до сих пор нет. Идеально, все-таки, выходить с небольшим усилием, но подгадать с моментом разделения не так уж и легко, часто бывает разделение происходит с 3-ей и более вложенностью, а там уже существенная потеря связи с сознанием реала. Кратковременный возврат в реал путем фола, тоже не спасает, а долговременный (это несколько минут) заставляет начинать по новой.
Phasecommander
Фазер

Ну а с другой стороны Феникс, всегда можно усложнить процесс разделения начав его еще раньше..
Феникс13 wrote: часто бывает разделение происходит с 3-ей и более вложенностью, а там уже существенная потеря связи с сознанием реала. Кратковременный возврат в реал путем фола, тоже не спасает, а долговременный (это несколько минут) заставляет начинать по новой.
Я понял. Ложный (уже не первый) момент начала разделения в фазу. Интересная картина рисуется. Но тогда и "обратка" тоже многоярусная - а это же прекрасно! Надо только по чаше делать ТНР.
Феникс13

Phasecommander wrote:Ну а с другой стороны Феникс, всегда можно усложнить процесс разделения начав его еще раньше..
  У меня шея - слабое место. Даже, если по расслабленности готов разделятся, то малейший остаточный импульс на ней заставляет почувствовать.
Феникс13

Phasecommander wrote: Я понял. Ложный (уже не первый) момент начала разделения в фазу. Интересная картина рисуется. Но тогда и "обратка" тоже многоярусная - а это же прекрасно! Надо только по чаше делать ТНР.
  Дошло: ТНР (Тест На Реальность). Его приходится делать всегда, поэтому лучше просто постараться сделать осознание непрерывным (т.е. наблюдать и осознавать мысли, наряду с происходящим).
  Обратка многоярусная, поэтому фол так и норовит оставить в каком-то из ярусов, но стараюсь понимать что происходит, поэтому фолю до реала, а потом обратно на нужный уровень, но пока с возвратом не всегда получается.
  Меня на такое поведение натолкнули фазеры (реальные или персонажи не знаю, но натолкнули) в одном из ОСов: они дружно вывалились и вернулись почти одновременно и достаточно быстро.
  Вообще, ярусности не обязательно придерживаться, но с чего-то нужно отталкиваться при навигации по этой бесконечности.
Phasecommander
Фазер

Это тест на реальность (тнр).
Феникс13 wrote: Вообще, ярусности не обязательно придерживаться, но с чего-то нужно отталкиваться при навигации по этой бесконечности.
Переходики, скажем так, просматриваются. ;) Поэтому уж лучше с ними.
Феникс13

Phasecommander wrote: Переходики, скажем так, просматриваются. ;) Поэтому уж лучше с ними.
  Лучше ли не знаю, но пока так удобнее. Кстати, самое непредсказуемое начинается с локации самого глубокого воспоминания детства, попробуй как-нибудь настроится на него перед сном.
Phasecommander
Фазер

Мини - выход № 80.

Пробовал повторить. Пробуждение в 4-30, перерыв 12 мин и поехали. Сильный крен в сон. На картинке ничего сделать не успел - осознался на "второй волне". Стою в каком то кабаке, народу немного (4-5 чел). Взгляд на руки/ объект рядом пару раз. Вышел на танцпол, там зеркало. Скинул верх. одежду - вкачен скажем., получше чем в реальности.) Начал перебирать план, включается вибрация будильника из верхней фазы. Обидно.) В реальности никакого будильника, фора еще полчаса.
Феникс13 wrote: Кстати, самое непредсказуемое начинается с локации самого глубокого воспоминания детства, попробуй как-нибудь настроится на него перед сном.
Как то приблизился к той обстановке, случайно. Эмоции довольно сильные.. пока что обхожу "экстремальные зоны".
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote: Кстати, самое непредсказуемое начинается с локации самого глубокого воспоминания детства, попробуй как-нибудь настроится на него перед сном.
Как то приблизился к той обстановке, случайно. Эмоции довольно сильные.. пока что обхожу "экстремальные зоны".
  Восприятие в детстве менее избирательно и выше по уровню; связь с лимбической системой более короткая, а сама ЛС еще не была атрофирована в тех частях, которые не развивались в дальнейшем, поэтому самые ранние воспоминания хранятся не только в высоком качестве, но и с информацией о раннем функционале. Добраться к этим воспоминаниям можно, пройдя короткие высокоэмоциональные связи, но нужно понимать природу их возникновения. Проработать эмоции само по себе полезно, но самое интересное - это ранний функционал, с ним нужно бережно и без фанатизма, т.к. действовать придется без фильтров и прокачивать постепенно в условиях эмоционального шторма. Если, вдруг, начнутся глюки в реале - это нормально (но близким не обязательно об этом знать) ими лучше увлекаться постепенно, переключаясь на повседневную бытовуху и возвращая ТС на место. Скорость неропластичности нужно учитывать, чтобы оставаться в сознании. Нормальный период освоения - полгода и больше.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote:
  Восприятие в детстве менее избирательно и выше по уровню; связь с лимбической системой более короткая, а сама ЛС еще не была атрофирована в тех частях, которые не развивались в дальнейшем, поэтому самые ранние воспоминания хранятся не только в высоком качестве, но и с информацией о раннем функционале. Добраться к этим воспоминаниям можно, пройдя короткие высокоэмоциональные связи, но нужно понимать природу их возникновения. Проработать эмоции само по себе полезно, но самое интересное - это ранний функционал, с ним нужно бережно и без фанатизма, т.к. действовать придется без фильтров и прокачивать постепенно в условиях эмоционального шторма.
Я не захожу так далеко ). Лимбическая система - это как bios для компа, туда лучше... тем более фанатику.
Феникс13 wrote: (но близким не обязательно об этом знать)
С этим проще всего. Никто из близких и не представляет, что у меня за слабость.))
Феникс13 wrote: А я разленился, наверное стимулы растерял или из-за того, что часто стал спонтанно осознаваться, перестал четко делать техники.
Уверен. ты можешь себе это позволить. ;)

Меня сегодня в ОС мысль посетила - насколько это все легко. Достаточно удержать некий кусочек ощущений, соответствующих этой реакции осознания (она стала такой самобытной), и это притянет нужное состояние. Этот привкус ни с чем не спутаешь, даже сейчас понимаю как он работает.
Phasecommander
Фазер

Мини - выход № 81.

Пробуждение в 4-40, перерыв 11 мин и поехали ловить образы. Картинки кратковременные и практически не приводящие к какому либо отклику фантома на них (слишком все сонное). Не заметил как провалился на час, вернулся, опять давай их ловить. Увидел довольно быстро растущую панораму. Дорога, вдоль неё березки, снежок, старинный 2-х этажный дом царской постройки с тяжелым балконом и круглыми перилами. сигнал - надо вставать. Начал движение вроде с кровати, но мгновенно втянуло и уже пошел шатаясь через дорогу придерживаясь за кузов какого то грузовика. Иногда падая на четвереньки. По ощущениям передвигался не по земле, а матрасу покрытому какой то пленкой. Когда оказался у дома все ощущения начали возвращаться на свои места, начало постепенно холодать.. Увидел девушку в черном латексе (прям женщина кошка), вокруг кроме нее никого. Пошел за ней в дом перемахнув через холодные перила балкона и оказался в темной комнате. Пошли звуки из реала, вернуло. Я хотел обратно - но забыл как это делать... Потом попытался зрительно восстановить картинку этого мрачного зала, но заработал будильник. (
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote: А я разленился, наверное стимулы растерял или из-за того, что часто стал спонтанно осознаваться, перестал четко делать техники.
Уверен. ты можешь себе это позволить. ;)
  В ту же ночь решил чётче делать техники. Кое-что накопал и сегодня почти удалось повторить (под такой вой сирен еще не разделялся). Если пойму закономерность - поделюсь. Речь идет о точности определения момента разделения (позволяет максимально сохранить осознанность). Кстати, похоже, что максимальное сохранение осознанности при переходе из предсостояния позволяет не вылетать на предыдущую локацию, а лишь возвращаться в начальный момент на этой же локации, в случае фола.

ЗЫ: Как ты умудряешься еще что-либо предпринимать думая о сексе? ;) У меня малейшая сторонняя мысль нарушает концентрацию: наглядный пример
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote: (под такой вой сирен еще не разделялся).
Вой сирен как в Сайлент Хиле само по себе событие ))
Феникс13 wrote: Как ты умудряешься еще что-либо предпринимать думая о сексе?
Не припоминаю, если чест. где я особенно отличился.)
Феникс13

Phasecommander wrote:
Феникс13 wrote: Как ты умудряешься еще что-либо предпринимать думая о сексе?
Не припоминаю, если чест. где я особенно отличился.)
Например последнее:
Phasecommander wrote:Увидел девушку в черном латексе (прям женщина кошка), вокруг кроме нее никого. Пошел за ней в дом перемахнув через холодные перила балкона и оказался в темной комнате.
  - говорит о том, что был ведомым не пунктами плана (разве что это и был пункт плана). А поведение девушки - чистой воды манипуляция.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:   - говорит о том, что был ведомым не пунктами плана (разве что это и был пункт плана). А поведение девушки - чистой воды манипуляция.
Пока что один приоритетный план - как можно больше раз выйти, освоив все тонкости по ходу дела. А девушка скорее вызвала любопытство, нежели желание. Я ведь еще тот извращенец.. Могу на тьму в комнате возбудиться сильнее чем на Монику Белуччи.

Мне другое насторожило: когда я её увидел - оказался в темной комнате. Понимаю - сам полез, но в итоге я потерял 80-90 % фазового зрения..

А вот старые архивы:
Phasecommander wrote: Мини-Выход № 53

Залег на 50 мин раньше обычного. Пробуждение также в 4-45, перерыв 11 мин. Техники те-же , что и вчера. Идут намного хуже и дольше. Провал, гиперреалистичный сон - летаю по городу и рассматриваю красоты. Осознанности нет. Пробуждение, понимаю что только что выспался вместо того, чтобы Фазить. Начинаю мгновенно делать техники присматривания и ощупывыния. По аналогии со вчерашним днем вцепляюсь в какую то стену и развиваю обстановку. Также, сопротивлением аналогичное вязкому разделению и пропадающие вкусовые сигналы, мутное зрение. Оказываюсь не у себя в квартире, а в каком то учебном заведении. Старинное красивое здание. Моментом в меня вцепляется какая то девушка и повисает, перебарываю желание - ставлю её на место и пробираюсь по коридору в сторону окна, от которого идет свет. У меня начинает резко кончаться энергия, вижу все хуже, дохожу до окна (старинная рама, массивный подоконник) встаю на него начинаю повторный цикл углубления.
И как в мистику не впасть? Первый в фазе персонаж в пределах старинного здания обязательно окажется вампиром. ))
Феникс13

Phasecommander wrote: Мне другое насторожило: когда я её увидел - оказался в темной комнате. Понимаю - сам полез, но в итоге я потерял 80-90 % фазового зрения..
  Приток информации, который поддерживает осознанность резко обрывается, бывает что выкидывает, если держать осознанность только на визуалке и не успеть переключится на другой канал восприятия.
Phasecommander wrote: И как в мистику не впасть? Первый в фазе персонаж в пределах старинного здания обязательно окажется вампиром. ))
  Во что веришь, то и получаешь. Вера как основа, если устойчивая, то на нее можно опереться, а если шаткая или связывает, то лучше разобраться откуда у нее "ноги растут".
Phasecommander
Фазер

Мини - Выход № 82

Пробуждение 6-30 (позже, ибо совсем срубало). Перерыв 12 мин, далее все по схеме. Наблюдение образов, которое совсем не очень. Видеть текст это одно, а читать другое. Когда включалась логика - пропадала четкость изображения. Пришлось синхронизировать. По моему около часа, если вмести с тренировкой на удержанием изображение как можно дольше. После провала оказался в рабочем кабинете, по крайней мере стену и руки узнал, остальное плыло как... Намучался с углублением, но качество особо не выросло. И языком к стене, и всем телом. Видимо перестарался на предыдущем пограничном состоянии с визуализацией. Шарил по кабинету почти вслепую по всему периметру, пока не вышел в коридор, а там темнота абсолютная - фол в тело. Почувствовал что на границе, решил выкатиться. Пошло! Встал на метр с таким.. хорошим чувством перегрузки, и обратно фол в тело уже наглухо. Ну хоть поработал.
Phasecommander
Фазер

Вчера тоже пробовал выйти, но из-за сильной усталость все напоминало высокоамплитудную синусоиду. То просыпаешься с резким бодряком, то засыпаешь без снов. На одном таком подъеме заработал бессонницу, но справился с ней за 15 мин. Ни черта не помню. А, была приколюшка с котом. Ночью, где то в 2-30 ходил по гиперреалистичному подвалу и светил фонариком на кота. А у него глаза как у сумашедшего в разные стороны, уссышся чес. слово)), наверное как лис из фазы Аирнокса. Недавно залетел ночью в виде призрака из фильма Видок в чужую квартиру, в форточку (видимо подфазник пробивался). Там спят родители и недалеко на кроватке дочка, а еще тоже кот. Он меня чувствовал, но не видел. с небольшим запаздыванием подходил к тому месту, где я останавливался и мурлыкая ложился. Так мило и смешно получалось.) Я улетел обратно через форточку не нарушая эту идиллию.
Феникс13 wrote: Во что веришь, то и получаешь. Вера как основа, если устойчивая, то на нее можно опереться, а если шаткая или связывает, то лучше разобраться откуда у нее "ноги растут".
Я в это верю так.. не больше чем гороскопы. для души)) В следующий раз закажу порнодиву, она этой вампирше морду поцарапает :)) Хорошая мысль. А то без женщин там совсем печально - будет повод подольше задержаться, надоело на грани миров болтаться.
प्रत्येक बुद्ध

Unread post by प्रत्येक बुद्ध »

----------------------
Феникс13

प्रत्येक बुद्ध wrote: PS_______ У кого получится выполнить эту практику отпишитесь в этой теме, так как я читаю не все дневники. С теми у кого выйдет выполнить этот опыт как следует, я возможно пообщаюсь отдельно, на предмет других техник в промежуточном состоянии.
  Ух-ты, какая завидная перспектива. Если все получается так как говоришь, то зачем прикрываешься ЧСВ?
Phasecommander
Фазер

Сегодня сон о фазе, в котором задуманный "опыт" не заработал только по причине веры в окр. реальность. Нераспознанная - 1шт. : ночью увидел как в комнате лунный свет 0,5 м. в диаметре - бьет столбом из потолка в пол, чё, нормально.. перевернулся и уснул дальше. Был ОС в каком то диковинном пространстве - мне приходилось создавать локацию самому, словно в редакторе виртуальной реальности. Цвет, объем, ощущения.. так увлекся что забыл про углубления и первичный план. В общем уснул и поэтому незачет.
प्रत्येक बुद्ध wrote: PS_______ У кого получится выполнить эту практику отпишитесь в этой теме, так как я читаю не все дневники. С теми у кого выйдет выполнить этот опыт как следует, я возможно пообщаюсь отдельно, на предмет других техник в промежуточном состоянии.
Это конечно все заманчиво, Вячеслав. Но у меня пока работы над ошибками не початый край.
Феникс13

Phasecommander wrote: Это конечно все заманчиво, Вячеслав. Но у меня пока работы над ошибками не початый край.
  Так можно бесконечно работать. Двигайся дальше, только для опыта Вячеслава подбери ночь подлиннее.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote: Это конечно все заманчиво, Вячеслав. Но у меня пока работы над ошибками не початый край.
  Так можно бесконечно работать. Двигайся дальше, только для опыта Вячеслава подбери ночь подлиннее.
Я лучше над ошибками поработаю..:)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”